Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 80)

Lerushka
«Для Вики». Торты «Коломбина»(нижний ярус) и «Марокканский с кофе (верхний ярус)". Вес примерно 5,5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

и откуда в холодильнике взялись эти две вмятины я не знаю (

Nansy
Мамуле на 8 марта!
Какой тортик весенний Подснежники нравятся, разве что листики слишком уж прямо стоят, как вкопанные, им немножко небрежности в наклоне не хватает по-моему

Nansy
Торт «Шкатулка с драгоценностями»
Отличный тортик! Орхидейки красивые, цвета неизбитые А крышку коробки прямо отдельно хочется отметить, классная!

Nansy
Торт «Футбольный мяч»
Мяч очень классный получился! Ну как настоящий! Настолько аккуратный, я не представляю как торт-шар можно так аккуратно обтянуть...

Nansy
Маша и медведь по мотивам серии «Большая стирка
Яркий, хороший торт Столько мелочевки, очень большой труд! Машинка швейная - ну прям ностальгия такая )) А Маша прикольная получилась, вся в малине )

Nansy
мои свадебные торты)
Настя, честно скажу, из свадебных понравился только последний. Но зато уж он понравился ОЧЕНЬ, ну просто очень классный торт! И так необычно, с шишками. Складочки на нижнем очень нравятся!

Nansy
Молния Маквин 2
Очень хорошенький маквин! Классно!
Аня, с днем рождения! Исполнения всех-всех желаний!

Nansy
«Для Вики
Симпатичный торт! Такие цвета нежные, и еще очень нравится, что среди сиреневых цветочков бац и два желтеньких

ТотЕщеФрукт
Лебеди - красавцы!
Бант огромный и как-то мешает разглядеть торт. Наверное он лишний.

Второй свадебный понравился!
Очень нежный!

Третий свадебный - красивый!
А чем это розы обернуты?

Четвертый свадебный - роскошный!
Понравились складки на нижнем слое!

Приятно! Ко всем ведь эпитеты разные подобрала!))) есть Спасибо за оценку))))
Первый, да) бант великоват, наверное... да ваще в мастикой намучилась, первый раз тогда шокомастику на меде делала) пока раскатываю, она тает, мягкая до невозможеости ее перенести на торт становится)))) эт я еще с лентами возилась, вот в итоге вмесила в шокомастику мармышковую, хоть как-то управилась)))) на оригинале бант может чуть поменьше и толще) про лебедей... заказчица намекнула, мол, можно если что молодоженов поставить, ну а я то не лепила таковых, и рисковать не хотелось) нашла МК лебедей... Вобщем, понимаю, что заказчики у нас неизбалованные и слаще репы ничего не ели:-D)

на третьем свадебном розы обернуты с сеточку из магазина «Бастон»:-D ткани у нас там продают) вот, резала сидела, сшивала такие вот стаканчики и оборачивала ими розы) лента, кстати, на оригинале была атласная, ну и бантик тож) куратор ресторана, через нее обговаривалось все, сказала, что ленты и бантик будем делать из мастики....

лесной.... думала сперва, что просто обтяну и шишки поставлю) тем более, что сестра ничего мудреного не просила)))) но все началось со среднего яруса) оставалась открытая мастика Визьен, но видимо уже чуток плпстичные Св-ва начала терять ((подсохла что-ль... ее как раз на средний ярус хватало) начала обтягивать, а она порвалась! Вот и пришлось маскировать рельефным волнистым лоскутком:-D теперь же не оставлять остальные два яруса простыми!!! нижний оч большой и высокий) по-крайней мере для меня:-D форма 28 см) «Это ж какой пласт надо раскатать что б покрыть?!» - подумала я... посмотрела копилочку с идейками и вот на каком то торте увидела такие лоскутки) в итоге раскатала круг с припуском, чтоб шов на углу не оказался, положила его сверху, и начала резать прямоугольники высотой с ярус и длиной, чтоб можно было сложить вдвое:-D

ТотЕщеФрукт
Настя, честно скажу, из свадебных понравился только последний. Но зато уж он понравился ОЧЕНЬ, ну просто очень классный торт! И так необычно, с шишками. Складочки на нижнем очень нравятся!

Так мне сперва и с лебедями, вроде как ничего такой казался))) прошло некоторое время... и он уже «отстойный»:-D стал)) так и со всеми остальными)))
И спасибо за объективную оценку!)))
Я, кстати, не успеваю всем и за всеми писать:-D)) с телефона чаще сижу, вернее, лежу, когда доча засыпает, или, наоборот, просыпается и титю хочет :-D в остальное время ваще сидеть некогда (((
Девочки все умницы! Вообще увлекаться и заниматься тортоделаньем, наверное, подвиг:-D
Столько труда, столько кропотливой работы, а сколько времени на все это надо!!!))) Молодцы, девочки, кто только пробует! Не боятся трудностей!)))) Это сперва все плохо клеится и лепится, а потом навыки приобретаются))) многие девочки творят, вообще казалось бы, невозможное!!! Аж завидно становится!!!:-D Всем мастерицам пожелаю вдохновения, терпения,«ЛЕПНЕНИЯ» и склеивания!:-Dда, и еще немаловажное - не вредных заказчиков!:-D))))) спасибо за внимание!)))):-D

DaNiSa
Приятно слышать, вернее, читать отзывы от профессионалов;-)
о, меня назвали профи!! 8) прям там, мы тут все ученики хотя и приятно! спасибо

DaNiSa
Торт «Батон»
ну тут как-то не совсем на булку похожа/ расцветка отличная, а вот форма подкачала. и еще эти коробочки рядом с буханкой хлеба как-то не совсем в тему, что они означали? прости, не обижайся на критику
а вот расцветка отличная!! молодец, это ты по верху красила мастику?
какой высотой у тебя батон получился? ну и фон, конечно вот все бы убрала на заднем плане, и для первых разов пойдет,... хотя я сама такая, вечно как сфотаю не там где надоть

DaNiSa
Торт «Бассейн»
у меня такое ощущение, что где-то я уже такой бассейн видела не помню где только. отличный бассейн!! очень понравился, про пловцов и сама уже сказала, чего-то там у него с рукой не того вода замечательно получилась, даже подставочки для пловцов есть! и каждый квадратик приклеивала?

DaNiSa
Торт «Юбилейные цветы»
замечательный торт!! очень красивые цветы, да еще для первого раза!! молодец!! только у желтой розочки края немного рванные получились, а в целом понравилась композиция и выравнивание отличное, и вообще торжественно смотрится торт с бусинами...
о, вот еще один косячок увидела, по низу торта неровно края у мастики обрезала и под торт не заправила, это впечатление от торта портит. ты мастику в следующий раз с запасом отрезай, не менее пары сантиметров, а то и больше чтобы приловчиться, и потом ее лопаткой (я лично линейкой это делаю) под торт заправляй, и тогда края ровные а аккуратные будут
и еще одно по цветам, они мне понравились, только реденько стоят, надо было или кучнее их поставить или листочками пространство закрыть между ними

DaNiSa
Торт «Орден «За службу Родине в ВС СССР»
от этого торта я в отпаде!!! что могу только сказать? только это и еще спросить - орден ты сверху красила? как серый цвет получила мастики или готовая? что-то ты про мастику ничего не написала

Ян0чка
Девочки и над моими ошибками давайте поработаем
Тортиками занимаюсь около 2 месяцев
Торт «Сумочка для мамы», ванильный бисквит, Шарлотт, безе, орехи, ММ, 3кг

DaNiSa
Мишки для Мишки))
отличная лепка, выравнивание на 5++, да ты совсем не новичок уже

DaNiSa
Торт " Фея динь-динь для Катюши»
красивый торт! и цветы и домик все на уровне! а какого размера сам домик получился?
только вот у феи ручки надо было прилепить так, чтобы места прикрепления не было видно, а то она получилась как бы немного не до конца сделанной

DaNiSa
Торт " Чаепитие»
ну это вообще без комментариев!! просто красиво!

DaNiSa
Торт " Тачки на стадионе»
отличный торт! и выравнивание и лепка все на уровне,
только мааасенькая придирочка у меня стык на переднем плане бордюрчика надо было загладить, а то, ну прилепить бордюр друг к другу

DaNiSa
Торт " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
я тож так хотела сделать свадебный, что все таки наколдовала себе
замечательный торт! такой выравнивание супер!! а отделка розовым это что? у меня все сливается на фото, кажется что кружева корнелли, но если так слишком близко, то наверно нет? не видно даже при увеличении, просто розовое и все..

DaNiSa
Торт Куму-рыбаку на ДР
такой торт!! и лепка и все на уровне, лицо-то какое человеческое!! сама лепила или молд? только вот у рыбака слишком маленькие ступни несоразмерие получается, но а в самом торте столько мелких деталей, просто умничка

DaNiSa
Торт «Пятачок, и все все все
фигурки отпад просто!!

DaNiSa
торт «ЭКСПРОМТ»
конечно! какая тут может быть крошка?! Тортодвинутые ж легких путей не ищут 8) молодец!! а розы-то как интересно завернула!!

DaNiSa
«Оптимус Прайм»
ну что тут скажешь?! такой торт просто великолепен, и все в тему и выравнивание, про лепку так вообще молчу! транформер на проволочке?

DaNiSa
Мамуле на 8 марта!
очень красиво! ОЧЕНЬ НЕЖНО! очень по весеннему!! понесла плюсик

DaNiSa
Торт «Футбольный мяч»
признавайся это не торт! это ж мяч обыкновенный очень ровно! ну как так идеально кругло можно выровнять?

DaNiSa
У самой стоит в холодильнике торт в виде шара, завтра хотела украсить как мяч, но после такого шедевра, боюсь даже браться..
да у тебя-то на раз плюнуть получиться!! уверена!

DaNiSa
я ведь тоже первый раз делала....
в первый раз делала мяч и такой получился?!?!?!?!??!?! не верю!! лукавишь! ;Dнаверняка каждый день мячи ляпала

DaNiSa
ТотЕщеФрукт, а вот даже комментировать не буду твои свадебные торты!! раздели по разным постам, пока не поздно, а то модератор придет, ужо она тебе покажет, хде раки зимуют

DaNiSa
«Для Вики»
а все равно красиво получилось!! хоть и 2 вмятины

DaNiSa
Молния Маквин 2
с днем рождения тебя, Анко,! а маквин мне понравился, веселый задорный, только немного пятнистый получился, и еще форма интересная получилась у машинки

Nansy
И спасибо за объективную оценку!)))
Вот хорошо, что ты не обижаешься! И молодец, что выставила и первые торты, и последние. Сразу видно какой прогресс!!! Нас, новичков, тут много, и мы все учимся, на своих ошибках и на чужих

Marfa don
«Яблочки для садовода-любителя»
классс! ну нельзя пройти мимо! так и хочется куснуть, а ведра и вправду бывают разные. Если так получилось, значит так надо!

Marfa don
Торт «Для Настеньки»
пион шикарный! торт ровненький, а вот мелкие цветочки с бусинками, как по мне немного не в тему.

ТотЕщеФрукт
ну что тут скажешь?! такой торт просто великолепен, и все в тему и выравнивание, про лепку так вообще молчу! транформер на проволочке?
Спасибо! Но все таки морда лица у него мне не удалась))) хотя заказчики были довольны!))))
каркас делала из шпажек и проволоки)))

miss_ka
Во Франции с такими тортами и с сахарными цветами действительно все туго
Удивительно, никогда бы и не подумала) Воду делала из колд-геля (догадываюсь что это тоже что и гель для декорирования, но продавец меня поправила).
и еще эти коробочки рядом с буханкой хлеба как-то не совсем в тему, что они означали?
никаких обид) сама знаю что торт не фонтан))) коробочки, как уже писала выше, лепила сестра моя. Собственно торт предназначался ее свекру и она захотела из оставшейся картошки слепить подарочки. Красила мастику сверху пищевым красителем, как оказалось техникой акварель) это мне потом сестра сказала. по высоте см 10 наверное было или может чуть больше
у меня такое ощущение, что где-то я уже такой бассейн видела
я сначала идею у себя в голове нарисовала, а потом оказалось что в интернете полно точно-таких же... квадратики уже на торте разрисовывала

целом понравилась композиция
спасибо, ошибки на будущее учту))

орден ты сверху красила?
мастику покупала белую и черным гелевым красителем красила, единственное потом серебром сверху уже покрывала

Marfa don
Торт «Весенняя охота!»
ну классный! заберу в копилочку, особенно для нелюбителей мастикию. Все продуманно! А охотник, какой мужчина а уточка вообще покорила меня все очень аккуратно слеплено!

ТотЕщеФрукт
ТотЕщеФрукт, а вот даже комментировать не буду твои свадебные торты!! раздели по разным постам, пока не поздно, а то модератор придет, ужо она тебе покажет, хде раки зимуют

Напугала так напугала)) побежала к компу все исправлять)))

ТотЕщеФрукт
«Нвинность)"
Следующий тож по фото, конечно, не один в один, но придерживалась стиля) сдала 12 октября) мастика Визьен смешанная с «самоделешными» ММ с форума SAY7)
9,5 кг))) Нижний ярус: шоколадный корж, безе, сливочный крем, кофейная пропитка; средний: апельсиновый бисквит, сливочный крем, мягкий шоколад; верхний ярус: шоколадный шифоновый бисквит, крем– сыр домашний, мягкая карамель, вишневый сироп)

ТотЕщеФрукт

ТотЕщеФрукт
Ну вот... доисправляла :Dпотеряла третий торт)))

ТотЕщеФрукт
«Золотые розы»
Вот он третий) сдавала 18 октября) этот был срочный) позвонили в среду, а в пятницу сдавать уже))) на фото оригинала все, что персикового цвета было черное, ну а розы попросили золотые)
Вес 6 кг) Нижний ярус: медовый, домашний крем–сыр; средний ярус: апельсиновый бисквит, сливочный крем, бразильский крем Бригадейро; верхний ярус: ванильный шифоновый бисквит, сливки, крем–сыр домашний)

АннаЧа
miss_ka, а у меня вопрос возник: сколько же геля потребовалось на бассейн? И вообще, каков он на вкус?

ТотЕщеФрукт
Выкладываю на ваш суд мой первый фотоаппарат)
"Canon 50D"
Вес 2000 гр) Медовик, крем-сыр домашний, творожно-сливочный крем, шоколадный «Шарлотт», сливочный «Шарлотт») от 09,12,2013

chiran-n
Ира, ну ты даешь, это ж сколько ты их всех лепила?

На самом деле на так уж и долго))) Пару денечков на торт потратила, больше не было))

chiran-n
А заказчику, наверное, в копеечку обошелся..
Заказчик тот же, что подводного охотника заказывал. Знал, за что платит. И остался очень доволен))) Побольше бы таких заказчиков!

miss_ka
АннаЧа, на это количество воды ушло чуть меньше 200гр. ну может грамм 170-180. на вкус не понятно как-то, сильно выраженного вкуса я не почувствовала... интересно, но не понятно. вместе с тортом не особо чувствуется.

АннаЧа
chiran-n, а мастики очень много ушло?

Блин! Я пропустила подводного охотника! Можно мне ссылку на него, посмотреть хочу...

Galinka
Девочки, здравствуйте! Долго сомневалась, стоит ли выкладывать этот тортик, я в мастичном покрытии полный профан, да и идея не нова, ничего оригинального... Но так привыкла все тащить на любимую ХП... в общем, вот:

«Пельмешки»

Коржи воздушный сникерс, крем шарлотт, мастика ММ в пельменях - картошка. Вес 3,5кг

chiran-n
chiran-n, а мастики очень много ушло?
Блин! Я пропустила подводного охотника! Можно мне ссылку на него, посмотреть хочу...
hlebopechka.ru...

Прям мастику не считала. Если брать с выравниванием, обтяжкой и фигурками 2200г получается. Фигурки ориентировочно по 150г.
Лимит превысила на 800г, ушел в подарок, за перевесы денег не беру, т. к. у меня основная составляющая цены работа. Обычно вижу, когда превышаю. И тут либо обрезать торт, либо не заморачиваться)))

tania T
«Для Вики». Торты «Коломбина»(нижний ярус) и «Марокканский с кофе (верхний ярус)". Вес примерно 5,5 кг

Великолепный тортик! идея замечательная! очень нравится цветовое сочетание - такое нежное!!!

tania T
Мамуле на 8 марта!
«Шкатулка с драгоценностями»
Торт «Футбольный мяч»
Торт «Маша и медведь по мотивам серии «Большая стирка»«Шоколадные коржи, крем Тафита. Вес 6,1 кг.
Яна, столько тортов и все такие замечательно-разные!
Особенно поразил мяч, такой ровный! просто идеально!

tania T
«Пельмешки»
Даже не стоило сомневаться, отличный тортик! Даже прчинки и лаврушка есть!

Marfa don
Торт «Для любимого футболиста»
интересный торт, тот и минимум всего, но все четко и лаконично. А футболиста по фотке лепила?
Торт «На Илюшкин годик»
классевый! такой прикольный, возьму на заметку себе

Торт «Для любимого зайчика».
очень красивое сердце, а вот с желаниями заказчиков лучше не экспериментировать пусть едят таких каких хочется им, это ж их торт, хотя их желания иногда доходят до абсурда. Ну а твои зайцы милашки!

ТОРТ «Для Dzidzio"
не знаю такую группу но торт прикольный!

Торт «Для Данечки».
ну шикарный торт! и лепка и стеночка и сама форма, к тому же еще и вес маленький его тоже стяну в копилочку, надо и себе попробовать молочную девочку спечь

inucya
«Пельмешки»

Галина, о том что ты профан в мастичном покрытии уже берут сильные сомнения! Кастрюлька ровненькая, пельмешки настоящие! Умница!

inucya
«Лесная сказка»

Очень оригинальный и красивый тортик! Мне нравится! Особенно складочки на нижнем ярусе!

Nansy
Canon 50D
Настя, класс!!! Как настоящий, да еще при таком весе маленьком так все формы повторила! Расскажи как добилась такого цвета фотика?

Nansy
«Пельмешки»
Галина, кокетничаешь? Все бы «профаны» такие тортики делали! Кастрюлька ровная, расцветка веселенькая (я такие кастрюльки и в живую люблю), пельмешки как настоящие, и лаврушку не забыла

Larchik79
Сколько тортов красивущих!!!

"Canon 50D"
Очень понравился, ровненький и аккуратно все сделано!!!

«пельмешки»
Класс! Кастрюля замечательно получилась, а сами пельмешки вообще отпад!!!

«Футбольный мяч»
Ну очень ровный!!! Даже не представляю как такого эффекта добиться И интересно как травку так оформила? из чего она и как укладывала?
«Шкатулка с драгоценностями» Очень понравилась поверхность самой шкатулки! Это ты мастику продавливала и кандуринила?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте