Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 52)

Slastena
Таня перевод отправила сбербанк-онлайн 11-52 карта 1562 1100 руб

m0use
Таня, отправила перевод 1100 руб, 10.05.15 в 14.49 Спасибо за доверие

Ivanovna5
Да-да, закажу сейчас.
Спасибо! Меня можно с Ксюшкой-мышкой (mOuse) объединить, если вместе все сумочки приедут.

Ivanovna5
m0use, Ксюш, ведь ты не против? Теперь я могу подъехать в твои края

m0use
Аня, я только «за»

Павлова
Таня перевод отправила сбербанк-онлайн 11-52 карта 1562 1100 руб
Деньги пришли, спасибо... если бы знала что деньги придут так скоро - выкупила бы и твою сумочку... теперь придется ждать набора минималки... подождем?
Таня, отправила перевод 1100 руб, 10.05.15 в 14.49 Спасибо за доверие
Деньги только что долетели, спасибо!

Павлова
Slastena, Лен, сумку выкупила!

Павлова
Дамы, совсем забыла!!! Появились терки для сыра, но по цене без скидки (в итоге выйдет немного меньше шестисот руб):

Кто хотел - можете заказывать...

Клюковка
Добрый вечер. Татьяна посылку получила все в целости и сохранности. Рада как слон! СПАСИБО!!!

Esvt
Т. А., Танечка, с прошедшим Праздником! Я тоже готова поучаствовать в компенсации «потери»... не всё же Вам страдать из-за наших хотелок.

Татьяна! Я увидела, что согласие еще одного участника покупки керамической формы на совместное решение проблемы (напоминаю - одна из форм пришла расколотая....) получено. Но остальные девочки пока еще не высказали своего мнения по этому вопросу! Возможно их нет сейчас в нашей теме: тепло.... праздники... дача.... отпуск....
Может быть Вы, если это не сложно, напишите список форумчан, участвующих в покупке, начиная с 27 марта (я так понимаю, что была первой, кто заказал эту форму 27 марта). Тогда можно будет написать им ЛС и узнать их мнение или может быть еще какие-то предложения. Спасибо.

Slastena
Slastena, Лен, сумку выкупила!
Танюша спасибо!!!

Павлова
Клюковка, поздравляю с прибытием долгожданных!
Esvt, ой... заказывали я, Barmamam (форма уже приехала к хозяйке, согласие получено), вы (согласие получено), A.lenka, Борисёнок (согласие получено), Blackout... получается по 379 руб с участницы...
Slastena,

Дамы, сегодня отправили посылку, в посылке две стремяночки (для Mila1 и TS06101964), три ножа для сыра (для A.lenka, Cvetaal, Борисёнок), силиконовые формочки для Олюся75, сланцы и сумка для Mila1, керамическая форма для Борисёнок.
Ножи для сыра для Mist, Олюся75 и Mere пришли в прошлой посылке.

Борисёнок
Т. А., Тенечка! Спасибо за хорошую новость! Ждем-сссс!

Astilba
Т. А. Здравствуйте! Закажите мне, пожалуйста, вот эту посудку:

Павлова
Astilba, хорошо. К переводу 1500, сегодня одна дама может сделать небольшой заказ, с ним у нас получится минималка (пока до минималки не хватает 1,1 евро).

logitex
Добрый день, и на меня сыротерку закажите пожалуйста

Павлова
logitex, Оксана, пишу. Деньги можно переводить.

Олюся75
Татьяна, хотела заказать коврик для макарунок, но они закончились. Денежку перевела 400 р, пусть останется на почтовые расходы.

Павлова
Олюся75, поняла, чьи деньги прилетели. Они появляются периодически, увижу - напишу. Это же розовый коврик, да?

Олюся75
Да, розовый

Astilba
Astilba, хорошо. К переводу 1500, сегодня одна дама может сделать небольшой заказ, с ним у нас получится минималка (пока до минималки не хватает 1,1 евро).
Т. А. перевела вам 1500 руб. с карты * 2476 сб. онлайн.

Павлова
Astilba, прилетели, спасибо. Дождусь перевода logitex и выкуплю.

logitex
Т. А. перевела сегодня с карты 4848 в 09:18 мск 700. Спасибо

Павлова
logitex, прилетели, спасибо, иду отписывать заказ.

Веточка
Танечка, спасибище огромное
Получила посылочку, суперские игрушки, буду вареники-равиоли-багеты печь, рыбу и овощи чистить

Все, не пускайте меня в эту тему больше, как зайдешь- новые хотелки образуются.

Пойду найду тему про магазин пасты, покажу фрикаделеделалки.

Павлова
колюбака, спасибо вам, игрушки у вас очень долго-долгожданные, пусть радуют!

Esvt
Т. А., Татьяна! Доброе утро! Спешу сообщить Вам, что посылку я получила сегодня ночью (оказывается, что все ПЭК работают в будние дни круглосуточно). Все пришло в целости и сохранности! Знаю сколько Вам пришлось потратить времени и нервов, чтобы ее отправить и сожалею, что доставка для нас покупок доставляет Вам столько хлопот и проблем. Приношу Вам свою огромную благодарность за заботу о нас и организацию СП. Спасибо!

Mila1
Приношу Вам свою огромную благодарность за заботу о нас и организацию СП. Спасибо!
+10

Павлова
Esvt, ну слава богу, спасибо большущее!!! Поздравляю с прибытием новых игрушек! А про хлопоты - все хлопоты забываются, а ваша радость остается
Обязательно попробуйте форму, сегодня Barmamam писала, что уже три раза в крышке делала пиццу, а сегодня приготовила в самой форме картофельный пирог!

Mila1, спасибо!

Esvt
Т. А., Татьяна! Спасибо. Только сегодня уезжаю на насколько дней, а вернусь и обязательно все попробую. А сумку уже сегодня - мой размерчик!

Slastena
Танечка посылку получила, уже с рюкзаком хиповала класс

Павлова
Slastena, оч. хорошо, спасибо!

Маша Иванова
Т. А., Татьяна, здравствуйте! Очень хочу ручную тёрку для сыра Tchibo. Живу в Новосибирске. На Хлебопечке я человек новый, ещё мало что знаю и понимаю. Скажите пожалуйста, что ещё через вас можно заказать? И как действовать, если тёрку можно купить? Куда перевести деньги и сколько? С уважением Елена. Может быть знаете, кто продаёт чапатницу и гриль BBK? Была бы очень благодарна за информацию.

Павлова
Маша Иванова, здравствуйте!
Для заказа на Чибо нам нужна минималка, это 20 евро. Посмотрите ассортимент магазина, может, вам еще что-то понравится. Посмотрите на , бывают интересные предложения. Не спешите, просматривайте спокойно, думаю, эта терка пока никуда не денется. Информация по закупке в первом сообщении темы.
По остальным покупкам: первая здесь, вторая - здесь.
Чапатницы можно заказать на иБее или на Амазоне, вот по грилю ничем помочь не могу, такой информацией не владею...

Cvetaal
Маша Иванова, здесь вы можете выбрать нужную тему hlebopechka.ru...

Mila1
Т. А., Танечка, я хочу вот такую рубашку
Вы не подскажете XL на российский размер на какой? Может Вы что-то брали уже? Написано 48-50, но интересует соответствие, Может больше, а может меньше

Маша Иванова
Светлана! Спасибо, но в этой теме я ответа на свой вопрос не нашла! Там пишется не для таких убогих интернет-пользователей, как я. Мне легче купить здесь, может какая-то добрая душа отзовётся и продаст. Буду на это надеяться. Ещё раз спасибо вам! Елена.

Павлова
Т. А., Танечка, я хочу вот такую рубашку
Вы не подскажете XL на российский размер на какой? Может Вы что-то брали уже? Написано 48-50, но интересует соответствие, Может больше, а может меньше
У меня бюст 92, бедра - 97, беру М 40/42... скорее всего, 48-50 это 54-56 по российским... на сайте есть размерная сетка, но у меня не получается дать ссылку на нее, напишу просто цифрами:
XL (48/50)   
Бюст 108-113/114-119   
Талия 94-99/100-106
Бёдра 113-116/117-121

Павлова
Маша Иванова, Светлана дала ссылку на подборку тем под общим названием «Помогите с выбором, хочу купить», т. е. вам нужно просмотреть список этих тем, выбрать интересующие и попробовать найти ответы на свои вопросы.

Pchela Maja
Татьяна, сколько будет стоить с доставкой примерно вот эта вещь Morgenmantel с распродажи

и вот эта

Павлова
Pchela Maja, если по сегодняшнему курсу - 17,95*1,3*60,55 и 16,95*1,3*60,55. Цена ориентировочная, точная цена станет известна лишь после получения посылки мною, может получиться чуть меньше или чуть больше расчетной.

Mila1
Т. А., Танечка, а если я ношу 52-54 мне какой размер нужно брать?

Павлова
Mila1, по моему глубоко субъективному мнению, спальную/домашнюю одежду лучше взять на размер больше, чем на размер меньше, всё-таки она не должна ограничивать движения... сантиметровая лента под рукою есть? Если есть - измерьте бюст и бедра, если есть животик - учтите и его, напишите - подумаем вместе...

Pchela Maja
Татьяна, как думаете, еще может появится такой силиконовый мешок в продаже?

Павлова
Pchela Maja, мне кажется да, может появиться...

Дамы, отправили очередную посылку. В посылке покупки для Blackout (керамическая форма), Лера-7 (стремянка и силиконовый коврик), сумки для Esvt, m0use, ginura, Mist, Ivanovna5, Slastena, покупки Astilba (пластиковая ёмкость и форма с крышкой) и logitex (сыротёрка).

Лера-7
Дамы, отправили очередную посылку.

Ivanovna5
сумки для Esvt, m0use, ginura, Mist, Ivanovna5, Slastena,
- ждёмс!

ginura
сумки для Esvt, m0use, ginura, Mist, Ivanovna5, Slastena,

Таня, очень рада. Если можно, пусть моя сумка подождет будущую воронку.

Наташа К
Татьяна, можно я тоже подожду такой мешочек? ( )
С виду очень удобный, кто-нибудь уже брал? Мешок один в комплекте, вы не в курсе?

Павлова
Наталья К, конечно ждите.
Мешков в свое время взяли много, отзывы в теме есть, посмотрите как-нибудь на досуге, у меня сейчас, к сожалению, нет ни минуты свободного времени. Мешок в комплекте один.

Наташа К
Спасибо. Мне его самой караулить или это как-то по-другому происходит?

Павлова
Спасибо. Мне его самой караулить или это как-то по-другому происходит?
Вы можете и сами посматривать, и я буду проверять, глядишь, вдвоём увереннее отловим...

Mila1
Т. А., Танечка, а рубашку выкупили? мне денежку переводить? и сколько?

Павлова
Mila1, Люд, мы ж размер к заказу не утвердили, а без визы я брать не буду, научена (до сих пор лежит мальчишечья тройка... или двойка, не помню уже...)...

Mila1
Mila1, Люд, мы ж размер к заказу не утвердили, а без визы я брать не буду, научена (до сих пор лежит мальчишечья тройка... или двойка, не помню уже...)...
Странно точно помню что сообщение писала, просмотрела нет Комп глючит совсем
Я в том сообщении написала, что XL все же. Действительно рубашка пусть будет лучше побольше чем мала.

Павлова
Странно точно помню что сообщение писала, просмотрела нет Комп глючит совсем
Я в том сообщении написала, что XL все же. Действительно рубашка пусть будет лучше побольше чем мала.
А я решила, что хотелка перегорела... ладненько, по размеру поняла, теперь ждем, пока случится минималка (нужно еще 7,05 евро) и можно будет выкупать.

Mila1
А я решила, что хотелка перегорела... ладненько, по размеру поняла, теперь ждем, пока случится минималка (нужно еще 7,05 евро) и можно будет выкупать.
ОК, Танечка, жду отмашки.

ginura
Таня, перевела с карты 3182 на воронку 600 руб. Хороших выходных.

Павлова
ginura, на воронку в магазине пасты? Хорошо, отмечу, деньги пришли.

Павлова
Mila1, рубашку выкупила! А себе взяла вот и , давно хотела такие штучки!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте