Ssylka

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 30)

Октябринка
Доброго времени суток всем. пришла ко мне (наверное пешком своим ходом) зелёненькая коровка. заказывала в августе, получила в ноябре, несколько раз пыталась отказаться, но не получилось, забрала из вредности- на озоне цена сейчас в 2 раза поднялась. очень понравилась, мощная, приготовить на один разок суп пюре – то что надо. варила суп из тыквы и кабачка, добавляла не зажарку, а сухие овощи, очень понравилось, успели лук с морковкой и пастернаком и восстановиться и все измельчилось.

Олёкма
Октябринка, Татьяна, Ура! В нашем полку прибыло. Пусть исправно работает на радость хозяйке.

Рыбёшка
Мой морковный удался на славу!
И не сладкий, а вполне себе суп – суп. Немного свежей капусты, морковка, лук и приправы, каждой по щепотке

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Для яркости вкуса добавила кусочек маринованого кабачка, который ростиком с мой большой палец. Суп посолила в готовом виде и уже по тарелкам в суп пошла сметана 🍲

Ярик
Тыквенный супчик с тыквенным маслом. Очень вкусно, и то что надо в такую серую погоду. Все таки «коровка» вещь

gawala
Тыквенный супчик с тыквенным маслом. Очень вкусно, и то что надо в такую серую погоду. Все таки «коровка» вещь

Шикарный супчик с правильным маслом!

Irinap
Шикарный супчик с правильным маслом!

Вот вот, я добавила тоже вкусное, но не тыквенное. Только всё испортила. Или с тыквенным маслом или же без какого-либо другого.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте