Мой «Аист счастья»
Торт должен был быть совсем 3 д. Должен был стоячим на ножках... но я перестаралась с весом и подставка начала шататься. я не захотела рисковать и сделала птичку в гнезде, выкручивалась быстро, поэтому и ткань халтурщица не пригладила для фото. и фото впопыхах делала. есть у меня такой момент халтурщицы, не всегда борюсь с собой.. ой понесло меня о личностных характеристиках рассуждать
Вес 3.7 кг, Молочная девочка (подразнили меня девчонки, спасибо! Торт вкусный и нежный!), ШМШ
Торт должен был быть совсем 3 д. Должен был стоячим на ножках... но я перестаралась с весом и подставка начала шататься. я не захотела рисковать и сделала птичку в гнезде, выкручивалась быстро, поэтому и ткань халтурщица не пригладила для фото. и фото впопыхах делала. есть у меня такой момент халтурщицы, не всегда борюсь с собой.. ой понесло меня о личностных характеристиках рассуждать
Вес 3.7 кг, Молочная девочка (подразнили меня девчонки, спасибо! Торт вкусный и нежный!), ШМШ

Изабелла, отличный торт, очень сложный и без ног, так что справилась замечательно!
Отлично получилось!!! Хорошо, что рисковать не стала, он и в гнезде чудесно смотрится!!!
Супер птица! Натуральненькая такая!
Просто слов нет! Очень все красиво в тортике!
«Аист счастья» меня покорил, шея и голова - тоже торт?
У меня нет слов от такой красоты!!! Очень аккуратный и нежный торт! я просто в восхищении и не могу подобрать слов!
Какой великолепный аист, как все точно!
какой классный аист! Прям настоящая птица! А за что ты ему клюв веревкой связала то? Он ж не «клювачий»!
Ух ты!!! Какая прелесть. Еще один идеальный 3д торт. А из чего такой длинный клюв?
Ваши торты я узнаю из многих, наверное. Очень красиво и натурально
Аист просто чудо! Такой пропорциональный, глазки добрые... И тема не избитая для новорожденых!! Супер идея!!
Жаль, что стоячий не получился, хотела бы я посмотреть на ЭТО. Но тут и так есть чем восторгаться!!!
Изабелла, я всегда в восторге от твоих работ:) а этот аист меня покорил:))) Очень интересно сделано:) и растушевка мне больше всего нравится - так аккуратно!:)
Этот торт меня просто поразил! аист как живой! отлично получилось, пусть даже и без подставки с ногами
Изабелла - умеешь ты поражать и удивлять! Торт безупречный, идеальный и восхитительный!!! Что тут добавить - 3Д торты - однозначно твое!