Крокеты из поленты с ветчиной и луком (Polenta Croquette Filled with Leeks and Ham Hock)
Сплюшка
Рецепты в разделе «Национальные овощные блюда»
Иерусалимский артишок во фритюре Цеппелины жареные Бхаджи. Луково-нутовые оладьи постные (без глютена) Сладкий перец, тушеный с овощами (Paprikagemuse nach Kurt Drummer) Ашлянфу "Очень Просто" Лейпцигская всячина (Leipziger Allerlei) Дип из моцареллы в соусе маринара Пепероната (сладкий перец с копченой грудинкой) Хайдарабадский овощной пулао
Новое на сайте
Десерт «Шоколадные финики» Картофель «Хассельбек» с пикантным йогуртовым оттенком Бутербродный торт Smörgåstårta (Смёргасторте) Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой Испанский луковый суп Брауни в кружке Обжаренный куриный бульон Курица с лимонным перцем Арви Гошт Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом Торт «Шэг» Баклажановая яичница Рагу из чечевицы и яиц