Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 30)
mur_myau
Октябринка, Татьяна, Ура! В нашем полку прибыло. Пусть исправно работает на радость хозяйке.
Мой морковный удался на славу!
И не сладкий, а вполне себе суп – суп. Немного свежей капусты, морковка, лук и приправы, каждой по щепотке
Для яркости вкуса добавила кусочек маринованого кабачка, который ростиком с мой большой палец. Суп посолила в готовом виде и уже по тарелкам в суп пошла сметана 🍲
И не сладкий, а вполне себе суп – суп. Немного свежей капусты, морковка, лук и приправы, каждой по щепотке
Для яркости вкуса добавила кусочек маринованого кабачка, который ростиком с мой большой палец. Суп посолила в готовом виде и уже по тарелкам в суп пошла сметана 🍲
Тыквенный супчик с тыквенным маслом. Очень вкусно, и то что надо в такую серую погоду. Все таки «коровка» вещь

Тыквенный супчик с тыквенным маслом. Очень вкусно, и то что надо в такую серую погоду. Все таки «коровка» вещьШикарный супчик с правильным маслом!![]()
Шикарный супчик с правильным маслом!
Вот вот, я добавила тоже вкусное, но не тыквенное. Только всё испортила. Или с тыквенным маслом или же без какого-либо другого.
Девочки, арахисовое молоко в нашей маленькой зелёной коровке не получится, если не процеживать?
Да я в прошлый раз варила, так крупиночки остались, сегодня опять варю, дополнительно под блендерю его, попробую будут крупинки или нет.
Да я в прошлый раз варила, так крупиночки остались, сегодня опять варю, дополнительно под блендерю его, попробую будут крупинки или нет.
У меня не соевая коровка, а какао-варка))
Уже пару недель практически каждый день варю себе в ней какао. Уже третью пачку начала
Ну и периодически смузи или протеиновый коктейль.
Но вот сегодня помимо какао ещё сварила десертный суп-пюре. Сладкая тыква, морковка, пару ложек Геркулеса, немного кураги для запаха и кусочек завалявшегося кабачка. И чуть подсластила. Блин, вкусно! Типа того же смузи, только в теплом виде.
Уже пару недель практически каждый день варю себе в ней какао. Уже третью пачку начала
Ну и периодически смузи или протеиновый коктейль.
Но вот сегодня помимо какао ещё сварила десертный суп-пюре. Сладкая тыква, морковка, пару ложек Геркулеса, немного кураги для запаха и кусочек завалявшегося кабачка. И чуть подсластила. Блин, вкусно! Типа того же смузи, только в теплом виде.
меня не соевая коровка, а какао-варка))
+ 1
Аналогично. Какао каждый день, но на ореховом молоке. Его сварю, перешлю в кувшинчик. И 2-3 дня использую. Густое делаю, чтоб растянуть
А на какао подсела прям, с кешью нравится и с фисташковым.
Но вот сегодня сделала с обычным молоком. Пришла с прогулки – уже темно. Поставила арахисовое варится. Но был нетерпёж, поэтому в кружке с помощью свч и венчика забабахала какао.
Жду теперь пока арахис сварится... На завтра.
Буду пробовать с ним. И кофе, и какао.
В прошлый раз не распробовала.
Типа того же смузи, только в теплом виде.
А сейчас же осень, вот и хочется такого...
Летом я так супе-пюре не пью, как осенью и зимой.
Девочки, арахисовое молоко в нашей маленькой зелёной коровке не получится, если не процеживать?Рит, орехи же все разные. От миндаля вообще сплошной осадок. Поэтому процеди, если тебе мешает что-то.
Оно все равно получится, молоко.
все равно получится, молоко.
Галя, да я знаю, что получится, делала уже. Конечно, орехи разные!🙏
Я каждый день делаю, чередуя фисташки и кешью. Осадка нет. Однородное.
(Из миндаля, правда, не делала, и не знаю соберусь ли. Посмотрим.)
Я про арахис говорю, ибо он отличается от моих ежедневных. Именно, как ты и сказала, ОСАДКОМ. Я тогда цикл на Соевом молоке и всё... А надо ещё.
Спасибо, возможно процежу пару ложек для «пробы» – посмотреть как оно будет. Но хотелось меньше телодвижений.
СМОТРИТЕ, сварила сейчас. Полный цикл на Соевом молоке, плюс дважды по 90 сек на блендере.
Попробовала: есть малая толика некой «взвеси», не крупинки даже, а такие мягкие частицы.
Меня вроде устроил вкус. Сейчас не буду уже пить, а утром взобью капучинатором в пенку для кофе и решу – надо или не надо мне его процеживать.
Может и так сойдёт.
Но вкусное (я глоточек попробовала)!😂
Фундук тоже дает молоко с осадком. Но вкус мне нравится.
Фундук тоже дает молоко с осадком. Но вкус мне нравится.Особенно, если фундук предварительно обжарить.
NatalyaB, пока не жарила, попробую!
Рецепт шоколадного овсяного киселя в суповарке
Сегодня делала «Шоколадный геркулесовой кисель». 😂👍В нашей коровке.
Захотелось киселька, но и какао одновременно.
Итог: 1 ч. л. Сухого молока + 1 с. л. какао-порошка + 1 с. л. Плющенного Геркулеса + кипяток до рисочки.
На крем-супе.
Налила в кружку дала минут 10 постоять для стабилизации и снижения температуры. А то горячее не очень вкусно.
Так вот – для меня полный Восторг.
(Так это я ещё сладкое себе не позволяю! А кто может чем-то подсластить, вообще отпад будет!)
Как нежный кремовый напиток какой-то вышло!

Сегодня сварила в коровке печёночный суп пюре. Очень вкусно получилось.
Куриная печень, лук, морковь, картофель, сливочное масло, молоко и вода. Дочь даже и не поняла из чего супчик. В тарелку добавила сливки.
Куриная печень, лук, морковь, картофель, сливочное масло, молоко и вода. Дочь даже и не поняла из чего супчик. В тарелку добавила сливки.
НА Озоне сейчас можно купить блендер-суповарку Джоянг с функцией самоочищения и приготовления ВЕГАНСКОГО МОЛОКА за 5143 руб-
Сегодня сварила в коровке печёночный суп пюре. Очень вкусно получилось.Нужно тоже попробовать. Спасибо? 🙏
Я очень люблю сельдерей черешковый и кабачки. И моя зелененькая коровка меня просто балует. Почти каждый день варю суп-крем с этими ингридиентами, или с грибами, с брокколи (это всё мои любимые продукты). Даже, уходя на суточное дежурство приспособилась утром приготовить с собой супчик. Но я люблю на мясном бульоне (говядина, курица, ну или постная свинина). Коровка просто стала любимкой.
А ещё молочко овсяное с бананом, или грушей, клубникой. Томатный сок/смузи (не знаю, как и обозвать это) – тоже неплохо получается.
Олёкма, Катерина, молоко брали сухое или натуральное?
Надо попробовать. Почему бы нет.
А ещё молочко овсяное с бананом, или грушей, клубникой. Томатный сок/смузи (не знаю, как и обозвать это) – тоже неплохо получается.
Олёкма, Катерина, молоко брали сухое или натуральное?
Надо попробовать. Почему бы нет.
Тоже люблю сельдерей. Всегда добавляю палочку. И в кабачковый, и а тыквенный!
Тоже люблю сельдерей. Всегда добавляю палочку. И в кабачковый, и а тыквенный!Ага. Вообще люблю всё «вонючие» травы.
молоко брали сухое или натуральное?
Молоко ультро пастеризованное, из пачки.
Молоко ультро пастеризованное, из пачки.. Ок. Спасибо.
НА Озоне сейчас можно купить блендер-суповарку Джоянг с функцией самоочищения и приготовления ВЕГАНСКОГО МОЛОКА за 5143 руб-Я такую купила в январе за 19500. И не жалею) А за такую цену, как сейчас продают, схватила бы не раздумывая.
Кстати, покупала как раз у этого же продавца.
Мне так понравилась эта соевая коровка, что купила ещё и другой блендер-суповарку этой же фирмы у этого же продавца. Вот такой
Но на него скидки сейчас нет.
kubanochka, Лена, а этот блендер-суповарка Вам тоже понравился? Я все думаю, выбираю между ними
Сегодня иду в ПВЗ получить свою коровку Стоимость уже успела подорожать.
Ножи внизу стакана, можно и 250-300 мл приготовить

Ножи внизу стакана, можно и 250-300 мл приготовить

Рома, Татьяна, пусть радует. Интересный агрегатов для семьи. Стоимость не такая уж высокая.
Зоя Гришина, Зоя, спасибо за напутствие
Сравнение функционала суповарки и стационарного блендера
kubanochka, Лена, а этот блендер-суповарка Вам тоже понравился? Я все думаю, выбираю между нимиBelka13, Ольга, очень нравится. Я даже от блендера Ninja отказалась, отдала дочери. Как суповарка просто отличный аппарат. Можно и суп-пюре готовить, и не перемолотый с кусочками. Каша молочная рисовая прикольно получается. Сок, смузи, молоко на ура! Пасты всякие, соусы. А как блендер, это вообще сказка. 12 уровней скорости. Вжик и всё. Ножи японские. Для сухого измельчения, как мельница, есть второй стакан, внутри из нержавейки. Несколько секунд и всё в пыль.
Когда стоит основной стакан, включаются вот такие программы
Вот такой дополнительный стакан
Когда ставишь дополнительный стакан, включается программ Мелкий помол
А это программы на другой суповарке, которая сейчас по скидке. Именно, как соевая корова, эта гораздо лучше, больше программ. Удобно, что она сама набирает воду, в зависимости от рецепта. Прикольно включает самоочистку после приготовления.
Мне нравятся обе машинки. Но блендер более практичный. А которая по скидке сейчас, интересней в своих возможностях необычных для обычных солевых коров. В общем, я рада, что у меня их две)))))
kubanochka, Лена, а ореховую пасту в какой лучше делать?
А от Ниньзи я не смогу отказаться.
а ореховую пасту в какой лучше делать?
В блендере-суповарке, который без скидки.
У меня Ниньзя просто блендер был, не суповарка. И он проигрывал Джоянгу
У меня Ниньзя просто блендер был, не суповарка. И онУ меня тоже только блендер. Эмульсия для сарделек – только в нем. А соевая коровка – маленькая, молоко в ней делаю.
А я напилась молока за эти два года. Глаза уже не смотрят. Последнее до конца даже не осилила.. Беру тайм аут.
Я ореховым молоком не прониклась.
Но каждый день варю в коровке крем суп. Вчера был рыбный, со щукой, сегодня куриное филе +кабачок. Вкуснятина!
Но каждый день варю в коровке крем суп. Вчера был рыбный, со щукой, сегодня куриное филе +кабачок. Вкуснятина!
Я ореховым молоком не прониклась.Надо тоже сварить. Объем позволяет. Но что-то никак не соберусь. Не зима ещё.. я вообще первое варю себе крайне редко. Хорошо, если за зиму пару раз сварю.
А молоко ореховое? Иногда что-то в организме идёт не так, и приходится заменять коровье молоко ореховым.
Оно конечно на любителя. У меня оно шло в кофе и в кашу гречневую. Люблю я гречку с молоком.
kubanochka, Лена, огромное спасибо за подробный ответ и фотографии Заказала. Оба
Оба
Ну, правильно! Зачем отрываться от коллектива! Очень по-хлебопечкински!
Я теперь ни кофе, ни какао с обычным молоком не пью. Совсем к нему остыла. Пью только и фисташковым или кешью.
Пока счастлива! 👍
Дальше посмотрим. Молоко делаю через день, убираю в кувшинчике в холод.
Так что оно всегда в наличии.
А супы я теперь в Нинзе готовлю. Увлеклась.
Пока счастлива! 👍
Дальше посмотрим. Молоко делаю через день, убираю в кувшинчике в холод.
Так что оно всегда в наличии.
А супы я теперь в Нинзе готовлю. Увлеклась.
Заказала. ОбаBelka13, Оля, успела за 5 купить? Сегодня посмотрела, уже почти 12 стоит.
Я тут задумалась, а какой из них нужнее? Решила, что оба, не откажусь ни от одного)))
Молоко делаю через день, убираю в кувшинчике в холод.
Я тоже сразу переливаю и в холодильнике в кувшинчике держу. Мне ещё очень нравится соевое. Тёплое когда, сразу после приготовления, очень вкусное. А раньше я его не любила.
Вчера суп варила, а-ля солянка, с кусочками, не пюре. Быстро, вкусно, не заморочно. Зажарку в сковородке сделала и в блендер добавила. Удобно, что в крышке есть отверстие, можно доливать, добавлять в процессе приготовления.
Летом перерабатывала огромное количество (ящиками) манго, ананасов, киви, инжира, готовила из низ острые соусы. Блендер выручил. А стакан для сухого измельчения мне перемолол все травки, овощи сушёные, мелкому внуку для первых каш крупы мололи. Пюрешки фруктовые, овощные для малыша готовила. Никаких покупных.
Добрый вечер!
Пришла моя коровка.. начиталась/напереводилась инструкций и зарядила молоко из жареного кешью.. Подозреваю, что активистка-криворучка все сделала НЕ ТАК.. Получилось пойло со вкусом муки.. На каком моменте я накосячила?
Пришла моя коровка.. начиталась/напереводилась инструкций и зарядила молоко из жареного кешью.. Подозреваю, что активистка-криворучка все сделала НЕ ТАК.. Получилось пойло со вкусом муки.. На каком моменте я накосячила?
- отвесила 30 гр орехов на 300 мл воды
- все загрузила в коровку
- коровка минут 40 кипятила и импульсами блендерила.
- процедила полученное..
Я не замачиваю ничего. Никогда.
Но может я не в теме просто.
Надо просить помощи Зала или Знатоков.
В остальном Алгоритм верный. Я также делаю. Мне вкус нравится. Кешью не процеживаю. Вкус такой... эээ... специфичный. Может просто не «ваш» вкус, Светлан?
Если честно, я просто так молоко ореховое не пью. Только в кофе или какао, но отхлебывала, да, на «попробовать». Мне вкусно.
Но может я не в теме просто.
Надо просить помощи Зала или Знатоков.
В остальном Алгоритм верный. Я также делаю. Мне вкус нравится. Кешью не процеживаю. Вкус такой... эээ... специфичный. Может просто не «ваш» вкус, Светлан?
пойло
Если честно, я просто так молоко ореховое не пью. Только в кофе или какао, но отхлебывала, да, на «попробовать». Мне вкусно.
Получилось пойло со вкусом муки..
Обжариваие меняет вкус ореха. Надо было попробовать из нежареных. И попробовать взять не 30гр, а 50гр на 400мл. И вкус орехового молока для просто попить не всем вкусен. В основном его добавляют в кофе, какао.
vatruska, Светлана, вроде на коровку не стоит грешить, скорее всего, не Ваш вкус. Я из жареных и нежареных делаю, нравится. Не процеживаю, так как нечего процеживать. Приноровились погуще делать и салаты заправлять из зелени. Варю какао, только очень-очень густое, как густой соус. Добавляю в каши, скорее, для пользы, чем для вкуса.
Промываю ВСЕ орехи всегда, кешью замачиваю на час-полтора. Зачем его дольше размачивать, может даже закиснуть...
Промываю ВСЕ орехи всегда, кешью замачиваю на час-полтора. Зачем его дольше размачивать, может даже закиснуть...
коровка минут 40 кипятилаМинут 25.
процедила полученное..А было что цедить? Кешью как-то мелется гладко, без крупинок.
отвесила 30 гр орехов на 300 мл водыНа мой вкус немного жидковато, но ничего.
А в принципе, кешью вам нравится? Пасту ореховую из кешью пробовали когда-нибудь? Может, не ваш вкус?
Промваю ВСЕ орехи всегда, кешью замачиваю на час-полтора. Зачем его дольше размачивать, может даже закиснуть...Промыть – непременно, мало ли, как и где их сушили/хранили. Где-то я вычитала, что замачивать. Не в кипятке, просто в воде. Миндаль-фундук, чтобы легко очистить от шелухи, ну, и кешью за компанию. Не киснет даже за ночь, они ж не растворяются в воде. Фасоль, горох, перловку же замачиваем? Без проблем. Не замачивала только кедровые, им не помогло, не понравилось. Вот не мой вкус, как и кунжутное.
Минут 25.@NatalyaB, точно не 25!! Там в ответах от продавца то ли 38 то ли 35 минут заявлено..
Понятно, что растительное молоко на вкус другое.. но то что получилось – это не просто «на любителя».. вот реально взвесь обычной муки.. такая мучная болтушка без орехового привкуса. Пакость.. уж простите.. поэтому я и спросила, где я могла напортачить?? Брала для родственницы с непереносимостью молока..
Орехи свежие, жареные и очень вкусные..
vatruska, Светлана, вот совсем орехового привкуса не будет. Но точно не безвкусно и не болтушка. С более-менее ореховым, знакомым пока мне показалось только из обжаренного фундука. Миндаль менее выражен. А у кешью свой вкус, но есть. И у обжаренного, и у сырого. Сладковатый.
Напортачить там негде, если только орехи какие-нибудь неудачные, пересушенные? Меня смущает, что что-то отцедилось.
Напортачить там негде, если только орехи какие-нибудь неудачные, пересушенные? Меня смущает, что что-то отцедилось.
kubanochka, Лена, успела купить за 4789 руб. Через 5 минут цена поменялась Значит, мне точно нужен этот приборчик
NatalyaB, у меня в коровке по панели два молока – густое и микропроцессорное.. что бы это не значило.. я делала на густом. Процеживала после того как попробовала и да, практически ничего не отцедилось. Попробую еще на часик замочить в кипятке и на втором режиме..
Причины неудач при варке молока из жареных орехов
Получилось пойло со вкусом муки..обжаренный кешью, да потом 40!! минут кипел, там всё свернулось в том орехе. вот и крошками на ваходе.
А кешью один из самых сладких орехов. Я вообще молоко и сливки делаю из сырых орехов (промытых, конечно) + холодная сырая вода + блендер = до гомогенности, быстро довольно, процеживать не надо, там и взвеси-то нет. Вкусно и просто молоком пить, люблю, и как добавка.
Вот прям какого-то ОРЕХОВОГО вкуса особо нет, кешью довольно нейтрального вкуса, у грецкого гораздо больше выражен.
Собственно, только грецкий орех и дает узнаваемый вкус. Другие орехи не очень-то ярко вкусят. Так что, может, просто у тебя ожидание чего-то другого было.
@Irgata, Ирина, да мне нафиг ореховый вкус.. я ожидала просто нормальный, гомогенную жидкость, а здесь – мука в воде.. Я сварила на нем манку, ну она что угодно замаскировать может.. неа..
Irgata, Ирина, кедровый орех даёт кедровый вкус.
Грецией делала из своих орехов, не понравилось.
vatruska, Светлана,
Кешью все таки надо делать не из обжаренных, тем более покупных обжаренных.
Все очень на любителя если не понравилось вам, это не значит, что не понравится одариваемому.
vatruska, Светлана, я не знаю, что у вас за прибор, я в своем варю на программе соевое молоко, 38 минут, делаю только из кешью и только из сырых. Никакой муки и взвеси.
Купите сырые орехи и сварить.
Грецией делала из своих орехов, не понравилось.
vatruska, Светлана,
Кешью все таки надо делать не из обжаренных, тем более покупных обжаренных.
Все очень на любителя если не понравилось вам, это не значит, что не понравится одариваемому.
vatruska, Светлана, я не знаю, что у вас за прибор, я в своем варю на программе соевое молоко, 38 минут, делаю только из кешью и только из сырых. Никакой муки и взвеси.
Купите сырые орехи и сварить.
да мне нафиг ореховый вкус.. я ожидала просто нормальный, гомогенную жидкость, а здесь – мука в воде..нууу... как бэ... ореховый вкус не маловажен так-то. Орехи не дешевое удовольствие, чтоб вкус мимо.
Насчет гомогенности – ну попробуй без обжарки и варки = что получится?
Не думаю, чтоб орехи твои столетней давности.
ну попробуй без обжарки и варки = что получится?Сырые орехи, сколько там, 3 минуты навреное на программе смузи или сок.. Ну, вкусы у всех разные и о них не спорят.. Может и понравится. Но это орех, не фрукты и за три минуты что бы «в пыль».. да и неизвестно, как организм отреагирует на сырой орех. Если проболемы с ЖКТ, то отреагировать может.. Орехи- пища тяжелая, а тут будет сырой орех.. Все таки программа ореховое молоко или соевще подразумевает 96град и 35*38 минут..
gawala, Галина, Свете-Ватрушке нужна гомогенность. Хочет.
А рассуждения про вред и пользу и совместимость с ЖКТ – это дело другое.
И мы же прекрасно едим сырые орехи. Если на них ЖКТ не падает в обморок. то и от разбитых с водой ничего не будет.
А рассуждения про вред и пользу и совместимость с ЖКТ – это дело другое.
И мы же прекрасно едим сырые орехи. Если на них ЖКТ не падает в обморок. то и от разбитых с водой ничего не будет.
нужна гомогенность.
Ну, пусть экспериментрует на других программах..
