Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 40)

Туманчик
Как же я её люблю каждое утро в 6:30!!!
ой Светик, в это время я как то никаких мелодий не люблю

PapAnin
в это время я как то никаких мелодий не люблю
однажды я попросил жену наговорить на диктофон каких-нибудь «будительных» слов, чтобы потом поставить их в качестве звонка на будильник.
Она в грубой форме решительно отказалась, даже объяснять ничего не стала. Я только позже понял, почему...

Рарерка
Она в грубой форме решительно отказалась
Мудрая женщина

vedmacck
ой Светик, в это время я как то никаких мелодий не люблю
Вот это верно
Как говорится, поставишь любимую песню на будильник - и всё, нет у тебя любимой песни

Птаха
На старом телефоне у меня на будильник был поставлен шум моря. Как же классно было просыпаться под шелест набегающих волн..... и нарастающий шум прибоя......

Рарерка
А у меня птички в лесу пели...

Птаха
А у меня птички в лесу пели...
Красота......

Рарерка
Похоже на это
youtube.com...

Доброе утро под пение птиц play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1844631
PT5M
True
2015-03-25T15:36:51+03:00
embedUrl

Zena
На старом телефоне у меня на будильник был поставлен шум моря. Как же классно было просыпаться под шелест набегающих волн..... и нарастающий шум прибоя......
ага щассссс проснулась бы я!!! перевернулась и под этот же шелест волн благополучно уснула дальше...

во!!! самый классный будильник!!!

Ну граждани наркоманы алкоголики туниядцы кто хочет поработать play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1845114
PT
True
2015-03-25T20:39:57+03:00
embedUrl

Olga VB
Zena,

Ирина Доларс
щассссс проснулась бы я!!! перевернулась и под этот же шелест волн благополучно уснула дальше...
Эт точно!

Zena
ага будильник тебе верещит.. КТО ХОЧЕТ ПОРАБОТАТЬ...?? а там Я!!! Я!!!
а ты лежишь и думаешь.... ага.. ага.. вот он пусть и идет вместо меня на работу...

(у меня у подруги такой будильник... утром каждый раз ржачь!!!...)

Rada-dms
Ирина Доларс, какая ты элегантная!!

tana33
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Рарерка
милые щенячьи хвостики
|Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Алим
Часок птичьего пения

Весенние птицы / Birds Singing Relax play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1848536
PT1H
True
2015-03-27T21:07:32+03:00
embedUrl

Ирина Доларс
Часок птичьего пения
Мы на одной волне!
Вчера весь вечер слушала

1 час - Несравненное Пение Соловья / Nightingale Summer Singing play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Представьте себя на этой скамеечке в парке летним днем и насладитесь чарующим пением соловья летним днем...Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1848588
PT1H
True
2015-03-27T21:29:10+03:00
embedUrl

shade

Ольга из Воронежа

Самые красивые птицы планеты Земля

Самые красивые птицы планеты Земля play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Мир пернатых невероятно разнообразен. Яркие и невзрачные, большие и малые, задиристые и скромные, скрытные и смелые, голосистые и тихие, - все они составляют этот удивительный птичий мир. Выбрать самых красивых из них непростая задача.Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1848741
PT6M
True
2015-03-27T23:09:38+03:00
embedUrl

Никуся
Алим, Наслаждаюсь!!! Включила и пошла дальше почту проверять! Спасибо золотая! Так соскучилась за зиму!

Рарерка

а как же мы?
посмотрите на взгляд голубя

Юлия Антипова
хлеб? зернышки? печеньки есть? НЕТ??? А если найду???

Ирина Доларс
Если ЧТО, то у него найдётся компромат

tana33

Мальчик на горшке играет на домбре

Мальчик на горшке играет на домбре play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Мальчик на горшке играет на домбреПозитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1849226
PT1M
True
2015-03-28T11:35:35+03:00
embedUrl

Альбина
Душевная песенка получилась!!!

Irgata

vedmacck
- Это мне?
  • Тебе...
  • А за что?
  • Просто так!

© Просто так

Ирина Доларс
С 1 АПРЕЛЯ!

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Irgata

Рарерка

Pipe Band (Rock mix, joke)

Pipe Band (Rock mix, joke) play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Moscow District Pipe Band, Bagpipes, St. Patrick's day Оркестр Волынщиков Москвы. XVI фестиваль День Святого Патрика в Петербурге 15.03.2015 JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1858374
PT3M
True
2015-04-02T21:13:11+03:00
embedUrl

Рарерка

Irgata
ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ И МИЛЫЕ

НатальяВоронеж
наю случай, как цыганка нагадала, что девчонка фамилию никогда не сменит. И она так и не сменила. Вышла за муж за однофамильца
Мне хоть никто и не гадал, но я тоже вышла замуж за однофамильца.

Ирина Доларс
«Тук-тук!»

Irgata
многое дивно... многое узнаваемо....

j@ne
«Тук-тук!»
Дух захватило от восторга и умиления!

Zena
многое дивно... многое узнаваемо....
абалденная подборка...
для меня... Чурикова... Караченцев, Абдулов, Янковский...
ну и малыш Валуев то же ничего..

Ирина Доларс
Малыш реагирует на пение?

youtube.com...

Рарерка
Уникальные мягкие игрушки, сшитые по детским рисункам

tana33
Рарерка, ааааа, какие клевыиии!!! )))))

Рарерка
Бурный восторг и всплеск фантазии ожидает ребенка, рисующего свой портрет в столь необычном ракурсе! Возьмите большой лист бумаги и обведите на нем ладони ребенка. Затем попросите малыша встать на лист и сделайте контур его ступней. Теперь дорисуйте в перспективе овальное лицо, тело, руки и ноги. Раскрасьте портрет и добавьте мелкие детали.

Рарерка
Американский шеф-повар Джастин Геффри, вдохновленный Ван Гогом, создает шедевры в жанре объёмной живописи.

Рарерка

vedmacck
Меня недавно осенило! На любой карте мира Россия будет видна!

Zena
Говорящая собака))))
абалдеть!!!

Рарерка

Очень красивая музыка

Очень красивая музыка play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Мониториг обменников, поиск лучших курсов обмена электронных валют Это видео создано для вас!Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1868631
PT1H11M
True
2015-04-09T15:51:39+03:00
embedUrl

Irgata

Инструментальная Греческая Расслабляющая музыка Bouzouki

Инструментальная Греческая Расслабляющая музыка Bouzouki play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
www.wvplanet.comПозитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1868939
PT58M
True
2015-04-09T19:38:54+03:00
embedUrl

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

ирис.ка
Ирша, какая солнечная подборочка Так мило.

Zena
ирина, класс.. перпендикуляр и параллели класс!!!

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Песня
.

Irgata
ничего себе.... Афродита в младенчестве.....Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

vedmacck
Она сразу взрослой возникла))))

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Песня
.

Рарерка

vedmacck
Людмила, подумать только, мой любимый размер!

Фото дня

Рарерка

Irgata
Говорящая собака
а может просто звучание некоторых слов английского языка похоже на собачье..........

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте