Сюда бы мой пион отлично вписался!Ага, отправляй, приделаем
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 79)
Mama RoMashek
Мишки для Мишки))Какой детский мальчишеский тортик!
А что там посередине с лентой? Погремушка?
А есть фото поближе?
Пятачок, и все все всеТорт не вижу, а фигурки очень классные! Такая чудесная лепка, все похожи на оригиналы
Торт " ЮБИЛЕЙНЫЙ»У-у-у-у, какой состав вкуснющий!
Тортик красивый, ажурный, нежный!
Жил-был пес...О б а л д е т ь!!! Все.... нет слов
а это мой последний - моя гордость))Отличный торт!!!
Торт «Орден «За службу Родине в ВС СССР»
Торт «Орден «За службу Родине в ВС СССР»Отлично выравнен. аккуратный. лаконичный Исполнение безупречное
Торт " Чаепитие»Ну ты молодец!!! Сколько тортиков за один раз!!! Все такие красивые, обзавидовалося прям
Торт " Тачки на стадионе»Гыыы... Наташина идея -руллллитттт!!!
.Красивущий торт, рыбаку в шляпе-гораздо лучше (голову не печет )
Торт Куму-рыбаку на ДР.
Жил-был пес...О!!! Ира, ну ты даешь, это ж сколько ты их всех лепила??? Вот как тут не почувствовать свою не полноценность, отсталость, убогость??? Обалденный торт!!! Слов нет!!! Красота!!!
Мишки для Мишки))Очень понравились мишки. такие милые
" Чаепитие»Присоединяюсь к восторженным отзывам девочек
Торт Куму-рыбаку на ДР.Хороший рыбак получился! Да и рыбка тоже!
Вроде тортик такой маленький, а там аж 3,9 кг, да еще и 2 состава.
Озеро интересное! С чего оно?
Может надо было его как-то берегами оформить? А то в природе так не бывает, что вода выше земли.
И хвостик у рыбки аж на берегу выглядывает.
Торт Куму-рыбакуСтолько всего в этом торте. Жаль. что шляпа отсутствет в финале. Прекрасный ансамбль с плащом. такой грустный жеголь.-эстэт. Камышики. озерцо. рыбка прелесть НЕ могу отделаться от ощущения- толи рыбак велик. толи тортик мал. Или еще вариант-толи с глазомером у меня не того
Какой детский мальчишеский тортик!
А что там посередине с лентой? Погремушка?
А есть фото поближе?
Да, идея отличная) тортик простой, но стильный)
на оригинале вместо погремушки кеды)

"Оптимус Прайм"
Вес 2900) апельсиновый бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, сливочно-карамельный крем, банан, грецкий орех, миндаль шоколадный «Шарлотт» под мастику)
МК по Прайму нашла на Хлебопечке и еще на каком-то сайте... чес слово не помню (((собрала воедино и вот коротконогий, но длиннорукий Оптимус)))) а вот идея рваного железа, по-моему тож отседова

