Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 49)

Пони
Танечка, я тоже мешок на подставке заказывала.

A.lenka
Танечка, я тоже мешок заказывала на подставке. Он вроде уже давно пришел в посылке с кружкой-дозатором, силиконовыми дуршлагами и меленкой для шоколада.

Павлова
Пони, A.lenka, поняла, спасибо. Все посылки держало отсутствие равиольниц, сейчас, когда они пришли, у меня будет настоящая страда, нужно отправить 21 посылку... так что наверняка найдется, кому недоложила...

Форму для Blackout и лапотки для Mila1 выкупила.

A.lenka
Т. А., Татьяна, а нужно адрес в личку отправлять?

Cvetaal
Можно переводить деньги (2200), выкуплю сразу.

Татьяна, у меня был остаток 426 р, поэтому я перевела 1780 с карты... 8683

Семилетка
Татьяна, равиольница и моя в том числе, наверное, пришла.
Мешок на подставке мой уже давно-давно пришёл.

Остались вроде только мерные чашки-ложки с Амазона и все!
Ждем их, и тогда пишу список на отправку!
Так?

Blackout
Форму для Blackout и лапотки для Mila1 выкупила.

Спасибо!

Наталишка
Татьяна, и мой кондитерский мешок на подставке должен у тебя давно лежать. А с мешками дёшевыми, которые ты заказывала 24марта пока ничего не известно? Ох, когда же я получу свои игрушки

Павлова
Наталишка, дешевые мешки идут без трекинга, поэтому даже предположить не могу. Отправили их прямо в последний день перед закрытием сделки, т. е. тянули с отправкой ровно две недели
Про мешок Чибо поняла, спасибо.

Павлова
Cvetaal, по деньгам поняла, а вот по сумке... не хватило, ушла она из продажи... я посмотрю завтра утром, если появится - закажу... ну и нож отдельно уж выкупать не стала...

Павлова
Т. А., Татьяна, а нужно адрес в личку отправлять?
Да-да, в личку.

Cvetaal
а вот по сумке... не хватило, ушла она из продажи... я посмотрю завтра утром, если появится - закажу... ну и нож отдельно уж выкупать не стала...

Хорошо, Танечка, подождем до утра и решим

Павлова
Cvetaal, вы хотели именно ту, коричневую? Потому что вот сегодня я забрала вторую посылку, там - небольшая, аккуратная, хорошенькая...

Mila1
Т. А., Танечка, а подскажите, пожалуйста, где посмотреть кофе в зернах? И может быть можете посоветовать хороший?

Mila1
Т. А., Танечка, я тоже хочу такую синенькую сумочку. Можно?

Павлова
Mila1, ой, девчонки в теме писали, какой лучше, я не зафиксировала, голова совершенно дырявая... выбирать, кажется, (сама себе не беру, поэтому все время забываю, как найти дорогу к кофе в зернах).

Павлова
Mila1, конечно можно, если минималку наберем - выкуплю.

Mila1
Танечка. так и не поняла где там кофе именно в зернах. Может из девочек кто-то подскажет? Девочки помогите выбрать хороший кофе в зернах

Cvetaal
Танечка, коричневая мне больше подходит и синяя нравится, взяла бы обе, а нож тогда бы отменила. До утра ждем или надо сейчас принять решение?

Павлова
Mila1, ну вот все в этом разделе - в зернах.

Павлова
Cvetaal, нет-нет, ни в коем случае не тороплю. Коричневой сейчас нет, ждем утра (ну, часов десяти-одиннадцати утра, чтобы по немецкому времени), а там посмотрите и примете решение.

Cvetaal
хорошо, Танечка, спасибо

Павлова
Дамы, забрала сегодня посылку, в посылке покупки с Амазона, сумки из Чибо и две керамические формы. Одну открыла - красота просто! Классическая керамика! Правда, тяжелая, завтра высчитаю, во сколько выйдет цена по итогам пересылки, но все равно мне она нравится!

A.lenka
две керамические формы. Одну открыла - красота просто! Классическая керамика!
Татьяна, неужели моя пришла, долгожданная?

Barmamam
Ура! ждем! спасибо.

Павлова
Вчера не уточнила, чья именно форма приехала, сейчас глянула - форма, которую заказала Barmamam, вторую в тот день заказала для себя. Остальные три формы только еще готовятся к отправке.
По поводу форм. Посмотрела - в обычную почтовую коробку они не помещаются, придется что-то делать, или шить мешки, или отправлять ТК. В нашем маленьком городке только ПЭК, все остальное в соседнем городе в промзонах, туда без такси не доберешься...

A.lenka
По поводу форм. Посмотрела - в обычную почтовую коробку они не помещаются, придется что-то делать, или шить мешки, или отправлять ТК. В нашем маленьком городке только ПЭК, все остальное в соседнем городе в промзонах, туда без такси не доберешься...
Вот только добралась до темы... Татьяна, ПЭК меня устраивает полностью. Давайте тогда дождемся все мои заказики на текущий момент. Вместе с формой я заказывала крюк для мяса и кисточку для маринада. А потом - нож для сыра Жироль. Это две последние партии. И можно будет ПЭКом отправлять мне посылку на терминал Москва-Запад.

Павлова
A.lenka, т. е. все пришедшее пока отложить, верно? И ждать прихода всего заказанного?

A.lenka
A.lenka, т. е. все пришедшее пока отложить, верно? И ждать прихода всего заказанного?
Да, конечно! Потому что моя керамическая форма все равно не пришла еще. А из-за нее-то и все приключения с транспортными компаниями. Я сейчас составила список всех своих заказанных вещей с разбивкой по магазинам. Скину Вам в личку.

Astilba
Т. А. Большое вам спасибо за посылку! Все очень понравилось, особо очаровательны плошечки для пикника.

Павлова
A.lenka, поняла, уголок, освобождающийся после покупок Семилетки, теперь будет вашим!
Astilba, спасибо! Плошки - да, милашки!

A.lenka
уголок, освобождающийся после покупок Семилетки, теперь будет вашим!
Ой, спасибо, Танечка!!! Буду пока присматривать, чем его еще забить после отправки на ПМЖ всех моих нынешних вещичек.

JOKINGLY

Cvetaal
Танечка, добрый день! Я тут подумала и решила от хлебного ножа отказаться, а захотелоь приборчик для расплавления шоколада электрический, вчера его находила, а сейчас не могу, пишу с телефона. Таким образом, мой заказ это сумка (синяя или коричневая) и прибор для шоколада.

Павлова
Cvetaal, хорошо, сейчас закажу шоколадницу и синюю сумку. По оплате отпишусь.

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! Хотела уточнить по поводу керамической формы? Это не со мной Вы заказали себе форму. Наша с Вами переписка в номерах 2730- 2734 от 27.03.2015. Или моя форма уже пришла и я не отследила ее приход? У меня последняя запись о приходе из магазина Чибо - это шоколадница.

Mila1
Esvt, Светлана, а поделитесь впечатлениями о шоколаднице пожалуйста.

Cvetaal
Спасибо большое, доплату, если надо, смогу перевести ближе к вечеру, как доберусь до компа

Борисёнок
Т. А., Танечка! А где можно посмотреть шоколадницу и мерники? а то я никак вот не могу найти...

Павлова
Т. А., Татьяна! Добрый день! Хотела уточнить по поводу керамической формы? Это не со мной Вы заказали себе форму. Наша с Вами переписка в номерах 2730- 2734 от 27.03.2015. Или моя форма уже пришла и я не отследила ее приход? У меня последняя запись о приходе из магазина Чибо - это шоколадница.
Вы хотите, чтобы я эту форму отправила вам? Хорошо, отправлю. Подготовлю следующую посылку и отправлю. Одна коробка, набранная уже под завязку, стоит под дверью, вечером несу её на почту.

Т. А., Танечка! А где можно посмотреть шоколадницу и мерники? а то я никак вот не могу найти...
Шоколадница , мерники выкупали на Амазоне, ссылки:

Esvt
Mila1, Людмила! Добрый день! Моя шоколадница только еще пришла к Татьяне. Я ее еще не получила. Но в теме кто- то уже писал, что понравилась. К сожалению, не помню кто

Esvt
Т. А., Татьяна! Нет-нет! У меня не горит. Если Вам удобнее отправить сейчас кому-то другому, чтобы не держать посылку, пожалуйста отправляйте. Я только хотела уточнения для себя. Извините.

Павлова
Cvetaal, заказ оплатила, доплачивать пока не нужно.

A.lenka
Шоколадница здесь,
Эта шоколадница была раньше с приличной скидкой. Я что-то стормозила... не заказала тогда. Теперь отслеживаю ее опять в разделе со скидками. Когда будет там - обязательно закажу себе. По нынешней цене - жабка не дает...

Павлова
Esvt, у вас все равно остались две сумки и хлебная форма, так что вполне можно отправить всё вместе транспортной компанией или почтой в мешке. Единственное - я открывала коробку, обычно я чужие коробки не вскрываю.

Esvt
Т. А., Татьяна! Ничего страшного, что открыли! Теперь мы все знаем, что форма отличная и ожидание ее будет спокойнее, а другие уже могут задуматься о покупке. Но, наверное, Вам уже хочется ее использовать в деле? Если так, я могу подождать следующую партию. Сделайте так, как удобнее и лучше Вам. Спасибо.

Павлова
Esvt, нет, в деле я её использовать точно не буду ещё полгода, она будет просто лежать. Как разошлю все горящие посылки - отправлю и её.

Esvt
Т. А., Татьяна! Все поняла. Спасибо.

pawllena
Девочки, ткните меня в хлебную форму. Не могу найти.

Mila1
Девочки, ткните меня в хлебную форму. Не могу найти.

pawllena
Mila1, спасибо.

Павлова
Дамы, итоговая стоимость одной керамической формы, пришедшей в этой посылке - 2273 руб. Весь одной упаковки - 4,42 кг, т. е. две формы по весу - половина веса общей посылки со всеми вытекающими.

Ерунда
Господи, ну не успеваю я следить за всеми линиями. Очень хочу сырорезку! Очень-очень!!! Подскажите, как ее получить!

Павлова
Господи, ну не успеваю я следить за всеми линиями. Очень хочу сырорезку! Очень-очень!!! Подскажите, как ее получить!
Нет её пока в продаже, отсутствует... как появится - в теме напишу.

Борисёнок
Т. А., Танечка!
итоговая стоимость одной керамической формы, пришедшей в этой посылке - 2273 руб.
сколько надо мне доплачивать? или подождать пока придет моя?

Павлова
Борисёнок, да бог с ним, как придет - так и высчитаем. Потому что в следующей посылке итоговая сумма будет немножко другой... Сегодня должны отправить очередную посылку, пока не знаю что там, как узнаю - напишу.

Esvt
Вот это форма 4,5 кг. Ее поднять будет тяжело, а ведь еще и готовить в ней надо

Barmamam
Татьяна, отправляйте мне форму и сумки, как удобно Вам. Я на все согласная. Большое спасибо, буду ждать.

Павлова
Barmamam, поняла, встану на ноги - отправлю... завтра буду отлеживаться...

Lena31
Татьяна, если мерные ложечки с Амазона пришли, то у меня собрались все заказы:
чибо: кольцо для торта Нержавеющая Сталь
большая форма для торта
кружки с рисунком
ножи д/завтрака
мини-формочки
бутербродницы
Силиконовые Дуршлаги
спортивная сумка
Амазон: мерные ложечки
я свой адрес Вам в личку скину и буду ждать сумму для доплаты/оплаты почтовых расходов. Большое Вам спасибо!!!

Олюся75
Танюша, выздоравливай!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте