Торт «Блум с Лошадкой»)))
Алёна, тортик замечательный, яркий, аккуратненький! Лошадка чудная, здорово получилась! По Наташиному МК лепила? А вот феечка... как- то не очень.
Mama RoMashek
Торт «Блум с Лошадкой»)))
Тортик с феечкойУх тыыыыы!!! Фея прекрасна, а волосы как здорово сделаны!!! Волосы из жгутиков? И у меня вопрс: стеночка из карамели не тает в холодильнике? Я делала один раз волну и в холодильнике она растаяла и сломалась, мож что не так было...
На коралловую свадьбу
Коробка с тюльпанамиЛариса, у тебя точно талант! Торт ооооочень красивый! И идея, и исполнение просто класс! Выравнивание - высший класс!
Тортик с феечкойТакая воздушность в этом торте! Все нравится, и феечка, и цветы, и стеночка и сам тортик!
«Паровозик для Тимоши»
Лариса, у тебя точно талант! Торт ооооочень красивый! И идея, и исполнение просто класс! Выравнивание - высший класс!Спасибки Это я проволку наконец то прикупила и руки чесались ее испробовать, а тут и повод подвернулся. Только делать цветы из фонданта жуть жуткая (извиняюсь за каламбур), хоть и добавляла смс, но липла ужасно ко всему. Столько крахмала извела.
Торт «Первые розы».
«Смурфики для Софьи»
Торт «Для Настеньки»Какой пион! Чудо!
Торт Нежность
Торт «Для Настеньки»
Торт «Весенняя охота!»Ой, класс!
Торт «Для любимого футболиста»Отличный футболист!
Торт «На Илюшкин годик»Симпатичненько!
Торт «Для любимого зайчика».Классные влюбленные зайцы!
ТОРТ «Для Dzidzio"Не знаю таких.
Торт «Для Данечки»Мне нравится!
Я просто «заболела» этими карамельными стеночками, как получила журнал «Торт Деко»Светик, а какой номер журнала? Я давно заболела, но вот до практики не доходит, все времени нет искать инфу. Но самое главное застопорилас на отсутствии термо-перчаток для карамели, гле их взять то? Ну нигде нет в продаже! А ты давай руки то береги! Береги руку, Сеня! а как же ты сломать то палец исхитриласт? Это ж что надо было делать? Предостереги, пожалуйста?
Торт Почтальон,Прикольно! А что Печкин то загрустил? Тяжеловата ноша оказалась?
отличный сюжетный тортик, я тоже такие очень люблю а по поводу ружья не ужели все к правому плечу прикладывают??? а если человек левша скажем???А если левша, то тогда и на курок левой нажимать будет ))
а это пока моя первая фигурка лепила ее 6 (!) часов. сейчас на нее смотрю и думаю, а что было в ней лепить столько времени?!А я и сейчас по долгу их леплю, и тоже не понимаю почему так долго-то? говорю же - ерепаха...
Очень классный!!! Ну как же вы лица людей так лепите? Сколько не тренируюсь, все время уродцы выходят.эээ... да и у меня тоже некрасавцы... этот вот маленько челюсть свою покосил (при сушке завалился, а я не заметила, потом уже исправлять не стала. Кстати портретного сходства я не планировала делать, но область глаз скулы, получились похожими, что- то появилось общее с начальником, когда нарисовала глаза, ка не странно, но совершенно случайно это совпадение.
Коробка с тюльпанамиКоробочка и тортик нравятся, а тюльпаны толстоваты конечно, но имеют право на жизнь ) Бабочки тоже нравятся.
Форма торта просто шикарная! Выпуклый, ровный-ровный! Но внесу ложку дегтя: зайчики мне не очень, если честно, особенно зайка (которая женского рода), окрас выглядит грязным и глазки не очень удались. Заяц-мальчик лучше получился в этом плане И на подложке мастика складками легла Подробнее: hlebopechka.ru...
Коробка с тюльпанами
Торт «Весенняя охота!»Илона, ну разве ж это тортоляп, ну не критично же?! Я вот рассматриваю торт, и у меня почему- то та же рука вытягивается, что и у твоего охотника, а с другого плеча как- то неудобно. А начальник случайно не левша? Всё равно торт получился замечательным, понравилось абсолютно ВСЁ: и лепка, и озерцо с уточками, ну в общем одним словом КРАСОТА!!!
Девчат, но вот без тортоляпа то не обошлось Я ж пока лепила сто раз руки под него еще вытягивала, что б понять куды локти то и т. д., а вот то что не с того плеча.... гыы....!
Тортик с феечкой.
Тортик с феечкой.Классно!
Торт с человеком-пауком..Какой сюжет!
Торт ПочтальонКласс!
Торт Почтальон,
это пока моя первая фигуркаАлёна, с первой фигуркой!
Коробка с тюльпанамиКак красиво и нарядно!
Прикольно! А что Печкин то загрустил? Тяжеловата ноша оказалась?спасибо! под усы всю радость спрятал
Тортик понравился! Прикольный, оригинальный!!! Ну а если попридираться, то слишком много коричневого, всё сливается. А ещё нос у Печкина чужеродно смотрится, как морковка у снеговика. В остальном всё отлично!спасибо! мда, с коричневым промахнулась))) а нос это вообще нечто, пыталась приделать его несколько раз так чтобы похоже было, и в итоге когда уже приделала, оказалась, что мастика намертво уже застыла, и нос приглаживаться не хотел, в итоге так все оставила, чтобы в целом всю голову не пришлось переделывать, устала и время уже подгоняло меня
А для первой фигурки у тебя вполне нормально получилось!спасибо! а то я вся в сомнениях до сих пор хожу, хотя заказчица отзвонилась и сказала, что она сама и все на работе у нее в восторге
Торт Почтальон,Какой позитивный тортик! Очень понравился! Лепка хорошая, похож на оригинал твой Печкин. согласна с девочками насчет одежды Печкина и цвета посылки. Вообще, идея замечательная! исполнение на уровне!
Тортик с феечкойКак всегда великолепный торт!!! Про лепку я вообще молчу... просто слов нет... сногсшибательно!!! А карамельная стеночка - просто супер!
Да, девочки, и смешно и грешно)) Но хозяин - барин)))
Торт с человеком-пауком..Какой необычное оформление! Супер!!! А это большое здание получается пустое?! Великолепно!
Волосы из жгутиков? И у меня вопрс: стеночка из карамели не тает в холодильнике? Я делала один раз волну и в холодильнике она растаяла и сломалась, мож что не так было...Лариса, спасибо! Стеночка не тает, потому что я ее покрываю кондитерским спреем-лаком, он защищает карамель от воздействия света и температуры. Волосы... нет не из жгутиков, скорее из лепестков, похожих на лилию (узкий креплю к голове, а широкий «болтается» внизу. Я этот лепесток хорошо продавливаю стеком по всей длине, а на концах даже разрезаю в нескольких местах и закручиваю в жгутики. Эти жгутики можно «завить» в нужную вам сторону.
Коробка с тюльпанамиПонравился торт! Красивый цвет, тюльпаны нравятся! Выравнивание идеальное! Здорово!
Торт ПочтальонНаконец то, дождались!!! Мне очень нравится!!! Очень даже отличный Печкин получился!!! Похож! Отличная лепка!!! Курточка такая прикольная, с капюшончиком... А про марки я ващще молчу... это что сама рисовала?! Вот только цвет бандерольки бы другого цвета или что нибудь другого цвета под Печкина, чтоб он не сливался с основным тоном. а так, Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Молодчинка!!! Так держать!!! Теперь у меня прям руки зачесались, тож хочется что нибудь слепить
а это пока моя первая фигурка лепила ее 6 (!) часов. сейчас на нее смотрю и думаю, а что было в ней лепить столько времени?! но это факт...Да для первой фигурки - ты вообще метеор Так я свое лицо лепила с 10 вечера до 5 утра - и не слепила вообще Так что ты слепила шедевр!!!
Светик, а какой номер журнала? Я давно заболела, но вот до практики не доходит, все времени нет искать инфу. Но самое главное застопорилас на отсутствии термо-перчаток для карамели, гле их взять то? Ну нигде нет в продаже! А ты давай руки то береги! Береги руку, Сеня! а как же ты сломать то палец исхитриласт? Это ж что надо было делать? Предостереги, пожалуйста?Илона, журнал №1 за 2013 год. У меня нет термоперчаток, я поступаю так (прочитала в инете): одеваю нитяные перчатки, а сверху обычные резиновые. Только смазываю их раф. дезодорир. маслом, дабы не прилипла карамелька А палец... да сунула руку аккуратно в смесь карамели, она оказалась сверху вполне теплой, а как стала тянуть, то внутри карамель оказалась горячей, я одернула руку и ударила палец о стол, что-то там хрустнуло, но я же тортом была занята. Перетерпела и продолжила работать, потом забыла. Палец стал болеть, но, опять же, торты не ждут. как работаю, так забываю про палец, а как вспоминаю... В общем, через 3 недели я пошла к травматологу. Он сказал, что поздно и палец сам сросся... неправильно, кривой стал. ломать я не стала, пусть останется таким.
Коробка с тюльпанамиА мне так этот цвет понравился... а оказывается это фотик исказил цвет А сверху коробочка с тюльпанами пустая или в ней тоже торт? Тюльпаны отличные получились!!! У нижнего яруса есть неровности, но в целом картина красивая... Еще бы ленточку тоже из мастики, так ващще было бы
Согласна на 100%, но эти оттенки должны быть более контрастны. Если в главной роли у нас яркий цветок, то фон нужно сделать как можно бледнее.я еще совсем начинающий тортодел и тортодекоратор и ваши советы мне просто необходимы! Фон разбавила белой мастикой ровно наполовину, побоялась, что будет очень бледно.
А еще в этом торте мне не по душе детские цветочки...
Но вот цветочки маленькие все портятИзначально на боку планировался малиновый рисунок через трафарет, но так как у меня опыта рисования вообще нет, я побоялась испортить готовый торт и прилепила, как мне показалось, подходящие цветочки. потому что без них было как то грустно и пусто.
Очень даже отличный Печкин получился!!! Похож! Отличная лепка!!! Курточка такая прикольная, с капюшончиком... А про марки я ващще молчу... это что сама рисовала?!спасибо! а марки не нарисованы, это из мастики аппликация, сидела и остатки мастики кромсала ножничками и клеила, печати из шоколада тоже, намазала растопленный шоколад на крышечку от бутылки и приложила к маркам, самой гасить марки понравилось
Тоже хочу так научиться! Тортик ровненький, бантик красивый! А листики как живые!Спасибо за отзыв! Так приятно. Листики из вайнера от древовидного пиона, может чуточку отличаются. После курсов налепила цветов, а тортиков для них пока нет, я только начинаю заниматься тортоделанием
Торт «Весенняя охота!»Все понравилось, особенно уточки!
Торт «Для любимого футболиста».Какой выровненый тортик!!! А ворота на проволочном каркасе, это как? мастику накручивала на проволочки и клеила клеточкой?
Торт «Для любимого зайчика».Сердечко такое пухлое, супер! А вот мальчик-зайчик очень похож на пса из мульта жил-был пес! И девочку сложно назвать миленькой!
Торт «Для Данечки».Действительно великолепен! Все так аккуратно и продумано! Лепка замечательная и стеночка расписана здорово!
Тортик с феечкой.Тортик очень органично смотрится, хотя на нем столько всего! Вот только крылья бабочек можно было сделать потоньше, хотя не знаю, можно ли молочку тонко раскатать?
«Подушка с туфелькой»Очень красивая туфелька получилась! И подушечка для нее подходящая, так хорошо простегана, ровненько!
так хорошо простегана, ровненько!
Подушка с туфелькойКлассно! Очень все нравится, и подушка, и туфелька! Очень аккуратно, надпись красивая и подложка в тон, здОрово!
«Подушка с туфелькой»Очень мило!
А с какой мастики туфелька? Покрытие?покрытие топпродукт белая, а красная визьен
подложка в тонспасибо) заметила)) я долго думала какую подложку замутить))
а марки не нарисованы, это из мастики аппликация, сидела и остатки мастики кромсала ножничками и клеила, печати из шоколада тоже, намазала растопленный шоколад на крышечку от бутылки и приложила к маркам, самой гасить марки понравилосьДа, ты я смотрю легких путей не ищешь... я думала она рисовала эти мелкие марки, а она оказывается их лепила из мастики... Отлично проделанная работа!
«Подушка с туфелькой»Отличная подушка получилась!!! Ровненькая, пышненькая, гладенькая... и туфля отличная...