Татьяна, добрый вечер! Посылку получила, спасибо огромное! Прекрасный повод для хорошего настроения!
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 55)
Павлова
HelenKu, спасибо вам, пусть игрушки радуют!
Татьяна, а вот такая воронка дорого будет по цене , мне нужна такая воронка и соковыжималка , сколько по цене приблизительно
TS06101964, в магазине пасты мы получаем приблизительно цену сайта, т. е. чтобы увидеть, какую приблизительно итоговую стоимость мы получим, просто умножаем цену в евро на курс (текущий), т. е воронка сегодня обойдется приблизительно в 10,99*58≈638 руб, итоговая цена соковыжималки считается так же.
Татьяна, тогда я могу тебе примерно сколько перечислить (900 руб) и когда?
TS06101964, сейчас пока не нужно переводить, я оформила заказ в понедельник, следующий заказ собирается, как будет набираться - пока не знаю...
Девушки, получила сейчас посылку от Татьяны, хочу фотку показать (вспомнила свои метания, какой размер брать, обе нужны!!!)
Зефирки для того, чтобы масштаб понятней был!
Зефирки для того, чтобы масштаб понятней был!

Татьяна, как дела с посылочкой, таможню прошла?
Олюся75, если посылка проходит таможню - я пишу об этом в теме. Сейчас писать нечего, до таможни она еще не дошла.
Татьяна, извиняюсь. Просто переживаю, все ли в порядке
Олюся75, я понимаю, сама как на иголках, но что есть - то есть... в любом случае и о плохих новостях, и о хороших сообщу в теме.
Танюша, ждем!!!
Т. А., Татьяна, насадки на маркато вышли из ассортимента???
evrika_ea, да.
уже скоро месяц будет.. а я все не могу получить посылки квитанций нет в ящике.. на сайте типа на краснрярском сервировочном центре со 2 числа....
Все уже с игрушками... одна я...
АПДИЛЕНАЯЯЯЯЯ
Все уже с игрушками... одна я...
АПДИЛЕНАЯЯЯЯЯ
Zena, сейчас проверила: две первые покинули сортировку 2-го числа, третья уже в отделении числится. Не ждите извещений, они вообще могут не прийти, перепишите идентификаторы и на приступ!
Ага. ТАНЬ за третью я их завтра разнесу... что значит что я временно выбыла??? Пипес полный
Танечка, а воронка металл пропала что ли из каталога, не вижу её что-то.
TS06101964, Тань вот она есть...
Люда, спасибо. но она мне очень нужна, а что то никто заказы не делает, накупили всего что ли
TS06101964,... Дамы, если у кого-то так же горит - пишите заказы, чтобы как только - так сразу же и заказать...
TS06101964, я на нее тоже давно смотрю. только не совсем про нее поняла. маленьая часть как-то накручивается на большую что ли?
маленьая часть как-то накручивается на большую что ли?Она не накручивается, она просто вставляется. Держится отлично, в пользовании - идеальна!
Танюша, вот и помоги купить, я наверное лет 15 такую фабричную ищу, мне сделали когда то, но носик узкий, после моей модернизации пользоваться воронкой стало невозможно.
TS06101964, ну не всё же от меня зависит... наберется компания на очередной заказ - закажу и выкуплю немедля...
Танечка, скорей всего, я присоединюсь к «компании на воронки». Напиши, пожалуйста, как ты ее используешь? Сколько по денежкам получается?
ginura, это обычная воронка, но с «разношироким» горлом. Нужно - в широкогорлую банку наливаешь консервируемое, нужно - в узкогорлую банку или в бутылку с широким горлом. Нужно - кипящее разольешь, нужно - ледяное, нужно - нашинкованную капусту или нарубленные овощи уложишь в банку так, чтобы не прицеливаться, нужно - протертые ягоды с сахаром, и ниоткуда ничего не прольётся и никуда не разбрызгается.
Про цену писала - будет ориентировочно цена сайта, остальное зависит от курса евро на момент оплаты и объема покупки (чем больше желающих - тем относительно дешевле обойдется каждая заказанная позиция), ориентировочно - 600-700 руб.
Но воронок много я не закажу, максимум - 5-7, рисковать не буду.
Про цену писала - будет ориентировочно цена сайта, остальное зависит от курса евро на момент оплаты и объема покупки (чем больше желающих - тем относительно дешевле обойдется каждая заказанная позиция), ориентировочно - 600-700 руб.
Но воронок много я не закажу, максимум - 5-7, рисковать не буду.
Таня, спасибо. Все понятно - вещь нужная в хозяйстве. Денежки переведу вечером.
ginura, нет-нет, рано еще переводить... мы же только собираем заказ, пока он еще наберется... Переводите лишь в том случае, если дачи/дела в ближайшем будущем сделают саму возможность оплаты малодоступной...
Т. А., Танечка! Запишите меня тоже, пожалуйста, на эту замечательную воронку!
Tricia, хорошо, пишу.
Спасибо!
Таня, поняла. Переведу в пятницу, перед отъездом на дачу. В теме сообщу. Спасибо.
Т. А., Танечка, меня на воронку запишите пожалуйста. И еще
нож для фигурной нарезки 3,99
кисть круглая 5,99
.
stabrett-Flammkuchen-Flammkuchenbrett-Brett-Holzbrett.html доска для пиццы 4,99
сушилка для пасты 10,99
нож для фигурной нарезки 3,99
кисть круглая 5,99
.
stabrett-Flammkuchen-Flammkuchenbrett-Brett-Holzbrett.html доска для пиццы 4,99
сушилка для пасты 10,99
Т. А., Татьяна! Добрый день! Ну, так подробно описали пользу от этой воронки, что я тоже не могу устоять. Включите и меня в список желающих, пожалуйста.
И еще хотела спросить: как там наши дела с формой? Удалось что-нибудь узнать или еще времени не было? Я переживаю, что из-за нас (как-то не быстро решается вопрос...) Вы пока остались без формы.
И еще хотела спросить: как там наши дела с формой? Удалось что-нибудь узнать или еще времени не было? Я переживаю, что из-за нас (как-то не быстро решается вопрос...) Вы пока остались без формы.
Т. А., Татьяна, запишите меня на воронку. Спасибо.
Mila1, хорошо, на воронку пишу, на нож для нарезки тоже (но, уверена, Бернер-вафелька справится с этой задачей гораздо лучше ), ссылка на доску для пиццы некорректная, но найду позже, внесу в таблицу заказа, сушилку для пасты тоже пишу.
Esvt, Nira, на воронку пишу (язык мой - враг, ну честное слово...)
Esvt, по форме пока без изменений, но мне и не до того сейчас... и большое спасибо всем, кто согласился скинуться...
Esvt, Nira, на воронку пишу (язык мой - враг, ну честное слово...)
Esvt, по форме пока без изменений, но мне и не до того сейчас... и большое спасибо всем, кто согласился скинуться...
Т. А., Танечка доска для пиццы вот
и вы еще не записали кисть круглую
А бернеровская вафелька у меня есть. Мне именно такой нож нужен. У меня есть такой но ему уже лет 45, мамин еще, вдруг сдохнет, а мне он очень нравится. для брусочков рифленых.
А бернеровская вафелька у меня есть. Мне именно такой нож нужен. У меня есть такой но ему уже лет 45, мамин еще, вдруг сдохнет, а мне он очень нравится. для брусочков рифленых.
Т. А., Танечка доска для пиццы вотточно, кисточку пролетела, пишу.
Про нож поняла.
По ссылке на доску - спасибо, магазин пока не открывается, попробую чуть позже...
Танечка, меня тоже на воронку запиши, и мне ещё соковыжималку из бука, комп глючит ссылка не вставляется. и кисточку круглую за 5.99.
TS06101964, Танюш, вот эта?
Я на нее смотрю постоянно и думаю хорошо ли выжимать ей?
Я на нее смотрю постоянно и думаю хорошо ли выжимать ей?
да, Людочка, она самая. у меня была наподобие этой давно пользовалась, так собака изгрыз, мне очень нравилась по быстрому сок отжимать.
Татьяна, запишите меня, пожалуйста на:
соковыжималка из бука
воронка
Спасибо!
соковыжималка из бука
воронка
Спасибо!
Таня, меня тоже оворонь, воронку модную тоже хочу! Давно на нее смотрю.
Во! Оксанчик! И доставку одной посылочкой на двоих может?
Mila1, ссылка на доску для пиццы не открывается, видимо, её нет в наличии... подождем до момента заказа, может, появится...
HelenKu, записала.
Дамы, по воронкам все, пока больше не пишу...
HelenKu, записала.
Дамы, по воронкам все, пока больше не пишу...
Loksa,... ладно, тебя впишу, но это всё... на остальное пишу свободно...
Mila1, ссылка на доску для пиццы не открывается, видимо, её нет в наличии... подождем до момента заказа, может, появится...Надо же точно перестала открываться
Tricia, Настя, конечно одной -че мелочиться?
Танюша, получится-хорошо, а нет -в другой раз! Проблем себе не создавай.
Танюша, получится-хорошо, а нет -в другой раз! Проблем себе не создавай.
Танюша, запиши, пожалуйста, наборчик
Олюся75, пишу.
Т. А., Танечка вот это еще хочу
кисть мини 1,29
кисть мини 1,29
Mila1, хорошо, добавлю.
Татьяна, у меня ссылки не копируются, но если можно добавь по артикулам, арт 23022 -кисть 1.49, арт 23122-кисть мини 1.29, спасибо
TS06101964, добавила.
Добавьте мне, пожалуйста, набор для сыра
Дамы, кто балуется кейк-попсами: у Иоахима есть бумажные для них, насколько я знаю, его цена - самая выгодная из всех что я встречала...
HelenKu, я допишу, но имейте в виду, что на товары, предлагаемые в распродаже, не распространяются наши обычные скидки, т. е. в результате пересылки цена увеличится в среднем на треть (это при том, что обычно мы в результате скидок получаем приблизительно цену магазина). Писать?
HelenKu, я допишу, но имейте в виду, что на товары, предлагаемые в распродаже, не распространяются наши обычные скидки, т. е. в результате пересылки цена увеличится в среднем на треть (это при том, что обычно мы в результате скидок получаем приблизительно цену магазина). Писать?
Да, Татьяна, пишите
Дамы, наша посылка покинула таможню.
Наверное, стопим этот сбор и начинаем собирать деньги? Я выложу таблицу на проверку в течение дня, сразу проставлю суммы к переводу.
Наверное, стопим этот сбор и начинаем собирать деньги? Я выложу таблицу на проверку в течение дня, сразу проставлю суммы к переводу.
Танюша, это радостное известие! А вес посылки не изменился?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте