Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 31)

Рита
, так я и пишу, что разница только во времени.

А не может быть разница в мощности, если у нее не получается гомогенная структура молока из кешью, а у всех остальных – получается?

mamusi
овсянное молоко,

Вот. Тоже хотелось его получить. Сделала, но не то мне. С кофе не зашло. То есть без удовольствия. Пить можно, если заболел и будет острая нужда.
А вот фруктовый кисель на овсянке нравится и очень, и шоколадный кисель на овсянке зашёл только так! 👍😂
Ну это мне лично...

Irgata
молоко ореховое – это не паста из орехов, это некое эрзац-молоко.
так из ореховой пасты легко сделать молоко любой плотности, добавляя воду.
Я одно время арахисовую пасту в кофе добавляла, ничотак, съедобно, кто пьет не сладкий кофе – пойдет.
Я не варю орехи по 30-40 минут. Как-то замачивала в горячей воде в термосе для прогрева. Не заметила какого-то улучшения-улучшения вкуса после блендера, чем после просто сырой воды, как я обычно делаю.
Все таки эти соевые коровки предназначались именно для сои, которая не орех, а бобовые,
и их надо варить.
А орехи они и так съедобные.

Рита

Согласна! Причем на мой вкус, как раз лучше молоко невареное из кешью. Оно слаще и ароматнее.

gawala
Может быть мощность больше, строение ножей...

Ножи одинаковые. Ну я сравниваю со своими. Тот который сгорел и сейчастный.. Мощность разная.

NatalyaB
Рита, не знаю. У меня ж опыт только со своей. Может, конструкция.
Вспомнила, как я пыталась делать хумус. Нут (варила полдня) и кунжут. У меня был блендер и измельчитель от Кенвуда-комбайна (мощность – ого-го!) и измельчитель старый-старый Крупс. Не вышло. То есть, получилась паста с крупинками.

mamusi
Рита, Ирина, возможно вы и правы.
Можно попробовать и сырыми.
Но я вот варю их и на супе. Там 15 минут вся программа-то.
Думаю для витаминов не страшно! 😂.
Зато стерилизуется. И горяченькое сразу в дело. Остальное остынет и в холод или на столе оставляю до вечера.
И молоко хранится потгм спокойно 2-3 дня.
Мне так спокойнее как-то.

NatalyaB
так из ореховой пасты легко сделать молоко любой плотности, добавляя воду.
Пробовали? Ореховая паста – это очень жирный, маслянистый продукт. С водой не соединится так просто. Ну, как растительное масло соединить с водой. В ней все вещества остаются, не переходят в воду. Насыщенный ореховый вкус.

Ножи одинаковые. Ну я сравниваю со своими.
У тебя ж не малыш кувшинчик зелененький. Я про него.

gawala
Мне так спокойнее как-то.

Вот о чем и речь. Сырой орех он и ест сырой орех. Не, у кого проблем с ЖКТ нет и у кого желудок гвозди переваривает, то не впорос. можно как угодно делать.. Но, окгда уже есть проблема, то на кой ее усугублять и пить потом горстями таблеки и сидеть на диете, патамуштасамадура..

У тебя ж не малыш кувшинчик зелененький. Я про него.
Нет, но принцип у них у всех одинаковый, вне зависимости от цвета корпуса..

NatalyaB
Кто бы спорил. Но есть индивидуумы,
которым организм не позволяет из-за плохо перевариваемых крупинок. И пережила бы, как пережила 20 с лишним лет. Но велели есть орехи. Разные. Кроме арахиса. Нахожу способы. Пока лидирует паста без добавок. Но дорого. Но вкусно. Ореховое молоко по составу не сравнится. И кипятится (иначе экстракции не получается, думаю), и у некоторых орехов отцеживается гуща. И получается орех разбавлен водой... Так что, исключительно для удовольствия.

Нет, но принцип у них у всех одинаковый, вне зависимости от цвета корпуса..
Конструкция и форма ножей имеет значение. Помимо мощности. Это по опыту измельчителей и погружных блендеров. И кофемолок. Вроде, принцип один, но даже при одинаковой мощности работают (могут работать) по-разному. Наш-то (мой) дешевенький китаец, просто с удачными функциями.

Рома

Секреты приготовления вкусного орехового молока

у некоторых орехов отцеживается гуща. И получается орех разбавлен водой...

Еще раз: ореховое молоко обязательно кипячу в соевой корове, отцеживаю через ткань, при этом для улучшения вкуса, для доведения до вкуса коровьего молока, добавляю на литр молока 1 ст. л. меда, 1/2 ч. л. соли. Вот тогда молоко получается вкусным, годится и для каш, и так выпить с булочкой на завтрак.

Жмых ни в коем образе не выбрасывать! Годится для добавления в тесто хлеб-выпечка, в кашу и т. д., например пасты-намазки.

nata10
Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто сталкивался, у «массово» зеленой коровы есть запах «горелых проводов». Снаружи, со дна кастрюльки.

Рита
nata10, Наталия, воняла первые несколько раз. Потом запах прошел.

Олёкма
nata10, Наталия, у моей нет посторонних запахов.

nata10
Спасибо. Будем наблюдать.

NatalyaB
Еще раз: ореховое молоко обязательно кипячу в соевой корове, отцеживаю через ткань,
Да. Но мед мне лишний. Абсолютно. И соль. Нравится – добавляйте.
Жмых ни в коем образе не выбрасывать! Годится для добавления в тесто хлеб-выпечка, в кашу и т. д.,
Да. Опять же, если можно. Отличная вещь.
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался, у «массово» зеленой коровы есть запах «горелых проводов». Снаружи, со дна кастрюльки.
Нет, ни у русифицированного, ни у «чистого китайца» запахов не было. Думаю, это смазка обгорает. Если запах исчез, то ничего страшного. На всякий случай, в первый раз кипятила с долькой лимона.

vatruska
У меня кувшинчик 1200 мл с мощностью 800вт, вроде 12-и лепестковый.

Насчет бесшумности – это они загнули.. рычит ОГО-ГО!

Рома
Нравится – добавляйте

Так и делаю, нравится. Сильно не ощущается сладость, поскольку концентрация очень низкая. А вот сам вкус действительно приближен ко вкусу обычного натурального коровьего молока, его вкус и сладость молочная.
Совет для тех, кому все-таки нравится вкус орехового молока, но хочется его улучшить.

kubanochka

Обзор режимов и времени приготовления в суповарке

Из моего опыта.
Орехи стараюсь брать сырые. Промываю и замачиваю примерно на 1 час. Сою замачиваю обычно на ночь.
Далее согласно программам. Молоко готовлю в основном вот в этом блендере-суповарке

Миндальное молоко (ну и все прочие орехи)
Можно выбрать объем: 300, 600, 900 мл. Время приготовления 2,30 минут, 2,50 и 3,3 минут соответственно выбранному объему

Овсяное молоко (готовлю редко, только совсем уж пользы для...)
Можно выбрать объем: 300, 600, 900 мл. Время приготовления 2м 30с, 2м 50с и 3м 30с минут соответственно выбранному объему
По объему и времени соответствует программе Миндальное молоко, но там в процессе скорость разная и подача воды в чашу
В этих двух программах ничего не нагревается.

Соевое молоко (вот здесь уже идет нагрев)
Можно выбрать объем: 300, 400, 500, 600, 700, 800, 900, 1000, 1100, 1200. Кому сколько нужно
Время приготовления соответственно: 26, 27, 28, 28, 30, 30, 32, 33,33, 34 минуты

Есть еще программы суп 35 минут (в этой суповарке только суп-пюре, кусочками не получится, но зато прям шелковая консистенция)
Смузи – 4 минуты
Сок – 2 минуты
Очистка или 5, или 20 минут
Стерилизация – 20 минут
Программа «Скорость» (это просто блендер). Есть 12 уровни скорости

После каждой программы содержимое выливается в специальную емкость стеклянную. Убираю ее, ставлю любую другую емкость (стеклянный мерный стакан), а можно родную освободить и поставить на место. После этого автоматически включается программа очистки. Тут мыть и споласкивать вообще ничего не нужно. Всё делается самостоятельно, только воду налить в специальный отсек до приготовления.

В другом блендере ( ) есть программы:
Экспресс соя – 10 минут (но мне из другой коровки нравится больше)
Скорость – 11 уровней
Стерилизация – 20 минут
Злаки – 40 минут
Паста – два варианте помола: «взбить», «крупный помол» – 32 минуты
Каша – два варианте помола: «взбить», «крупный помол» – 1 час
Суп – два варианте помола: «взбить», «крупный помол» – 40 минут
Тушение – 1 час
Сок – 2 минуты 50 секунд
Смузи – 1 минута
Подогрев – 55*
Очистка – 10 минут (с подогревом, отмывает отлично, остается только сполоснуть)

nata10
NatalyaB, Запах снаружи, снизу, где моторчик.

gawala

Рецепт густого какао на молоке из кешью

mamusi, Маргарита, Сделала сейчас какао на кешью. Программа «Прикорм», наверное в других-это детское питание.21 минута..
На 350мл воды-40гр орехов и 2 ч. л. какао. Потом уже, в чашку добавла сахар. Без оного мне не понравилось.. Ну, тут дело вкуса, о котором не спорчт.
Однозначно буду какао добавлять больше. что бы был яркий вкус шоколада. При таком кол-ве воды и орехов, получается густое молоко, плюс какао, равно почти горячий шоколад.. В общем какао, как по мне, надо больше положить в следующий раз.
Рит, спасибо за идею.

nata10, Наталия,
Если только начали работать с этим прибором, то возможно «обгорают» детали и запах пропадет. Если не пропадает, то ну значит не пропадает, пусть работает до конца..

Irgata
Пробовали?
ну я написала, что добавляла в горячий. Нормально расходится.
Ореховая паста – это очень жирный, маслянистый продукт.
от жирности орехов зависит. Да и жирное как раз лучше разойдется в воде. Не растворится. Когда мы блендерим орехи, они ж тоже не растворяются.
Я просто блендерю орехи с водой – от соотношения их зависит густота напитка. Получается гомогенная масса. сахар-мед не добавляю потом, просто нравится чистый вкус орехового молока, если пить именно молоком.
Ничего не отцеживаю, не вижу необходимости. Хотя на заре увлечения шнековой соковыжималкой пропускала замоченные орехи вместе с водой, вот тут жмых отдельно выходит, молочко льется отдельно. Тоже интересно. Жмых, да, пригождается во многие блюда. У меня чаще шел в выпечку или в соус а-ля сациви – с преобладанием кисломолочки и чеснока с зеленью.
Притом я чтот даже не уверена, что много отцедится – масса хорошо так гомогенная. Хотя надо попробовать ради интереса. Есть удобный "KamBul
Сито – дуршлаг для фильтрации с контейнером и крышкой 1100мл»

NatalyaB
nata10, Наталия, я поняла. Вполне может быть смазка. Поглядывайте первое время, не оставляйте без присмотра. Если смазка, то обгорит – пропадет. Если какая-то пластиковая деталь, ну, либо перестанет работать, либо нет. Вряд ли можно как-то повлиять.

Притом я чтот даже не уверена, что много отцедится – масса хорошо так гомогенная.
Если крошки во рту или на ощупь не ощушаются, то гомогенная. У меня ощущаются вполне, мелкие, почти с маковые зернышки, но есть. Их и отцеживаю. У миндальных и фундучных. У кешью нет совсем.

от жирности орехов зависит
У миндаля, кешью и фундука жирность почти одинаковая, плюс-минус ошибка. Паста очень маслянистая. Жир в воде растворять не хочется.

Рита
NatalyaB, Запах снаружи, снизу, где моторчик.
У меня тоже снизу пах, но с течением времени запах исчез.

Irgata
Жир в воде растворять не хочется.
даже в животном молоке жир отделяется,. Ну ладночо, апчом говорить – как кому нравится, ага.

Rada-dms
А, может, прибор неисправен? Должен же, по идее, размалывать в хлам такой нежный орех, как кешью.
Я сначала только из готовых обжаренных варила, ничего там не свертывалось – гомогенность и нежный вкус присутствовал.
Кстати, после известной эпидемии, «слышат» вкусы и ароматы все по-разному... Я тут случайно открыла, что свой любимый пион в духах (от слова совсем) не слышу, вот просто вода...

mamusi
Рит, спасибо за идею.

Галочка, пожалуйста, а я прямо сейчас его пью! В режиме реального времени можно сказать!.. )😂
Да, какао кладу 2 ложки от ХП, чтоб пошоколаднее.
 Я без сахара пью. Привыкла уже...
Мне вкусно. На молококешью.
Молоко из кешью самое любимое. Оно мне больше всех напоминает обычные сливки.

Рома
даже в животном молоке жир отделяется

Животный молочный жир образует на поверхности тонкую ровную пленку под цвет молока, по всему периметру, толщина которой зависит от количества жира в молоке.
Растительный жир образует на поверхности молока жирные бляшки, желтого цвета, в разброс по поверхности «как монетки» разного размера.

mamusi
Получили сегодня вторую «зелёную коровку».
Дкблю два заказывала вроде.
Но она пришла чуть иная. По форме. (Справа).

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Надписи перевела с помощью онлайн переводчика:

Ещё не варила ничего. Завтра.
Раздумываю о «Тушении».
Это что?
И рисовой каши у меня нет на первой коровке.
Ну, буду проводить «опыты»!😀
Главное Соевое молоко перевела.
Изоляция – понятно. Видимо, Подогрев.

«Чистка овощей и фруктов»= измельчение (кумекаю так)(?) думаю «Смузи».
Рисовая каша может и есть мой суп-пюре?

gawala
Раздумываю о «Тушении».

Возможо, что дествое питание (Прикорм). Сколько там по времени прорамма идет?

mamusi
gawala, Галина, Галочка, так я не знааааю...
Ещё не пользовалась. Только включила, проверить.
Завтра промою, прокипячу и сварю киселёк. Не знаю на какой проге, правда.

Ой, а можно же картинки завтра «сверить»? 😂 На обеих коровках (иероглифы), или это нереальная затея?
ВобСим, фсё завтЛа.

gawala
Только включила, проверить.

Пробегись по кнопках и все сразу понятно будет. кто кого и чья гармонь..
Завтра промою,

А че завтра-то? Воды бухни туда и потыкай в кнопки и запиши, на какой программе сколько рвмени.. и тащи сюда. Разберемся дружно все.

mamusi
Воды бухни туда и потыкай в кнопки и запиши, на какой программе сколько рвмени.. и тащи сюда. Разберемся дружно все

Угу, щаЗ.. я уже «покинула кухню» и потушила свет!
И ушла восвояси на другой этаж. Подальше от соблазнов игрушек! 🙃
Мне на сегодня этой кухни уже хватилооооо
НипАйду! ЗавтЛа!
Даже за мульЁн не хочу! 🙃

gawala
я уже «покинула кухню» и потушила свет!

А что мешает включить свет и вернуться..?
И ушла восвояси на другой этаж.
Лифт вызывай. Он тебя быстро на первый этаж доставит..

anavi

Расшифровка программ китайской соевой коровы

mamusi, Маргарита, у меня такая... так что могу уже написать про программы, мы их обсуждали здесь. Рисовая каша – это как раз там она варит, слегка мешая. Чистка фруктов – блендер. Тушение – варит 90 минут без блендера и переходит в поддержание тепла как раз на следующую прогу, у тебя «изоляция». А кипячение у тебя – это как раз «чай», как у девочек, т. е. доводит до кипения и переходит опять на поддержание тепла.

А вот где у тебя Старт написано, как раз эту кнопку нажимала после выбора программы, и получалась отсрочка старта! Поэтому после выбора программы на «Выбор» не надо ее нажимать!

mamusi
С а Ра начала испытания.
Уже сварила Овсяный кисель на Соевом молоке (уходит в Подогрев) похоже до бесконечности с помешиванием каждые 3- 5 минут. Кнопки управления совершенно другие. Как включила даже не поняла сама
Оля прав льет написала, моя новая коровка, как у неё.
То, что я вчера посчитала за Старт, оказывается Таймер. (Переводчик показал слово: Бронирование). А я не так интерпретировала его.
Вылила кисель собакам в Кашу.
Приступлю к Кнопке Рисовая каша...
По ходу дела расскажу.

Что то не то у меня с Запуском Программы. Вроде выбрала нужную. Средняя левая. Но запуск не происходит. Тогда нажала ту что нижняя справа (Таймер? Или всё же Пуск)). Загорелась единица т моя Программа. Что бы это не значило. Жду.

Вот. Блин. Боюсь, что я просто Таймер включила.
Не греется.

Выключила, снова программы перебрала. Снова. Пуск (таймер).
Загорелось 39. И сразу сработал нож, блендернул и началось слышимое кипение.
Нагрев.
Понятия не имею, что происходит. Но готовлю кукурузную кашу!

Рита
mamusi, Маргарита, удачных испытаний!

mamusi
Сварила кукурузную кашку.
Была моя мечта – агрегат, который варит с помешиванием. Однако тут уже не кашка, а кукурузный кисель. Причем быстро за один цикл. Ушла в Подогрев и помешивала периодически. Мечта, а на агрегат.
Вот только люблю кашку с крупинками кукурузными, ну хоть намек на них. А тут кисель! 👍😂

Сначала жидкая была, Но идеальной гладкости
Постояла, загустела, как крем.

Олёкма
mamusi, Маргарита, в какой пропорции варили кукурузную кашу?

mamusi
Олёкма, Катерина, крупа такая:

Взяла 30 г.
Воды до рисочки или почти. Не знаю сколько это... 250-300(?).
Просто налила, чуть присодилм.
А... На дно капнула растит. масло. наверное можно сливочное положить.
Кому можно – сахар! Будет вкусно.

Хочу попробовать сейчас какао свартт. Себе. И с сухариком из тостера поужинать. Молоко из кешью есть. Пара ложек... Правда. Хватит. Мне.
(Дети привозили внучку, закрутилась вся. И молоко ореховое моё «выпробовали» почти всё)😂

Эля_луг
mamusi, Маргарита, мне кажется, что малое количество крупы на большой объём воды, вот и вышел кисель, а не каша.

NatalyaB

Отзыв о свойствах и вкусе фисташкового молока

Девочки, я распробовала фисташковое молоко! Дошли руки, ноги, организм... В общем, 6-й день пробую. Это прелесть, что такое! Собственно, само молочко – так себе, бледно-болотного цвета, запаха особо вкусного нет...
(Я к фисташкам не очень, совсем не понимаю восторги кондитеров и такую цену. Пробовала, конечно. И рулеты, и кремы, и шоколад «а ля дубайский» делаю племянникам... Не восторг. Лучге, конечно, чем модная мыльная лаванда, но миндаль, фундук гораздо вкуснее, ИМХО).
Но густое, процеживать не нужно. Дала ему шанс: взбила в капучинаторе. Эге! Отлично взбился в нежный крем, по консистенции между взбитыми сливками и йогуртом. А кофе с ним –. Нежнейший сливочный коктейль. Вкус волшебным образом преображается. Ну, вот, и пробую, пробую...
Ну чего, еще фисташки заказала...

mamusi

Пропорции и консистенция для кукурузной крупы

mamusi, Маргарита, мне кажется, что малое количество крупы на большой объём воды, вот и вышел кисель, а не каша.
Не, не думаю. Ее так и варят. Один к пяти или один к шести. Кукурузная крупа очень много воды берет.
Я говорю не о густоте, а о консистенции. Абсолютно гладкая консистенция. Как крем. Во! 🙃
Нужно просто меньше по времени блендерить. И потом коровка-то не перемешивает, а блендерит (измельчает).
Ну да ладно.
Пробуйте, если захотите. Расскажите потом свой результат.)🙃😂👍
Я ещё точно буду пробовать.
 По-разному.
И попробую погуще, да.
Спасибо, Эля.

Светлана62
Добрый вечер!
NatalyaB, а фисташки какие покупаете? Можно ссылку?

gawala
Я так и не нашла у нас несоленых фисташек... Бум дальше искать. может в био магазине каком найду..

Ярик
mamusi, Маргарита, попробуйте сварить кашку на тушении в новой коровке, там же блендер не работает.

NatalyaB
фисташки какие покупаете?
Такие:

Искала полностью очищенные, несоленые и с приличным рейтингом. Не знаю, может, лучше есть...

Светлана62
NatalyaB, спасибо, Наташа!

Зоя Гришина
Угу, щаЗ.. я уже «покинула кухню» и потушила свет!
И ушла восвояси на другой этаж. Подальше от соблазнов игрушек! 🙃
Мне на сегодня этой кухни уже хватилооооо
НипАйду! ЗавтЛа!
Даже за мульЁн не хочу! 🙃
Блин. Понастроят кучу этажей, потом ленятся по ним ходить. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Сварила кукурузную кашку.
Была моя мечта – агрегат, который варит с помешиванием. Однако тут уже не кашка, а кукурузный кисель. Причем быстро за один цикл. Ушла в Подогрев и помешивала периодически. Мечта, а на агрегат.
Вот только люблю кашку с крупинками кукурузными, ну хоть намек на них. А тут кисель! 👍😂

Сначала жидкая была, Но идеальной гладкости
Постояла, загустела, как крем.

Для детского питания классная прога.

mamusi
mamusi, Маргарита, попробуйте сварить кашку на тушении в новой коровке, там же блендер не работает.
А она там будет хоть немного помешивать?
Если нет, то не подойдёт. Кукурузная тут же пристанет.
У нее есть такой «бзик», ее нужно только помешивать.

На Подогреве отлично помешивает. Я следила сегодня. Кажоые 3 минуты помешивает. Но нужно будет скомбинировать с другой Программой. Закипеть должно,
Боюсь, всё не то с кукурузной...
Вот я даже не ожидала, что мне «другая» коровка приедет, и вот такой сюрприз! Но я не жалею. Так интересне даже.
  • Она не сбрасывает Программу, если открыть крышку, а продолжает. Это плюс.
  • Сама уходит в Подогрев и помешивает на нём! Тоже понравилось. Но я ещё совсем не освоила её. То есть мало поигралась.

Олёкма
я даже не ожидала, что мне «другая» коровка приедет, и вот такой сюрприз!

Я тоже не ожидала, когда второй раз перезаказала коровку, что другая придёт. Это как рулетка, вроде одинаковые, зеленые, а разные.

Rada-dms
Вот удачные дополнения в другой коровке. Я бы хотела чуть побольше вместимость, возможность добавлять в процессе ингредиенты, и чтобы прога не отключалась при открытии крышки. Или хотя бы отверстие в крышке для добавления ингредиентов в процессе.

mamusi
Доброе утро! С первым Днём Зимы! 👍
А я вот немного в растерянности пока от Коровки. Как управлять пока не поняла. Тыкаюсь как слепой Котёнок. Наудачу. Система мне не ясна до конца!
Сегодня опять продолжу «ролевые игры». 👍😂

gawala
mamusi, Маргарита, я не знаю, как там и что, но у меня просто выбираю программу кнопкой, в моем случае правой и больше ничего не надо. Кувшин сам начинает работать.

NatalyaB
чтобы прога не отключалась при открытии крышки. Или хотя бы отверстие в крышке для добавления ингредиентов в процессе.
Вот это было бы неплохо, да.
у меня просто выбираю программу кнопкой, в моем случае правой и больше ничего не надо. Кувшин сам начинает работать.
В моем, русифицированном, и девицыном китайченке также. Только левой нижней кнопкой. Более того, на капучинаторе тоже так. Никакого старта, просто выбор функции.

mamusi
На моей первой зелёной коровке левой нижней кнопкой программа выбирается (перебором). Правой уже даётся Старт.
И только так.
Никакой отсрочки там нет.
Поэтому я не могу этой новой управлять научиться.
Другая она мне.
То две верхние загораются, то стоит молчит...
То бегает по всем кнопкам, а как дать Старт непонятно.
Получилось вчера трижды – кажется почти случайно
А сегодня вообще у нас электричество отключили, так что ничего не могу попробовать.
Пока отбой.

Олёкма
mamusi, Маргарита, попробуйте выбрав нужную программу больше ничего не нажимать. У меня так во второй коровке, выбираю и она спустя мгновение запускается сама.

mamusi
Олёкма, Катерина, спасибо! 🙏 Как свет дадут, сразу попробую. Хочу супчик сварить тыквенный.
На чем тут варить, не соображу. На Соевом или на Рисовой каше? 🙃
(Ну, можно прервать программу раньше, если что... Ладно.)

Олёкма
На чем тут варить, не соображу

Я бы поставила на Соевое, по тому как орехи более твердые, перемалывать будет интенсивно.

mamusi
Сварился тыквенный суп.
На программе Соевое молоко 24 минуты.
Отключила немного раньше.

В процессе открывала крышку и закрывала – программа не сбрасывается. Добавляла кубик сыра перед окончанием варки.
Удобно.
В той коровке, если хочется сливок или сыру, я добавляю в конце приготовления и отдельно блендерю пару минут – тоже не сложно.
Программа Соевое молоко включается просто нажатием нижней левой кнопки у меня – лампочка при этом не загорается верхняя. Только табло показывает 24 мин.
Вообще не ясно, что процесс пошёл, если не заглянуть.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка