«Для Вики». Торты «Коломбина»(нижний ярус) и «Марокканский с кофе (верхний ярус)". Вес примерно 5,5 кг
и откуда в холодильнике взялись эти две вмятины я не знаю (

и откуда в холодильнике взялись эти две вмятины я не знаю (
Mama RoMashek
Мамуле на 8 марта!Какой тортик весенний Подснежники нравятся, разве что листики слишком уж прямо стоят, как вкопанные, им немножко небрежности в наклоне не хватает по-моему
Торт «Шкатулка с драгоценностями»Отличный тортик! Орхидейки красивые, цвета неизбитые А крышку коробки прямо отдельно хочется отметить, классная!
Торт «Футбольный мяч»Мяч очень классный получился! Ну как настоящий! Настолько аккуратный, я не представляю как торт-шар можно так аккуратно обтянуть...
Маша и медведь по мотивам серии «Большая стиркаЯркий, хороший торт Столько мелочевки, очень большой труд! Машинка швейная - ну прям ностальгия такая )) А Маша прикольная получилась, вся в малине )
мои свадебные торты)Настя, честно скажу, из свадебных понравился только последний. Но зато уж он понравился ОЧЕНЬ, ну просто очень классный торт! И так необычно, с шишками. Складочки на нижнем очень нравятся!
Молния Маквин 2Очень хорошенький маквин! Классно!
«Для ВикиСимпатичный торт! Такие цвета нежные, и еще очень нравится, что среди сиреневых цветочков бац и два желтеньких
Лебеди - красавцы!
Бант огромный и как-то мешает разглядеть торт. Наверное он лишний.
Второй свадебный понравился!
Очень нежный!
Третий свадебный - красивый!
А чем это розы обернуты?
Четвертый свадебный - роскошный!
Понравились складки на нижнем слое!
Настя, честно скажу, из свадебных понравился только последний. Но зато уж он понравился ОЧЕНЬ, ну просто очень классный торт! И так необычно, с шишками. Складочки на нижнем очень нравятся!
Приятно слышать, вернее, читать отзывы от профессионалов;-)о, меня назвали профи!! 8) прям там, мы тут все ученики хотя и приятно! спасибо
Торт «Батон»ну тут как-то не совсем на булку похожа/ расцветка отличная, а вот форма подкачала. и еще эти коробочки рядом с буханкой хлеба как-то не совсем в тему, что они означали? прости, не обижайся на критику
Торт «Бассейн»у меня такое ощущение, что где-то я уже такой бассейн видела не помню где только. отличный бассейн!! очень понравился, про пловцов и сама уже сказала, чего-то там у него с рукой не того вода замечательно получилась, даже подставочки для пловцов есть! и каждый квадратик приклеивала?
Торт «Юбилейные цветы»замечательный торт!! очень красивые цветы, да еще для первого раза!! молодец!! только у желтой розочки края немного рванные получились, а в целом понравилась композиция и выравнивание отличное, и вообще торжественно смотрится торт с бусинами...
Торт «Орден «За службу Родине в ВС СССР»от этого торта я в отпаде!!! что могу только сказать? только это и еще спросить - орден ты сверху красила? как серый цвет получила мастики или готовая? что-то ты про мастику ничего не написала
Мишки для Мишки))отличная лепка, выравнивание на 5++, да ты совсем не новичок уже
Торт " Фея динь-динь для Катюши»красивый торт! и цветы и домик все на уровне! а какого размера сам домик получился?
Торт " Чаепитие»ну это вообще без комментариев!! просто красиво!
Торт " Тачки на стадионе»отличный торт! и выравнивание и лепка все на уровне,
Торт " ЮБИЛЕЙНЫЙ»я тож так хотела сделать свадебный, что все таки наколдовала себе
Торт Куму-рыбаку на ДРтакой торт!! и лепка и все на уровне, лицо-то какое человеческое!! сама лепила или молд? только вот у рыбака слишком маленькие ступни несоразмерие получается, но а в самом торте столько мелких деталей, просто умничка
Торт «Пятачок, и все все всефигурки отпад просто!!
торт «ЭКСПРОМТ»конечно! какая тут может быть крошка?! Тортодвинутые ж легких путей не ищут 8) молодец!! а розы-то как интересно завернула!!
«Оптимус Прайм»ну что тут скажешь?! такой торт просто великолепен, и все в тему и выравнивание, про лепку так вообще молчу! транформер на проволочке?
Мамуле на 8 марта!очень красиво! ОЧЕНЬ НЕЖНО! очень по весеннему!! понесла плюсик
Торт «Футбольный мяч»признавайся это не торт! это ж мяч обыкновенный очень ровно! ну как так идеально кругло можно выровнять?
У самой стоит в холодильнике торт в виде шара, завтра хотела украсить как мяч, но после такого шедевра, боюсь даже браться..да у тебя-то на раз плюнуть получиться!! уверена!
я ведь тоже первый раз делала....в первый раз делала мяч и такой получился?!?!?!?!??!?! не верю!! лукавишь! ;Dнаверняка каждый день мячи ляпала
«Для Вики»а все равно красиво получилось!! хоть и 2 вмятины
Молния Маквин 2с днем рождения тебя, Анко,! а маквин мне понравился, веселый задорный, только немного пятнистый получился, и еще форма интересная получилась у машинки
И спасибо за объективную оценку!)))Вот хорошо, что ты не обижаешься! И молодец, что выставила и первые торты, и последние. Сразу видно какой прогресс!!! Нас, новичков, тут много, и мы все учимся, на своих ошибках и на чужих
«Яблочки для садовода-любителя»классс! ну нельзя пройти мимо! так и хочется куснуть, а ведра и вправду бывают разные. Если так получилось, значит так надо!
Торт «Для Настеньки»пион шикарный! торт ровненький, а вот мелкие цветочки с бусинками, как по мне немного не в тему.
ну что тут скажешь?! такой торт просто великолепен, и все в тему и выравнивание, про лепку так вообще молчу! транформер на проволочке?Спасибо! Но все таки морда лица у него мне не удалась))) хотя заказчики были довольны!))))
Во Франции с такими тортами и с сахарными цветами действительно все тугоУдивительно, никогда бы и не подумала) Воду делала из колд-геля (догадываюсь что это тоже что и гель для декорирования, но продавец меня поправила).
и еще эти коробочки рядом с буханкой хлеба как-то не совсем в тему, что они означали?никаких обид) сама знаю что торт не фонтан))) коробочки, как уже писала выше, лепила сестра моя. Собственно торт предназначался ее свекру и она захотела из оставшейся картошки слепить подарочки. Красила мастику сверху пищевым красителем, как оказалось техникой акварель) это мне потом сестра сказала. по высоте см 10 наверное было или может чуть больше
у меня такое ощущение, что где-то я уже такой бассейн виделая сначала идею у себя в голове нарисовала, а потом оказалось что в интернете полно точно-таких же... квадратики уже на торте разрисовывала
целом понравилась композицияспасибо, ошибки на будущее учту))
орден ты сверху красила?мастику покупала белую и черным гелевым красителем красила, единственное потом серебром сверху уже покрывала
Торт «Весенняя охота!»ну классный! заберу в копилочку, особенно для нелюбителей мастикию. Все продуманно! А охотник, какой мужчина а уточка вообще покорила меня все очень аккуратно слеплено!
ТотЕщеФрукт, а вот даже комментировать не буду твои свадебные торты!! раздели по разным постам, пока не поздно, а то модератор придет, ужо она тебе покажет, хде раки зимуют
Ира, ну ты даешь, это ж сколько ты их всех лепила?
А заказчику, наверное, в копеечку обошелся..Заказчик тот же, что подводного охотника заказывал. Знал, за что платит. И остался очень доволен))) Побольше бы таких заказчиков!
chiran-n, а мастики очень много ушло?hlebopechka.ru...
Блин! Я пропустила подводного охотника! Можно мне ссылку на него, посмотреть хочу...
«Для Вики». Торты «Коломбина»(нижний ярус) и «Марокканский с кофе (верхний ярус)". Вес примерно 5,5 кгВеликолепный тортик! идея замечательная! очень нравится цветовое сочетание - такое нежное!!!
Мамуле на 8 марта!
«Шкатулка с драгоценностями»
Торт «Футбольный мяч»
Торт «Маша и медведь по мотивам серии «Большая стирка»«Шоколадные коржи, крем Тафита. Вес 6,1 кг.Яна, столько тортов и все такие замечательно-разные!
«Пельмешки»Даже не стоило сомневаться, отличный тортик! Даже прчинки и лаврушка есть!
Торт «Для любимого футболиста»интересный торт, тот и минимум всего, но все четко и лаконично. А футболиста по фотке лепила?
Торт «На Илюшкин годик»классевый! такой прикольный, возьму на заметку себе
Торт «Для любимого зайчика».очень красивое сердце, а вот с желаниями заказчиков лучше не экспериментировать пусть едят таких каких хочется им, это ж их торт, хотя их желания иногда доходят до абсурда. Ну а твои зайцы милашки!
ТОРТ «Для Dzidzio"не знаю такую группу но торт прикольный!
Торт «Для Данечки».ну шикарный торт! и лепка и стеночка и сама форма, к тому же еще и вес маленький его тоже стяну в копилочку, надо и себе попробовать молочную девочку спечь
«Пельмешки»Галина, о том что ты профан в мастичном покрытии уже берут сильные сомнения! Кастрюлька ровненькая, пельмешки настоящие! Умница!
Очень оригинальный и красивый тортик! Мне нравится! Особенно складочки на нижнем ярусе!«Лесная сказка»
Canon 50DНастя, класс!!! Как настоящий, да еще при таком весе маленьком так все формы повторила! Расскажи как добилась такого цвета фотика?
«Пельмешки»Галина, кокетничаешь? Все бы «профаны» такие тортики делали! Кастрюлька ровная, расцветка веселенькая (я такие кастрюльки и в живую люблю), пельмешки как настоящие, и лаврушку не забыла