Танечка, я тоже мешок на подставке заказывала.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 49)
Павлова
Танечка, я тоже мешок заказывала на подставке. Он вроде уже давно пришел в посылке с кружкой-дозатором, силиконовыми дуршлагами и меленкой для шоколада.
Пони, A.lenka, поняла, спасибо. Все посылки держало отсутствие равиольниц, сейчас, когда они пришли, у меня будет настоящая страда, нужно отправить 21 посылку... так что наверняка найдется, кому недоложила...
Форму для Blackout и лапотки для Mila1 выкупила.
Т. А., Татьяна, а нужно адрес в личку отправлять?
Можно переводить деньги (2200), выкуплю сразу.
Татьяна, у меня был остаток 426 р, поэтому я перевела 1780 с карты... 8683
Татьяна, равиольница и моя в том числе, наверное, пришла.
Мешок на подставке мой уже давно-давно пришёл.
Остались вроде только мерные чашки-ложки с Амазона и все!
Ждем их, и тогда пишу список на отправку!
Так?
Мешок на подставке мой уже давно-давно пришёл.
Остались вроде только мерные чашки-ложки с Амазона и все!
Ждем их, и тогда пишу список на отправку!
Так?
Спасибо!
Татьяна, и мой кондитерский мешок на подставке должен у тебя давно лежать. А с мешками дёшевыми, которые ты заказывала 24марта пока ничего не известно? Ох, когда же я получу свои игрушки
Наталишка, дешевые мешки идут без трекинга, поэтому даже предположить не могу. Отправили их прямо в последний день перед закрытием сделки, т. е. тянули с отправкой ровно две недели
Про мешок Чибо поняла, спасибо.
Про мешок Чибо поняла, спасибо.
Cvetaal, по деньгам поняла, а вот по сумке... не хватило, ушла она из продажи... я посмотрю завтра утром, если появится - закажу... ну и нож отдельно уж выкупать не стала...
Т. А., Татьяна, а нужно адрес в личку отправлять?Да-да, в личку.
а вот по сумке... не хватило, ушла она из продажи... я посмотрю завтра утром, если появится - закажу... ну и нож отдельно уж выкупать не стала...
Хорошо, Танечка, подождем до утра и решим
Cvetaal, вы хотели именно ту, коричневую? Потому что вот сегодня я забрала вторую посылку, там - небольшая, аккуратная, хорошенькая...
Т. А., Танечка, а подскажите, пожалуйста, где посмотреть кофе в зернах? И может быть можете посоветовать хороший?
Т. А., Танечка, я тоже хочу такую синенькую сумочку. Можно?
Mila1, ой, девчонки в теме писали, какой лучше, я не зафиксировала, голова совершенно дырявая... выбирать, кажется, (сама себе не беру, поэтому все время забываю, как найти дорогу к кофе в зернах).
Mila1, конечно можно, если минималку наберем - выкуплю.
Танечка. так и не поняла где там кофе именно в зернах. Может из девочек кто-то подскажет? Девочки помогите выбрать хороший кофе в зернах
Танечка, коричневая мне больше подходит и синяя нравится, взяла бы обе, а нож тогда бы отменила. До утра ждем или надо сейчас принять решение?
Mila1, ну вот все в этом разделе - в зернах.
Cvetaal, нет-нет, ни в коем случае не тороплю. Коричневой сейчас нет, ждем утра (ну, часов десяти-одиннадцати утра, чтобы по немецкому времени), а там посмотрите и примете решение.
хорошо, Танечка, спасибо
Дамы, забрала сегодня посылку, в посылке покупки с Амазона, сумки из Чибо и две керамические формы. Одну открыла - красота просто! Классическая керамика! Правда, тяжелая, завтра высчитаю, во сколько выйдет цена по итогам пересылки, но все равно мне она нравится!
две керамические формы. Одну открыла - красота просто! Классическая керамика!Татьяна, неужели моя пришла, долгожданная?
Ура! ждем! спасибо.
Вчера не уточнила, чья именно форма приехала, сейчас глянула - форма, которую заказала Barmamam, вторую в тот день заказала для себя. Остальные три формы только еще готовятся к отправке.
По поводу форм. Посмотрела - в обычную почтовую коробку они не помещаются, придется что-то делать, или шить мешки, или отправлять ТК. В нашем маленьком городке только ПЭК, все остальное в соседнем городе в промзонах, туда без такси не доберешься...
По поводу форм. Посмотрела - в обычную почтовую коробку они не помещаются, придется что-то делать, или шить мешки, или отправлять ТК. В нашем маленьком городке только ПЭК, все остальное в соседнем городе в промзонах, туда без такси не доберешься...
По поводу форм. Посмотрела - в обычную почтовую коробку они не помещаются, придется что-то делать, или шить мешки, или отправлять ТК. В нашем маленьком городке только ПЭК, все остальное в соседнем городе в промзонах, туда без такси не доберешься...Вот только добралась до темы... Татьяна, ПЭК меня устраивает полностью. Давайте тогда дождемся все мои заказики на текущий момент. Вместе с формой я заказывала крюк для мяса и кисточку для маринада. А потом - нож для сыра Жироль. Это две последние партии. И можно будет ПЭКом отправлять мне посылку на терминал Москва-Запад.
A.lenka, т. е. все пришедшее пока отложить, верно? И ждать прихода всего заказанного?
A.lenka, т. е. все пришедшее пока отложить, верно? И ждать прихода всего заказанного?Да, конечно! Потому что моя керамическая форма все равно не пришла еще. А из-за нее-то и все приключения с транспортными компаниями. Я сейчас составила список всех своих заказанных вещей с разбивкой по магазинам. Скину Вам в личку.
Т. А. Большое вам спасибо за посылку! Все очень понравилось, особо очаровательны плошечки для пикника.
A.lenka, поняла, уголок, освобождающийся после покупок Семилетки, теперь будет вашим!
Astilba, спасибо! Плошки - да, милашки!
Astilba, спасибо! Плошки - да, милашки!
уголок, освобождающийся после покупок Семилетки, теперь будет вашим!Ой, спасибо, Танечка!!! Буду пока присматривать, чем его еще забить после отправки на ПМЖ всех моих нынешних вещичек.
JOKINGLY
Танечка, добрый день! Я тут подумала и решила от хлебного ножа отказаться, а захотелоь приборчик для расплавления шоколада электрический, вчера его находила, а сейчас не могу, пишу с телефона. Таким образом, мой заказ это сумка (синяя или коричневая) и прибор для шоколада.
Cvetaal, хорошо, сейчас закажу шоколадницу и синюю сумку. По оплате отпишусь.
Т. А., Татьяна! Добрый день! Хотела уточнить по поводу керамической формы? Это не со мной Вы заказали себе форму. Наша с Вами переписка в номерах 2730- 2734 от 27.03.2015. Или моя форма уже пришла и я не отследила ее приход? У меня последняя запись о приходе из магазина Чибо - это шоколадница.
Esvt, Светлана, а поделитесь впечатлениями о шоколаднице пожалуйста.
Спасибо большое, доплату, если надо, смогу перевести ближе к вечеру, как доберусь до компа
Т. А., Танечка! А где можно посмотреть шоколадницу и мерники? а то я никак вот не могу найти...
Т. А., Татьяна! Добрый день! Хотела уточнить по поводу керамической формы? Это не со мной Вы заказали себе форму. Наша с Вами переписка в номерах 2730- 2734 от 27.03.2015. Или моя форма уже пришла и я не отследила ее приход? У меня последняя запись о приходе из магазина Чибо - это шоколадница.Вы хотите, чтобы я эту форму отправила вам? Хорошо, отправлю. Подготовлю следующую посылку и отправлю. Одна коробка, набранная уже под завязку, стоит под дверью, вечером несу её на почту.
Т. А., Танечка! А где можно посмотреть шоколадницу и мерники? а то я никак вот не могу найти...Шоколадница , мерники выкупали на Амазоне, ссылки:
Mila1, Людмила! Добрый день! Моя шоколадница только еще пришла к Татьяне. Я ее еще не получила. Но в теме кто- то уже писал, что понравилась. К сожалению, не помню кто
Т. А., Татьяна! Нет-нет! У меня не горит. Если Вам удобнее отправить сейчас кому-то другому, чтобы не держать посылку, пожалуйста отправляйте. Я только хотела уточнения для себя. Извините.
Cvetaal, заказ оплатила, доплачивать пока не нужно.
Шоколадница здесь,Эта шоколадница была раньше с приличной скидкой. Я что-то стормозила... не заказала тогда. Теперь отслеживаю ее опять в разделе со скидками. Когда будет там - обязательно закажу себе. По нынешней цене - жабка не дает...
Esvt, у вас все равно остались две сумки и хлебная форма, так что вполне можно отправить всё вместе транспортной компанией или почтой в мешке. Единственное - я открывала коробку, обычно я чужие коробки не вскрываю.
Т. А., Татьяна! Ничего страшного, что открыли! Теперь мы все знаем, что форма отличная и ожидание ее будет спокойнее, а другие уже могут задуматься о покупке. Но, наверное, Вам уже хочется ее использовать в деле? Если так, я могу подождать следующую партию. Сделайте так, как удобнее и лучше Вам. Спасибо.
Esvt, нет, в деле я её использовать точно не буду ещё полгода, она будет просто лежать. Как разошлю все горящие посылки - отправлю и её.
Т. А., Татьяна! Все поняла. Спасибо.
Девочки, ткните меня в хлебную форму. Не могу найти.
Девочки, ткните меня в хлебную форму. Не могу найти.
Mila1, спасибо.
Дамы, итоговая стоимость одной керамической формы, пришедшей в этой посылке - 2273 руб. Весь одной упаковки - 4,42 кг, т. е. две формы по весу - половина веса общей посылки со всеми вытекающими.
Господи, ну не успеваю я следить за всеми линиями. Очень хочу сырорезку! Очень-очень!!! Подскажите, как ее получить!
Господи, ну не успеваю я следить за всеми линиями. Очень хочу сырорезку! Очень-очень!!! Подскажите, как ее получить!Нет её пока в продаже, отсутствует... как появится - в теме напишу.
Т. А., Танечка!
итоговая стоимость одной керамической формы, пришедшей в этой посылке - 2273 руб.сколько надо мне доплачивать? или подождать пока придет моя?
Борисёнок, да бог с ним, как придет - так и высчитаем. Потому что в следующей посылке итоговая сумма будет немножко другой... Сегодня должны отправить очередную посылку, пока не знаю что там, как узнаю - напишу.
Вот это форма 4,5 кг. Ее поднять будет тяжело, а ведь еще и готовить в ней надо
Татьяна, отправляйте мне форму и сумки, как удобно Вам. Я на все согласная. Большое спасибо, буду ждать.
Barmamam, поняла, встану на ноги - отправлю... завтра буду отлеживаться...
Татьяна, если мерные ложечки с Амазона пришли, то у меня собрались все заказы:
чибо: кольцо для торта Нержавеющая Сталь
большая форма для торта
кружки с рисунком
ножи д/завтрака
мини-формочки
бутербродницы
Силиконовые Дуршлаги
спортивная сумка
Амазон: мерные ложечки
я свой адрес Вам в личку скину и буду ждать сумму для доплаты/оплаты почтовых расходов. Большое Вам спасибо!!!
чибо: кольцо для торта Нержавеющая Сталь
большая форма для торта
кружки с рисунком
ножи д/завтрака
мини-формочки
бутербродницы
Силиконовые Дуршлаги
спортивная сумка
Амазон: мерные ложечки
я свой адрес Вам в личку скину и буду ждать сумму для доплаты/оплаты почтовых расходов. Большое Вам спасибо!!!
Танюша, выздоравливай!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте