Надеюсь понятно написала.)))

Natali06
Надеюсь понятно написала.)))
Будем печь до тех пор пока добьемся успеха.А вот это уже по моему!
А после твоих багетов начала смотреть на это по-другому.Ириш, правду же говорят- всему своё время. Вот чем мы хуже тех французов!
Пока жду багетницы...
вот так выглядит незадавшийся багет.Не святые горшки обжигают. Научимся! И будет краше, чем у французов!![]()
Если на ней написано Farina - точно из мягких! Но это итальянский термин. Твердая мука - семолина. Я такую покупаюникогда такую не видела.
/]
Уже можно сказать - ближе!А второй раз, будет ещё лучше!
Багеты Себастьяна Mовьекак вы считаете, в хлебопечке замешивать не стоит?
Категория:
Дрожжевой хлеб
![]()
почему-то разрезы не получилисьНо взрыв то в них был! На том крайнем багете это хорошо видно. Но мне кажется, вы побоялись сделать разрезы поглубже?
пекла багеты впервыеzina, тогда вы просто большущий молодец! Читать про багеты, это конечно хорошо, но пока руками не пройдете, не почувствуете своих ошибок и своих побед, только тогда всё получится! Но мне очень гармонирует ваш заряд энергии и желание открывать для себя новое! Спасибо за вашу неугомонность!
Зина!Ирочка, спасибо за похвалу и поддержку
А чтобы тесто не тянулось, попробуйте кончик ножа смазать растительным маслом, ну и нож должен быть хорошо наточен.
Ну ваще!
коллеги смели молнееносно.Аннушка, Шоб ты знала, коллеги- это самый благодарный контингент!
Наталочка, ох влетит мне от Шефа. То рiдна мова i для мене.А разве нам попадает и за язык?
То рiдна мова i для мене.:girl_hug: І хай весь світ зачекає!!!
Я продолжаю печь))
И нерочья икра!
Масло фермерское, офигенное!
Танька! Ока которая
Танька! Ока которая. Я не поняла чего ты не пончла в этом масле. По мне - ващешное!))мало пробовала, вот и не поняла, а как поняла, так распробовала, так оно и того, кончилося... вся пачка! все 200 г!!!
Я продолжаю печь)).