Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 39)

Юлия Антипова
расскажи где и как с обоими двумями познакомилась.. и как ты и они отреагировали на общую фамилию???
да не-е-е-е... У меня неинтересно, я просто фамилию не меняла при первом замужестве, а сейчас просто гражданским браком живу, лишь бы документы не менять.... А то бы была первый раз Дерий, а сейчас Боярская)))

Василика
У меня тётя (младшая сестра мамы) вышла замуж за однофамильца. Я когда маленькая была, всё время спрашивала, почему он её фамилию взял.

Zena
Я когда маленькая была, всё время спрашивала, почему он её фамилию взял.
конечно свое то жалко отдавать!!! да же если это фамилия...

gala10
А у меня, начиная с прабабушки, ни одна женщина в семье не брала фамилию мужа. Семейная традиция.

Ольга из Воронежа
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Летающая кошка

Я отворил окошко
И вымолвил с трудом:
– Смотри, большая кошка
Летит в соседний дом.
Сказала мама строго:
– Ну что за ерунда!
Не может быть такого
Нигде и никогда.

И тут, через окошко
Случайно или нет,
Летающая кошка
Свалилась на паркет.

Летающая кошка
Сложила два крыла
И в кухне, на дорожке
Спокойно спать легла.

Никуся
Летающая кошка

У белочки выходной, пришла кошка.

Юлия Антипова

Семилетка
Жень, а у меня младшая тоже Евгения Викторовна!!!
Как вас много!!!

susika
Я на форуме не особо активный пользователь, но хотелось бы поделиться позитивчиком. Не знаю- в правильную ли тему...

Zena
Жень, а у меня младшая тоже Евгения Викторовна!!!
да ладно!!! Светуль...

Никуся
Лариса, спасибо, очень красиво! А на некоторых снимках видно падающие звезды!

Птаха
susika, Лариса, спасибо большое за подборку фотографий. Сказочная красота. Сколь щедра и богата красотой наша планета. Чудо чУдное, диво дИвное.

susika
Правда красота.. младшую еле загнала домой вчера, мы живем в частном секторе-фонари есть, но не так много, как в городе и тогда хорошо было видно. Еще выходила на балкон несколько раз, пока спать ушла.

PapAnin
Правда красота.. м
ЗдОрово!
У нас вчера тоже было.
Правда, не удалось увидеть.

julia_bb
А у меня, начиная с прабабушки, ни одна женщина в семье не брала фамилию мужа. Семейная традиция.
Вот это правильно, потом постоянно документы меняй, справки бери. Очень неудобно... Это я из своего опыта - два раза замужем и два раза фамилию меняла. Зато теперь нихто не найдет

tana33
Что делают дети, когда родителей нет рядом

These Babies Are Supposed To Be Sleeping... play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Andy Keher’s twin babies were in their respective cots in their nursery at bedtime, supposedly tucked up asleep. However, when he went to check on the two little rascals it seems they were far too busy chatting to contemplate sleep. The two were engaged…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1832643
PT1M
True
2015-03-18T15:48:00+03:00
embedUrl

shade

Рарерка

Юлия Антипова
Блин!!! Подняла ногу, спокойно рисовала круг вместе с шестёркой, но когда прочитала «вы не сможете ничего с этим поделать» - у меня ПЕРЕСТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ!!!

GenyaF
А-аа, Люда-аа!!! Не могу с ногой совладать

Юлия Антипова
Ура!!! Опять получается!!!

Рарерка
Ура!!! Опять получается!!!
Мда? Стрянно...
Лучче делай! Не должно получаться

Юлия Антипова
Лучче делай! Не должно получаться

Людмила, я педагог-хореограф - мы на занятиях и не такие упражнения с детьми делаем))) Мы и руки и ноги в разные стороны запускаем))) Кстати, это отличная тренировка мозга.

Ирина Ф
То есть если я это... не тАво... Не кручу в разные стороны, то Фсё мозК не тренируеца?!!!
Чё ж делать то теперь с нетренированным мозгом?

Юлия Антипова
Чё ж делать то теперь с нетренированным мозгом?
Либо расслабиться и жить дальше (некоторые вон вообще без мозга живут и ничего) либо 5 минут в день делать упражнение медленно. Со временем всё получится. Это как с квадратиками Шефа, как только убеждаешь мозг что он может (увидеть, сделать, прокрутить) как сразу всё получается)))
То есть если я это... не тАво... Не кручу в разные стороны, то Фсё мозК не тренируеца?!!!
На нашей Хлебопечке бландинак нет!!! Просто наш моск тринируицца в чём-то другом))

Zena
Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит «ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай». Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире!

это однокурсницы сыну подкинули.. что бы поддержать...

Аллегра
Zena, супер!!!

Юлия Антипова
Zena, Женя, ужас!

Zena
Юль а что ужас??? смешно же...
я опять сейчас перечитала и хихикаю (все спят еще) аж тушь потекла....

Птаха
Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире!
Юмор и находчивость всегда спасают в сложной ситуации. Проверено......

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Ярунин Олег — талантливый фотограф из Тольятти Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
источник

Рита
Первые фото, прямо, иллюстрации к Серебрянному копытцу Бажова!

vedmacck
Рита, «Кошка Мурёнка и девчонка Дарёнка»

Ольга из Воронежа
Это я в детстве. Собрала в старый старшесестринский портфель свои кубики, пупсиков с лоскутиками и пошла в школу, ничего не сказав родителям. Соседка меня словила уже по выходу из двора. Пришлось ждать, когда семь лет исполнится.

Алим
Ольга из Воронежа, Ваше имя не Филипок

Алим
Банда

Рарерка
Здесь работал перфекционист!

tana33
красиво сработал )))

Рарерка

Рарерка

GenyaF

Птаха

Ай, какая красавица......

Рарерка

Рарерка
Фарфоровая сказка

Kara
Безумная красота! Но это исключительно для эстетического удовольствия, ну или для ооочень дорогих гостей Прикиньте это мыть

shade

Птаха

Ой, какие красотулечки....... Какая нежность......

Рарерка
Нам красивым посвящается
Полюби меня такой.Автор клипа Lusy Diuk. play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1843267
PT3M
True
2015-03-24T19:47:38+03:00
embedUrl

Юлия Антипова
О-о-о-о!!! Про Михаську фильму сняли... Пойду поябедничаю....

Рарерка

Зови

m0use
И у меня первая мысль такая была

Рарерка

Туманчик
я конечно могу бредить... Кузнечик что ли?

Рарерка
неа
думай, Ира, думай

Юлия Антипова
Ира, Ирк, ты чего? Это же тум-тум -БАХ (пауза), тум-тум-БАХ! (пауза) и потом Фреди Меркьюри... уи уил уи уил рок ю!

Туманчик
Ира, Ирк, ты чего? Это же тум-тум -БАХ (пауза), тум-тум-БАХ! (пауза) и потом Фреди Меркьюри... уи уил уи уил рок ю!
приколистки блин... видели бы вы как я тут по столу бабахала на все ноты. но я бы не додумалась точно

Юлия Антипова
видели бы вы как я тут по столу бабахала на все ноты.

Туманчик

Zena
ДА!!!
абажаю его!!!

ЮЛЬ

Queen - We Will Rock You (Official Video) play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Taken from News Of The World, 1977 and Greatest Video Hits 1. #QueenTheGreatest #Queen #WeWillRockYou Click here to buy the DVD with this video at the Official Queen Store: Subscribe to the official Queen channel Here Watch more: About…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1843885
PT2M
True
2015-03-25T04:46:50+03:00
embedUrl

Семилетка
Урааааа!!! У меня это любимая мелодия!!!
Она у меня стоит на будильнике!!!
Как же я её люблю каждое утро в 6:30!!!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте