A.lenka, прилетели, спасибо.
Выходит, лишь Mere не подтвердила свое желание, остальные отписались.
Выходит, лишь Mere не подтвердила свое желание, остальные отписались.
Павлова
Лен, на нож - 600, на кисть - 250...Ой... чот я стормозила... это же 850, а я только 800 перечислила. Досылаю еще 50 рублей - в 15.02 через сбол с карточки 0067. Итого: 850 рублей за кисточку и ножик Жироль.
Ой... чот я стормозила... это же 850, а я только 800 перечислила. Досылаю еще 50 рублей - в 15.02 через сбол с карточки 0067. Итого: 850 рублей за кисточку и ножик Жироль.Прилетело!
Milashaa, ну так караулю я их, караулю... надеюсь, появятся...Да, вроде только мы желающие, если конечно еще пока не появятся
У нас же без равиольниц остались вы и Nira, верно? Остальные, вроде, все «обравиолены»...
Девочки, а что за нож такой волшебный? Ткните плиз где посмотреть.
давайте мы вам закажем пока то, что естьЯ согласная... но ножичек то «ну очень хочется»!
рискуем остаться без керамической формы, а она уж больно хорошаНеее... рисковать не надо, она действительно хороша, и размерчик то что надо!
Девочки, нож для сыра снова в продаже.Мы до понедельника не можем заказывать, у посредника пасхальные каникулы. Если до понедельника продержится - закажу.
Татьяна, не могу пройти мимо, всё, решилась. Запишите меня, пожалуйста, на ножичек!
(З. Ы. Мечусь туды-сюды, уж больно изделие узкоспециализированное, но и сыр очень уважаю...)
Т. А., Танечка, деньги 500 руб. перевела в 16:15 с карты 8576. Спасибо. Размер 39.Деньги прилетели, по размеру поняла.