Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 78)

Matanya
Футбольная темка
Немного диспропорция в фигуре-а в общем хорошо!!!

Тортик тоже из самой популярной тематики. Годик!!!
Торт «На Илюшкин годик»
Красота!!!

Торт «Для любимого зайчика»
Зайцы -красавчики, чем не угодила не пойму

ТОРТ «Для Dzidzio"
Ооо!!! Мне нравится исполнение этого тортика!!! Оригинально, очень ярко, интересно!!!

Торт «Для Данечки»
Тортик замечательный, ципа такая лапуся!!!

Matanya
Торт с человеком-пауком..
Пока читала, сколько у тебя там всего-голова кругом пошла Это ж сколько ты над ним трудилась? Карамель -это для меня вообще запредельная тема. Хороший торт!! Фотки-да, оставляют желать лучшего... Надо у Илоны спросить, как она такие красивые фото делает? Илона, рассказывай секретики свои!! Не бось в фотостудию носишь???

izabella
Надо у Илоны спросить, как она такие красивые фото делает? Илона, рассказывай секретики свои!! Не бось в фотостудию носишь???
Я тут за Илону вставлю свои пять копеек. простите))) У Илоны нормальный фотик. еще 2 месяца назад уже подымали эту тема... я теперь коплю на свой новый фотик! Но я все же присоединяюсь к вопросу. Илона, каким то приемам и примочками вы уже научились в искусстве фотографирования?

Matanya
Коробка с тюльпанами
Лариса, торты твои -очень даже хороши, что-то я сомневаюсь что ты новичок Молодец!!!

ТотЕщеФрукт
Не просто красивый букет, а великолепный! И розы как настоящие!! Супер!! А что это за желатиновые кружева?! Можно и с нами поделиться?!
Спасииибооо огромное!))) ооочень приятно!)))
Торт для Аннушки был запланирован, так что было время обдумать все детальки))) а вот Розовый букет срочный, так скажем) попросили что-нибудь.... можно и попроще))) но мы легких путей не ищем!) тем более, что розы от Аннушки остались... аж 6 шт! Долепила еще 3 шт и завернула в упаковку!))))

Matanya
«Розовый букет»
«Розы для Аннушки»
Красивые букеты, для первых особенно аккуратные, а розы из какой мастики?

miss_ka
Всем доброго времени суток) принимайте новенькую в свои ряды)
я пока только начинаю осваивать это увлекательное занятие и решила с вами пделиться своими работами, чтоб направили на путь истинный))
Два первых торт показывать не буду, так как была «проба пера»

Торт «Батон»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Это третий торт который я делала.
Внутри классический бисквит, клубничный джем, крем из взбитых сливок и творога. Под мастику масло+вар. сгущенка, покрыт мастикой

Илона
. Надо у Илоны спросить, как она такие красивые фото делает? Илона, рассказывай секретики свои!! Не бось в фотостудию носишь???
Гыыыы.... ну ты даешь!!! Не, у меня просто Никон и еще прога фотошоп, которой я забыла как пользоваться то толком, так что-то ковыряю, что б контрастность придать, или на заднике швы от подложек затереть или блики с задника от вспышки убрать (нет у меня куска ватмана и составляю из нескольких подложек для тарелок, а они бликуют частенько гадины!), ну и свой страшный обшарпанный стол убрать - все )))

miss_ka
Торт «Бассейн»

Делала дедушке на юбилей. Про плавцов своих промолчу, т. к. я по ходу совсем не скульптор)) поняла в чем «косяки» уже когда они были установлены...
Внутри медовые коржи, пропитанны сливки+творог, под мастики масло+сгущенка

Илона
Илона, каким то приемам и примочками вы уже научились в искусстве фотографирования?
Не-а! Все же некогда засесть за инструкцию! Ток и знаю как его зарядить, да как скинуть на комп... усё... стыдноооо...

Илона
Торт «Батон»
эээ ну болше похоже на мясной хлеб такой... неочень четко видны надрезы видимо и как-то он блестит «не по-хлебовки» Значит далше учимся

Matanya
Торт «Майнкрафт для сына
Ну и чего сразу нос повесила, главное сюрприз-то удался? А ровность потом сама собой появится.... Сколько терпения стоило все эти квадратики вырезать и приклеивать (я так понимаю они по отдельности вырезались?)
Торт «Майнкраф-2".
Илона аккуратно, ровно, зелено..... молодец!
Я конечно, с трудом понимаю что это за оказия такая Майнкрафт, и не скажу что это красиво.... не обижайтесь на меня, я не понимаю просто таких сюжетов и игр, и только из уважения к вашему труду и золотым ручкам говорю ЗДОРОВО!!! Все таки это работа, порой тяжелая и бессонная и сделана она аккуратно и добросовестно. Браво мастерам!

Илона
Илоночка, так не честно, называется почувствуй разницу у тебя то он вон какой ровненький, а у меня
Сама не люблю эту игрушку, только за то что сына от компьютера силой приходится отрывать прям «МанияКрафт»
Чёй-то, Инна, не честно то сразу? Все честно!!! Мой тоже далек от идеала! А ровный ток из-а вафельных листов! А фигурки как и твои все с круглыми углами, увы... так что... за то у тебя мозаика из квадратиков сделана, это ж офигеть!!!
Меня, Слава Богу, просили без мастичной обтяжки делать, там бюджет скромный весьма был.

miss_ka
Торт «Юбилейные цветы»

Первый торт «на заказ»
Внутри шифоновый бисквит, пропитка из сока черной смородины, суфле из сливок+творог+черная смородина, под мастику масло+сгущенка.
Цветы делала первый раз, вроде не плохие получились)

Илона
Я конечно, с трудом понимаю что это за оказия такая Майнкрафт, и не скажу что это красиво.... не обижайтесь на меня, я не понимаю просто таких сюжетов и игр, и только из уважения к вашему труду и золотым ручкам говорю ЗДОРОВО!!! Все таки это работа, порой тяжелая и бессонная и сделана она аккуратно и добросовестно. Браво мастерам! Подробнее: hlebopechka.ru...
гы... да я сама этот майнкафт терпеть не могу!!! Там весь мир из кубиков и животные и зомби всякие.... Да дрянь какая-то...

Илона
Торт «Юбилейные цветы»
симпатично очень, но темноватенько, и цветочки не разглядеть критичным то глазом!

Matanya
Я тут за Илону вставлю свои пять копеек. простите))) У Илоны нормальный фотик.
Гыыыы.... ну ты даешь!!! Не, у меня просто Никон и еще прога фотошоп
Но, простите, и у меня то же Никон, и то же фотошоп какой никакой имеется, и я то же когда то им управляла довольно таки сносно, а вот сейчас -фигня какая то получается. а залезть и поковырятся некогда.... Когда уже сделают в сутках 72 часа??? А?? Никто не знает???

Marfa don
Всем приветики! настрочили вы много! умнички, попробую на неделе все прокомментировать:))

Пока выставлю то что у меня есть
 Торт" Фея динь-динь для Катюши», 2,8кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, вишни, мастика ММ, Т. Хегай

Matanya
Всем доброго времени суток) принимайте новенькую в свои ряды)
Торт «Батон»
Принимаем, очень рады, добро пожаловать
Итак, про батон... великоват он что то для батона, это раз! Два-он у тебя мммм..., квадратно -угловатый.. что-ли... А должен быть округлый, вытянутый. Три- не хватает сверху таких разрезов, характерных для батона.. Как то так...
Торт «Бассейн»
Бассейн хорошо получился критиковать не буду
Торт «Юбилейные цветы»
Ну молодец! Справилась на пять, но без плюсика... Внизу каемочка на подложке мне не нравится совсем, нужно было ее убрать... Про цветы не скажу, плохо видно, да и не спец я по цветочкам

miss_ka
а это мой последний - моя гордость))

Торт «Орден «За службу Родине в ВС СССР»

На выполнение было менее 2 суток (с маленьким ребенком это оооочень мало=))), так что считаю его своей маленькой победой)
Внутри шоколадный шифоновый бисквит, взбитые сливки с творогом, пропитан сахарным сиропом с коньяком, под мастику шарлотт. На свой вкус еще бы вишни какой добавила, но просили без фруктов... Еще на Ордене отсутствует надпись - тоже пожелание «заказчика»

Matanya
Всем приветики! настрочили вы много! умнички, попробую на неделе все прокомментировать:))

Пока выставлю то что у меня есть
 Торт " Фея динь-динь для Катюши»,
Вот ты Аленка, хитрющая.... я 23 страницы перелапатила, думаю ну все, последний откоментю и свои повыставляю... а тут ты со своей Динь,... вот кто ты опосля этого??? Обидится на тебя штоли???
Ну хороша твоя Динь, хороша, и орхидеи эти нагло хороши, ну вот знаешь же что все красиво и замечательно, что на комплименты -то напрашиваешся??? Все, пошла про свои писать.. И попробуй только не похвали меня!!!

ТотЕщеФрукт
а это мой последний - моя гордость))

Обалденный торт))) точно гордость!)))

miss_ka
похоже на мясной хлеб такой...
Итак, про батон...

соглашусь, что на батон то не очень похоже... блестит, т. к. только покрасила и он не просох. Надрезы вроде делала глубокие на самом корже, а когда покрыла они практически исчезли (((а на фото так вообще не видны, но на ошибках учатся Размер действительно натуральному никак не соответствует, тогда бы был маленький очень, а попросили большой), «заказчица-сестра» осталась довольная и кому дарили тоже)
Спасибо за отзывы, в будущем буду стараться учитывать как можно больше деталей)

chiran-n
Жил-был пес...
Пиковая дама Мастика 5,8кг Идея Инны Сапегиной

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Сказать, что я с ним умаялась - не сказать ничего))) Хоть и весьма схематичные персонажи, но в разных позах, да еще мелочевка, лавки эти... Времени ушло много. Не скажу что совсем довольна, но для первого раза сойдет))) Буду совершенствовать при случае.
Каравай красила губкой гелевый краситель+водка. Соль - это сахар

Размер стола до покрытия мастикой - 21*23*10см. Вес торта до выравнивания - 2800+800 (каравай)

NataST
«Орден «За службу Родине в ВС СССР»
Бажена, добро пожаловать! Имя какое интересное, прямо приятно будет обращаться!
Ну батон - конечно не батон, в принципе все уже сказали по поводу него.
Бассейн уже гораздо лучше - вода здорово получилась, над людьми конечно работать!
«Юбилейные цветы»
Мне нравится тортик! Сам по себе аккуратный тортик, выравнивание хорошее цветы мне тоже кажется, что получились, и для первых просто отличные!
«Орден «За службу Родине в ВС СССР»
Ну а это просто шедевр! Таким тортиком не грех и гордится! Он просто идеален по исполнению Такая сложная, многослойная объемная аппликация и так все четко выполнено, выравнивание идеальное, край у торта - завидный и бока оформлены здорово! Просто прекрасный торт! Умничка

Marfa don
Этот торт я давно хотела сделать, а тут дали волю моей фантазии, поэтому спасибо Оксаночке Искуснице и Людочке Хаске за МК по фиалочкам и чашечке. Фиалочки делать одно удовольствие, а вот с чашечкой я помучалась и она у меня ох, как далека от совершенства. Ошибок конечно море, но вцелом я очень довольна, и именниница, которой 80лет, вообще резать красоту не хотела

Торт " Чаепитие» около 4кг, чайничек - шифонновый бисквит, йогуртовое суфле, вишни, горшочек - шоколадный шифоновый бисквит, сливочно лимонный крем с орешками, тортик - шиф. биск, сливочно-лимонный крем, сверху йогуртовое суфле и какао через трафарет, в чашечке суфле и желе для торта с лимончиком. Мастика ММ и Т. Хегай.

Marfa don
Matanya
 Вот спасибо! обязательно прокоментирую я сама так раньше делала, но проще свои выставить, а потом потихоньку всех комментировать Щас еще один покажу

Marfa don
Торт " Тачки на стадионе» 3 кг, ванильный шифоновый бисквит, шоколадная пропитка, Тафита, мастика ММ, посыпки

Matanya
Торт " ЮБИЛЕЙНЫЙ», вес 6,5 кг, состав: верхний ярус -торт Инетта
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=310136.0#showMsg
нижний -Вишневый трюфель
hlebopechka.ru...
Мастика ШМ, молочная.

В общем так... Хочу заказ на свадебный торт...., а мне не заказывают, что делать??? Самой напрашиваться и делать бесплатно???
Видимо мой хочь воплотился в этом торте, благо сказали -на твое усмотрение, вот я и усмотрелась.... Цветы только вот -не фонтан

ТотЕщеФрукт
Жил-был пес...
Пиковая дама Мастика 5,8кг Идея Инны Сапегиной

А по-моему, оч даже круто!!! Он сложный по оформлению, столько всяких фигурок, деталек! Вот прям щас бери и снимай пластилиновый мультик))))) или в музей Союзмультфильма как кадр из мульта на память потомкам)))

Причина редактирования: При цитировании теряете [/quote], цитата получается незавершенная.

Yanusya08
Отстала от вас, ужасть.... неделю пыталась покоментировать, а красная надпись про тщетность подобных усилий, только сегодня исчезла.... так что разнесла плюсики, кому успела, постараюсь на этой неделе наверстать.....
Торт «Бассейн
добро пожаловать! Я тут тоже новичек.... очень славный бассейн получился! Ну а с плавцами ты и сама видишь косяки....
Торт «Юбилейные цветы»
к сожалению, расмотреть не возможно, девочки уже написали.... но с первым заказом поздравляю! Удачи в нашем нелегком, но таком интересном деле!
майнкафт
тоже ничивошеньки не понимаю в этой игре, но торт понравился! Аккуратный, симпатичный!
Торт " Фея динь-динь для Катюши
симпатичный девченочный тортик! Яркие, красивыецвета! Аккуратно, вообщем не придерешься! Ну и принимайте мои работы.
Торт Куму-рыбаку на ДР. Внутри песочный с разными кремами и молочная девочка. Вес 3,9 кг фигурка -рисовая масса для лепки

Фух, нелегкая это работа с планшета отправить фото.... остальные дома добавлю....

Marfa don
Торт " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
хороший торт! онтересно так переход из одного яруса в другой, только не пойму это цветочки или айсинг? Ярусы ровненькие ++, надпись отличная. Розы тоже хорошие, только вот оттенок как по мне не очень в тему, хотя может фото искажает.

karnatleo
Торт «Батон»
Какой огромный батон!
А рядом подарочки такие маленькие!
Торт «Бассейн»
О-о-о! Вот это классный бассейн!
Мне нравится!
А какого размера бассейн?
Вода - это декор-гель?
Торт «Юбилейные цветы»
Симпатичный тортик!
Умничка!
Отличный орден получился!
Идеальное выравнивание!

Matanya
цветочки или айсинг? Розы тоже хорошие, только вот оттенок как по мне не очень в тему, хотя может фото искажает.
Цветочки-мастичные, а розы ужасные-не подмыливайся

tania T
Торт " Чаепитие»
вообще резать красоту не хотела
От самой композиции и исполнения я вообще в обмороке! Писала раньше на старом форуме. какие красивые разрезы! Я бы чашечку резать не стала, ложечкой из нее все съела, так жалко красоту.

karnatleo
Marfa don
Алёна, давно не было тебя видно!
Торт " Фея динь-динь для Катюши»
Красота!
Фея такая серьезная получилась!
А что в домике?

tania T
Куму-рыбаку на ДР.
Ничего-себе тортик! какое все законченное! Красота!

Matanya
Торт «Пятачок, и все все все " вес 3,200 Состав классический бисквит, крем сметанный заварной, груша консервированная, мастика молочная.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)
Лепила на одном дыхании, все просто супер как хорошо шло, так хорошо прям что не верилось... Утром считала потери. У винни отвалились уши и рука, у пятачка обе руки и одно ухои лишь тигра мужественно перенес тягости ночи, и даже бабочка (единственное что могло отпасть) сохранилась

Matanya
И заключительный торт «ЭКСПРОМТ», вес 3,300, состав шоколадно -шифоновый, крем яблочно-грушевый, заварной, мастика молочная.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Позвонила знакомая, попросила торт, срочно, любой, хоть крошкой обсыпь.... Ну что вы, крошка, это не для нас, и вот сляпался вот такой тортик)))

Marfa don
а розы ужасные-не подмыливайся
эт смотря с какого ракурса посмотреть, впринципе хорошие, видали мы всякие

Алёна, давно не было тебя видно!
ой Наташ, то дом, то дети, то собаку себе завела ( 2 детей же мало ) да и инет хочу поменять.
Фея такая серьезная получилась!
А что в домике?
Ну с феями сложно, кто ж знает что ей в голову стрельнет Домик пустой внутри.

Matanya
Нифига не пойму, чет фотографии не вставляются и не грузятся....

tania T
Торт " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
Отличное исполнение, очень нравится идеальное выравнивание и оригинальный бордюр из махоньких цветов! Розы тоже отлично сделаны, но они на для этого торта. Сюда бы мой пион отлично вписался!

tania T
Торт " Фея динь-динь для Катюши»,
Отличный тортик все замечательно, цвета, выравнивание, сказочный домик, орхидеи!!! Немного фея разочаровала, Очень серьезная и по-мему ножки у нее коротковаты, или это ракурс такой?

Yanusya08
действительно хорошо! Молодец! Выравнивание отлично! Понесла плюсик)))

Marfa don
и по-мему ножки у нее коротковаты, или это ракурс такой?
не ноги нормальные, просто на зеленом фоне зеленых туфлей не видно. А так наверное да, достаточно серьезная дама получилась. Лицо то молдовое, страннно как то всегда все разные получаются

Nansy
Торт «Батон»
Бажена, добро пожаловать!
Ну про батон уже всё сказали, а вместо подарочков к батону неплохо бы мисочку с икоркой забабахать, а?

karnatleo
Жил-был пес...
Обалдеть!
Какой торт! Нет, это не торт - произведение искусства!
Шедевр!
Ирина, браво!!!
Люди (даже есть некоторая схожесть с мультяшными), столько мелких деталей!
Это ж сколько ты времени на него потратила?
Спасибо за большое количество фото, за возможность всё рассмотреть!

Nansy
Торт «Бассейн»
Бассейн понравился! Ровненький, вода хорошо сделана Дальний пловец ничего, а вот у ближнего рука неестесственно вывернута

Nansy
Торт «Юбилейные цветы»
Отличный торт и цветы красивые!
Плохо видно низ, кажется, что неровно обрезан

Nansy
Фея динь-динь для Катюши
Торт прекрасный! Очень красивые цветы, фея хороша! Единственное, что смутило, то, что надпись «Катюше» разрывается ногами феи

Nansy
Орден «За службу Родине в ВС СССР
Ну очень классно! Выравнивание просто супер! Орден выполнен так аккуратно

Nansy
Жил-был пес
Ну это что-то невероятное! Ну как это возможно столько фигурок, с такой точностью вылепить, ну какая ж красота! Полное ощущение, что мультик посмотрела

Nansy
Торт " Чаепитие»
Оооооооой сколько красивых тортиков на одном подносе! Да еще и все разные! Ооооооочень красиво! Каждый торт хорош невероятно! Фиалки чудесные, чайник ну вот хоть сейчас из него чай наливать! Чашка тоже классная получилась, очень правдоподобный чай в ней

Nansy
Мишки для Мишки
Очень славный торт! Мишки такие милые, ну просто прелесть!

Nansy
Тачки на стадионе
Яркий, позитивный детский тортик! Тачки хороши:) Хорошая идея с посыпкой на трибунах

Yanusya08
Торт " Чаепитие
очень красиво! А где косяки? Я и не заметила.?.. не наговаривай)))) Кстати, я его еще на кашках усекла.... Значит ты у меня в друзьях....
Жил-был пес...
Ириш, шедеврально! Ну что еше скажешь? Отличный торт!

Nansy
Торт " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
А мне все нравится, и розы в том числе! Очень изящный и красивый торт!

karnatleo
Торт " Чаепитие»
Красота!
Фиалочки натуральные получились, а листики прямо бархатные! Вот как добиться такого эффекта?
Разрезики аппетитные!
Торт " Тачки на стадионе»

Ой, уже у кого-то видела такой!
Алёна, или это ты уже показывала в зазеркалье?

Nansy
Торт Куму-рыбаку на ДР
ЗдОрово! Столько деталек вылеплено, фигурка вообще очень классная получилась! Даже выражение лица присутствует такое задумчивое, сосредоточенное на рыбалке

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте