Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 77)

ТотЕщеФрукт
«Розы для Аннушки»

Сразу же выкладываю еще один букетик, который сдала вчера) вот он то и есть мой первый букет!))) мастика «Визьен»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Вот такой торт-букет) ну или букеторт:-D) вес 3500 гр) Шоколадный бисквит, сливочно-сырно-творожный крем (как говорится: намудрила, но не зря ), фундук, бананы, творожно-карамельный крем, джем клубничный, «Шарлотт» под мастику) кружева из Желатина))))

lambada
«Розы для Аннушки»
«Розовый букет»
ни тот ни другой у меня не получается разглядеть.. не увеличивает фото... пишет ошибка

Nansy
не увеличивает фото... пишет ошибка
Аналогично...

Ирина2101
ни тот ни другой у меня не получается разглядеть.. не увеличивает фото... пишет ошибка
И у меня тоже самое... Мало того что свои загрузить не могу, так еще и чужие не разглядеть... ЭХХХХ.....

ТотЕщеФрукт
возможно размер фото большой (((у меня на компе «распознались», ну я и подумала, что все остальные их тож смогут увидеть ((((
буду исправляться))))
что самое интересное, и с телефона я зашла, так тож вижу)))) хм... буду разбираться, а то еще «торможу», так как не знаю в полной мере вмех премудростей форума))):-D

Кизя
«Розы для Аннушки»

«Розовый букет»
Не получается ближе рассмотреть, жаль.

АннаЧа
Ну что ж.. Я так понимаю, мой торт все же пропал. Тогда я выложу его ещё раз. Можно? :-) :-)

Торт «Рыбалка»

Бисквит медовый. Пропитка из сгущенки со сметаной. Крем заварной модифицированный. Жареные грецкие орехи. ШММ.

Инесса82
Привет, девочки, давнор не выставляла работы, да особо интересного ничего и нет, в основном повторы. Вчера делала Торт «Черепашки для Максима» Медовый с орехами грецкими, вес 2,7 кг. ШММ Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Инесса82
Вот еще одна работа, в ней из нового-работа с изомальтом и работа с мастикой принцессаа, и то, и другое очень понравилось. Единственное, спешила и огонь сделала маленьким, пришлось уже устанавливать не за роботом, а перед ним. Торт«Трансформер» Внутри внк, кокосоввое безе, шарлотт. Вес 2 4 кг

Инесса82
И последняя, Торт «Паровозики» Внутри медовый, сметано-сливочный крем, изюм, орехи, чернослив. Вес 2,6 кг

izabella
Привет, девочки, давнор не выставляла работы, да особо интересного ничего и нет, в основном повторы.

Хоть и повторы, но все достойно: формы тортов, цвета, лепка. Иногда и не нужно изобретать велосипед, а просто качественно исполнить работу - этого достаточно!

Hotice-1
Инесса82, прилестные чагеры и черепашки, и трансформер)))

Hotice-1
АннаЧа, рыбачок милейший)))

Hotice-1
Олька я, очень аккуратный тортик!!! И туфелька хорошенькая!

Hotice-1
Кизя, Да, лошадку по МК лепила - ну очень пригодился)))

DaNiSa
«Розы для Аннушки»
отличный букет!! розы как настоящие, и еще мне нравятся эти загогулинки между розами и кружева красиво сделаны, молодец!

DaNiSa
Торт «Черепашки для Максима»
хороший тортик! и черепашки такие прикольные! они сильно высыхают или мягкие остаются, вот все хотела спросить. и их потом едят или на память?

DaNiSa
Торт «Рыбалка»
прикольная идея с кругом! мне все нравится! а какой торт диаметром получился?

DaNiSa
Торт«Трансформер»
ну все! теперь мой сын заказал себе такой же на день рождение! срочно надо осваивать лепку трансформера
отличный торт!

DaNiSa
Торт «Паровозики»
а какое выравнивание! супер! и лепка отличная! паровозики с таким милым и детским выражением лица! Инесса82, ты какой толщиной мастику раскатываешь? а в паровозиках что-то есть или полностью из мастики?

Инесса82
хороший тортик! и черепашки такие прикольные! они сильно высыхают или мягкие остаются, вот все хотела спросить. и их потом едят или на память?
DaNiSa, я их делала из шоколадномармышковой мастики, они довольно мягкие, но держат форму.

Инесса82
ну все! теперь мой сын заказал себе такой же на день рождение! срочно надо осваивать лепку трансформера
отличный торт!
DaNiSa, если есть возможность, купи мастику Принцесса, она продается по 5 кг ведра, но она супер!!! Форму держит отлично, детали клеятся друг к другу без клея, просто соединяя!!! Одно удовольствие, и работа идет почти в 2 раза быстрее, собираю сразу, не надо просушивать детали по отдельности! Только очень долго не надо мять горячими руками мастику, начинает немного подтаивать, надо в таком случае ей минут 5 полежать в холоде или просто на столе минут 10 и опять она остывает.

NataST
купи мастику Принцесса, она продается по 5 кг ведра, но она супер!!!
Целиком и полностью поддерживаю!!! И мой фаворит

Инесса82
а какое выравнивание! супер! и лепка отличная! паровозики с таким милым и детским выражением лица! Инесса82, ты какой толщиной мастику раскатываешь? а в паровозиках что-то есть или полностью из мастики?
Спасибо Паровозики полностью из мастики, они были сантиметров 8 в длину, мастику для обтяжки раскатываю 3 мм примерно. перед этим выравниваю «картошкой», а потом масло+сгущенки немного.

ЧУМАчечаЯ
Торт «Майнкрафт для сына
Не могу похвастаться качеством работы мастичными делами занималась всю ночь, что бы сюрприз не испортить

Внутри медовик, крем сметана+сливки+вар. сгущ.(незнаю названия). Вес 5.5кг

Илона
О! Прикольненько!!! И я наконец надумала свой Майнкрафт-2 показать и тоже на 11 лет делала!!! И ве никак не могла выложить!

Торт «Майнкраф-2".

Вес: 3 600 г
Состав: Шоколадный ВНК на 8 яиц, пропитка вишневый сок с коньяком и кленовым сиропом, шоколадно-сметанное суфле с вишней на спирту. Бока и верх - вафельные коржи, масло+шоколад, тертый шоколад, мастика.

Это был быстро-торт. С сегодня на завтра, так сказать за ночь, потому тоже не чем хвастаться
только мой почему-то на фотке не клетчатый вышел... Не знаю почему совсем не видно, что я линейкой по всей поверхности клетки наносила. Еще на маленьких кубиках хоть как-то видно, а на самом торте, как и не было. Странно более чем...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Илона
ЧУМАчечаЯ
)) Ну мы с тобой омайнкрафтились!!! Ты молодец!!! много кого смогла слепить, я уже не успевала совсем, он был довеском к основному заказу )) И вообще, я эту игру блин... терпеть не могу (в принципе как и вообще игры компьютерные) а тут пришлось еще и торт делать...

runaway
кружева из Желатина
Как интересно! Это что за способ такой?

ЧУМАчечаЯ
Илоночка, так не честно, называется почувствуй разницу у тебя то он вон какой ровненький, а у меня
Сама не люблю эту игрушку, только за то что сына от компьютера силой приходится отрывать прям «МанияКрафт»

АннаЧа
прикольная идея с кругом! мне все нравится! а какой торт диаметром получился?
Спасибо!!! Выпекала в форме 26 см. Плюс крем и мастика.

MarinaMax
Торт Нежность
Очень красивый тортик, действительно нежность. Рюши замечательные
Торт «Яблочки для садовода-любителя»
Прикольное ведерко. Мне понравилось и ведро, и яблочки оч аппетитные
Торт «Для Настеньки»
Не могу отвести взгляд от цветка, просто восхитительный, цвет зелени оч классно подобран, торт супер
Торт «Весенняя охота!»
Оч красивый тортик, Сразу всплыла картинка, вроде уже и зелень есть, но еще веет прохладой, но уже не можешь дождаться тепла и едешь на природу с друзьями. И начальник постреляет с другого плеча)))
«С 8 марта для мамочки»
А в чем здесь ляп? Мне оч нравится. Очень нежный и симпатичный тортик
Торт «На Илюшкин годик» Тачка класнючая получилась, панда немного обижена как по мне, но оч милая, обожаю тортики окрашены аэрографом
Торт «Для Данечки» А от этого торта, сказать в восторге - это ничего не сказать, оч круто
Коробка с тюльпанами
очень красиво, контрастно. Тюльпаны покорили. Как мне нравятся красивые и аккуратные цветы
«Подушка с туфелькой»
Красота. И туфелька аккуратная, и подушка ровнюсенькая, и фон продуман. Замечательно
Торт«Трансформер»
А трансформер то крутой, сколько деталечек.
Торт «Паровозики»- один из наших любимых мультиков, оч правдоподобны получились))) А можно вопросик сразу. Мастика принцесса - она чья? производство (фирма).

Инесса82
ЗамечательноА трансформер то крутой, сколько деталечек.
Торт «Паровозики»- один из наших любимых мультиков, оч правдоподобны получились))) А можно вопросик сразу. Мастика принцесса - она чья? производство (фирма).

MarinaMax, спасибо ) Паста для моделирования ПРИНЦЕССА (Princess PASTE). Италия

АннаЧа
MarinaMax, спасибо ) Паста для моделирования ПРИНЦЕССА (Princess PASTE). Италия
А где вы её заказывает?

Инесса82
У нас в Белгороде есть магазин «Все для кондитера», там покупала, 1690 руб\5 кг

Ян0чка
Ой как тут интересно, отмечусь, чтоб не потерять

karnatleo
«Розовый букет»
«Розы для Аннушки»
Очень красивые розы!
А букет больше понравился тот, который для Аннушки.

Matanya
Торт «С розами»
Рада, извиняюсь что с опозданием, !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!как красиво смотрится оформление боков!!! Мне очень даже очень нра Ну и розы-красота!! Вот все прям на месте! МОЛОДЧИНКА!!!

ZeZe
«Розовый букет»
Букетик красивый и розы красивые!!! Только бабочки не натуральные! А в общем все великолепно!

Matanya
'Гарри Поттер'',
Ну уж прям, так все печально описала, нормальный, вполне себе узнаваемый мальчик, никакого уродца там не вижу. Ошибки бывают у всех, и не у всех все получается с первого раза.... Это тебе

Nansy
«Розовый букет»
и
«Розы для Аннушки»
Настя, хорошие букеты! Розы красивые! Сам букет больше понравился тот, который для Аннушки На розовом букете бабочки как-то простенькие уж сильно, их бы хоть раскрасить. А вообще большая молодчина!

Nansy
Торт «Рыбалка»
Какой тортик прикольный )) Рыбак такой пухляшка )) А то, что неровности на торте (на зеленом фоне) это так задумано?

Nansy
Оооо какое выравнивание! Черепашки классные Но вот цвет самого торта, на мой взгляд, немного мрачноват, хотя там и освещение на фото не очень, может фото так передает

Nansy
Торт«Трансформер»
Торт - супер! Во всем!

Nansy
Торт «Паровозики»
Такой милый торт! Паровозики такие симпатяги, здОрово

karnatleo
Классные черепашки!
Жаль, что фото такое темное.
Торт«Трансформер»
Огонь получился
Торт «Паровозики»
Отличная лепка!
Милые паровозики!

Matanya
На коралловую свадьбу
Торт замечательный, ровненький, цветовая гамма-хороша!!! Все нравится, все здорово!!!

karnatleo
купи мастику Принцесса, она продается по 5 кг ведра
Девочки, а сколько у этой мастики срок хранения?
Где ее нужно хранить?
Как она на вкус?
Она продается белой и с помощью красителей ее можно окрасить? Правильно?
Из нее лепят только фигурки или можно использовать для покрытия? А цветы можно лепить из нее?

Matanya
Букет красных роз
Царские мемуары
Ира! Ну что тут скажешь-без комментариев...... Все безупречно!!!

DaNiSa
karnatleo, о меня тоже это все интересует, хотя такие вопросы наверно в мастике надо задавать?

Matanya
Торт «Первые розы».
Хотела возмутится-где розы-то??? Потом прочитала..... Розы хороши, торт красавец!!!

karnatleo
Торт «Майнкрафт для сына
Торт «Майнкраф-2".
Инна, Илона, прикольные тортики!
Что за игра, пока не знаю. Моему сыночку вот только 5 будет.

ТотЕщеФрукт
Как интересно! Это что за способ такой?

Говорят: голь на выдумку хитра:-D
распущенный крутой желатин залила в молд, соскребла излишки линеечкой, чтоб залитым остался только рисунок... и в холодильник)))
потом перевернула молд вниз рисунком и аккуратно частями, по цветочку отделяла кружево)))))

ТотЕщеФрукт
Все, разобралась я с добавлением фото))) тупею, оказывается, сидя в декрете:-D

ТотЕщеФрукт
Аналогично...

Все исправила) простите, девочки неумеху)))))

ТотЕщеФрукт
Не получается ближе рассмотреть, жаль.

Все исправила, проверила... работает!!!)))

Matanya
Торт [b«Яблочки для садовода-любителя»[/b]
Оля! отмазка здесь в тему, так натуральнее!!! Какое ведерко, прям чую яблочный аромат!!! Шикарно!!! У меня столько эмоций!!! Ты молодчинка!!! БРАВО!!!

ТотЕщеФрукт
отличный букет!! розы как настоящие, и еще мне нравятся эти загогулинки между розами и кружева красиво сделаны, молодец!

спасибо! Приятно слышать, вернее, читать отзывы от профессионалов;-) тем более если что-то нравится, хотя бы деталь, приятно вдвойне!))

ZeZe
«Розы для Аннушки»
Не просто красивый букет, а великолепный! И розы как настоящие!! Супер!! А что это за желатиновые кружева?! Можно и с нами поделиться?!

Matanya
Торт «Весенняя охота!»
Илона, до чего хорош!!! А охотник то, прям настоящий!!! А может он левша? Нет? Я, конешно, дико извиняюсь, левши ведь все делают с левой руки, мож и стреляють то же с левого плеча?... Красивый торт!!!
Все так... даже не знаю как сказать, натурально, что ли?! Люблю такие торты-рассказы. Сама никак не осмелюсь на подобный. Но работы других меня восхищают. Вот косноязычно я как то все пишу, даже стыдно за себя порой, не умею хвалить красиво... Ты уж не серчай что мало красивых слов, но торт в душу запал, очень нравится

ТотЕщеФрукт
Не просто красивый букет, а великолепный! И розы как настоящие!! Супер!! А что это за желатиновые кружева?! Можно и с нами поделиться?!

Спасибочки, приииятнооо оочеень!)))

Говорят: голь на выдумку хитра:-D
распущенный крутой желатин залила в
молд, соскребла излишки линеечкой, чтоб
залитым остался только рисунок... и в
холодильник)))
потом перевернула молд вниз рисунком и
аккуратно частями, по цветочку отделяла
кружево)))))
Вообще про королевский айсинг, или как там его называют, из которого делают кружева, видела только на фото:-D даже и не знаю, можно ли у нас такой достать и по приемлемой цене... так вот идея взбрела в голову)))))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте