расскажи где и как с обоими двумями познакомилась.. и как ты и они отреагировали на общую фамилию???да не-е-е-е... У меня неинтересно, я просто фамилию не меняла при первом замужестве, а сейчас просто гражданским браком живу, лишь бы документы не менять.... А то бы была первый раз Дерий, а сейчас Боярская)))
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 39)
Вит
У меня тётя (младшая сестра мамы) вышла замуж за однофамильца. Я когда маленькая была, всё время спрашивала, почему он её фамилию взял.
Я когда маленькая была, всё время спрашивала, почему он её фамилию взял.конечно свое то жалко отдавать!!! да же если это фамилия...
А у меня, начиная с прабабушки, ни одна женщина в семье не брала фамилию мужа. Семейная традиция.

Летающая кошка
Я отворил окошко
И вымолвил с трудом:
– Смотри, большая кошка
Летит в соседний дом.
Сказала мама строго:
– Ну что за ерунда!
Не может быть такого
Нигде и никогда.
И тут, через окошко
Случайно или нет,
Летающая кошка
Свалилась на паркет.
Летающая кошка
Сложила два крыла
И в кухне, на дорожке
Спокойно спать легла.
Летающая кошка
У белочки выходной, пришла кошка.

Жень, а у меня младшая тоже Евгения Викторовна!!!
Как вас много!!!
Как вас много!!!
Я на форуме не особо активный пользователь, но хотелось бы поделиться позитивчиком. Не знаю- в правильную ли тему...
Жень, а у меня младшая тоже Евгения Викторовна!!!да ладно!!! Светуль...
Лариса, спасибо, очень красиво! А на некоторых снимках видно падающие звезды!
susika, Лариса, спасибо большое за подборку фотографий. Сказочная красота. Сколь щедра и богата красотой наша планета. Чудо чУдное, диво дИвное.
Правда красота.. младшую еле загнала домой вчера, мы живем в частном секторе-фонари есть, но не так много, как в городе и тогда хорошо было видно. Еще выходила на балкон несколько раз, пока спать ушла.
Правда красота.. мЗдОрово!
У нас вчера тоже было.
Правда, не удалось увидеть.
А у меня, начиная с прабабушки, ни одна женщина в семье не брала фамилию мужа. Семейная традиция.Вот это правильно, потом постоянно документы меняй, справки бери. Очень неудобно... Это я из своего опыта - два раза замужем и два раза фамилию меняла. Зато теперь нихто не найдет
Что делают дети, когда родителей нет рядом

Блин!!! Подняла ногу, спокойно рисовала круг вместе с шестёркой, но когда прочитала «вы не сможете ничего с этим поделать» - у меня ПЕРЕСТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ!!!
А-аа, Люда-аа!!! Не могу с ногой совладать
Ура!!! Опять получается!!!
Ура!!! Опять получается!!!Мда? Стрянно...
Лучче делай! Не должно получаться
Лучче делай! Не должно получаться
Людмила, я педагог-хореограф - мы на занятиях и не такие упражнения с детьми делаем))) Мы и руки и ноги в разные стороны запускаем))) Кстати, это отличная тренировка мозга.
То есть если я это... не тАво... Не кручу в разные стороны, то Фсё мозК не тренируеца?!!!
Чё ж делать то теперь с нетренированным мозгом?
Чё ж делать то теперь с нетренированным мозгом?
Чё ж делать то теперь с нетренированным мозгом?Либо расслабиться и жить дальше (некоторые вон вообще без мозга живут и ничего) либо 5 минут в день делать упражнение медленно. Со временем всё получится. Это как с квадратиками Шефа, как только убеждаешь мозг что он может (увидеть, сделать, прокрутить) как сразу всё получается)))
То есть если я это... не тАво... Не кручу в разные стороны, то Фсё мозК не тренируеца?!!!На нашей Хлебопечке бландинак нет!!! Просто наш моск тринируицца в чём-то другом))
Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит «ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай». Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире!
это однокурсницы сыну подкинули.. что бы поддержать...
это однокурсницы сыну подкинули.. что бы поддержать...
Zena, супер!!!
Zena, Женя, ужас!
Юль а что ужас??? смешно же...
я опять сейчас перечитала и хихикаю (все спят еще) аж тушь потекла....
я опять сейчас перечитала и хихикаю (все спят еще) аж тушь потекла....
Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире!Юмор и находчивость всегда спасают в сложной ситуации. Проверено......

источник
Первые фото, прямо, иллюстрации к Серебрянному копытцу Бажова!
Рита, «Кошка Мурёнка и девчонка Дарёнка»
Это я в детстве. Собрала в старый старшесестринский портфель свои кубики, пупсиков с лоскутиками и пошла в школу, ничего не сказав родителям. Соседка меня словила уже по выходу из двора. Пришлось ждать, когда семь лет исполнится.
Ольга из Воронежа, Ваше имя не Филипок
Банда

Здесь работал перфекционист!

красиво сработал )))

Ай, какая красавица......

Фарфоровая сказка

Безумная красота! Но это исключительно для эстетического удовольствия, ну или для ооочень дорогих гостей Прикиньте это мыть
Ой, какие красотулечки....... Какая нежность......
Нам красивым посвящается

О-о-о-о!!! Про Михаську фильму сняли... Пойду поябедничаю....
О-о-о-о!!! Про Михаську фильму сняли... Пойду поябедничаю....
Зови
О-о-о-о!!! Про Михаську фильму сняли... Пойду поябедничаю....И у меня первая мысль такая была

я конечно могу бредить... Кузнечик что ли?
неа
думай, Ира, думай
думай, Ира, думай
Ира, Ирк, ты чего? Это же тум-тум -БАХ (пауза), тум-тум-БАХ! (пауза) и потом Фреди Меркьюри... уи уил уи уил рок ю!
Ира, Ирк, ты чего? Это же тум-тум -БАХ (пауза), тум-тум-БАХ! (пауза) и потом Фреди Меркьюри... уи уил уи уил рок ю!приколистки блин... видели бы вы как я тут по столу бабахала на все ноты. но я бы не додумалась точно
видели бы вы как я тут по столу бабахала на все ноты.
Ира, Ирк, ты чего? Это же тум-тум -БАХ (пауза), тум-тум-БАХ! (пауза) и потом Фреди Меркьюри... уи уил уи уил рок ю!ДА!!!
абажаю его!!!
ЮЛЬ

Урааааа!!! У меня это любимая мелодия!!!
Она у меня стоит на будильнике!!!
Как же я её люблю каждое утро в 6:30!!!
Она у меня стоит на будильнике!!!
Как же я её люблю каждое утро в 6:30!!!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте