Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 79)

Matanya
Сюда бы мой пион отлично вписался!
Ага, отправляй, приделаем

karnatleo
Мишки для Мишки))
Какой детский мальчишеский тортик!
А что там посередине с лентой? Погремушка?
А есть фото поближе?

Nansy
Пятачок, и все все все
Торт не вижу, а фигурки очень классные! Такая чудесная лепка, все похожи на оригиналы

karnatleo
Торт " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
У-у-у-у, какой состав вкуснющий!
Тортик красивый, ажурный, нежный!

валентина52
Жил-был пес...
О б а л д е т ь!!! Все.... нет слов

Matanya
а это мой последний - моя гордость))
Торт «Орден «За службу Родине в ВС СССР»
Отличный торт!!!

валентина52
Отлично выравнен. аккуратный. лаконичный Исполнение безупречное

Matanya
Торт " Чаепитие»
Ну ты молодец!!! Сколько тортиков за один раз!!! Все такие красивые, обзавидовалося прям

Matanya
Торт " Тачки на стадионе»
Гыыы... Наташина идея -руллллитттт!!!

Matanya
.
Торт Куму-рыбаку на ДР.
Красивущий торт, рыбаку в шляпе-гораздо лучше (голову не печет )

Matanya
Жил-был пес...
О!!! Ира, ну ты даешь, это ж сколько ты их всех лепила??? Вот как тут не почувствовать свою не полноценность, отсталость, убогость??? Обалденный торт!!! Слов нет!!! Красота!!!

валентина52
Мишки для Мишки))
Очень понравились мишки. такие милые

валентина52
" Чаепитие»
Присоединяюсь к восторженным отзывам девочек

karnatleo
Торт Куму-рыбаку на ДР.
Хороший рыбак получился! Да и рыбка тоже!
Вроде тортик такой маленький, а там аж 3,9 кг, да еще и 2 состава.
Озеро интересное! С чего оно?
Может надо было его как-то берегами оформить? А то в природе так не бывает, что вода выше земли.
И хвостик у рыбки аж на берегу выглядывает.

валентина52
Торт Куму-рыбаку
Столько всего в этом торте. Жаль. что шляпа отсутствет в финале. Прекрасный ансамбль с плащом. такой грустный жеголь.-эстэт. Камышики. озерцо. рыбка прелесть НЕ могу отделаться от ощущения- толи рыбак велик. толи тортик мал. Или еще вариант-толи с глазомером у меня не того

ТотЕщеФрукт
Какой детский мальчишеский тортик!
А что там посередине с лентой? Погремушка?
А есть фото поближе?

Да, идея отличная) тортик простой, но стильный)
 на оригинале вместо погремушки кеды)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

ТотЕщеФрукт
"Оптимус Прайм"

Вес 2900) апельсиновый бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, сливочно-карамельный крем, банан, грецкий орех, миндаль шоколадный «Шарлотт» под мастику)
МК по Прайму нашла на Хлебопечке и еще на каком-то сайте... чес слово не помню (((собрала воедино и вот коротконогий, но длиннорукий Оптимус)))) а вот идея рваного железа, по-моему тож отседова

АннаЧа
Какой тортик прикольный )) Рыбак такой пухляшка )) А то, что неровности на торте (на зеленом фоне) это так задумано?
Да нет :-) признаюсь честно, это просто так получилось. Но потом мы посмотрели с мужем, подумали и решили, что не бывает ведь идеально ровной земли, так пусть так и остаётся.

Олька я
Жил-был пес...

потрясающе просто! аплодирую стоя!!!

АннаЧа
miss_ka, бассейн мне очень понравился! Классный! А вода из чего сделана?

А на юбилейном и правда цветы удались! Из какой мастики они сделаны?

tania T
«Оптимус Прайм»
Отличный оптимус и рваные края отлично сделаны, не пожалела кандурина!

АннаЧа
miss_ka, а Орден, на мой взгляд, вообще шикарно вышел! Молодец! Я, правда, тоже новичок, может чего и не вижу, но мне очень нравится. И выравнивание хорошее!

Nansy
Оптимус Прайм
Мне нравится! А насчет длиннорукости не парься, это ж не человек, ему можно

АннаЧа
chiran-n, вот это да!!! Вот это шедевр!!! Профессионала видно невооруженным глазом! Прямо сужет такой! Сразу мультик классный вспоминается. А заказчику, наверное, в копеечку обошелся..

Yanusya08
Мишки для Мишки))
очень славный тортик! как по мне - надпись ничего, а вот фигнюшка на которой она написана - какой-то непонятной формы, что ли.... Может надо было типа слюнявчика сделать?
" Тачки на стадионе»
Славные машинки! А присыпка как удачно «сделала» любей! Супер! (возьму идею в копилочку)
В общем так... Хочу заказ на свадебный торт...., а мне не заказывают, что делать??? Самой напрашиваться и делать бесплатно???
ООО, мой случай! Прям брежу.... Даже на курсы по айсингу к нашей Настасье сходила)))
Цветы только вот -не фонтан
Нормальные цветы, а вот цвет мне тоже к этому торту не очень, Хотя, может, как пишут девочки, действительно фотик искажает...
Ничего-себе тортик! какое все законченное! Красота!
спасибо за похвалюшки!
«Пятачок, и все все все
ну, из того, что рвссмотрела, все отлично! Так хорошо все слеплено, прям. как из мульта! Надеюсь. все потери назад пришпандерила? Танюш, а что за мастика? Очень натурально смотрится)))
«ЭКСПРОМТ»
Славный тортик на скорую руку! Только вот лучше не фоткай на таком подносе с такого ракурса - блики делают поверхность какой-то корявой, что ли....
ЗдОрово! Столько деталек вылеплено, фигурка вообще очень классная получилась! Даже выражение лица присутствует такое задумчивое, сосредоточенное на рыбалке
Наташ, спасибо!
Красивущий торт, рыбаку в шляпе-гораздо лучше (голову не печет)
Спасибо! Ага, когда дома фоткала, совсем про неё забыла.... Уже по дороге в гости вспомнили. Пришлось вернуться с пол-пути...
Озеро интересное! С чего оно?
Озеро из карамели растопленной)))
Может надо было его как-то берегами оформить? А то в природе так не бывает, что вода выше земли.
И хвостик у рыбки аж на берегу выглядывает.
Не, там берег под ногами есть, а это как бы вид в разрезе, хвост не на земле, а на дне озера.... Просто я чуток с размерами прогадала.... Надо было повыше сделать основной торт...
НЕ могу отделаться от ощущения- толи рыбак велик. толи тортик мал. Или еще вариант-толи с глазомером у меня не того
Правы на все 100%. Это рыбак велик для него.... Не угадала с размерами.... Ну, это был пробный вариант))) На следующий раз, если уж будет что-то подобное в заказе, уменьшу его вдвое)))
«Оптимус Прайм»
Симпатичный такой стрвашилка))) Торт оформлен отлично! идея с железом - супер!

Yanusya08
Ну, вот еще мой Мамуле на 8 марта! Молочная девочка, ганаш, вес 1,7 кг. Декор-гель, айсинг.

АннаЧа
ТотЕщеФрукт, мишки милые! Вообще столько девочек, все новички, а делают шедевры! Мне очень нравится! Когда уж я буду настолько своими довольна..

Yanusya08
Торт «Шкатулка с драгоценностями» внутри «Молочная девочка» с абрикосовым конфитюром, ганаш. Вес 2,7 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Yanusya08
Торт «Футбольный мяч» В мяче - шоколадные коржи, крем - тафита, в траве - молочная девочка. Вес 3,5 кг.

АннаЧа
Yanusya08, прикольный рыбак. А у него ещё капюшон можно снять- одеть?

Yanusya08
Ну и мой самый большой торт, не считая машины.... Очень недовольна Машкой, но заказчик в восторге, что радует, а я продолжаю работать над лицом и с нетерпением ждать курсов по лепке Мамы РоМашек... Торт «Маша и медведь по мотивам серии «Большая стирка»"Шоколадные коржи, крем Тафита. Вес 6,1 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Yanusya08
А у него ещё капюшон можно снять- одеть?
не, так я еще не умею)))) Это у него шляпа...

Инесса82
Девочки, а сколько у этой мастики срок хранения?
Где ее нужно хранить?
Как она на вкус?
Она продается белой и с помощью красителей ее можно окрасить? Правильно?
Из нее лепят только фигурки или можно использовать для покрытия? А цветы можно лепить из нее?

Срок хранения более года, хранить в сухом прохладном помещении, с температурой не более +20. На вкус так себе, нормальная, Продается белая, потом красителямя красить в нужный цвет. Для покрытия я бы не стала, есть более дешевые и предназначенные именно для покрытия мастики. Цветы не пробовала, самые примитивные точно можно, а что-то посложнее, не знаю, для этого больше Бэйклс подходит.

Инесса82
Всем приветики! настрочили вы много! умнички, попробую на неделе все прокомментировать:))

Пока выставлю то что у меня есть
 Торт " Фея динь-динь для Катюши», 2,8кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, вишни, мастика ММ, Т. Хегай

Marfa don, милый тортик, аккуратный, а надпись-молд? какой?

Инесса82
а это мой последний - моя гордость))

На выполнение было менее 2 суток (с маленьким ребенком это оооочень мало=))), так что считаю его своей маленькой победой)
Внутри шоколадный шифоновый бисквит, взбитые сливки с творогом, пропитан сахарным сиропом с коньяком, под мастику шарлотт. На свой вкус еще бы вишни какой добавила, но просили без фруктов... Еще на Ордене отсутствует надпись - тоже пожелание «заказчика»
Хороший торт! Аккуратный, ровный, молодец!

runaway
Торт «Футбольный мяч»
Потрясающий мяч!! Такой ровненький. У самой стоит в холодильнике торт в виде шара, завтра хотела украсить как мяч, но после такого шедевра, боюсь даже браться..

Инесса82
Этот торт я давно хотела сделать, а тут дали волю моей фантазии, поэтому спасибо Оксаночке Искуснице и Людочке Хаске за МК по фиалочкам и чашечке. Фиалочки делать одно удовольствие, а вот с чашечкой я помучалась и она у меня ох, как далека от совершенства. Ошибок конечно море, но вцелом я очень довольна, и именниница, которой 80лет, вообще резать красоту не хотела

Торт " Чаепитие» около 4кг, чайничек - шифонновый бисквит, йогуртовое суфле, вишни, горшочек - шоколадный шифоновый бисквит, сливочно лимонный крем с орешками, тортик - шиф. биск, сливочно-лимонный крем, сверху йогуртовое суфле и какао через трафарет, в чашечке суфле и желе для торта с лимончиком. Мастика ММ и Т. Хегай.

Какой классненький тортик! Все такое хорошенькое!!! Аккуратно, правдоподобно, какой труд!!! И аппетитные составы и разрезики!

Yanusya08
Потрясающий мяч!! Такой ровненький. У самой стоит в холодильнике торт в виде шара, завтра хотела украсить как мяч, но Подробнее: hlebopechka.ru... такого шедевра, боюсь даже браться..
Оль, спасибо большое! не бойся))) Делается достаточно легко, главное правильно посчитать размер стороны многоугольника.... я ведь тоже первый раз делала....

Инесса82
Мишки для Мишки))

Этот тоже из последних)

Вес 3150) Шоколадный и апельсиновый бисквиты, сливочно-творожный крем, бананы, грецкий орех, вареное сгущенное молоко, сливки, джем клубничный, «Шарлотт» под мастику) мастика «Визьен»
Идея тортика не моя, позаимствовала с некоторыми изменениями у девочки из Белоруссии)
С надписью, знаю, не получилось (((при этом два раза переделывала... чет не клеилось... и она теперь как бельмо на всей работе (((
ТотЕщеФрукт, хороший торт, надпись как-то не очень, но прочитала, что ты сама ею не очень довольна, а в остальном

miss_ka
ТотЕщеФрукт, NataST, Yanusya08, karnatleo, Nansy, Matanya, валентина52, АннаЧа, Инесса82, спасибо за отзывы, тем более за хорошие

А какого размера бассейн? Вода - это декор-гель?
Размер бассейны приблизительно 25*18см. Вода из колд-геля (так назывался в магазине), но подозреваю что это одно и тоже

вместо подарочков к батону неплохо бы мисочку с икоркой забабахать, а?
подарочки сестра лепила из картошки, по мне они тоже не в тему. Но торт для ее свекра, так что ей видней - спорить не стала

А вода из чего сделана? А на юбилейном и правда цветы удались! Из какой мастики они сделаны?
вода из колд-геля
цветы делала из мастики Визьен (турция), продавец сказала что из нее цветы не получаться, но видимо у кого как...

ТотЕщеФрукт
И на сегодня завершительный этап))) мои свадебные торты)

Первые лебеди)
сдавала 27 сентября)
Шоколадный бисквит, сливочный крем, бразильский крем Бригадейрос, персиковый джем с кусочками фруктов, шоколадные сливки, апельсиновый бисквит, мягкий шоколад, сливочный крем, мягкая карамель) вес не помню (((забыла указать, а память отказывает
Фото прислала заказчица, тока на нем не было лебедей)
 коричневая мастика - шокомастика смешанная с ММ своими руками)) белая тож помесь Визьен с ММ самоделешной)

fomca
Милый, симпатичный тортик! Как всегда всё очень аккуратно! Света, а какой вес у торта, и ещё заинтересовало карамельное суфле, рецептиком не поделишься?!
Кизя, вес - 2,7 кг, не тяжелый, потому что покрытие - кремовое. А вот и Карамельное суфле

НасТяня
ТотЕщеФрукт Сразу в глаза бросается разница между осенними тортиками и последним скачок профеонализма на лицо, вернее на торте... Свадебный в лесном стиле очень лаконичный и отлично выполненный тортик! Молодец!!!

Илона
Когда уже сделают в сутках 72 часа??? А?? Никто не знает???
Ой, да, Танющ, сама жду не дождусь никак!

miss_ka
Жил-был пес...
Потрясающий торт! этоже какой титанический труд всех этих «граждан» слипить! мне еще учиться и учиться!
Мишки для Мишки))
очень милый тортик) с Вашего позволения себе в копилочку идей заберу))
Торт " Чаепитие»
Это просто ШЕДЕВР а не торт! после такого понимаешь что еще учиться не переучиться, но хочется бежать на кухню и делать! было бы время...))

Торт Куму-рыбаку на ДР.
Очень нравится идея с водой! я так понимаю это карамелька???

«Оптимус Прайм»
такой акуратненький))) а край в виде рваного металла это что-то!
Торт «Шкатулка с драгоценностями»
такая красота! орхидеи как настоящие! у самой такие растут - не отличить! да и в целом всё очень натурально!
Торт «Маша и медведь
очень понравилось как проработаны детали - даже водичка в тазике! все-таки красота в мелочах заключается
сестре на бракосочетание
это просто потрясающе! сначала даже подумала «красиво, но с настоящими шишками...», а оказывается все очень даже съедобно! ))) просто восторг!

Yanusya08
Очень нравится идея с водой! я так понимаю это карамелька???
спасибо! Ага, карамелька...
такая красота! орхидеи как настоящие! у самой такие растут - не отличить! да и в целом всё очень натурально!
очень понравилось как проработаны детали - даже водичка в тазике! все-таки красота в мелочах заключается
спасибо!

Илона
Торт «Бассейн»
Аааа.... как же здорово вода получилась!! Прям все косячки за это можно простить, даже не косячки, а недочеты правельнее сказать. Все млочь, когда такая водичка!!! Хочу поплавать у тебя там!!!

karnatleo
Торт «Пятачок, и все все все
Жалко, что тортика не видно!
Фигурки отличные!
Татьяна, а что за мастика?
торт «ЭКСПРОМТ»
Простенько, но со вкусом!
Цветочки такие необычные получились!

miss_ka
Илона, спасибо) хотя вода это самое легкое в этом торте было))
Косяков там море, к сожалению (Хотя гости их даже не заметили, скорее по незнанию. Удивительно что на юбилей приехала тетя из франции и сказала что такие торты только по телевизору и в интернете видела... я думала это мы страна «отсталая» в этом смысле))))

Илона
Торт " Фея динь-динь для Катюши»,
Какой домик красивый у феи, сказочный, весь в цветах!!! А вот ножки ее конечно... ну не балерина прямо скажем... культуристка она у тебя или тяжелоатлетка!!!

Илона
О!!! Достояная работа! Все ровно, аккуратно! Комар носа не подточит! Это молдом ты делала или сама лепила?

miss_ka
Это молдом ты делала или сама лепила?
все сама лепила, только предварительно на обычном листе распечатала трафарет чтоб с размером угадать

Илона
Жил-был пес...
Ой, не могуууу.... вот уж умора!!! Как же я люблю жтот мультик! А тут ты, Иришка, с такими точным копиями персонажей!!! Я прям удовольствие получила!!! И сколько дней ты их лепила всех?

karnatleo
«Оптимус Прайм»
О, какой серьезный мужчинка! Страшно.
Отличный тортик!

Илона
Удивительно что на юбилей приехала тетя из франции и сказала что такие торты только по телевизору и в интернете видела... я думала это мы страна «отсталая» в этом смысле))))
Нет-нет! Во Франции с такими тортами и с сахарными цветами действительно все туго, мне деочка сФранции писала, что ей некуда на курсы пойти...
А воду ты из чего делала в бассейне?

Анко
Не могу загрузить некоторые фотографии (((((
 Доброй ночи, искусницы!!! Столько строчите, что еле успеваю плюсы разносить!!!
 У меня мой горе Маквин Проба аэрографа чуть было не убила торт. Радует только, что именинник был доволен видом, а мама вкусом

Молния Маквин 2
3,5 кг Бисквит, сироп, йогуртовое суфле, банан-клубника, ганаш, мастика Визьен
Все линии продавлены стеком и прорисованы нужными цветами.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Илона
Торт " Чаепитие» около 4кг,
Ой, какойтортик красивый!!! Мммм... Я пока до таких не доросла!

Илона
Мишки для Мишки))
Ой, как мне мишки нравятся! не избтые,

karnatleo
Мамуле на 8 марта!
Весна! Ручьи! Цветы!.....

Торт «Шкатулка с драгоценностями»
Отличая шкатулка!
Всё нравится!
Торт «Футбольный мяч»
Какой мяч! Отличная форма! Как добиться такой правильной формы?
Чёткие шести, пятиугольники! Красивые, ровные строчки! Умничка!

«Маша и медведь по мотивам серии «Большая стирка»"
Прикольный тортик!
Маша малиной измазалась!

karnatleo
первые лебеди)
Лебеди - красавцы!
Бант огромный и как-то мешает разглядеть торт. Наверное он лишний.

Второй свадебный понравился!
Очень нежный!

Третий свадебный - красивый!
А чем это розы обернуты?

Четвертый свадебный - роскошный!
Понравились складки на нижнем слое!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте