Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 55)

HelenKu
Татьяна, добрый вечер! Посылку получила, спасибо огромное! Прекрасный повод для хорошего настроения!

Павлова
HelenKu, спасибо вам, пусть игрушки радуют!

Октябринка
Татьяна, а вот такая воронка дорого будет по цене , мне нужна такая воронка и соковыжималка , сколько по цене приблизительно

Павлова
TS06101964, в магазине пасты мы получаем приблизительно цену сайта, т. е. чтобы увидеть, какую приблизительно итоговую стоимость мы получим, просто умножаем цену в евро на курс (текущий), т. е воронка сегодня обойдется приблизительно в 10,99*58≈638 руб, итоговая цена соковыжималки считается так же.

Октябринка
Татьяна, тогда я могу тебе примерно сколько перечислить (900 руб) и когда?

Павлова
TS06101964, сейчас пока не нужно переводить, я оформила заказ в понедельник, следующий заказ собирается, как будет набираться - пока не знаю...

Веточка
Девушки, получила сейчас посылку от Татьяны, хочу фотку показать (вспомнила свои метания, какой размер брать, обе нужны!!!)
Зефирки для того, чтобы масштаб понятней был!Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Олюся75
Татьяна, как дела с посылочкой, таможню прошла?

Павлова
Олюся75, если посылка проходит таможню - я пишу об этом в теме. Сейчас писать нечего, до таможни она еще не дошла.

Олюся75
Татьяна, извиняюсь. Просто переживаю, все ли в порядке

Павлова
Олюся75, я понимаю, сама как на иголках, но что есть - то есть... в любом случае и о плохих новостях, и о хороших сообщу в теме.

Олюся75
Танюша, ждем!!!

evrika_ea
Т. А., Татьяна, насадки на маркато вышли из ассортимента???

Павлова
evrika_ea, да.

Zena
уже скоро месяц будет.. а я все не могу получить посылки квитанций нет в ящике.. на сайте типа на краснрярском сервировочном центре со 2 числа....
Все уже с игрушками... одна я...
АПДИЛЕНАЯЯЯЯЯ

Павлова
Zena, сейчас проверила: две первые покинули сортировку 2-го числа, третья уже в отделении числится. Не ждите извещений, они вообще могут не прийти, перепишите идентификаторы и на приступ!

Zena
Ага. ТАНЬ за третью я их завтра разнесу... что значит что я временно выбыла??? Пипес полный

Октябринка
Танечка, а воронка металл пропала что ли из каталога, не вижу её что-то.

Mila1
TS06101964, Тань вот она есть...

Октябринка
Люда, спасибо. но она мне очень нужна, а что то никто заказы не делает, накупили всего что ли

Павлова
TS06101964,... Дамы, если у кого-то так же горит - пишите заказы, чтобы как только - так сразу же и заказать...

Mila1
TS06101964, я на нее тоже давно смотрю. только не совсем про нее поняла. маленьая часть как-то накручивается на большую что ли?

Павлова
маленьая часть как-то накручивается на большую что ли?
Она не накручивается, она просто вставляется. Держится отлично, в пользовании - идеальна!

Октябринка
Танюша, вот и помоги купить, я наверное лет 15 такую фабричную ищу, мне сделали когда то, но носик узкий, после моей модернизации пользоваться воронкой стало невозможно.

Павлова
TS06101964, ну не всё же от меня зависит... наберется компания на очередной заказ - закажу и выкуплю немедля...

ginura
Танечка, скорей всего, я присоединюсь к «компании на воронки». Напиши, пожалуйста, как ты ее используешь? Сколько по денежкам получается?

Павлова
ginura, это обычная воронка, но с «разношироким» горлом. Нужно - в широкогорлую банку наливаешь консервируемое, нужно - в узкогорлую банку или в бутылку с широким горлом. Нужно - кипящее разольешь, нужно - ледяное, нужно - нашинкованную капусту или нарубленные овощи уложишь в банку так, чтобы не прицеливаться, нужно - протертые ягоды с сахаром, и ниоткуда ничего не прольётся и никуда не разбрызгается.
Про цену писала - будет ориентировочно цена сайта, остальное зависит от курса евро на момент оплаты и объема покупки (чем больше желающих - тем относительно дешевле обойдется каждая заказанная позиция), ориентировочно - 600-700 руб.
Но воронок много я не закажу, максимум - 5-7, рисковать не буду.

ginura
Таня, спасибо. Все понятно - вещь нужная в хозяйстве. Денежки переведу вечером.

Павлова
ginura, нет-нет, рано еще переводить... мы же только собираем заказ, пока он еще наберется... Переводите лишь в том случае, если дачи/дела в ближайшем будущем сделают саму возможность оплаты малодоступной...

Tricia
Т. А., Танечка! Запишите меня тоже, пожалуйста, на эту замечательную воронку!

Павлова
Tricia, хорошо, пишу.

Tricia
Спасибо!

ginura
Таня, поняла. Переведу в пятницу, перед отъездом на дачу. В теме сообщу. Спасибо.

Mila1
Т. А., Танечка, меня на воронку запишите пожалуйста. И еще
нож для фигурной нарезки 3,99
кисть круглая 5,99
.
stabrett-Flammkuchen-Flammkuchenbrett-Brett-Holzbrett.html доска для пиццы 4,99
сушилка для пасты 10,99

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! Ну, так подробно описали пользу от этой воронки, что я тоже не могу устоять. Включите и меня в список желающих, пожалуйста.

И еще хотела спросить: как там наши дела с формой? Удалось что-нибудь узнать или еще времени не было? Я переживаю, что из-за нас (как-то не быстро решается вопрос...) Вы пока остались без формы.

Nira
Т. А., Татьяна, запишите меня на воронку. Спасибо.

Павлова
Mila1, хорошо, на воронку пишу, на нож для нарезки тоже (но, уверена, Бернер-вафелька справится с этой задачей гораздо лучше ), ссылка на доску для пиццы некорректная, но найду позже, внесу в таблицу заказа, сушилку для пасты тоже пишу.
Esvt, Nira, на воронку пишу (язык мой - враг, ну честное слово...)
Esvt, по форме пока без изменений, но мне и не до того сейчас... и большое спасибо всем, кто согласился скинуться...

Mila1
Т. А., Танечка доска для пиццы вот

и вы еще не записали кисть круглую
А бернеровская вафелька у меня есть. Мне именно такой нож нужен. У меня есть такой но ему уже лет 45, мамин еще, вдруг сдохнет, а мне он очень нравится. для брусочков рифленых.

Павлова
Т. А., Танечка доска для пиццы вот

и вы еще не записали кисть круглую
А бернеровская вафелька у меня есть. Мне именно такой нож нужен. У меня есть такой но ему уже лет 45, мамин еще, вдруг сдохнет, а мне он очень нравится. для брусочков рифленых.
точно, кисточку пролетела, пишу.
Про нож поняла.
По ссылке на доску - спасибо, магазин пока не открывается, попробую чуть позже...

Октябринка
Танечка, меня тоже на воронку запиши, и мне ещё соковыжималку из бука, комп глючит ссылка не вставляется. и кисточку круглую за 5.99.

Mila1
TS06101964, Танюш, вот эта?

Я на нее смотрю постоянно и думаю хорошо ли выжимать ей?

Октябринка
да, Людочка, она самая. у меня была наподобие этой давно пользовалась, так собака изгрыз, мне очень нравилась по быстрому сок отжимать.

HelenKu
Татьяна, запишите меня, пожалуйста на:

соковыжималка из бука
воронка

Спасибо!

Loksa
Таня, меня тоже оворонь, воронку модную тоже хочу! Давно на нее смотрю.

Tricia
Во! Оксанчик! И доставку одной посылочкой на двоих может?

Павлова
Mila1, ссылка на доску для пиццы не открывается, видимо, её нет в наличии... подождем до момента заказа, может, появится...
HelenKu, записала.
Дамы, по воронкам все, пока больше не пишу...

Павлова
Loksa,... ладно, тебя впишу, но это всё... на остальное пишу свободно...

Mila1
Mila1, ссылка на доску для пиццы не открывается, видимо, её нет в наличии... подождем до момента заказа, может, появится...
Надо же точно перестала открываться

Loksa
Tricia, Настя, конечно одной -че мелочиться?
Танюша, получится-хорошо, а нет -в другой раз! Проблем себе не создавай.

Олюся75
Танюша, запиши, пожалуйста, наборчик

Павлова
Олюся75, пишу.

Mila1
Т. А., Танечка вот это еще хочу
кисть мини 1,29

Павлова
Mila1, хорошо, добавлю.

Октябринка
Татьяна, у меня ссылки не копируются, но если можно добавь по артикулам, арт 23022 -кисть 1.49, арт 23122-кисть мини 1.29, спасибо

Павлова
TS06101964, добавила.

HelenKu
Добавьте мне, пожалуйста, набор для сыра

Павлова
Дамы, кто балуется кейк-попсами: у Иоахима есть бумажные для них, насколько я знаю, его цена - самая выгодная из всех что я встречала...
HelenKu, я допишу, но имейте в виду, что на товары, предлагаемые в распродаже, не распространяются наши обычные скидки, т. е. в результате пересылки цена увеличится в среднем на треть (это при том, что обычно мы в результате скидок получаем приблизительно цену магазина). Писать?

HelenKu
Да, Татьяна, пишите

Павлова
Дамы, наша посылка покинула таможню.

Наверное, стопим этот сбор и начинаем собирать деньги? Я выложу таблицу на проверку в течение дня, сразу проставлю суммы к переводу.

Олюся75
Танюша, это радостное известие! А вес посылки не изменился?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте