Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 89)

ZeZe
Виктории 18
Какой цветочек красивый!!! Тортик высокий аккуратненький получился!!! Только мне кажется, что он перегружен этой надписью...

Nansy
Танк «Маус»
Отличный танк! Очень красиво покрашен, очень аккуратный

ZeZe
Ну во первых цветы у меня никак не могли опасть, потому как сделаны из желатиновой мастики, а она да будет вам известно засыхает на смерть. То что торт не выровнен это уж увольте, может преидущее торты и были не ровными, но этот. А цветочную мастику у меня нет возможности (физической) купить. Вы ко всем новеньким так критично и категорично относитесь? Я 2 года наблюдаю за вами так сказать, со стороны и набралась смелости выложить свои труды, а тут на тебе сразу носиком тыкать. Айяяка Я конечно понимаю что критика нужна, но не так резко
Ой-ой-ой!!! что мы тут обиделись?! Мне кажется не было «резкой критики» - когда указали на явные ошибки (когда мне также указали на мои ошибки по выравниванию - для меня это было как раз таки пинком и стимулом изучить побольше о выравнивании и сделать лучше ). Девочки, давайте только без обид... Может не хватает самокритичности?! (или как там лучше сказать...) В общем, есть куда расти, и мы будем рады увидеть рост в твоих работах (это прибавит и оптимизма и желания «творить чудеса»)

Loren
Какой цветочек красивый!!! Тортик высокий аккуратненький получился!!! Только мне кажется, что он перегружен этой надписью...
Так вот я же его и переделала)) Она мне тоже покоя не давала)) Посмотри сегодня выложила фото))

Nansy
Торт «Пятачок, и все все все
О, вот и сам торт увидели, отличный! Очень красивая надпись, мне так эти точечки нравятся Лепку уже раньше хвалила

Nansy
Лошадка на лугу
Мне нравится! Хороший, детский, яркий и позитивный торт! Лошадка тоже нравится, прикольная такая, кудрявая

Nansy
Loren, ну конечно так лучше! Роза по-прежнему хороша! Теперь торт смотрится изящно и очень красиво! Не зря полночи не спала! Или всю?

ZeZe
торт«С внуком»
Вот этот уже ровненький! Прям мальчиковский тортик получился!

Loren
Loren, ну конечно так лучше! Роза по-прежнему хороша! Теперь торт смотрится изящно и очень красиво! Не зря полночи не спала! Или всю?
Спасибо Натали!!! До 3 часов возилась))

Анко
Жду вашего мнения
Оба варианта хороши! А бусы настоящие?

Анко
Отличный танк! Очень красиво покрашен, очень аккуратный
Спасибо! Уже хотят такой же)))

DaNiSa
девочки, а я вот напишу правду, а потом переживаю, не дай бог обидела....
А врать не люблю и стараюсь не врать
а тут и не надо говорить не правду Девочки, просто сколько людей, сколько мастериц у нас на форуме, столько и мнений! у каждого свое видение, свои вкусы. если кто-то из девочек спрашивает совета или помощи, то ему надо быть готовым к тому, что мнения могут разделиться на диаметрально противоположные. нужно из всего этого выбрать то, что кажется правильным, то есть все равно все сводиться к своему внутреннему ощущению

ZeZe
ТОРТ " МАМЕ»
Очень даже красиво, и надпись такая красивая... Все красиво в общем!

DaNiSa
А мне надпись понравилась, буковки чем-то арабскую вязь напоминают на рубаи.
точно! присоединяюсь

ZeZe
ТОРТ " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
Тортик в целом очень красивый, так хорошо выровнен, рюшечка такая аккуратненькая! Меня смущает только надпись, а точнее, то, что цифра 50 сделана из жгутика 2-х цветов, как конфетка Санты, ну и сам текст может надо было выравнивание сделать по правой стороне?! (ну эт конечно мое личное субъективное мнение... ) Но в целом мне очень даже нравится! ЮБИЛЕЙНЫЙ

DaNiSa
Ну во первых цветы у меня никак не могли опасть, потому как сделаны из желатиновой мастики, а она да будет вам известно засыхает на смерть. То что торт не выровнен это уж увольте, может преидущее торты и были не ровными, но этот. А цветочную мастику у меня нет возможности (физической) купить. Вы ко всем новеньким так критично и категорично относитесь? Я 2 года наблюдаю за вами так сказать, со стороны и набралась смелости выложить свои труды, а тут на тебе сразу носиком тыкать. Айяяка Я конечно понимаю что критика нужна, но не так резко Подробнее: hlebopechka.ru...
annapetsyk, ты так не воспринимай все критично! если цветы не могли опасть, значит изначально форма не доделана была, не так высохла, однако, это твое видение, может ты так видишь эти цветы, тут все имеет место быть на счет выравнивания торта, а вот тут могут девочки поспорить и если ты не хочешь слышать критику своих тортов, то так и напиши, сильно не критикуйте учусь еще, хотя все мы тут учимся, я критику воспринимаю положительно, потому что мне красиво, родные в восторге, а тут можа косяк какой существенный есть, девочки и укажут. критика помогает быстрее расти, видеть свои ошибки и исправлять их.
и как мне кажется Илона не сильно-то и высказывалась, очень корректно

DaNiSa
Этот цвет будет приглушать твой ярко-красный
о, эти слова сподвигли меня вернуться к торту и заново на него посмотреть, знаете почему? потому что я там не увидела ярко-красный цвет!! для меня он нежно-розовый!! вывод: у каждого комп по разному показал цвета?! и каждый видит по своему?

DaNiSa
Я тоже хочу!!!:-D можно мне с вами?!))))))O:)
все дружим, присоединяйся

DaNiSa
ТОРТ " МАМЕ»
очень красиво! все на уровне! и чего это ты показывать не хотела?! замечательный торт!! ну если уж совсем придраться, то у пергамента лишний блеск, но на торте это не отразилось. мне нравится!! и цветовая гамма хорошая, и складки с бантиками в тему

ZeZe
Девочки, а я вчера сваяла винтажную шкатулку, и чей-то не решаюсь показать....
Ждем-с... шедевра!!! как это не показать?!

DaNiSa
ТОРТ " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
а это такой торт, ну прямо классический для меня, очень хочу такое оформление исполнить, но вечно, что-то намудрю, так красиво цветы уложила, браво! и очень мне нравится, как красная оборка из-под белой выглядывает
только мне не видно по краям ты щипчиками защипы сделала или как-то по другому?

ZeZe
Ладно, решаюсь: шкатулка " винтажная "
Красотаааааа!!! Неописуууууемая!!! Так оттенено красиво!!! Просто великолепно!

ZeZe
Танк «Маус»
Какой красивый танчик!!! Прям настоящий!!! Аэрографом хорошо поработала!!! Меня только смущает надпись "... от жены»

ZeZe
Лепка просто отличная получилась!!! Да и тортик тоже отличный вышел, ровненький!!!

ZeZe
Торт «Лошадка на лугу»
Отличная лошадка получилась, даже и не видно, что она «прислонилась» к камню Мне очень нравится!!!

ZeZe
Отчитываюсь за передел
Просто великолепная переделка!!! Это ж надо, взяла сняла мастику и заново переделала Получилось очень даже отлично, намного лучше чем с надписью!!!

Hotice-1
Loren, у нее в ногах проволока, но тонкая и вообще мастика мягкая очень была само туловище пока сохло сильно деформировалось...

DaNiSa
Девочки, откройте мне тайну: на территории бывшего ссср не спят вообще???
Вы почему на форуме до сих пор, у вас же время поди уже жуть сколько!!!
открою штрашную тайну, но только тебе
здесь на форуме собрались мамочки в декрете (почти), а у нас время для себя тока по ночам и есть

karnatleo
торт«С внуком»
Хорошенький тортик!

runaway
Торт «Чизбургер»
Девочки, выношу на ваш суд мой вымученный торт. Я крайне редко делаю торты на заказ, а тут черт меня дернул согласиться. Не ожидала, что так тяжело мне дастся этот, на первый взгляд, просто торт. Дело не заладилось уже со сборки торта. Элементарный крем - сливочно-творожный не получился. Сливки отказались взбиваться до густого состояния, крем получился очень жидким! Добавила немного желатина. За ночь он загустел, к счастью. А на украшение я потратила 8! часов. За это время мое состояние менялось от радостного до истерически-плачущего. Спасибо моей сестре, которая до 2 ночи была на связи и всячески поддерживала меня.
Извините, что так много написала. Просто эмоции переполняют. Вот, собственно, он. 3300гр, бисквит на кипятке, сливочно-творожный крем и персики.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Hotice-1
runaway, ты молодец!!! главное не опускать руки, я сегодня тоже вздохнула, когда отдала торт и уже не первый раз зарекаюсь на заказ не брать, но продолжаю))) Получился торт просто великолепный-как настоящий!!! А результат -это гоавное и он тебя должен порадовать!!!)))

karnatleo
ТОРТ " МАМЕ»
Мне очень понравился!
Такой большой, такой торжественный!
Пергамент такой натуральный, розы красивые!

А какой размер тортика?
ТОРТ " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
Красотища!
Цветы обалденные!

karnatleo
шкатулка " винтажная "
Шедеврально!

Цвет такой интересный! Это при помощи аэрографа?

karnatleo
Танк «Маус»
Прикольный танк!
С двумя дулами Не видела такого.
Исполнение отличное!

runaway
Получился торт просто великолепный-как настоящий!!! А результат -это гоавное и он тебя должен порадовать!!!)))
Алена, спасибо! Я даже не знаю, нравится он мне или нет... Столько сил на него потратила, что не могу на него спокойно смотреть.

ZeZe
Торт «Чизбургер»
Еще один гамбургер!!! Какой классный получился! Прям настоящий, вкусный такой... Даже на листике салата сделала капельку воды... Красиво!

karnatleo
О, вот и тортик наконец-то!
Отличное выравнивание!
За фигурки уже говорила, что классные!

karnatleo
Торт «Лошадка на лугу»
Лошадь классная!
Жалко, что не удалось ее поставить без подпорки. Но смотрится нормально!

karnatleo
Loren, ну ты даёшь! Столько работы проделала, чтобы переделать.
Отлично получилось!
Очень нежно!
В таком исполнении торт действительно смотрится богаче!
А как, из чего сделана лепка по боку тортика?

Ян0чка
«Первая сумка»

Значок шанель клевый получился

Ян0чка
«Маквинчик»
мне скоро такого делать, возьму на заметку, мне нравится

Loren
Loren, ну ты даёшь! Столько работы проделала, чтобы переделать.
Отлично получилось!
Очень нежно!
В таком исполнении торт действительно смотрится богаче!
А как, из чего сделана лепка по боку тортика?
Спасибо Натали!!! Лепка из молдов Вилтон. Очень удобная штука,

karnatleo
Торт «Чизбургер»
Классный чизбургер!

Ян0чка
шкатулка " винтажная "
красота

Ян0чка
Торт «Чизбургер»
вкусно выглядит, я бы съела

Ян0чка
Девочки покажу мой сегодняшний тортик, опять пыталась сделать стеганку, так себе получилось, главное клиентам понравилось, а я буду учиться дальше
«Для двоих», розовая половина бисквит, шарлотт, безе, орешки, голубая половина «Рыжик», в кружке тоже торт, бисквит, а крем от рыжика, 3кг

Hotice-1
runaway, ну вот мне очень нравится, так что выдохни - все уже закончилось и можно расслабиться - мы с подружками решили устроить девишник, чтоб забыться и расслабиться всем советую)))

inucya
Торт «Чизбургер»

Мучения того стоили. Торт получился классный!!! Чизбургер как настоящий, особенно булочка мне понравилась

tania T
Всем Доброго утра!!! Отчитываюсь за передел
Ирочка, оба тортика хороши, первый вариант был теплее, второй очень торжественный и официальный. Ты просто пионер-герой! Такую работу сделала! Зато теперь твоя душенька спокойна.

Ирина Доларс
Вот и Ирина из-за меня не спит
Наташенька, так я тоже сова ещё та Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)
Часто задерживаюсь на форуме допоздна. Так что ты даже не переживай
И не могла пройти мимо, когда такие страсти тут бушевали

tania T
мой сегодняшний тортик,
Яна, отличная идея для двух разных людей. Кружка с пивом замечательная и рак отменный!!! Немного не хватает аккуратности. И попробуй для цветов сделать мастику Т. Хегай. Она прекрасно держит форму. Внизу, если не получилось ровненько обрезать мастику, просто добавляй кантик, он скроет дефекты. Еще по-моему, блеск на цветке здесь не нужен.
Пожалуйста не обижайся.

tania T
Торт «Чизбургер»
Отличный чизбургер, какие помидорки! и вообще исполнение ну Очень аккуратное! Аппетитно!

tania T
«Пятачок, и все все все "
Как мне нравится! Все ровненько, цвет необыкновенный! Травка по низу очень в тему! А надпись по боку выше всяких похвал! Я не умею писать красиво на боку Это айсинг?

tania T
Торт «Лошадка на лугу»
Очень милый летний тортик! Лошадка очень симпатичная, грива такая волнистая!
 Надпись не могу разглядеть, как то невнятно, или может фото такое?

Ирина Доларс
Всем Доброго утра!!! Отчитываюсь за передел
Irina, не зря волновалась и потратила дополнительные силы и время!
Я бы тоже ночь не спала и решилась на переделку
Сейчас совсем другое восприятие! Нежно! И даже изысканно!
Полная гармония всех деталей!

karnatleo
мой сегодняшний тортик
Интересный тортик получился!
А что состав не написала?

inucya
Ладно, решаюсь: шкатулка " винтажная "

Лариса, оригинально и красиво! И цветовая гамма классно подобрана, что то в ней есть от 19 века, очень понравилась

Ян0чка
Интересный тортик получился!
А что состав не написала?
исправилась

ТотЕщеФрукт
шкатулка " винтажная "

Шкатулочка просто офигительная!!!

ТотЕщеФрукт
Всем Доброго утра!!! Отчитываюсь за передел Но уж не знаю лучше или как Жду вашего мнения

Не зря маялась)))) полночи не спала))))) результат превзошел всякие ожидания!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте