Доброго времени суток всем. пришла ко мне (наверное пешком своим ходом) зелёненькая коровка. заказывала в августе, получила в ноябре, несколько раз пыталась отказаться, но не получилось, забрала из вредности- на озоне цена сейчас в 2 раза поднялась. очень понравилась, мощная, приготовить на один разок суп пюре – то что надо. варила суп из тыквы и кабачка, добавляла не зажарку, а сухие овощи, очень понравилось, успели лук с морковкой и пастернаком и восстановиться и все измельчилось.
Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 30)
mur_myau
Октябринка, Татьяна, Ура! В нашем полку прибыло. Пусть исправно работает на радость хозяйке.
Мой морковный удался на славу!
И не сладкий, а вполне себе суп – суп. Немного свежей капусты, морковка, лук и приправы, каждой по щепотке
Для яркости вкуса добавила кусочек маринованого кабачка, который ростиком с мой большой палец. Суп посолила в готовом виде и уже по тарелкам в суп пошла сметана 🍲
И не сладкий, а вполне себе суп – суп. Немного свежей капусты, морковка, лук и приправы, каждой по щепотке
Для яркости вкуса добавила кусочек маринованого кабачка, который ростиком с мой большой палец. Суп посолила в готовом виде и уже по тарелкам в суп пошла сметана 🍲
Тыквенный супчик с тыквенным маслом. Очень вкусно, и то что надо в такую серую погоду. Все таки «коровка» вещь

Тыквенный супчик с тыквенным маслом. Очень вкусно, и то что надо в такую серую погоду. Все таки «коровка» вещьШикарный супчик с правильным маслом!![]()
Шикарный супчик с правильным маслом!
Вот вот, я добавила тоже вкусное, но не тыквенное. Только всё испортила. Или с тыквенным маслом или же без какого-либо другого.
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»
Соевая корова Midea Mi-5 1,2 л
Подскажите, блендер-суповарку для детского питания? стекло или нержавейка
Мультиблендер BEEM 6 в 1
Соевая корова Midea Mi-3 1,5 л (DE15G11)
Блендер с подогревом Kitfort КТ-3095
Суповарка Breelon Family Chef BR-501
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)
Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new