В обновлённую комплектацию добавлены ёмкости для сбора жира.
Электрогрили контактные Steba (страница 11)
Masinen
Ураа, я угадала про емкости))
Девочки, а я сегодня Омелкины ленивые хачапури сделала в 4.4 - верх вафельная пластинка, низ гладкая (просто лень было переобувать на вафельную). Очень мне понравились. Такие сырные вафельки! Вторая часть теста пеклась в Принцессе, на мой вкус не сравнимо лучше в Stebke?
А я свою штебочку забрала в субботу, и там не было емкости для сбора жидкости.
Девочки а я сегодня с озона забрала штеба 4,4. Такая тяжеленькая, пластины тоже. Есть дополнительная и 2 как бы стаканчика для сбора жира. Пожарила стейки горбуши, курочку. Ну конечно мощный агрегат. Быстро все. В емкости для жира даже ничего и не затекло. Вокруг курицы разложила порезанный картофель и он в соку от курицы прожарился. Достойный гриль, особенно при наличии доп. пластины и стаканчиков!!!
Здорово! делитесь рецептиками
Анна,
Эту ссылку мне давала Омела-Ксюша, там можно найти сборник рецептов для грилей, а вафли я собираю во всех возможных местах и пробую, прям спорт какой-то новых вафель напечь.
Эту ссылку мне давала Омела-Ксюша, там можно найти сборник рецептов для грилей, а вафли я собираю во всех возможных местах и пробую, прям спорт какой-то новых вафель напечь.
Не особо собиралась на ней печь вафли, так как есть отдельные вафельницы и для тонких и для толстых, но теперь точно знаю, вафельница чудесная, скорее печенница Спасибо девочки за рецепты и советы!
Для моделей продаваемых в России мы попросили производителя сохранить пластины для выпечки вафель и добавить дополнительную гладкую панель.S-t, я правильно понимаю, что доп. гладкая панель будет присутствовать у модели 4.4 постоянно? Это я к тому, что хочу заказать на Озоне, но только при наличии оной пластины. Озоновский оператор ведь говорит только по бумажке, то что я могу сама прочитать на сайте (
муха це-це, я неделю назад заказывала была и пластина и емкости для сбора жира
Да, пока они идут с доп. гладкой пластиной и мы менять не планируем, но гарантию на «постоянно» я вам дать не могу)
kВiточка, S-t, СПАСИБО! Я на Озон)
Девочки, что-то так вафель захотелось испечь на нашем гриле. Стала искать рецепт, вроде и бельгийские Омелкины нравятся, и ЭТИ хороши. Но оказывается есть нюанс в глубине ячеек Кто-нибудь пробовал на нашем гриле эти вафли делать? Поделитесь опытом пожалуйста! И объясните мне, темной, в чем разница в выпекании и особенностях теста для глубоких ячеек и для мелких
Kara, я пробовала творожные печь. вкусно!!! Омелкины понравились тоже. Вся разница в том, что они не такие воздушные получаются, как в вафельнице для толстых вафель, другие... Но не хуже, надо экспериментировать
Здравствуйте! Помогите пожалуйста опредилиться, созрела купить гриль, но не знаю на какой моделе лучше остановиться. Гриль контактный STEBA PG 4.4, гриль Profi Cook PC-KG 1030 или STEBA FG 95
Kara, Для приготовления печенья «Мадлен» по рецепту потребуются следующие ингредиенты:
120 г сливочного масла,
150 г пшеничной муки,
5 г ванильного сахара,
100 г сахарной пудры,
2 яйца.
Готовим печенье «Мадлен» по рецепту и строго по инструкции:
Что касается формочек, они не обязательно должны быть в форме ракушки, однако именно в этой форме имеется свое особенное очарование.
И пара слов и температурном режиме. Если печенье готовится в духовке, то выбираем режим с нижним элементом нагревания. В противном случае печенюшки не смогут хорошо подрумянится со стороны непосредственно самих ракушек.
120 г сливочного масла,
150 г пшеничной муки,
5 г ванильного сахара,
100 г сахарной пудры,
2 яйца.
Готовим печенье «Мадлен» по рецепту и строго по инструкции:
- Взбиваем яйца и сахарную пудру в светлую массу.
- Просеиваем муку, добавляем ароматизатор и хорошо размешиваем.
- Вливаем растопленное масло сливочное и перемешиваем до образования однородной массы.
- Разливаем тесто по формочкам.
- Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 17-20 мин.
- При этом печенья вовсе не должны потрескаться, всегда получается по-разному из-за разного температурного режима. Тем не менее, сам вкус от этого совсем не страдает.
Что касается формочек, они не обязательно должны быть в форме ракушки, однако именно в этой форме имеется свое особенное очарование.
И пара слов и температурном режиме. Если печенье готовится в духовке, то выбираем режим с нижним элементом нагревания. В противном случае печенюшки не смогут хорошо подрумянится со стороны непосредственно самих ракушек.
Девоньки, спасибо за ответы! Я уже поэкспериментировала
Пекла по Танюлиному рецепту, немного скорректировав количество ингредиентов. Получилось вкусно очень и мягенько!

Пекла по Танюлиному рецепту, немного скорректировав количество ингредиентов. Получилось вкусно очень и мягенько!
Kara, Для приготовления печенья «Мадлен» по рецепту потребуются следующие ингредиенты:
Анна, с духовкой и печеньем то все понятно Мне же нужен был рецепт вафель и именно для гриля. Там тесту некуда подниматься, т. к. панели плотно прижимают тесто. И если делается копия текста с другого сайта, то надо бы указать источник
Natasha 13, Вы в теме про грили steba - естественно мы скажем, что stebу, а какую модель - тут я лично Вам посоветовать не могу, у меня 4.4 и я его обожаю, мне кажется он совершенен, он делает намного больше и лучше чем я от него ожидала. А решать ВАМ
Kara, Ирин, обязательно попробуй Омелкины с кэробом и вафли Zimtwaffelen - они по моему в конкурсе были улетные и те и другие
Надюш, попробую ага! Спасибо!
selenа, спасибо большое
Здравствуйте! Помогите пожалуйста опредилиться, созрела купить гриль, но не знаю на какой моделе лучше остановиться. Гриль контактный STEBA PG 4.4, гриль Profi Cook PC-KG 1030 или STEBA FG 95Вообще эти грили все хорошие. А лидер пока 4.4 или 4.3 Штеба.
Kara, я действительно скопировала рецепт, на каком сайте уже не помню и гриль у меня тоже steba 4.4. просто мне кажется этот рецепт подойдет
Девочки, а я теперь с вами)
Мне мой 95 поменяли на 4.4.
Вот сейчас отрываюсь! Пожарила на нем все что было в холодильнике!
Мне мой 95 поменяли на 4.4.
Вот сейчас отрываюсь! Пожарила на нем все что было в холодильнике!
Маша, ну и как, на твой взгляд, обмен удачный?
gala10, Галь, да, я считаю очень удачный.
4.4 такой тяжелый!! Я даже не ожидала!
Сборка у него очень хорошая, ничего нигде не болтается!
Нагрелся быстро и быстро все пожарилось.
А главное меня радуют панели для вафелек!
Я уже хочу вафли испечь!!
4.4 такой тяжелый!! Я даже не ожидала!
Сборка у него очень хорошая, ничего нигде не болтается!
Нагрелся быстро и быстро все пожарилось.
А главное меня радуют панели для вафелек!
Я уже хочу вафли испечь!!
Да, вафельки на нём замечательные получаются. А гладкая пластина есть?
Есть гладкая.
Хотя я овощи сейчас жарила на рифленых, очень круто вышло!
Хотя я овощи сейчас жарила на рифленых, очень круто вышло!
Masinen, поздравляю!!!
На гладкой очень хорошо получаются рёсти.
Рассказывай, що це таке?
Машуня, а вот.
Да, Маша, гриль отличаются друг от друга!!! Покрытие обсыплют но разное. У меня серого- мышиного цвета, гладкое не блестящее, а матовое!!! Буду заказывать себе другую пластину, уже нашла в магазине!
Марин, отмылись хорошо плпстины, ничего не пристало)
Вообще эти грили все хорошие. А лидер пока 4.4 или 4.3 Штеба
Спасибо за совет, сомнения меня наконец-то покинули! Буду заказывать Штеба 4.4.
Спасибо за совет, сомнения меня наконец-то покинули! Буду заказывать Штеба 4.4.
Вот будет с чем сравнить, когда пластину куплю!!! У меня отмывались нормально, не всегда только губкой, приходилось мягкой щеточкой потереть... Вот зацепило меня, хочу другую пластину, ехала в электричке, все о ней думала Кто о чем, а я о пластине новой!!! Первым делом по при ходу домой пошла ее в инете смотреть и еще маленький Тортмейкер и еще который делает круглые бисквитики на палочке
Mar_k, Марин, это какой? Кейк-попс мейкер?
А ты мою розовую чуду видела?
А ты мою розовую чуду видела?
Masinen, що то я пропустила, чего поменяли гриль? Я то же не ожидала что так приятно тяжеленький. Почти каждый день пользуюсь, теперь ждем твоих впечатлений, я очень много после тебя рецептов использую, это я с благодарностью к тебе
kВiточка, да, у меня он стал плохо греть и я его отдала на проверку.
А так он был хороший 95, но это радует набором пластин и весом своим!
А так он был хороший 95, но это радует набором пластин и весом своим!
Mar_k, Марин, это какой? Кейк-попс мейкер?
А ты мою розовую чуду видела?
Вот этот
А розовую прелесть видела - хочу!!!
Ну вот, дорвалась я и до вафелек!!
Ураа!!
Делала бисквитные по рецепту из инструкции.
Получились хрустящие, как я и люблю!

Ураа!!
Делала бисквитные по рецепту из инструкции.
Получились хрустящие, как я и люблю!

И я вывела для себя рецепт классных вафель для нашего гриля

Kara, давай делись тогда!!
4 яйца, 400 гр молока, 200 гр сахара, 200 гр сливочного масла, 50 гр какао, 2 чл разрыхлителя и 300 гр муки. Вес приблизительный, тесто как на оладьи
Все вместе перемешивать? Или яйца с сахаром взбивать? Или масло с сахаром растирать?
Дамы, поведуйте, что за вафли получаются на ваших Штебах.
Как из вафельницы для тонких вафель или как вафли-сердечки?
Как из вафельницы для тонких вафель или как вафли-сердечки?
Какая у Вас Красотища!!!
Mirabel, вафли тоненькие - тонюсенькие получаются!!!
Вика, у меня вафельницы другой нет, поэтому поведать не могу)
Девочки, яйца взбила с сахаром до пиков, потом добавила молоко, растопленное масло, потом муку, разрыхлитель, какао, аккуратно перемешала. Готовила на троечке каждую партию около 10 минут. Получаются шикарные вафли!
Марина, Понятно! То есть если есть вафельница для тонких вафель большой потребности в этой пластине нет, как я понимаю.
У нас такую пластину можно только отдельно докупать.
У нас такую пластину можно только отдельно докупать.
Вика, они не такие как в тонкой, они средние получаются. я в магазине смотрела все вафельницы.
Вика, не совсем так! вафли в стебе получаются в зависимости от теста 2х видов или тонкие хрустящие (если тесто жидкое) или толстенькие как печенье,(но не как бельгийские) если тесто крутое.
Masinen, Маш, тогда наверное ближе к сердечкам? Или это 4 й вид ввафель? Толстые бельгийские, тонкие, сердечки (тоже почти бельг) и вот такое.
Не совсем. Чем больше масла сливочного, тем хрустявей холодные вафли! Ну и слой тоже имеет значение. Бисквитные пышные вафли не получатся в Штебе в любом случае, т. к. подниматься им некуда.
selenа, Поняяяятно теперь! Спасибо!
а вот какие виды вафель мне нужны для полного счастья, если есть вафельница для толстых и для тонких.
а вот какие виды вафель мне нужны для полного счастья, если есть вафельница для толстых и для тонких.
Вика, Вик, ну тогда до комплекта тебе остались вафли, как печенки (типа сердечек), а если честно, то выпечка вафель очень увлекательный, какой-то медитативный процесс для меня я уже пекла соленые вафли с сыром короче хобби на всю жизнь (как в том анекдоте)
Вика, тут удобно, что сразу шесть вафель ипечь можно)
Я сегодня три закладки делала, и уже дети почти половину умяли)
Я сегодня три закладки делала, и уже дети почти половину умяли)
Kara, Ирин, я и не говорю, что они будут бисквитные (кстати часто эти вафли дрожжевые), но зависит какая в рецепте густота теста. У меня одно тесто, как на оладья - разливаю из бутылки, а есть густое тесто, как на печенье (я его даже шприцом отсаживаю но стеклянную доску заранее, а потом быстренько переношу на гриль) они другие.
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»









Новое на сайте














