зимний свадебный
просили максимально простой,«можно даже просто кольца и все».. снежинки добавила от себя им очень понравилось (надо было еще и подушечку под кольца )(голубой это кандурин)
молочная девочка, маскарпоне+сливки, орехи, ананас, ганаш, вес 3,3
просили максимально простой,«можно даже просто кольца и все».. снежинки добавила от себя им очень понравилось (надо было еще и подушечку под кольца )(голубой это кандурин)
молочная девочка, маскарпоне+сливки, орехи, ананас, ганаш, вес 3,3

Очень нравится. Простой и со вкусом и снежинки такой хоровод ведут! все так аккуратно держатся! На глазури? Я все никак не выставлю свои зимние и предзимние (Нет просто в мастике сделала маленькие надрезы и вставила снежинки
Кладезь идей и неожиданных решений! Снежинки прямо-таки порхают в воздухе, впечатление лёгкости и воздушности благодаря им. Кольца ровненькие, бока ровненькие, снежинки ровненькие - одно удовольствие смотреть на этот торт!
Ах, какой тортик приятный, воздушный! мне очень-очень-очень нравится! А снежинки из чего?Снежинки конечно же из желатиновой мастики и окрашены голубым кандурином
Такой легкий и воздушный! Очень нравится!
очень миленький, без снежинок было бы скучновато
Все время возвращаюсь к этому тортику!!! наглядеться не могу! как он мне нравится
очень хорошая работа. обтяжка - восторг!
Тортик очень милый! А переход на боку торта аэрографом сделан?
Молодец, Наташенька!
оригинальный и ничего лишнего.