Ssylka

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 32)

anavi
mamusi, Рит, я же тебе все проги расписала! Ореховое молоко и супы пюре на левой верхней кнопке, на соевом молоке!
Почитай внимательно, я их написала, ориентируясь на твое фото с переводом!

mamusi
mamusi, Рит, я же тебе все проги расписала! Ореховое молоко и супы пюре на левой верхней кнопке, на соевом молоке!
Почитай внимательно, я их написала, ориентируясь на твое фото с переводом!
Так она не нажимается никак. Эта левая верхняя. И не горит. Это просто надпись. Ну я читала внимательно. Оля, вроде на ней и готовлю. Только Старт даётся круглой нижней кнопкой. От первого же нажима.
Вот что я имею ввиду.
Мы не понимаем друг друга с тобой.

Вот смотри, это она в работе. Табло показывает остаточное время готовки. Ни одна из кнопок не горит. Включала я вот обозначенной кнопкой – нажатие один раз.
Из этого и делаю вывод, что работает Программа Соевое молоко. Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Если нажать Кнопку с галочкой дважды программа уходит ниже на Рисовую кашу.

И далее нажатием всё этой же кнопки передвигается по порядку – вниз, потом в правую колонку сверху вниз.
А что не так?.. Объясните, если я ещё не понимаю...
Все другие лампочки горят. Верхняя левая – нет. 

mamusi, Маргарита, у меня такая... так что могу уже написать про программы, мы их обсуждали здесь. Рисовая каша – это как раз там она варит, слегка мешая. Чистка фруктов – блендер. Тушение – варит 90 минут без блендера и переходит в поддержание тепла как раз на следующую прогу, у тебя «изоляция». А кипячение у тебя – это как раз «чай», как у девочек, т. е. доводит до кипения и переходит опять на поддержание тепла.

А вот где у тебя Старт написано, как раз эту кнопку нажимала после выбора программы, и получалась отсрочка старта! Поэтому после выбора программы на «Выбор» не надо ее нажимать!
Вот твой текст. Так я все и понимаю. Кроме Таймера, который я ошибочно сначала приняла за Старт. Все так. Дa. Спасибо.
Мне непонятны не кнопки! А «навигация» по ним.
Странная навигация!🙃🙃🙃

anavi
mamusi, Рита, я как раз раньше про это писала, что верхняя левая кнопка не горит! Но прога запускается! Если нажать на кнопку выбор один раз. А ещё раз нпжмешь, и она пойдет гулять по всем кнопкам по порядку

Лампочка как бы не работает!

Почитай на пару страниц назад! Я тоже вначале выбрала программу, и нажала правую внизу, думала старт, а оказалось, если нажимаю, отсрочка идёт, и загорается 01

mamusi
anavi, Ольга, я помню твои приключения, читала их. И тогда, когда ты писала. И вчера я перечитывала.
Просто откуда ж понять, что и моя такая же точно. Они все вроде близнецы, но с разными характером.
Да и Кнопка, эта верзня – думала, что дтоько к тебя не работает. Теперь ясно – это норма у неё.
Так вот, про навигацию : когда ты опускается ниже, на Сиущи, например, как ты подтверждаешь, что мол, ДА (!) – ВЫБИРАЮ.
Чем?
Оно само что ли срботает! Не пойму я никак. Блин, видимо, я тут самая тупая.

она пойдет гулять по всем кнопкам по порядку

Это да. Но как подтвердить Выбор?
Мол, Пуск! 🙏

Рыбёшка
Но как подтвердить Выбор?
скорее всего никак, просто нужно остановиться на желаемой програме. У меня из первых, русифицирована, нет никих «старт» или «пуск», просто щелкаю до нужной и всё, горшочек начинает варить.

anavi
скорее всего никак, просто нужно остановиться на желаемой програме.

Вот! Ильмира правильно ответила! Выбрала – и убирай руки! А то, как у меня, будет стоять, не работать, ждать старта!!

NatalyaB
У меня из первых, русифицирована, нет никих «старт» или «пуск», просто щелкаю до нужной и всё, горшочек начинает варить.
И у русифицированной, и у нерусифицированной одинаково. Уж сколько раз все хором объясняли : нет кнопки «старт», сэкономили китайцы на кнопках. Есть меню/выбор программы, жмешь – переходит на следующую (подсветка), останавливаешься – через несколько секунд (пару) программа начинает работать. На экранчике моих кувшинчиков начинает вращаться прямоугольник – греется. Как нагреется, начинается обратный отсчет. А другие программы после задержки в пару секунд сразу блендерят.

mamusi
Ну что вы мне рассказываете!
«Сколько раз говорили», и прочее.
Это в этой так. А я по-вашему 2,5 месяца в чём готовлю? Я в другой коровке, и в ней есть кнопка «Старт», ты одной кнопкой выбираешь, потом другой подтверждаешь выбор.
в моей первой коровке так, поэтому я и удивилась и спрашиваю, а то сделали из меня дурочку тут.
Она у меня вторааая, вторая! Повторяю снова. И совершенно другое управление.
Да.

Выбрала – и убирай руки

Поняла!
Уже сварила молоко из фисташек. Ну это всё одна программа.
Вчера ж я каким-то «чудом» сварила на Рисовой Каше кукурузную. Сама не знаю КАК оно выбралось?! 🙃😂

Вообще нравится вторая коровка.
Что заметила сейчас. Сижу чай пью, а молоко варится себе. Слышу, блендерит в последний раз. Думаю, выключится, перелью в кувшинчик, пусть остывает...
Пропищало, окончание. Потом слышу за спиной – жужжание, опять мешает.
Глянула, а она в Подогрев ушла и помешивает его.
Вот этого не надо. Стоп! Подскочила, выключила. Перелила. Первая коровка так НЕ делает. Я и не привыкла к такому.

gawala
Тыква мускатная, манная крупа из спельты, молоко безлактозное, вода, сл. масло, соль, сахар. Программа Прикорм-детское питание-21 минута.
На выходе-жиденький суп-кашка. Завтра загустеет.
Мне понравилось. Но любой суп -каша с тыквой -это на любителя.

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

NatalyaB
Глянула, а она в Подогрев ушла и помешивает его.
Для супчика очень неплохо бы.

mamusi
Для супчика очень неплохо бы.

Да!
Особенно для горохового! Отличная функция.
Хочу подступиться к гороховому, но все забываю замочить горох.

любой суп -каша с тыквой

Мда, уже зимаааа, я с кабачковых супов, плавно перешла на тыкву, хочется ее больше.

gawala
плавно перешла на тыкву

Цукини круглый год в продаже, а сезон тыквы заканчивается. Остатки продпют.

mamusi
gawala, Галина, Галочка, у нас ситуация наоборот: кабачки зимой в магазинах есть, но очень дорогие и невкусные уже. Не то, что осенью на рынках. А тыква- она всю зиму лежит на прилавках. Полно ее.
Что касается лично меня, то у меня всё равно всё есть в заморозке всегда. И тыква кубиками и кабачки – нарезано и по пакетам в морозилке. Мне так удобнее. Хватает до лета!
Хотя и купить можно тыкву постоянно.

gawala
Наконец-то нашла фисташки без соли. Обжаренные, но несоленые. Сварила сейчас молоко. попробовала горчим. Понравилось. посмотрю, что завтра будет.

mamusi
Наконец-то нашла фисташки без соли. Обжаренные, но несоленые. Сварила сейчас молоко. попробовала горчим. Понравилось. посмотрю, что завтра будет.

Ой, а я тоже как раз сварила фисташковое сегодня. Стоит остывает. Утром буду с ним рофе пить.

Зоя Гришина
Спасибо за ссылку на фисташки очищенные, не солёные. Кинула в корзину, чтобы не потерять.

mamusi
Вчерашнее Сваренное с вечера фисташковое молоко (у меня скорее сливки получились ), густючее. Сегодня – в кофе! 👍😂

Вот такая пенка после взбивания. Устойчивая.

gawala
Тоже кофе с фисташквым молоком. Густое, пенка пышная. Фото нет. В 6 утра как-то фото делать.. проснуться бы..

Irinap
кабачки зимой в магазинах есть, но очень дорогие

про меня как раз, когда кабачки были бесплатные – бери, сколько хочешь, то они мне не нужны были. А сейчас вот хочу. Одно хорошо, что блюдо из кабачков только для меня.

mamusi
В 6 утра как-то фото делать.. проснуться бы..

У меня смартфон всегда под рукой. Я на связи в 24 на 7.
Ибо все дети-внуки живут отдельно, муж... эээ на службе, обстановка вокруг горячая и т. д...

(«Барышня, Смольный!»)

А
раз телефон под рукой, то чего мне не щелкнуть-то и сыну послала похвастушку с утра. 😂👍
Ибо спрашивает, «мам, как ты, да что делаешь?»

gawala
У меня смартфон всегда под рукой. Я на связи в 24 на 7.

Последние 4 года я уже не 24/7.

mamusi
gawala, Галочка, дай нам Бог покоя и тишины уже! 🙏🙏🙏
мужа-пенсионЭра... дома)🙃😂

gawala
дай нам Бог покоя и тишины уже!

Рит,
пока мама жива была я была на связи 24/7.

NatalyaB
Тоже кофе с фисташквым молоком. Густое, пенка пышная.
А мне Озон 2-ю порцию фисташек на 5 дней уже задерживает, каждый день еще на день. А я последнюю порцию молочка только что употребиилааа...

Таньча
NatalyaB, вот хорошие фисташки. Получили быстро.

Фисташки сырые без соли 1000 гр, Зеленый слон

mamusi
Зеленый слон

Я тоже Зелёный слон беру. Уже второй раз подряд.
Нравятся. И баночка удобная!👍

NatalyaB
Таньча, Татьяна, да я ж ленивая – жуть. Жду очишенные до основания, и от кожуры, и от кожицы. Уж заказала, придут рано ли поздно. Просто распробовала неделю назад, и еще не надоело, азарт.

mamusi

Заказываю чищеные всегда.
Упс, закончились.
А на Озоне, чё то нет. А были.

NatalyaB
Заказываю чищеные всегда

gawala
А я вчера упиралась, чистила их. Ну, какая страна такие и орехи.

mamusi
Девчата, иду, чтоб настойчиво посоветовать свой Рецепт фисташково-овсяного какао! 👍
Не смейтесь и не удивляйтесь! Это потрясающе вкусно.
Опять пью и наслаждаюсь!

Молоко из фисташек было приготовлено вчера (густючее).
Сейчас налила в старую коровку (заодно перепроверила действия программ 😘). Как я и говорила у меня: левая нижняя кнопка выбирает программу (перебором) дальше – тишина ничего не сработает, пока не нажмёшь правую, она даёт старт! Без нее ни-ни😂🙃
@@@
Немного молока+ 4 ч. л. какао порошка + 3 ч. л. Геркулеса + вода до рисочки.
ПосладИ́те, если хотите, я без сахару.
Не волновАйтесь – Геркулес там потом не слышно! 👍
Придает лишь киселистую структуру слегка. Слышен вкус шоколада и... мягко фисташки. Супер напиток!

anavi
mamusi, Маргарита, самое главное не написала: на какой программе готовила такую прелесть?

mamusi
mamusi, Маргарита, самое главное не написала: на какой программе готовила такую прелесть?
Оля, в той коровке есть программа суп-пюре.
Но в твоей можно на Соевом молоке.

dopleta
мягко кешью

mamusi, Маргарита, так кешью или фисташки?

mamusi
mamusi, Маргарита, так кешью или фисташки?
Ой, я оговорились. Да, сегодня фисташки!!!
Спасибо, Лариса.
Я пойду исправлю.
(Но и из кешью я так делала). Именно с какао. Ранее.

Добавлю, что на мой вкус фисташковое молоко имеет более острый выраженный вкус!
А кешью, ну, опять же именно для меня, более нежно звучит, мягко, почти сливаясь по вкусу с обычными сливками или молоком. Настолько полюбила пить с кешью и какао, и кофе.
(Фисташки реже готовлю и прям, в охотку только).

Рита
mamusi, Маргарита, сколько карандашей!!! Что ты там рисуешь?

Рецепт какао понравился! Попробую.

Тоже поделюсь рецептом. Готовлю супчик в нашей коровке. Очень мне понравился. Беру горсть кешью, нарезаю цветной капусты до деления (можно и брокколи добавить), заливаю водой до этого же деления. Выбираю программу Быстрое соевое молоко. Получается нежнейший крем-суп!
Соль и специи по вкусу.

NatalyaB
Быстрое соевое молоко.

mamusi
Быстрое

Интересная программа.. какие коровки у всех разные!
То есть соединить ореховое молоко и капусту?😂
А мне такое не приходило в голову. Интересно!👍

сколько карандашей!!! Что ты там рисуешь?

Это так... забавы ради.

Rada-dms
Рита, оригинально! А если еще пассировки – лук и морковь добавить, хорошо получится? Как думаешь?
Кстати, я всегда, когда варю супы, жидкость до деления наливаю, а овощи под завязку набиваю. Тогда прибор срабатывает, а супа больше получается. Главное, запомнить, сколько жидкости, чтобы потом при взбивании она не выливалась. Как я поняла, прибор реагирует именно на уровень жидкости, при превышении не включается прога.

mamusi
Rada-dms, ты добавляешь пассировку?
Пчёлка ты моя! 😂👍
Я ленюююсь... у меня муж эти супы обычно не ест.
А я обожаю. Но мне лень жарить, пассеровать. Я просто все закидыааю. И варю. Честно, разницы не слышу я.
Маслица немного на дно лью и всё.
А
чтоб с пассеровкой делать куплена большая суповарка Нинзя. Там всё вместе можно делать.
Но пока я на «поток» в ней супы не поставила!
Готовила в ней мало. Тяжёлая. Мыть лениво. Вот мужу пару раз варила в ней супы с обжаркой. Просил.
Под настроение.
А в зелёной коровке каждый день варю. Иногда и по два раза.

Rada-dms
mamusi, Маргарита, не всегда добавляю, но я когда готовлю пассировку, то часто побольше делаю и в зип пакетиках небольших замораживаю. Очень удобно, вплоть до быстрого приготовления небольшого количества ленивой рыбки под маринадом. И если грибной крем-суп варю, тоже для вкуса пассирую.
А Ниньзя суповарку сдерживаюсь покупать со страшной силой – пугает вес... И есть Термомикс, он вообще универсален – от теста до фарша.

mamusi
пассировку, то часто побольше делаю и в зип пакетиках небольших замораживаю

Хорошая идея!
Спасибо.
(У меня
Теомомикса нет, Нинзя классный! Делала в нем уже дважды овощную икру, суп кусочками обычный, нечто типа домашней аджики и т п).
Да, тяжеловата чаша. Но я очень загорелась им! Муж купил.

А я с зелёными коровками играюсь, не «покладая рук»!

Рита
а, оригинально! А если еще пассировки – лук и морковь добавить, хорошо получится? Как думаешь?

Это база, а каждый может экспериментировать как желает. Но лично мне нравится нежный вкус такого состава, как я дала выше. Очень люблю цветную капусту и ее вкус. Но не люблю вкус лука, поэтому стараюсь его никуда не добавлять. У моркови тоже ярко выраженный вкус, который оказывает очень сильное влияние на конечный результат.

gawala
Кусок куриной грудки Су вид, картошка крупная, морковка молодая, размороженная, покупная. вода, соль, перец. программа -«Прикорм или детское питание»-21 минута.
Нежно, вкусно.

mamusi
О, вкусняшка с утра! Как раз под нашу погоду! Дождь!
Но я уже вне дома! В пути. Всё потом!
Выпила свой кофе с фисташкой пенкой с утра и чуток овсяночки съела...
Дела зовут! 😂

@@
Рита, я обязатель юно попробую твой суп!

Бирочка
Появился опять на Валдбериз. Правда, одна штука осталась.

NatalyaB
Бирочка, Ирина, ух ты! Родненький, русифицированный! «Одна штука» смущает, позавчера еще не было: он у меня в избранном, часто на глаза попадается. Не возврат ли?

nata10
У меня пишет, «Нет в наличии».

Рыбёшка
Родненький, русифицированный! «Одна штука»
обожаю и жалею, что сразу тогда 2 не взяла. Сейчас приходиться таскать его на работу и назад домой 😔 потому, что нужен и там и тут.

NatalyaB
обожаю и жалею, что сразу тогда 2 не взяла.
Тоже люблю, как и все здесь. Но девице месяцев через 7-8 уже из-за рубежа покупала. Ну, с иероглифами, но функции и те же, и их немного. Не хуже. Ехал только долго. Работают оба.
Не из-за рубежа, может, и купила бы в запас: уж больно востребован.
Маленький Орсик и этот кувшинчик прямо очень-очень нужные оказались! Ну, помимо мультиварок и разных резок-измельчителей...

Рыбёшка
месяцев через 7-8 уже из-за рубежа покупала.
та же самая история! 😁
На работе девушка увидела мою и себе попросила заказать. Искала долго, вот китайчонка только и нашла для неё. А чтоб себе второго заказать – мозги не сработали 🤷.

mamusi
У меня два и я так рада, оба шли долго, да, зарубежные.
С разными функциями оказались. Что для меня хорошо.
Вот муж подстрекает меня заказать ещё третий (в запас). Чтоб был.
Видит, что оба работают каждый день и не по одному разу.
(Ну, если что, чтоб потом не ждать целый месяц.)
Подумываю так и поступить.
Необходимейший прибор оказался для меня.
Но этот русифицированный у меня тоже «нет в наличии».

Бирочка
Бирочка, Ирина, ух ты! Родненький, русифицированный! «Одна штука» смущает, позавчера еще не было: он у меня в избранном, часто на глаза попадается. Не возврат ли?
Наверное, не возврат. Было две.
Я успела одну заказать.
Тоже давно их ловила. Теперь, может, ещё появятся, раз один раз появились в продаже

mamusi
Теперь, может, ещё появятся,

Хорошо бы. Закажу.

NatalyaB
Наверное, не возврат. Было две.
Вы смотрите в ПВЗ, чтобы все было аккуратно упаковано, чтобы был переходник с китайской на нашу розетку. Проверьте, работает ли. Ну, так, на всякий случай.
Посмотрим, если будет еще, то закажу «про запас». Наверное.

Бирочка
Вы смотрите в ПВЗ, чтобы все было аккуратно упаковано, чтобы был переходник с китайской на нашу розетку. Проверьте, работает ли. Ну, так, на всякий случай.

Спасибо, так и сделаю! Надеюсь, что всё будет хорошо!

Rada-dms
А я ищу чуть побольше объемом. Когда приезжают родственники, а они очень любят мои супы-пюре, хочется и накормить, и с собой дать им. Тогда варю в Термомиксе. А вот почему-то все равно хочется побольше купить...
И у меня сейчас приступ шопоголизма – шарюсь по сайту и инету, все ищу, чего же у меня нет... Ну, блин, вот все есть, кроме... а, нашла чего нет, пошла в ту тему!

gawala
а, нашла чего нет, пошла в ту тему!

Смайлик как-бы намекает, чего у тебя нет..
Нам не забудь рассказать, что нарыла. но может и не надо, скорее всего не надо, но интересно же, чего у людей еще нет..

Rada-dms
Смайлик как-бы намекает, чего у тебя нет..

Галь, и это есть в разных форматах, и даже шило в наличии!
Да, чистилку для картошки и чеснока захотела. Картошки своей много, морковки своей мелкой тоже много.

Рыбёшка
ищу чуть побольше объемом

Rada-dms, а Эндевер... Не? Замечательно ведь и варит, и измельчает до кремовой консистенции. Или их сейчас нет?

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте