Ssylka

И о погоде (страница 113)

Mandraik Людмила
И о погоде

Ошиблась, таки шкала в нас заканчивается на 780 мм. рт. ст. Так что нас не задавило, а так, слегка прижало

VeronikaA
В Питере писали, что самолеты из-за давления не летают. Под 790 там. У нас 779.

Шеф
самолеты из-за давления не летают
Я предупреждал, а мне не верили.
Правда, чувак, как обычно, немного ошибся с тайм-кодом. Поспешил.
Скоро как в старые добрые времена, будем охотиться на мамонтов без гаджетов и компьютеров на счётах и листочке бумаги работать.

VeronikaA
Шеф, первый раз я хорошо высказалась вслух по поводу песца, когда на проведение УЗИ стали требовать направление врача даже в частных медорганизациях: ну, раз уж на то, что раньше можно по своему желанию и карману делать хоть стопятьсот раз в день и 365 раз в году и даже ночью и даже в соседнем подьезде, то движемся мы точно к коммунизму.

Mandraik Людмила
«Максимальное давление в Санкт-Петербурге достигло отметки 1055,3 гПа (791,5 мм рт. ст.) сегодня в 1:30 ночи, постояло немного и начало снижаться. Уже в 6 часов утра оно опустилось до 1054 гПа», — сказано в посте.

В дальнейшем атмосферное давление будет снижаться, но очень медленно. К норме оно приблизится к следующим выходным дням — 760 мм рт. ст.

shade
на верху в Коломенском проклюнулось

И о погоде

И о погоде

Антоновка
на верху в Коломенском проклюнулось

И в зоопарке тоже, фото от 3 февраля)) Тюльпаны

И о погоде

shade
чутка припорошило

И о погоде

Mandraik Людмила
И в Питере снег, мороз.

И о погоде

По приметам на Сретение весна будет холодная.

Mandraik Людмила
Сегодняшняя ночь не стала самой холодной за эту зиму, хотя небольшие шансы были. В итоге температура понизилась только до минус 13-15 градусов. В Ленинградской области холоднее всего было в районе от Волосова до Любани — минус 18-20 градусов. Больше за эту зиму шансов на низкие температуры нет, так идёт медленное потепление. Но впереди ещё март.

Зато среда, 19 февраля, приятно удивила, став самым солнечным днём за эту зиму. До этого 4 и 7 февраля солнце пыталось подобраться к 5 часам свечения в течение дня, но только вчера эта отметка была преодолена. Солнце в городе светило 5,7 часа.

«Конечно, сравнивать декабрь и февраль по высоте солнца над горизонтом не стоит, но сам факт такого длительно солнечного сияния приятный»

Сегодня нас снова ждёт солнечный день, и благодаря этому воздух в городе прогреется примерно до минус 2 градусов.

«Антициклон стоит над нашим регионом, ветер западных направлений слабый, так что погода очень комфортная. Да и дальше сохранится влияние антициклона, осадков практически не будет, ну если местами только по области, а температура продолжит повышаться к 0 гр., а с воскресенья и к слабому плюсу»

kuzashka
У кого потепление, а нам на этой неделе обещают до -20 в городе и -27 в горах
А еще и снега насыпало-перевалы закрыты, лавины повсеместно сходят

LisaNeAlisa
И о погоде

У нас сегодня в горных районах, в Уфе около -25 утром было. Запоздалые крещенские морозы.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, а я говорила, надо было в Москве задержаться. У нас маленький минус и солнышко. Красота!

Mandraik Людмила
И у нас сейчас хорошо, прям почти весна

И о погоде

Днём солнышко и капель.

shade
И о погоде

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, а я говорила, надо было в Москве задержаться. У нас маленький минус и солнышко. Красота!
В этом году теплая зима, так что, и у нас нормально.

Mandraik Людмила
И о погоде

Весна идёт, весне дорогу!

Cirre
Весна что ли

И о погоде

shade
И о погоде

francevna
И о погоде

И о погоде

г. Батайск, в 12км от Ростова-на-Дону.