Какой тортик прикольный )) Рыбак такой пухляшка )) А то, что неровности на торте (на зеленом фоне) это так задумано?Да нет :-) признаюсь честно, это просто так получилось. Но потом мы посмотрели с мужем, подумали и решили, что не бывает ведь идеально ровной земли, так пусть так и остаётся.
Жил-был пес...
потрясающе просто! аплодирую стоя!!!
miss_ka, бассейн мне очень понравился! Классный! А вода из чего сделана?
А на юбилейном и правда цветы удались! Из какой мастики они сделаны?
А на юбилейном и правда цветы удались! Из какой мастики они сделаны?
«Оптимус Прайм»Отличный оптимус и рваные края отлично сделаны, не пожалела кандурина!
miss_ka, а Орден, на мой взгляд, вообще шикарно вышел! Молодец! Я, правда, тоже новичок, может чего и не вижу, но мне очень нравится. И выравнивание хорошее!
Оптимус ПраймМне нравится! А насчет длиннорукости не парься, это ж не человек, ему можно
chiran-n, вот это да!!! Вот это шедевр!!! Профессионала видно невооруженным глазом! Прямо сужет такой! Сразу мультик классный вспоминается. А заказчику, наверное, в копеечку обошелся..
Мишки для Мишки))очень славный тортик! как по мне - надпись ничего, а вот фигнюшка на которой она написана - какой-то непонятной формы, что ли.... Может надо было типа слюнявчика сделать?
" Тачки на стадионе»Славные машинки! А присыпка как удачно «сделала» любей! Супер! (возьму идею в копилочку)
В общем так... Хочу заказ на свадебный торт...., а мне не заказывают, что делать??? Самой напрашиваться и делать бесплатно???ООО, мой случай! Прям брежу.... Даже на курсы по айсингу к нашей Настасье сходила)))
Цветы только вот -не фонтанНормальные цветы, а вот цвет мне тоже к этому торту не очень, Хотя, может, как пишут девочки, действительно фотик искажает...
Ничего-себе тортик! какое все законченное! Красота!спасибо за похвалюшки!
«Пятачок, и все все всену, из того, что рвссмотрела, все отлично! Так хорошо все слеплено, прям. как из мульта! Надеюсь. все потери назад пришпандерила? Танюш, а что за мастика? Очень натурально смотрится)))
«ЭКСПРОМТ»Славный тортик на скорую руку! Только вот лучше не фоткай на таком подносе с такого ракурса - блики делают поверхность какой-то корявой, что ли....
ЗдОрово! Столько деталек вылеплено, фигурка вообще очень классная получилась! Даже выражение лица присутствует такое задумчивое, сосредоточенное на рыбалкеНаташ, спасибо!
Красивущий торт, рыбаку в шляпе-гораздо лучше (голову не печет)Спасибо! Ага, когда дома фоткала, совсем про неё забыла.... Уже по дороге в гости вспомнили. Пришлось вернуться с пол-пути...
Озеро интересное! С чего оно?Озеро из карамели растопленной)))
Может надо было его как-то берегами оформить? А то в природе так не бывает, что вода выше земли.Не, там берег под ногами есть, а это как бы вид в разрезе, хвост не на земле, а на дне озера.... Просто я чуток с размерами прогадала.... Надо было повыше сделать основной торт...
И хвостик у рыбки аж на берегу выглядывает.
НЕ могу отделаться от ощущения- толи рыбак велик. толи тортик мал. Или еще вариант-толи с глазомером у меня не тогоПравы на все 100%. Это рыбак велик для него.... Не угадала с размерами.... Ну, это был пробный вариант))) На следующий раз, если уж будет что-то подобное в заказе, уменьшу его вдвое)))
«Оптимус Прайм»Симпатичный такой стрвашилка))) Торт оформлен отлично! идея с железом - супер!
Ну, вот еще мой Мамуле на 8 марта! Молочная девочка, ганаш, вес 1,7 кг. Декор-гель, айсинг.

ТотЕщеФрукт, мишки милые! Вообще столько девочек, все новички, а делают шедевры! Мне очень нравится! Когда уж я буду настолько своими довольна..
Торт «Шкатулка с драгоценностями» внутри «Молочная девочка» с абрикосовым конфитюром, ганаш. Вес 2,7 кг.

Торт «Футбольный мяч» В мяче - шоколадные коржи, крем - тафита, в траве - молочная девочка. Вес 3,5 кг.

Yanusya08, прикольный рыбак. А у него ещё капюшон можно снять- одеть?
Ну и мой самый большой торт, не считая машины.... Очень недовольна Машкой, но заказчик в восторге, что радует, а я продолжаю работать над лицом и с нетерпением ждать курсов по лепке Мамы РоМашек... Торт «Маша и медведь по мотивам серии «Большая стирка»"Шоколадные коржи, крем Тафита. Вес 6,1 кг.

А у него ещё капюшон можно снять- одеть?не, так я еще не умею)))) Это у него шляпа...
Девочки, а сколько у этой мастики срок хранения?Срок хранения более года, хранить в сухом прохладном помещении, с температурой не более +20. На вкус так себе, нормальная, Продается белая, потом красителямя красить в нужный цвет. Для покрытия я бы не стала, есть более дешевые и предназначенные именно для покрытия мастики. Цветы не пробовала, самые примитивные точно можно, а что-то посложнее, не знаю, для этого больше Бэйклс подходит.
Где ее нужно хранить?
Как она на вкус?
Она продается белой и с помощью красителей ее можно окрасить? Правильно?
Из нее лепят только фигурки или можно использовать для покрытия? А цветы можно лепить из нее?
Всем приветики! настрочили вы много! умнички, попробую на неделе все прокомментировать:))Marfa don, милый тортик, аккуратный, а надпись-молд? какой?
Пока выставлю то что у меня есть
Торт " Фея динь-динь для Катюши», 2,8кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, вишни, мастика ММ, Т. Хегай
а это мой последний - моя гордость))Хороший торт! Аккуратный, ровный, молодец!
Торт «Орден «За службу Родине в ВС СССР»
На выполнение было менее 2 суток (с маленьким ребенком это оооочень мало=))), так что считаю его своей маленькой победой)
Внутри шоколадный шифоновый бисквит, взбитые сливки с творогом, пропитан сахарным сиропом с коньяком, под мастику шарлотт. На свой вкус еще бы вишни какой добавила, но просили без фруктов... Еще на Ордене отсутствует надпись - тоже пожелание «заказчика»
Торт «Футбольный мяч»Потрясающий мяч!! Такой ровненький. У самой стоит в холодильнике торт в виде шара, завтра хотела украсить как мяч, но после такого шедевра, боюсь даже браться..
Этот торт я давно хотела сделать, а тут дали волю моей фантазии, поэтому спасибо Оксаночке Искуснице и Людочке Хаске за МК по фиалочкам и чашечке. Фиалочки делать одно удовольствие, а вот с чашечкой я помучалась и она у меня ох, как далека от совершенства. Ошибок конечно море, но вцелом я очень довольна, и именниница, которой 80лет, вообще резать красоту не хотелаКакой классненький тортик! Все такое хорошенькое!!! Аккуратно, правдоподобно, какой труд!!! И аппетитные составы и разрезики!
Торт " Чаепитие» около 4кг, чайничек - шифонновый бисквит, йогуртовое суфле, вишни, горшочек - шоколадный шифоновый бисквит, сливочно лимонный крем с орешками, тортик - шиф. биск, сливочно-лимонный крем, сверху йогуртовое суфле и какао через трафарет, в чашечке суфле и желе для торта с лимончиком. Мастика ММ и Т. Хегай.
Потрясающий мяч!! Такой ровненький. У самой стоит в холодильнике торт в виде шара, завтра хотела украсить как мяч, но Подробнее: hlebopechka.ru... такого шедевра, боюсь даже браться..Оль, спасибо большое! не бойся))) Делается достаточно легко, главное правильно посчитать размер стороны многоугольника.... я ведь тоже первый раз делала....
Мишки для Мишки))ТотЕщеФрукт, хороший торт, надпись как-то не очень, но прочитала, что ты сама ею не очень довольна, а в остальном
Этот тоже из последних)
Вес 3150) Шоколадный и апельсиновый бисквиты, сливочно-творожный крем, бананы, грецкий орех, вареное сгущенное молоко, сливки, джем клубничный, «Шарлотт» под мастику) мастика «Визьен»
Идея тортика не моя, позаимствовала с некоторыми изменениями у девочки из Белоруссии)
С надписью, знаю, не получилось (((при этом два раза переделывала... чет не клеилось... и она теперь как бельмо на всей работе (((
ТотЕщеФрукт, NataST, Yanusya08, karnatleo, Nansy, Matanya, валентина52, АннаЧа, Инесса82, спасибо за отзывы, тем более за хорошие
цветы делала из мастики Визьен (турция), продавец сказала что из нее цветы не получаться, но видимо у кого как...
А какого размера бассейн? Вода - это декор-гель?Размер бассейны приблизительно 25*18см. Вода из колд-геля (так назывался в магазине), но подозреваю что это одно и тоже
вместо подарочков к батону неплохо бы мисочку с икоркой забабахать, а?подарочки сестра лепила из картошки, по мне они тоже не в тему. Но торт для ее свекра, так что ей видней - спорить не стала
А вода из чего сделана? А на юбилейном и правда цветы удались! Из какой мастики они сделаны?вода из колд-геля
цветы делала из мастики Визьен (турция), продавец сказала что из нее цветы не получаться, но видимо у кого как...
И на сегодня завершительный этап))) мои свадебные торты)
сдавала 27 сентября)
Шоколадный бисквит, сливочный крем, бразильский крем Бригадейрос, персиковый джем с кусочками фруктов, шоколадные сливки, апельсиновый бисквит, мягкий шоколад, сливочный крем, мягкая карамель) вес не помню (((забыла указать, а память отказывает
Фото прислала заказчица, тока на нем не было лебедей)
коричневая мастика - шокомастика смешанная с ММ своими руками)) белая тож помесь Визьен с ММ самоделешной)

Первые лебеди)
Шоколадный бисквит, сливочный крем, бразильский крем Бригадейрос, персиковый джем с кусочками фруктов, шоколадные сливки, апельсиновый бисквит, мягкий шоколад, сливочный крем, мягкая карамель) вес не помню (((забыла указать, а память отказывает
Фото прислала заказчица, тока на нем не было лебедей)
коричневая мастика - шокомастика смешанная с ММ своими руками)) белая тож помесь Визьен с ММ самоделешной)

Милый, симпатичный тортик! Как всегда всё очень аккуратно! Света, а какой вес у торта, и ещё заинтересовало карамельное суфле, рецептиком не поделишься?!Кизя, вес - 2,7 кг, не тяжелый, потому что покрытие - кремовое. А вот и Карамельное суфле
ТотЕщеФрукт Сразу в глаза бросается разница между осенними тортиками и последним скачок профеонализма на лицо, вернее на торте... Свадебный в лесном стиле очень лаконичный и отлично выполненный тортик! Молодец!!!
Когда уже сделают в сутках 72 часа??? А?? Никто не знает???Ой, да, Танющ, сама жду не дождусь никак!
Жил-был пес...Потрясающий торт! этоже какой титанический труд всех этих «граждан» слипить! мне еще учиться и учиться!
Мишки для Мишки))очень милый тортик) с Вашего позволения себе в копилочку идей заберу))
Торт " Чаепитие»Это просто ШЕДЕВР а не торт! после такого понимаешь что еще учиться не переучиться, но хочется бежать на кухню и делать! было бы время...))
Торт Куму-рыбаку на ДР.Очень нравится идея с водой! я так понимаю это карамелька???
«Оптимус Прайм»такой акуратненький))) а край в виде рваного металла это что-то!
Торт «Шкатулка с драгоценностями»такая красота! орхидеи как настоящие! у самой такие растут - не отличить! да и в целом всё очень натурально!
Торт «Маша и медведьочень понравилось как проработаны детали - даже водичка в тазике! все-таки красота в мелочах заключается
сестре на бракосочетаниеэто просто потрясающе! сначала даже подумала «красиво, но с настоящими шишками...», а оказывается все очень даже съедобно! ))) просто восторг!
Очень нравится идея с водой! я так понимаю это карамелька???спасибо! Ага, карамелька...
такая красота! орхидеи как настоящие! у самой такие растут - не отличить! да и в целом всё очень натурально!спасибо!
очень понравилось как проработаны детали - даже водичка в тазике! все-таки красота в мелочах заключается
Торт «Бассейн»Аааа.... как же здорово вода получилась!! Прям все косячки за это можно простить, даже не косячки, а недочеты правельнее сказать. Все млочь, когда такая водичка!!! Хочу поплавать у тебя там!!!
Торт «Пятачок, и все все всеЖалко, что тортика не видно!
Фигурки отличные!
Татьяна, а что за мастика?
торт «ЭКСПРОМТ»Простенько, но со вкусом!
Цветочки такие необычные получились!
Илона, спасибо) хотя вода это самое легкое в этом торте было))
Косяков там море, к сожалению (Хотя гости их даже не заметили, скорее по незнанию. Удивительно что на юбилей приехала тетя из франции и сказала что такие торты только по телевизору и в интернете видела... я думала это мы страна «отсталая» в этом смысле))))
Косяков там море, к сожалению (Хотя гости их даже не заметили, скорее по незнанию. Удивительно что на юбилей приехала тетя из франции и сказала что такие торты только по телевизору и в интернете видела... я думала это мы страна «отсталая» в этом смысле))))
Торт " Фея динь-динь для Катюши»,Какой домик красивый у феи, сказочный, весь в цветах!!! А вот ножки ее конечно... ну не балерина прямо скажем... культуристка она у тебя или тяжелоатлетка!!!
Торт «Орден «За службу Родине в ВС СССР»О!!! Достояная работа! Все ровно, аккуратно! Комар носа не подточит! Это молдом ты делала или сама лепила?
Это молдом ты делала или сама лепила?все сама лепила, только предварительно на обычном листе распечатала трафарет чтоб с размером угадать
Жил-был пес...Ой, не могуууу.... вот уж умора!!! Как же я люблю жтот мультик! А тут ты, Иришка, с такими точным копиями персонажей!!! Я прям удовольствие получила!!! И сколько дней ты их лепила всех?
«Оптимус Прайм»О, какой серьезный мужчинка! Страшно.
Отличный тортик!
Удивительно что на юбилей приехала тетя из франции и сказала что такие торты только по телевизору и в интернете видела... я думала это мы страна «отсталая» в этом смысле))))Нет-нет! Во Франции с такими тортами и с сахарными цветами действительно все туго, мне деочка сФранции писала, что ей некуда на курсы пойти...
А воду ты из чего делала в бассейне?
Не могу загрузить некоторые фотографии (((((
Доброй ночи, искусницы!!! Столько строчите, что еле успеваю плюсы разносить!!!
У меня мой горе Маквин Проба аэрографа чуть было не убила торт. Радует только, что именинник был доволен видом, а мама вкусом
Молния Маквин 2
3,5 кг Бисквит, сироп, йогуртовое суфле, банан-клубника, ганаш, мастика Визьен
Все линии продавлены стеком и прорисованы нужными цветами.

Доброй ночи, искусницы!!! Столько строчите, что еле успеваю плюсы разносить!!!
У меня мой горе Маквин Проба аэрографа чуть было не убила торт. Радует только, что именинник был доволен видом, а мама вкусом
Молния Маквин 2
3,5 кг Бисквит, сироп, йогуртовое суфле, банан-клубника, ганаш, мастика Визьен
Все линии продавлены стеком и прорисованы нужными цветами.

Торт " Чаепитие» около 4кг,Ой, какойтортик красивый!!! Мммм... Я пока до таких не доросла!
Мишки для Мишки))Ой, как мне мишки нравятся! не избтые,
Мамуле на 8 марта!Весна! Ручьи! Цветы!.....
Торт «Шкатулка с драгоценностями»Отличая шкатулка!
Всё нравится!
Торт «Футбольный мяч»Какой мяч! Отличная форма! Как добиться такой правильной формы?
Чёткие шести, пятиугольники! Красивые, ровные строчки! Умничка!
«Маша и медведь по мотивам серии «Большая стирка»"Прикольный тортик!
Маша малиной измазалась!
первые лебеди)Лебеди - красавцы!
Бант огромный и как-то мешает разглядеть торт. Наверное он лишний.
Второй свадебный понравился!
Очень нежный!
Третий свадебный - красивый!
А чем это розы обернуты?
Четвертый свадебный - роскошный!
Понравились складки на нижнем слое!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте