Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 51)

Борисёнок
Т. А., Танечка!
одна из керамических форм приехала расколотая
Вот этого я больше всего и боялась... и боюсь что при дальнейшей пересылке это может повториться.

Mist
Таня, посылочку получила, спасибо тебе огромное.

Павлова
Т. А., Танечка! Вот этого я больше всего и боялась... и боюсь что при дальнейшей пересылке это может повториться.

Первая форма уже доехала до заказавшего, доехала обычной почтой, целая... вот остальные еще не отправляла, страшновато. Сегодня пойду в ФиксПрайс, возьму кучу упаковок с бумажными полотенцами, оклею коробку с формами ими, потому что дома у меня нет ни пенопласта, ни пузырчатой пленки в таких количествах. Единственное что могу предложить - заказать обрешетку при отправке ТК, это не так дорого, как терять целую форму.
Но один весчь меня беспокоит: не пришли еще две формы, я попрошу посредника максимально обезопасить их, но гарантий никаких. И еще один весчь: сейчас я отдам свою форму взамен расколотой, закажу себе потом, если появится, но возникает вопрос с деньгами... Попадать самой на такую сумму мне совершенно не хочется...

Павлова
Таня, посылочку получила, спасибо тебе огромное.
Спасибо!

Cvetaal
Танечка, моя посылка (сумка и шоколадница) пусть дождется сырного ножа и сыра

Mila1
Т. А., Танечка, мне понравилась вот такая стремяночка. Сколько она будет стоить?

Павлова
Танечка, моя посылка (сумка и шоколадница) пусть дождется сырного ножа и сыра
Хорошо.
Т. А., Танечка, мне понравилась вот такая стремяночка. Сколько она будет стоить?

Умножьте на 1.3 - будет ориентировочная итоговая сумма. Получается где-то около 1500 руб.
Как она мне нравится - сил нет, но пока никак не получается выделить средства...

Esvt
Татьяна! Добрый день! Мое предложение относительно проблем, ошибок и неприятных моментов, которые иногда, но все-таки возникают при совместных покупках, разделить на всех участников СП, участвующих в этой покупке.
Так и относительно керамической формы - мы ведь знали, что такая ситуация может возникнуть при доставке такого товара (нежного...). Давайте решать эту проблему сообща. Если разделить эту сумму на всех - для нас это не будет слишком ощутимо, как если бы все расходы взял на себя один человек.
Все Ваши предложения о том, как обезопасить дальнейшую пересылку формы - я поддерживаю (по крайней мере относительно моей посылки). Нужную сумму перечислю как только Вы ее сможете рассчитать (на первом этапе - хотя бы ориентировочно, чтобы у Вас была возможность, что-то закупить) Спасибо за Ваш труд!

Mila1
Т. А., Танечка, тогда закажите мне ее, пожалуйста.

Октябринка
Татьяна, а можно стремянку такую купить, как Mila1 показала, я бы деньги перечислила хоть сейчас

Павлова
Esvt, Светлана, благодарю за поддержку. Дождемся мнения остальных участниц.
Mila1, TS06101964, переводите деньги, как получу - закажу.

Олюся75
Танюша, а мне, пожалуйста, вот эти формочки

Олюся75
Таня, перевела в 12.58 500 р

Октябринка
Танечка, перевела в 13:07 мск с карты 0434 sbol

Павлова
TS06101964, прилетели, спасибо! Дождусь перевода Людмилы и закажу.
Олюся75, деньги прилетели, спасибо, по заказу поняла.

Mila1
Т. А., Танечка, перевела 1500 руб. в 13:16 с карты 8576. Спасибо!

Павлова
Mila1, прибыли, иду писать заказ!

Павлова
Дамы, заказ отписала, оплатила. В счете, выставленном к оплате, евро выставлен по 61 руб. Посмотрела вес стремянки, около 4 кг... видно, итоговая сумма будет немного дороже, чем я рассчитала, прошу прощения за недосмотр

misterious
Таня, а подскажите пожалуйста, речь идет о вот такой форме ?
Удалось все-таки узнать, можно ли ее использовать на плите или только для запекания в духовке?

Павлова
misterious, это классическая керамика, только для использования в духовке.

valushka-s
Танечка, может кому пригодится, вот ссылка на похожую стремянку

Павлова
valushka-s, спасибо! Но я именно ту хотела, она такая ну прямо конфетка... Ничего страшного, потерплю, она появляется периодически, глядишь и я дождусь...

Лера-7
Т. А., Таня, а можно мне тоже эту стремянку ? Денежку сразу переведу.

Павлова
Лера-7, да-да, конечно... нужно только еще что-нибудь для минималки добрать... посмотрите, вдруг какая мелочь глянется... Нам нужна сумма не менее 20 евро.

Лера-7
Т. А., хорошо, Таня, сейчас гляну.

Лера-7
Т. А., Таня, еще вот такой силиконовый коврик Какую сумму переводить?

Павлова
Лера-7, переведите, пожалуйста, 2200 руб. Вернусь с почты - сразу оформлю заказ.

Лера-7
Татьяна, только что перевела с карты •••• 2432 2200 руб. Спасибо.

Бюля
Танечка спасибо! Все получила в целости и сохранности!

Павлова
Лера-7, прилетели, сейчас оформлю.
Бюля, спасибо вам!

Павлова
Лера-7, заказ оформила, оплатила.

Лера-7
Лера-7, заказ оформила, оплатила.
Спасибо.

Ташенька
Таня, посылку получила. Спасибо!

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! Если можно - закажите мне, пожалуйста, сумку:

Если минималки не будет, то тогда еще и такую сумку:

И подскажите - какую сумму нужно перевести. Спасибо.

Павлова
Таня, посылку получила. Спасибо!
Спасибо!
Т. А., Татьяна! Добрый день! Если можно - закажите мне, пожалуйста, сумку:

Если минималки не будет, то тогда еще и такую сумку:

И подскажите - какую сумму нужно перевести. Спасибо.

Подождем, вдруг кто подтянется?

Slastena
Таня отпишусь в этой теме должок сегодня перевела в 12-01 карта 1562, спасибо

Павлова
Slastena, спасибо, прилетели!

Esvt
Т. А., Татьяна! Давайте я Вам все таки переведу деньги за сумки, (вдруг скоро уеду и не успею), у нас с Вами ведь еще не окончательные расчеты. И можете никого не ждать. Заказывайте. Пусть будут обе сумки (вторая тоже пригодится). Хочу перевести 2500.00 руб. Достаточно?

Павлова
Для выкупа сумок достаточно тысячи семисот руб, можете перевести, я закажу.

Павлова
Esvt, деньги прилетели, спасибо. Сейчас за чужим компом, не могу оформить заказ, как сяду за свой - закажу и оплачу.

Esvt
Т. А., Татьяна! Перевод 08.05.2015 в 17-58 с карты 3795 сумма 2500.00 руб.

Esvt
Т. А., Татьяна! Вы меня опередили! Только что увидела Ваше сообщение. Я все поняла. Спасибо.

Павлова
Esvt, Светлана, сумки выкупила!

ginura
Танечка, вчера получила посылку. Рюкзачок и мокасины просто супер, как раз к сезону! Все остальное ОЧЕНЬ желанное и уже любимое. СПАСИБО тебе преогромное.
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ тебя и все твое семейство. Мирного неба, благополучия и здоровья желаю вам от души.

m0use
Таня, я тоже такую сумку хочу , эх не успела вчера с вами в выкуп попасть!

Олюся75
Танюша, с праздником!

Slastena
Ох и я сумки проглядела...

Таня с праздником!!!

ginura
Танечка, мне вот такую сумку, пожалуйста, . Готова подождать, когда будет набрана минималка. Деньги 1000 руб. переведу сегодня. Спасибо.

ginura
Танечка, деньги 1000 руб. перевела с карты 3182.

Mist
Таня, а можно мне эту сумочку заказать ?
Сколько перевести?

vatruska
Татьяна, с Праздником Вас!!!

Павлова
Девчонки, только что вернулась. Спасибо огромное за поздравления, примите ответные поздравления с праздником!
По заказам: считайте цену выбранной сумки*1,3*61. Переводите деньги, отдышусь/отдохну и закажу.

Mist
Таня перевела 800р карта...2003

Павлова
Mist, деньги прилетели, жду перевод от m0use. Забыла отписаться: ginura, Наташ, перевод прилетел!

Ivanovna5
Т. А., Танечка, а можно и мне сумку такую: ? Мои деньги у Вас есть- 1607руб.

Slastena
Таня, а мне можно тоже вот такую сумку если можно деньги переведу вечером.

Павлова
Таня, а мне можно тоже вот такую сумку если можно деньги переведу вечером.
Хорошо, переводите.
Т. А., Танечка, а можно и мне сумку такую: ? Мои деньги у Вас есть- 1607руб.
Да-да, закажу сейчас.

Борисёнок
Т. А., Танечка, с прошедшим Праздником!
Мое предложение относительно проблем, ошибок и неприятных моментов, которые иногда, но все-таки возникают при совместных покупках, разделить на всех участников СП, участвующих в этой покупке.
Я тоже готова поучаствовать в компенсации «потери»... не всё же Вам страдать из-за наших хотелок. И если мою форму будете высылать - я тоже готова оплатить дополнительную «безопасность»... всё-таки нууу оооочень хочется получить форму целёхонькой.

Павлова
Борисёнок, Елена, спасибо!

Павлова
Дамы, заказ сумок для m0use, ginura, Mist оплачен.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте