Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 48)

Павлова
A.lenka, прилетели, спасибо.
Выходит, лишь Mere не подтвердила свое желание, остальные отписались.

A.lenka
Лен, на нож - 600, на кисть - 250...
Ой... чот я стормозила... это же 850, а я только 800 перечислила. Досылаю еще 50 рублей - в 15.02 через сбол с карточки 0067. Итого: 850 рублей за кисточку и ножик Жироль.

Павлова
Ой... чот я стормозила... это же 850, а я только 800 перечислила. Досылаю еще 50 рублей - в 15.02 через сбол с карточки 0067. Итого: 850 рублей за кисточку и ножик Жироль.
Прилетело!

Sails
Татьяна, хотела узнать про равиольницы, не известно когда они придут? Остальное мое вроде уже пришло, только они остались.

Павлова
Sails, две посылки с равиольницами и прочим добром с Чибо - еще в пути, жду на текущей или на следующей неделе.

Milashaa
Milashaa, ну так караулю я их, караулю... надеюсь, появятся...
У нас же без равиольниц остались вы и Nira, верно? Остальные, вроде, все «обравиолены»...
Да, вроде только мы желающие, если конечно еще пока не появятся

Mist
Таня, ножичек опять вроде появился

Павлова
Mist, да-да, вижу, сижу с оформленным, но неотправленным заказом, жду сообщения от Mere, а то вдруг передумала...

Светлана62
Татьяна, спасибо за посылку! Только распаковала. Силиконовые щипцы-просто супер, морковку или огурец поддерживать при шинковке на мультирезке Philips. Длинные, с хорошим хватом, узкие, очень порадовали. Ну, и всё остальное тоже на высоте. Спасибо!

Павлова
Светлана62, спасибо, пусть служат на радость хозяйке!

Павлова
Нож для сыра только один, заказывать его один - подписываться на платную доставку, а оно никому не нужно. Решили подождать до завтра, если появится столько, чтобы случилась минималка - выкупим.

Cvetaal
Татьяна, меня тоже на нож запишите, пожалуйста

Павлова
Cvetaal, хорошо.

Павлова
Выкупила шесть ножей, жду оплату от Cvetaal (600 руб)

Олюся75
Танюша, спасибо! Теперь можно в магазине пасты заявки на сыр и шоколад оставлять! Прошай деньги и....

Cvetaal
Танечка, сейчас переведу, прошу прощения

перевела 600р с карты... 8683

Павлова
Cvetaal, ничего страшного, я же не просила вчера о переводе... кто знал, что получится так быстро...
Деньги прилетели, спасибо!

Борисёнок
Т. А., Татьяна!
А можно заказать:

?
Сколько надо будет перевести?

Павлова
Борисёнок, к переводу 2100 (это с небольшим запасиком). Реквизиты для перевода у вас есть.

Mist
Таня, глазам не поверила, не уж то мы их купили,
спасибо

Lanochka007
Девочки, а что за нож такой волшебный? Ткните плиз где посмотреть.

Pchela Maja
девочки, а что собираетесь на нем резать?
где такой сыр купить?
ножик понравился очень

Павлова
Pchela Maja, это специальный нож для нарезки сыра тет де муан и шоколада такой же формы, т. е. к этому ножу нужно будет обязательно покупать особенный сыр и особенный шоколад, оба достаточно недешевы. Сыр и шоколад девчонки покупают в магазине пасты.

Mist
Девочки, а что за нож такой волшебный? Ткните плиз где посмотреть.

Таня, я тут подумала, у меня же и сыр и шоколад.. Выкупи мне пожалуйста ещё 1 нож как появится в доступности.
Сколько дослать?

Павлова
Mist, вот-вот, я как раз таки по поводу ножа! Его снова нет в наличии, и подозреваю я, что возможна ситуация, когда посредник получит посылку с покупками, а там не шесть, а пять/четыре/три ножа и ему вернут деньги за остальное (такое уже случалось)... так что, дамы, пожалуйста, будьте морально готовы... а я продолжаю караулить...

Mist
Ну да, это понятно, ждем, надеюсь что все же получим все и всё
Ежели что, в порядке очереди по заказам

Все же имей меня ввиду на ещё 1 ножичек как будет возможность, не горит...
скажешь потом сколько дослать

Павлова
Mist, то, что если что - в порядке очереди, понятно, это безоговорочно.
На второй нож имею в виду...

Mist
Тань, само собой, он самый последний, второй который

Борисёнок
Т. А., Татьяна!
Деньги перекинула 0627.

Павлова
Борисёнок, прилетели, спасибо. Поскольку нож временно исчез, давайте мы вам закажем пока то, что есть, а с ножом позже разберемся. Чтобы минималку получить - заказу мужу носки, все равно нужно...

Борисёнок
давайте мы вам закажем пока то, что есть
Я согласная... но ножичек то «ну очень хочется»!

Павлова
Про ножичек знаю, но если мы сейчас будем ждать ножичка - рискуем остаться без керамической формы, а она уж больно хороша (по крайней мере, визуально...). Кроме того, у нас не будет возможности сделать заказ с завтрашнего дня и по понедельник включительно, так что берем пока то, что можем, и копим силы для следующего рывка.

Борисёнок
рискуем остаться без керамической формы, а она уж больно хороша
Неее... рисковать не надо, она действительно хороша, и размерчик то что надо!
А ножичек может и сегодня еще проявится.

Павлова
Борисёнок, ну я вечерком буду дома, посмотрим...

Blackout
Татьяна, я бы тоже приняла участие в закупке, если успеваю, то закажите мне форму за 14,95

Деньги пришлю в течении дня.
Спасибо.

Павлова
Blackout, ой, только-только оплатила заказик... может, сами подберете что для получения бесплатной доставки?.. Я через четыре-пять часов буду дома, тогда и закажу... или кто из девчонок тоже что-нибудь закажет... или подождем до понедельника...

Blackout
Татьяна, мне не «горит», можно подождать. Тогда буду ждать от Вас отмашку, чтобы оплатить

Павлова
Blackout, ну, поскольку нож сегодня не появился, и минималки у нас всё-равно не выходит, а завтра-послезавтра-послепослезавтра покупок не будет, то можно перевести нужную сумму (1200) где-то ближе к понедельнику, кто знает, вдруг в понедельник сможем заказать.

Павлова
Фофочка, сыр заказывается в магазине пасты, следовательно будет столько же или чуть больше цены магазина

HelenKu
Девочки, нож для сыра снова в продаже.
Татьяна, не могу пройти мимо, всё, решилась. Запишите меня, пожалуйста, на ножичек!

(З. Ы. Мечусь туды-сюды, уж больно изделие узкоспециализированное, но и сыр очень уважаю...)

Павлова
Девочки, нож для сыра снова в продаже.
Татьяна, не могу пройти мимо, всё, решилась. Запишите меня, пожалуйста, на ножичек!

(З. Ы. Мечусь туды-сюды, уж больно изделие узкоспециализированное, но и сыр очень уважаю...)
Мы до понедельника не можем заказывать, у посредника пасхальные каникулы. Если до понедельника продержится - закажу.

Павлова
Борисёнок, все забываю уточнить: одна дама отказалась от ножа для сыра. Вы его возьмете? Нож уже считается выкупленным.

Павлова
Дамы, забрала посылку с покупками из магазина Чибо. Приехали наконец все заказанные равиольницы, пять сыротерок, два мешка для декора, сумки (с дном цвета коралла, белая, две беж), приехали весы, мокасины. Завтра распишу, чьи покупки прибыли, сегодня уже нет сил.
Да, еще просьба обозначиться тех, кто заказывал мешки для декора Чибо, но еще не получил их. Сегодня очень тяжела на голову, не помню, чьи это мешки пришли...

Олюся75
Танюша, я заказывала мешок. В прошлой посылке он не пришел.

Sails
Татьяна, я мешок заказывала.

Борисёнок
Т. А., Татьяна, только увидела сообщение! Конечно возьму... а чего ждать то?...
А остальное заказали?

Павлова
Олюся75, Sails, спасибо, буду иметь в виду.
Борисёнок, хорошо, считаем, что он у вас уже есть. Остальное выкупилось тот час же...

Павлова
Дамы, ближе к обеду посматривайте обновления в ассортименте, вдруг кому что понравится. Нам не хватает до минималки пять евро с копеечками.

Cvetaal
Татьяна, запишите мне эту сумку, пожалуйста

и нож для хлеба

Mila1
Т. А., Танечка, а Вы не знаете на 38 размер нужно брать 38 или 39?

Павлова
Cvetaal, пишу. Можно переводить деньги (2200), выкуплю сразу.

Павлова
Mila1, вроде они идут размер в размер, но гарантий дать не могу. Себе брала легкие сапоги для походов на дачу, ношу 36-й, взяла 36-й, полет нормальный.

Mila1
Т. А., Танечка, тогда закажите мне, пожалуйста, 38 размер.

Павлова
Mila1, хорошо. К переводу 500 руб. (с округлением и вычетом моего долга по посылке).

Mila1
Т. А., Танечка, судя по отзывам, лучше 39, наверное. СПАСИБО. Деньги можно сегодня чуть позже переведу?

Павлова
Mila1, хорошо, пусть будет 39. С деньгами - хорошо, в течение дня жду.

Mila1
Т. А., Танечка, А Вы брали сапоги тоже Чибо? И размер в размер получились? Я ношу 37,5-38. Поэтому мозги враскоряку какой размер взять

Павлова
Mila1, да, я брала сапоги Чибо (исправила... прошу прощения, нездоровится...)

Mila1
Т. А., Танечка, деньги 500 руб. перевела в 16:15 с карты 8576. Спасибо. Размер 39.

Павлова
Т. А., Танечка, деньги 500 руб. перевела в 16:15 с карты 8576. Спасибо. Размер 39.
Деньги прилетели, по размеру поняла.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте