, так я и пишу, что разница только во времени.
А не может быть разница в мощности, если у нее не получается гомогенная структура молока из кешью, а у всех остальных – получается?
mur_myau
, так я и пишу, что разница только во времени.
овсянное молоко,
молоко ореховое – это не паста из орехов, это некое эрзац-молоко.так из ореховой пасты легко сделать молоко любой плотности, добавляя воду.
А орехи они и так съедобные.
Может быть мощность больше, строение ножей...
так из ореховой пасты легко сделать молоко любой плотности, добавляя воду.Пробовали? Ореховая паста – это очень жирный, маслянистый продукт. С водой не соединится так просто. Ну, как растительное масло соединить с водой. В ней все вещества остаются, не переходят в воду. Насыщенный ореховый вкус.
Ножи одинаковые. Ну я сравниваю со своими.У тебя ж не малыш кувшинчик зелененький. Я про него.
Мне так спокойнее как-то.
У тебя ж не малыш кувшинчик зелененький. Я про него.Нет, но принцип у них у всех одинаковый, вне зависимости от цвета корпуса..
А орехи они и так съедобные.Кто бы спорил. Но есть индивидуумы,
Нет, но принцип у них у всех одинаковый, вне зависимости от цвета корпуса..Конструкция и форма ножей имеет значение. Помимо мощности. Это по опыту измельчителей и погружных блендеров. И кофемолок. Вроде, принцип один, но даже при одинаковой мощности работают (могут работать) по-разному. Наш-то (мой) дешевенький китаец, просто с удачными функциями.
у некоторых орехов отцеживается гуща. И получается орех разбавлен водой...
Еще раз: ореховое молоко обязательно кипячу в соевой корове, отцеживаю через ткань,Да. Но мед мне лишний. Абсолютно. И соль. Нравится – добавляйте.
Жмых ни в коем образе не выбрасывать! Годится для добавления в тесто хлеб-выпечка, в кашу и т. д.,Да. Опять же, если можно. Отличная вещь.
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался, у «массово» зеленой коровы есть запах «горелых проводов». Снаружи, со дна кастрюльки.Нет, ни у русифицированного, ни у «чистого китайца» запахов не было. Думаю, это смазка обгорает. Если запах исчез, то ничего страшного. На всякий случай, в первый раз кипятила с долькой лимона.
Нравится – добавляйте
Пробовали?ну я написала, что добавляла в горячий. Нормально расходится.
Ореховая паста – это очень жирный, маслянистый продукт.от жирности орехов зависит. Да и жирное как раз лучше разойдется в воде. Не растворится. Когда мы блендерим орехи, они ж тоже не растворяются.
Притом я чтот даже не уверена, что много отцедится – масса хорошо так гомогенная.Если крошки во рту или на ощупь не ощушаются, то гомогенная. У меня ощущаются вполне, мелкие, почти с маковые зернышки, но есть. Их и отцеживаю. У миндальных и фундучных. У кешью нет совсем.
от жирности орехов зависитУ миндаля, кешью и фундука жирность почти одинаковая, плюс-минус ошибка. Паста очень маслянистая. Жир в воде растворять не хочется.
NatalyaB, Запах снаружи, снизу, где моторчик.У меня тоже снизу пах, но с течением времени запах исчез.
Жир в воде растворять не хочется.даже в животном молоке жир отделяется,. Ну ладночо, апчом говорить – как кому нравится, ага.
Рит, спасибо за идею.
даже в животном молоке жир отделяется
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
Стационарный блендер Oursson PB1550HTD
Breville Super Q Blender - супербыстрый супертихий суперблендер
Блендер-суповарка Endever Sigma-88
Блендер-суповарка Morphy Richards 48822
Суповарка-блендер Tristar BL-4433
Суповарка Morphy Richards Saute and Soup 501014
Кухонная машина Kenwood CHEF KM086
Мультиварка-блендер Ves SK-A24 B