Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 50)

Cvetaal
Cvetaal, заказ оплатила, доплачивать пока не нужно.

Танечка, спасибо большое! Выздоравливайте!!!

Павлова
Олюся75, Cvetaal, спасибо!

Дамы-покупательницы керамики, погорячилась я, отказавшись от доплат. СЕгодня оплатила посылку, думала, следующая будет не скоро, но оказалось, что следующая должна уехать завтра, и, следовательно, завтра я должна буду оплатить... В-общем, переведите, пожалуйста, еще по 1 тыс... знаю, что сумма не копеечная, но так уж получилось... у кого пока с деньгами не очень - прикрою, но всех прикрыть не смогу

Да, в выехавшей посылке форма для A.lenka.

A.lenka
Да, в выехавшей посылке форма для A.lenka.
Ой как славненько!!!

Т. А., Танечка, я смогу перечислить денежку только завтра во второй половине дня. Терпит?

Esvt
Т. А., Татьяна! Перевод с карты 3795 от 15.04.15 в 23.22 сумма 1000-00 руб. - доплата за керамическую форму.
Выздоравливайте побыстрее!!!

Barmamam
Татьяна, перевела за форму с карты СБ •••• 4218 [Maestro] руб. 1000руб 16.04.15 в : 00:02:26. Спасибо.

Павлова
A.lenka, хорошо, терпит, всё-равно сегодня лежу...
Esvt, Barmamam, деньги прилетели, спасибо.

Светлана62
Танечка, выздоравливайте!
Моё тоже всё приехало:
силиконовая кисточка-дозатор с Пасты (досылка)
нордиковская форма для синнабонов
большой тефлоновый коврик
мокасины 39 размер с Чибо
хлебная форма с Амазона
Одну посылку я уже получила, теперь можно сделать окончательный расчёт и высылать.
Спасибо, Таня! Мокасины очень нужны.

Mere
Выходит, лишь Mere не подтвердила свое желание, остальные отписались.

Танечка, еще раз спасибо, что написали мне в личку, как же я и без ножа для шоколадки? А не подтвердила в теме потому, что отключила уведомления от греха Не видела ваших сообщений и в тему стойко не заходила)) Не на долго меня хватило - вот опять тут) И опять все хочу, а ведь еще посылка не приехала))

Не могу никак определиться с равиольницей, девочки хвалили Чибовские, но у них два ряда равиолек при ширине 14 см - много лишнего теста будет, да?

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Мне то изначально хотелось металлические как в Пасте на 3 штучки в ширину, тут теста будет гораздо меньше лишнего - это плюс, но они говорят не большие совсем не глубокие и значит начинки будет мало, а мы же любим много когда.

Девчата, может кто выложить фото равиолек Чибо, чтобы толщину было видно и интересно готовые они не такие пустые получается как в дорогой равиольнице за 35 которая?

Долго на нее смотрела, почти уже решилась и вот теперь сильно засомневалась.

P/S Ничего, что я так картинки на вставляла? или лучше под спойлер убрать?

Павлова
Светлана62, как оклемаюсь - начну отправку посылок, ваша тоже поедет.
Mere, по поводу равиольниц девчонки писали, кажется, в соответствующей теме, я не вникала... очень довольна покупкой Светлана svbone, попробуйте ей написать.

Mere
Танечка, спасибо!

svbone
ДЕвочки, в личных сообщениях для Оли я не смогла отправить фото, поэтому вставлю здесь. Это равиоли сделаны на чибовской равиольнице

Не пельмени, конечно, но и неплохо...(это я про начинку)

Mere
Света, ну приогромное спасибо!

Наталишка
svbone, Светлана, какие хорошенькие

A.lenka
Т. А., Татьяна, в 19.09 улетели с карточки 0067 через сбол 1.000 за керамическую форму.

Павлова
A.lenka, спасибо, прибыли!

AleAna
Татьяна добрый день,
Специально зарегистрировалась чтобы спросить...
Можно ли сейчас заказать равиольницы Чибо?
И вроде девчата у вас брали нож, для закрепления теста.. посоветуйте?

Я из Москвы.. доставка почта?

А еще, форму на 3 вареника taper.... не через вас заказывают?

Павлова
AleAna, здравствуйте! Равиольниц Чибо в предложениях магазина в настоящее время нет, может, появятся, тогда можно будет заказать
Нож-колёсико для равиоли заказывали почти здесь, в соседней теме, но сейчас заказы временно не принимаются, нужно отдохнуть.
Формы для трех вареников тоже заказывали у меня, сейчас пока не заказываем, проще заказать у Ларисы здесь.

Выкупила сумку для Mila1.

AleAna
Спасибо... буду следить за темой...

Mere
равиольницы Чибо

Т. А., Танечка, я тоже их жду, периодически посматриваю, но что-то нет и нет их. Имейте тогда нас с AleAna, ввиду, если что.

Павлова
Mere, хорошо.

Mist
Танечка, а ты же поняла, что мне второй ножик уже не нужен

Mila1
Выкупила сумку для Mila1. Подробнее: hlebopechka.ru...
Танечка, скажите сколько денежек перевести.

Павлова
Mist, да, поняла.
Mila1, ой, не сейчас, я сейчас по уши в посылках... позже напишу.

m0use
Таня, вчера забрала вторую часть посылки у девочек, спасибо огромное! Очень порадовали насадки к силиконовому мешочку, на удивление качественно сделаны и по форме- то что надо

Lena31
Татьяна, спасибо большое, посылку получила. Весь вечер наслаждалась новыми игрушками. Все очень нравится, доехало в целости и сохранности. Большое-большое спасибо за труды!!!

Павлова
m0use, спасибо, искренне рада, что вы получили то, что ожидали.
Lena31, спасибо, поздравляю с новыми игрушками!

Maryka
Дамы, кто хотел равиольницы Чибовские, я готова отказаться, если Татьяна не против. Они уже пришли.
 Татьяна, Вы не будете возражать, если я равиольницы кому-нибудь уступлю?

Павлова
Maryka, конечно, если кто заберет - переложу.

В таблице к выкупу, если вдруг появятся равиольницы, были записаны Nira и Milashaa, подождем их решения. Если что - выставим в пристрой.

Maryka
Если никто не возьмет, я заберу.

Milashaa
Девчата, я позже возьму, сейчас пока с финансами туговато.

Павлова
Milashaa, Людмила, т. е. именно в этом случае вы отказываетесь, а потом видно будет, верно?

Milashaa
Да, Татьяна, всё верно!

Juliapluss
Татьяна, Добрый день! Перевела 55.00 с карты *4211. в 13.30. доплата за игрушки из разных тем и где писать не знаю, написала здесь. Спасибо.

Павлова
Juliapluss, спасибо, прилетели!

Juliapluss
Татьяна, Простите за задержку - жизь временно превратилась в дурдом!

Светлана62
Татьяна, спасибо за посылку!

Павлова
Juliapluss, ничего страшного, всяко бывает, сама практически живу в дурдоме
Светлана62, спасибо вам. Мокасины подошли (страшно боюсь брать обувь без примерки, как правило, почти никогда не угадываю )

Светлана62
Мокасины подошли (страшно боюсь брать обувь без примерки, как правило, почти никогда не угадываю)
Татьяна, по размеру подошли, а по полноте узковаты. Но я всё-равно довольна- либо растяну, либо кому-то из дочерей отдам. У них у обеих маленькие дети, а мокасины-удобная расхожая обувь.

Павлова
Татьяна, по размеру подошли, а по полноте узковаты. Но я всё-равно довольна- либо растяну, либо кому-то из дочерей отдам. У них у обеих маленькие дети, а мокасины-удобная расхожая обувь.
Спасибо!

Barmamam
Получила сейчас свою посылочку. Дочка в восторге от сумок- решает, с какой первой завтра пойдет. Керамическая форма действительно огроменная, чудесно сделано, будет работать и форма и крышка, сейчас главное придумать, куда ее положить, что бы и не мешала и быстро достать, кухня вся заставленная, буду пытаться в ящик кровати положить, как кто- то здесь на форуме делает. Огромное спасибо, Татьяна!!!

Slastena
Танюша приветик! А рюкзачки ты еще не получила случайно

Павлова
Клюковка, спасибо, скопировала. Сообщение удалила.

Павлова
Slastena, посылка на подходе, с таможни ушла, надеюсь, скоро прибудет.

Павлова
Barmamam, поздравляю с прибытием долгожданных! Мне тоже очень понравилась керамическая форма, очень достойная!

Ташенька
Таня, перевела деньги за пересылку. 29.04.15 в 01:08. Сумма 188 р. Карта ***5446. Прошу прощения за задержку.

Бюля
Татьяна, доброе утро! Перевела с карты *** 6571. Сумма 250 рублей.

Павлова
Ташенька, спасибо, прилетели!
Бюля, Юлия, спасибо. Деньги прилетели!

Maryka
Татьяна, напомните, пожалуйста, сколько равиольницы стоят, Оля заинтересовалась.

Павлова
Maryka, ваша - 447 руб.

Mere
Т. А., Танечка, а отправить их с моей посылюшкой можно будет?

Павлова
Mere, она теперь ваша? Переложу!

Mere
Т. А., Танечка, еще нет, но теперь это дело техники!

Maryka, Майя, спасибо большое, что написала мне о них! Бегу в личку смотреть куда переводить денежку.

AleAna
Если что я тоже готова забрать равиольницу!

Maryka
Равиольницы Чибовские (там где 2 шт пластиковые: квадраты и треугольники) отдала Оле. Оля, написала в личку реквизиты.

Maryka
От Оли деньги пришли. Татьяна, равиольницы уже не мои.

Nirinka
Танечка, посылку получила. Все замечательно! Спасибо большое!!!

Павлова
Maryka, поняла.
Nirinka, спасибо!

Борисёнок
Т. А., Танечка, напишите пожалуйста сколько мне надо доплатить.

Клюковка
Здравствуйте. Поздравляю с праздником! Татьяна денежку переведу до 10 числа, Спасибо!

Павлова
Дамы, забрала посылки с почты... сегодня я в трансе: одна из керамических форм приехала расколотая...
остальное все целое, переберу, пересчитаю и начну рассылать

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте