сегодня у младшего хозяина День Рождения...Поздравляю!
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 38)
Вит
сегодня у младшего хозяина День Рождения...поздравляем хозяина.. а годиков сколько стукнуло?
хорошо, что завтра - уже нет..?
Светлана, Женя, это я показала, как в ДР внука (был в январе - 3 года) на собак (их двое) колпачки надели. А на морде написано полное смирение.
Это у ребенка ДР а я подумала у собаки. С ДР
Галина, это та же, что на аве?
Татьяна, да, только это - он.
Будущая кокетка

Светлана, Женя, это я показала, как в ДР внука (был в январе - 3 года) на собак (их двое) колпачки надели. А на морде написано полное смирение.Эх а я то думала у сабакевича днюха!!!
Галь, я в том смысле, что «собака» а не «собака-девочка».
а я то думала у сабакевича днюха!!!Я тоже А собаки молодцы

Посмотрите, как они вместе танцуют!
Умнички - и хозяйка, и её бордер-колли!
Умнички - и хозяйка, и её бордер-колли!

ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!!
у меня слов не хватает выразить восторг и восхищение!!! БРАВО!!!
у меня слов не хватает выразить восторг и восхищение!!! БРАВО!!!
Супер. Браво!!!
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Девочка 12 лет, из Румынского города Ботошань, исполняет песню Пугачёвой.
youtube.com...
youtube.com...
Редчайшие снимки Москвы 1931 года в цвете (77 фото)

- Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.Как хорошо. Дети..... насколько же они мудрее нас.....

Никогда не сдавайся!

В переходе, замерзая, со слезами на глазах,
дед цветок купить пытался, в кулаке зажав пятак.
Продавщица оскорбляла, унижала, обзывала,
а потом за пятачок
сломанный дала цветок.
И дрожащею рукой, тот старик мимозу взял,
и с униженной душою, он цветок к груди прижал.
Он хотел жену больную тем порадовать цветком,
оказался в ее праздник лишь с одним он пятачком.
И от хамства, и от боли по щеке сползла слеза,
и наполнились слезами стариковские глаза.
Из толпы один мужчина продавщицу пристыдил,
бросил ей рубли под ноги, все мимозы закупил.
Протянув цветы в корзине,
он сказал: «Иди к любимой...
Жаль, что я так не любил»...

а потом за пятачок
сломанный дала цветок.

В переходе, замерзая,со слезами на глазах,
а потом за пятачок
сломанный дала цветок.
Чёт слезу пробил позитивчик...
«Иди к любимой...за душу взяло

.
.
Девочка 12 лет, из Румынского города Ботошань, исполняет песню Пугачёвой.
youtube.com...
Бесподобно!
Девочки случайно наткнулась на стихотворение и не смогла пройти мимо. А потом скорее делиться с Вами..
Я – женщина, и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – женщина, и значит я ПРЕКРАСНА.
С младенчества до старости седой.
Я – женщина, и в мире все дороги
Ведут КО МНЕ, а не в какой-то Рим.
Я – женщина, я избранная Богом...
Хотя уже наказанная им...
Я – женщина, и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – женщина, и значит я ПРЕКРАСНА.
С младенчества до старости седой.
Я – женщина, и в мире все дороги
Ведут КО МНЕ, а не в какой-то Рим.
Я – женщина, я избранная Богом...
Хотя уже наказанная им...
Парейдолия
Вы когда-нибудь замечали, что в обычных, на первый взгляд, предметах могут скрываться необычные формы, фигуры или даже лица? Взять, к примеру, хотя бы лицо печального человека на луне – типичный пример парейдолии.

Вы когда-нибудь замечали, что в обычных, на первый взгляд, предметах могут скрываться необычные формы, фигуры или даже лица? Взять, к примеру, хотя бы лицо печального человека на луне – типичный пример парейдолии.

абалдеть!!!
роза правда ужасная...
роза правда ужасная...
Парейдолия... не знала, что это так называется. Хотя примеров вокруг много.
будильник умилил - из детства помнится такая рожица

Зарядись позитивом!

Людмила, вот это позитив!!!
Я в восторге!!!
Всем бы так!!!
Бабулька затмила их танцовщицу!!!
Я в восторге!!!
Всем бы так!!!
Бабулька затмила их танцовщицу!!!
Движение цветов завораживает

Рарерка, ми-ми-ми (ну, не удержалась )
Рарерка, класс!!!
такие лапуськи!!!
такие лапуськи!!!
Рарерка, ми-ми-ми (ну, не удержалась )
В Москве откроется первое «котокафе»
В Москве появится первое «котокафе» под названием «Котики и люди», главными обитателями которого станут пушистые четвероногие друзья. Открытие столь необычно заведения стало возможным благодаря добровольным пожертвованиям людей. По своей направленности оно будет напоминать антикафе: здесь можно будет приятно провести время за чтением книги, отдохнуть в гамаке или выпить кофе. Предусмотрен также заказ еды из ближайших кафе. Более того, любого приглянувшегося кота можно будет выкупить и забрать себе домой, либо же оформить опеку над ним. На официальном сайте кафе также сообщается, что здесь будут продаваться кошачьи сувениры, а работники заведения будут одеты, соответствуя тематике.
Стоит отметить, что формат «котокафе» очень популярен в Японии, так как арендодатели выступают против содержания кошек в квартирах. Первое такое кафе открылось в Японии в 1998 году и привлекло большое количество поклонников пушистых питомцев. Заведение сразу же стало пользоваться популярностью у туристов, после чего подобные кафе начали появляться и в других странах.
В Москве появится первое «котокафе» под названием «Котики и люди», главными обитателями которого станут пушистые четвероногие друзья. Открытие столь необычно заведения стало возможным благодаря добровольным пожертвованиям людей. По своей направленности оно будет напоминать антикафе: здесь можно будет приятно провести время за чтением книги, отдохнуть в гамаке или выпить кофе. Предусмотрен также заказ еды из ближайших кафе. Более того, любого приглянувшегося кота можно будет выкупить и забрать себе домой, либо же оформить опеку над ним. На официальном сайте кафе также сообщается, что здесь будут продаваться кошачьи сувениры, а работники заведения будут одеты, соответствуя тематике.
Стоит отметить, что формат «котокафе» очень популярен в Японии, так как арендодатели выступают против содержания кошек в квартирах. Первое такое кафе открылось в Японии в 1998 году и привлекло большое количество поклонников пушистых питомцев. Заведение сразу же стало пользоваться популярностью у туристов, после чего подобные кафе начали появляться и в других странах.

5-летний гений-пианист
Этого малыша из Гонконга зовут Энди Ли, но родители и друзья ласково называют его Цун-цун - это прозвище и прижилось как его творческий псевдоним.
Цун-цун просто фантастически играет на пианино. Вот его невероятное исполнение нескольких классических композиций.
Этого малыша из Гонконга зовут Энди Ли, но родители и друзья ласково называют его Цун-цун - это прозвище и прижилось как его творческий псевдоним.
Цун-цун просто фантастически играет на пианино. Вот его невероятное исполнение нескольких классических композиций.

Не верится просто, что такое возможно. Даже страшно стало за ребенка. С гениальными творческими личностями часто происходят всякие катастрофические вещи, они редко доживают до зрелого возраста почему-то... дай бог, у этого Гения все сложится.
5-летний гений-пианистФАНТАСТИКА
Браво...
Абсолютные тезки
Накануне в Челнах прошла необычная свадьба. Сотрудники ЗАГСа соединили узами брака абсолютных тезок. У молодоженов на момент свадьбы оказались одинаковы не только имена и фамилии, но и отчества. Теперь Хакимовой Наиле Ильдаровне не придется менять паспорт, так как Хакимов Наиль Ильдарович имеет идентичное имя, фамилию и отчество.
По словам семейной пары, сотрудники ЗАГСа улыбались, когда регистрировали их брак, такой случай на их памяти впервые. Первая встреча Наиля и Наили произошла в одном из челнинских кафе, когда мужчина отмечал день ВДВ со сослуживцами, а его будущая супруга сидела за соседним столиком в компании своих подруг.
Для друзей пары такое совпадение было просто мистическим, они с первой минуты считали, что эта встреча не случайна.

Накануне в Челнах прошла необычная свадьба. Сотрудники ЗАГСа соединили узами брака абсолютных тезок. У молодоженов на момент свадьбы оказались одинаковы не только имена и фамилии, но и отчества. Теперь Хакимовой Наиле Ильдаровне не придется менять паспорт, так как Хакимов Наиль Ильдарович имеет идентичное имя, фамилию и отчество.
По словам семейной пары, сотрудники ЗАГСа улыбались, когда регистрировали их брак, такой случай на их памяти впервые. Первая встреча Наиля и Наили произошла в одном из челнинских кафе, когда мужчина отмечал день ВДВ со сослуживцами, а его будущая супруга сидела за соседним столиком в компании своих подруг.
Для друзей пары такое совпадение было просто мистическим, они с первой минуты считали, что эта встреча не случайна.

Есть старый анекдот.
Молодожены чуть не разбежались накануне свадьбы, решая какую фамилию взять -жены или мужа. «Какую же выбрали?» " Решили взять двойную Джонсон-и-Джонсон.»
Молодожены чуть не разбежались накануне свадьбы, решая какую фамилию взять -жены или мужа. «Какую же выбрали?» " Решили взять двойную Джонсон-и-Джонсон.»
Накануне в Челнах прошла необычная свадьба.у меня в жизни почти так же было...
я Евгения Викторовна...
и два раза у меня были молодые люди Евгении Викторовичи... все так ждали свадьбу. и первый и второй раз... хотели посмотреть.. пачпорта после смены..
одна фамилия, одно имя, одно отчество на двоих... НО!!! не судьба...
хотя саму эта идея завлекала...
У меня были клиенты - муж с женой, Ивановы оба с рождения.
Знаю случай, как цыганка нагадала, что девчонка фамилию никогда не сменит. И она так и не сменила. Вышла за муж за однофамильца
Знаю случай, как цыганка нагадала, что девчонка фамилию никогда не сменит.Хи-хи, я второй раз уже замужем, я всё время на своей фамилии)))
Это было в те времена, когда не взять фамилию мужа было просто неприлично
Хи-хи, я второй раз уже замужем, я всё время на своей фамилии)))спецом что ля подбираешь???
расскажи где и как с обоими двумями познакомилась.. и как ты и они отреагировали на общую фамилию???
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте