ksenia_br, спасибо! Но это из области фантастики...
А Вам успехов во всех начинаниях и почаще радовать нас скидками и новыми «игрушками»!
А Вам успехов во всех начинаниях и почаще радовать нас скидками и новыми «игрушками»!
Luysia
А Вам успехов во всех начинаниях и почаще радовать нас скидками и новыми «игрушками»!
У вас сливки + сгущенка, а не очень густо получается? Лопатка перемешивает такую массу? Вы сначала взбиваете сливки 33%, а под конец взбивания добавляете сгущенку?
А какую роль у нас здесь играет желатин?Благодаря добавлению желатина или крахмала мороженое медленнее тает, а при его приготовлении (заморозке) кристаликов льда образуется намного меньше.
Вываливаю все вместе в кастрюлю: четыре нарезанных яблока + 0.25 стакана сахара + набухший желатин4) Варю до тех пор пока они не станут мягкими и не начнут разваливаться. Они очень сильно потемнеют. и раздавить пальцем не составит труда. Примерно 15 минут.Желатин не рекомендуют доводить до кипения. Достаточно просто растворить его в горячей воде, дать набухнуть, а потом соединить с готовым яблочным пюре.
Красавица стального цвета, тяжёленькая. Я её сфоткала с хлебопечкой "Panasonic".![]()
Терпимо-шумнаяАга, ну я уже поняла)))