Т. А., Танечка, добрый день!
Получила посылочку, огромное спасибо за ваш труд!
Получила посылочку, огромное спасибо за ваш труд!
Павлова
Здравствуйте Татьяна а можно я фото выложу, что мне нужно заказать. И в зарплату оплачу всю сумму сразуХорошо, если со ссылками сложности - давайте фото... можно также просто скопировать артикул и название, попробую так подобрать... А зарплата у вас скоро? Я хочу оформить заказ 5-го мая... если что - можно заказать в следующий выкуп
Татьяна, что-то в себя в табличке не обнаружила... Если сыр будет проблематично заказать, то мне тогда набор для сыра: тот, что за 12.50
Олюся75, видно, я просто проворонила, допишу в заказ, вечером сообщу сумму к переводу.
Танюша, Спасибо! Посылочку получила, всё такое замечательное. Детские игрушки - просто прелесть!Спасибо, поздравляю с новыми игрушками для мамы и малыша!
Оформила и оплатила заказТанюш, я в пролете?
что скажет таможняС меня тогда 1300 р?
С меня тогда 1300 р?Да-да...
Танюша, это для ВасОбалдеть!!! Уже? Какая прелесть!!! Завидую тем, кто сразу быка за рога! А я пока как царь Кащей, всё складываю... Печеньки - чудо! А рецепт?
![]()
Mila1 , я хочу в компанию на штампикиНу вот нас уже двое!!! Только я цветочек уже забила!!!
У меня всегда в холодильнике песочное тесто водится, на всякий случай. Вот быстро и получилось. А рецептик из книги И. Чадеевой выпечка по ГОСТу, если нужно написать, то напишу. Спасибо!Сейчас быстренько пролистала книгу - не нашла... мне хотя-бы название, чтобы знать, что искать
Чайничек да, хорошенький, милый...А что за чайничек?
Оформила и оплатила заказ, высылают завтра.
Татьяна, размер чайника обозначен мини-это на 300 мл или меньше?Да, на 300... Он совсем небольшой...
Танюша, песочное тесто (основной рецепт). Из теста катала шарики. И по совету из профильной темы про нордики, прежде чем штамповать, штампик обернула пленкой.Олюся75, спасибо за информацию по печенью, нужно приучить себя к такому
Да, конечно, ищите, в конце концов - не предмет крайней нужды, правда? Так, забаваочередная ХОТЕЛКА. Но буду искать дешевле.
как правило, летом продажи падают, продавцы смягчаются...)...будем ждать смягчения