, так я и пишу, что разница только во времени.
А не может быть разница в мощности, если у нее не получается гомогенная структура молока из кешью, а у всех остальных – получается?
mur_myau
, так я и пишу, что разница только во времени.
овсянное молоко,
молоко ореховое – это не паста из орехов, это некое эрзац-молоко.так из ореховой пасты легко сделать молоко любой плотности, добавляя воду.
А орехи они и так съедобные.
Может быть мощность больше, строение ножей...
так из ореховой пасты легко сделать молоко любой плотности, добавляя воду.Пробовали? Ореховая паста – это очень жирный, маслянистый продукт. С водой не соединится так просто. Ну, как растительное масло соединить с водой. В ней все вещества остаются, не переходят в воду. Насыщенный ореховый вкус.
Ножи одинаковые. Ну я сравниваю со своими.У тебя ж не малыш кувшинчик зелененький. Я про него.
Мне так спокойнее как-то.
У тебя ж не малыш кувшинчик зелененький. Я про него.Нет, но принцип у них у всех одинаковый, вне зависимости от цвета корпуса..
А орехи они и так съедобные.Кто бы спорил. Но есть индивидуумы,
Нет, но принцип у них у всех одинаковый, вне зависимости от цвета корпуса..Конструкция и форма ножей имеет значение. Помимо мощности. Это по опыту измельчителей и погружных блендеров. И кофемолок. Вроде, принцип один, но даже при одинаковой мощности работают (могут работать) по-разному. Наш-то (мой) дешевенький китаец, просто с удачными функциями.
у некоторых орехов отцеживается гуща. И получается орех разбавлен водой...
Еще раз: ореховое молоко обязательно кипячу в соевой корове, отцеживаю через ткань,Да. Но мед мне лишний. Абсолютно. И соль. Нравится – добавляйте.
Жмых ни в коем образе не выбрасывать! Годится для добавления в тесто хлеб-выпечка, в кашу и т. д.,Да. Опять же, если можно. Отличная вещь.
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался, у «массово» зеленой коровы есть запах «горелых проводов». Снаружи, со дна кастрюльки.Нет, ни у русифицированного, ни у «чистого китайца» запахов не было. Думаю, это смазка обгорает. Если запах исчез, то ничего страшного. На всякий случай, в первый раз кипятила с долькой лимона.
Нравится – добавляйте
Пробовали?ну я написала, что добавляла в горячий. Нормально расходится.
Ореховая паста – это очень жирный, маслянистый продукт.от жирности орехов зависит. Да и жирное как раз лучше разойдется в воде. Не растворится. Когда мы блендерим орехи, они ж тоже не растворяются.
Притом я чтот даже не уверена, что много отцедится – масса хорошо так гомогенная.Если крошки во рту или на ощупь не ощушаются, то гомогенная. У меня ощущаются вполне, мелкие, почти с маковые зернышки, но есть. Их и отцеживаю. У миндальных и фундучных. У кешью нет совсем.
от жирности орехов зависитУ миндаля, кешью и фундука жирность почти одинаковая, плюс-минус ошибка. Паста очень маслянистая. Жир в воде растворять не хочется.
NatalyaB, Запах снаружи, снизу, где моторчик.У меня тоже снизу пах, но с течением времени запах исчез.
Жир в воде растворять не хочется.даже в животном молоке жир отделяется,. Ну ладночо, апчом говорить – как кому нравится, ага.
Рит, спасибо за идею.
даже в животном молоке жир отделяется
Раздумываю о «Тушении».
Только включила, проверить.
Завтра промою,
Воды бухни туда и потыкай в кнопки и запиши, на какой программе сколько рвмени.. и тащи сюда. Разберемся дружно все
я уже «покинула кухню» и потушила свет!
И ушла восвояси на другой этаж.Лифт вызывай. Он тебя быстро на первый этаж доставит..

mamusi, Маргарита, мне кажется, что малое количество крупы на большой объём воды, вот и вышел кисель, а не каша.Не, не думаю. Ее так и варят. Один к пяти или один к шести. Кукурузная крупа очень много воды берет.
фисташки какие покупаете?Такие:
Угу, щаЗ.. я уже «покинула кухню» и потушила свет!Блин. Понастроят кучу этажей, потом ленятся по ним ходить. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И ушла восвояси на другой этаж. Подальше отсоблазновигрушек! 🙃
Мне на сегодня этой кухни уже хватилооооо
НипАйду! ЗавтЛа!
Даже за мульЁн не хочу! 🙃
Сварила кукурузную кашку.Для детского питания классная прога.
Была моя мечта – агрегат, который варит с помешиванием. Однако тут уже не кашка, а кукурузный кисель. Причем быстро за один цикл. Ушла в Подогрев и помешивала периодически. Мечта, а на агрегат.
Вот только люблю кашку с крупинками кукурузными, ну хоть намек на них. А тут кисель! 👍😂![]()
![]()
Сначала жидкая была, Но идеальной гладкости
Постояла, загустела, как крем.![]()
![]()
mamusi, Маргарита, попробуйте сварить кашку на тушении в новой коровке, там же блендер не работает.А она там будет хоть немного помешивать?
я даже не ожидала, что мне «другая» коровка приедет, и вот такой сюрприз!
чтобы прога не отключалась при открытии крышки. Или хотя бы отверстие в крышке для добавления ингредиентов в процессе.Вот это было бы неплохо, да.
у меня просто выбираю программу кнопкой, в моем случае правой и больше ничего не надо. Кувшин сам начинает работать.В моем, русифицированном, и девицыном китайченке также. Только левой нижней кнопкой. Более того, на капучинаторе тоже так. Никакого старта, просто выбор функции.
На чем тут варить, не соображу
Кухонная машина Kenwood CHEF KM086
Breville Super Q Blender - супербыстрый супертихий суперблендер
Стационарный блендер-суповарка Moulinex Soup & Co
Суповарка-блендер Tristar BL-4433
Пароварка-блендер Gfgril GFSB-6
Соевая корова Midea Mi-5 1,2 л
Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
Блендеры для веганских напитков и супов