у меня в коровке по панели два молока – густое и микропроцессорное..Ясно. Коровка-то другая, не массово-распостраненная зелененькая маленькая. Вот со временем приготовления и не совпали. Остальное должно быть похоже.
Кешью все-таки надо делать не из обжаренных, тем более покупных обжаренных.Нормально получается из любых, хоть сырых, хоть обжареных. Никакой взвеси, никакой мучнистости, ничего не отцежмвается. Ну, теперь добавляю: в моем агрегате. «Своих» орехов нет, не выросли.
Орехи не дешевое удовольствие, чтоб вкус мимо.Ну, вот молоко ореховое – это не паста из орехов, это некое эрзац-молоко. Что удалось экстрактировать из ореха, то и будет. В основном, оно для тех, кому нельзя обычное из-за непереносимости лактозы, считаю. Насчет пользы... так себе, насчет вкуса – это кому как. Но не яркое. По вкусу (и сохранению ореховости) у меня лидирует обжаренный фундук.
Невозможно на всех угодить. Ни в чём.
Это надо учитывать.
Мне очень нравится ореховое: кешью и фисташка. Арахисовое не зашло. Но допью уже, раз купила.
Вкус орехов конкретный лично я ОЩУЩАЮ ПРЕКРАСНО.
Варю сырыми. Просто хорошо промыв.
И мне вкусно, и полезно, полезнее чем обычное молоко. ИМХО.
Недавно стала пить. Раньше не верила, что полюблю.
Использую каждый день в кофе и какао. Простое молоко ушло на задний план.
Фундук так лопаю, грецкие тоже. Люблю сесть, сама наколотить орехов!
Это традиция у нас.
Для этого купили кубики- орехокол.
Это надо учитывать.
Мне очень нравится ореховое: кешью и фисташка. Арахисовое не зашло. Но допью уже, раз купила.
Вкус орехов конкретный лично я ОЩУЩАЮ ПРЕКРАСНО.
Варю сырыми. Просто хорошо промыв.
И мне вкусно, и полезно, полезнее чем обычное молоко. ИМХО.
Недавно стала пить. Раньше не верила, что полюблю.
Использую каждый день в кофе и какао. Простое молоко ушло на задний план.
Фундук так лопаю, грецкие тоже. Люблю сесть, сама наколотить орехов!
Это традиция у нас.
Для этого купили кубики- орехокол.
Коровка-то другая, не массово-распостраненная зелененькая маленькая. Вот со временем приготовления и не совпали. Остальное должно быть похоже.
Так и у меня не зеленая.. И нет в ней программы -суп.
Много хотеть от простого и в общем-то недорого прибора, ну как-то странно.. Обычный блендер, с функцией нагрева до 96 град. За свои 50 евро он полностью выполняет заданные функции.. Но я не думаю, что в каком-то очень дорогом приборе получится из орехов эдакое супер- молоко.. Я, лично, покупала прибор в надежде, что будет овсянное молоко, а его нет и быть не может именно такое, какое продается у нас в магазине, потому что и технологии другие и не в таких приборах его делают. И, кстати в магазине продаеься миндальное, оно точно такое же по вкусу, что делает мой прибор и взвесь-осадок в пакете тоже есть.. Другое дело, что мне оно не нравится за водянистый вкус. Ну, а раз овсянное молоко, как у государства, мне не сделать самой, то я прекрасно обошлась молоком из кешью.
gawala, Галина, так я и пишу, что разница только во времени. Дальше может быть сразу фильтр, а может и также. Может быть мощность больше, строение ножей...
С миндальным магазинным полностью согласна – водянистое. Домашнее можно сделать насыщеннее, так как хозяин – барин, сколько хочу, столько и положу орехов.
С миндальным магазинным полностью согласна – водянистое. Домашнее можно сделать насыщеннее, так как хозяин – барин, сколько хочу, столько и положу орехов.
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»
Кухонная машина Kenwood CHEF KM086
Прибор по производству соевого молока Joyoung DJ13B-D68SG (описание и инструкция)
Breville Super Q Blender - супербыстрый супертихий суперблендер
Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024
Эффект от ежедневного употребления соевого молока
Блендер-суповарка "Добрыня" (Добрыня-суповар)
Соевая корова Midea Mi-5 1,2 л
Стационарный блендер Oursson PB1550HTD
AUX Стационарный блендер-суповарка PB119 (соевая корова) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты