есть, купила мультяшичку, на режиме жарки обжарила с двух сторон (гдето по 5 минуток получилось) бёдрышки, потом 10 минуток обжаривала картошечку. В данный момент выложила на картошку бёдрышки, положила листик лавровый, посыпала зеленью и поставила на режим выпекания (только не на 40, а на 30 минуток). Посмотрим что получится. Вобщем мне она нравится, никогда не имела дела с мультиваркой.
Мультиварка Delfa DMC-02 (страница 8)
Laddy
К стати сигнал нормальный, думала тише будет, в комнате слышно сигнал (если в квартире тишина )
ВСЁ приготовилось, очень вкусно получилось, картошечка с курочкой иподжареные и пропареные, вкуснотищеееееееееее Очень мне нравится эта мультиварочка
ВСЁ приготовилось, очень вкусно получилось, картошечка с курочкой иподжареные и пропареные, вкуснотищеееееееееее Очень мне нравится эта мультиварочка
поздравляем-поздравляем! Удачи на мультяшном кулинарном поприще и добро пожаловать на форум
Мдяя, читаю тут про ваши пловы и уже мысль пошла,- а мож и мне надо было одну и себе взять?
Вдруг моя старушка скоро навернёЦЦа (уже 3 года ей), а у подруги будет работать, та ещё за такую цену...
Жаба, короче, душит...
ИРР, эт ты винаватая... я теперь мечтать опять буду... прям никакой экономии бюджета с вами тута...
Вдруг моя старушка скоро навернёЦЦа (уже 3 года ей), а у подруги будет работать, та ещё за такую цену...
Жаба, короче, душит...
ИРР, эт ты винаватая... я теперь мечтать опять буду... прям никакой экономии бюджета с вами тута...
Девочки, а я решила рискнуть и испечь в ней хлебушек. Замесила тесто, поставила на расстойку на режиме Йогурт. Сейчас печется... Что получится - не знаю, когда испечется - отпишусь.
:.
да что Ирр? (бурчу) иррр Ирр сама поддалась на вселенский психоз. Тем более катрюлю от дэкса надо было куда-то впихнуть
Инк, покупай, 200 гр не деньги, мы больше тратим пока до дому на маршрутке едем. А тут хоть весчь, помошница, будет о чем вспомнить в старости, как в теме гудели. И да, кста про гудели, купишь, ставь сразу в ней самогон
СветаОдесса! будет все гут и даже лучче, уверена.
Инуся, ага, бери-бери, советую. Я сегодня «Шоколад на кипятке» в ней сварганила, так вышел, лучше, чем в Перфеззе. А в Перфеззе в это время рулетик мясной на тушении стоял, тоже. Завтра хочу в ней (Дельфе) этот картофель попробовать
hlebopechka.ru...
Так что не парься, по такой цене мона взять. Она свои деньги отработает. А потом у Полинки нержавые кастрюльки купим... И будет нам щасте!
Пы, Сы. кстати, сегодня еще одна счастливая обладательница Дельфочки добавилась. Но она с нетом не дружит, буду у нее «переводчиком» с нета. Она брала в Фокстроте тоже за 222 гр, теперь у них акция.
hlebopechka.ru...
Так что не парься, по такой цене мона взять. Она свои деньги отработает. А потом у Полинки нержавые кастрюльки купим... И будет нам щасте!
Пы, Сы. кстати, сегодня еще одна счастливая обладательница Дельфочки добавилась. Но она с нетом не дружит, буду у нее «переводчиком» с нета. Она брала в Фокстроте тоже за 222 гр, теперь у них акция.
в Фокстроте тоже за 222 гр, теперь у них акция.на Украине сплошные акции
Хлебушек испекся нормально, только я с тестом перемудрила, добавила слишком много овсяных хлопьев, они утяжелили тесто. Но подошел нормально и испекся с двух сторон (на вторую я его перевернула). Ошибка моя, буду исправлять, а кастрюлька со своей задачей справилась.
Доброе утро, зашла на свою голову в вашу тему и теперь стою на низком старте, что бы побежать в магазин и прикупить еще одну мультю)))). Девчата, прочитала всю тему но так и не увидела ответа на один очень интересующий меня вопрос, в этой мульти есть отложенный старт?
Доброе утро, зашла на свою голову в вашу тему и теперь стою на низком старте, что бы побежать в магазин и прикупить еще одну мультю)))). Девчата, прочитала всю тему но так и не увидела ответа на один очень интересующий меня вопрос, в этой мульти есть отложенный старт?
Доброе утро!
Только не берите ее в Фокстроте на Гагарина, там впаривают платную гарантийку. На год 69 гр, на два 100 гр.
Я брала за 222 гр на Конном в Фокстроте.
Отложенный старт есть.
Доброе утро!
Только не берите ее в Фокстроте на Гагарина, там впаривают платную гарантийку. На год 69 гр, на два 100 гр.
Я брала за 222 гр на Конном в Фокстроте.
Отложенный старт есть.
Спасибо большое за совет)))) Хочу эту мультю в первую очередь посоветовать жене брата, она давненько о мульте мечтает, так что хочу об этой все знать))))
И еще вопросик, если делать выбор между мультей и скороваркой то что лучше и почему? А если есть тема где сравнивают мультю со скороваркой, киньте ссылочку
Я брала две на Гагарина. Впарили только пакет платный за 1,5. Сразу в чек прбили, не спрашивая
И еще вопросик, если делать выбор между мультей и скороваркой то что лучше и почему? А если есть тема где сравнивают мультю со скороваркой, киньте ссылочку
Версия!
тема такая есть тут
не скажу, что она слишком уж активная, потому что все уже давно все решили и любой старожил на нашем форуме вам ответит, что самый козырный тандем у 8) хозяйки это МВ+СКВ. Это просто беэ вариантов, даже уже не обсуждается (потому что в любой теме обговорено). Но прежде всего, лучше купить мультиварку (понять принцип) так что «присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь» (с)
зы. скв лучше мв прежде всего потому, что быстрее. Тоже самое, но быстрее.
Версия!
тема такая есть тут
не скажу, что она слишком уж активная, потому что все уже давно все решили и любой старожил на нашем форуме вам ответит, что самый козырный тандем у 8) хозяйки это МВ+СКВ. Это просто беэ вариантов, даже уже не обсуждается (потому что в любой теме обговорено). Но прежде всего, лучше купить мультиварку (понять принцип) так что «присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь» (с)
зы. скв лучше мв прежде всего потому, что быстрее. Тоже самое, но быстрее.
Спасибо большое за ссылочку и совет. Мультя у меня есть, дексик, а тут увидела еще одну да и по такой сладкой цене, но вот скороварки нет и думаю, может скороварка мне нужнее будет?!)))) Посижу почитаю)))) А жене брата сказала за дельфу по сладкой цене, так она уже стартонула за ней, надеюсь, что купит
Девочки, я хоть правильно поняла 222грн в фокстроте это розничная цена или по этой цене только через инет купить можно?
Мультя у меня есть, дексик, а тут увидела еще одну да и по такой сладкой цене, но вот скороварки нет и думаю, может скороварка мне нужнее будет?!))))
Наташ, правильно подумала. Рано или поздно все равно придешь к скороварке, а вторая мультя будет только мешаться под руками. Лучше сразу покупай СВ - сэкономишь на лишней мульте.
Спасибо большое за ссылочку и совет. Мультя у меня есть, дексик, а тут увидела еще одну да и по такой сладкой цене,
кастрюля от вашего Дэкса подходит в Дэлфу (на всякий случай)
Вчера все же опробовала сие чудо)))
Сделала плов: вначале обжарила мясо с лучком и моркрвкой, потом добавила рис и на плов (время стандартное), но заглянув минуте на 15 до окончания, заметила корочку и выключила)))
После делала рагу овощное... на тушении, а выпаривала на плове)))
И сегодня спекла шарлотку с малиной))) Такая симпатишная получилась, только перевернуть пришлось, а то беленькая сверху)))
В общем довольна аки слон!!!
Это первая мультя)))
И еще есть каплесборник, что не может не радовать!
Сделала плов: вначале обжарила мясо с лучком и моркрвкой, потом добавила рис и на плов (время стандартное), но заглянув минуте на 15 до окончания, заметила корочку и выключила)))
После делала рагу овощное... на тушении, а выпаривала на плове)))
И сегодня спекла шарлотку с малиной))) Такая симпатишная получилась, только перевернуть пришлось, а то беленькая сверху)))
В общем довольна аки слон!!!
Это первая мультя)))
И еще есть каплесборник, что не может не радовать!
Девочки, я хоть правильно поняла 222грн в фокстроте это розничная цена или по этой цене только через инет купить можно?Да, все правильно. ОНи сейчас везде по 222 грн. Но не везде они есть. Лучше перезвонить и узнать наличие, чтобы не мотаться везде.
беленькая для выпечки в МВ это нормальная история, что догадались перевернуть,
Легче и интересней стало жить на кухне, да?
не растолстейте от вкусностей
Девочки, всем спасибо за ответы
:-
:-[ойспасибо. Не понимаю, как я раньше без неё жила
Я вот только не разобралась как на ней отсрочку времени делать, может подскажете как?
поздравляем-поздравляем! Удачи на мультяшном кулинарном поприще и добро пожаловать на форум
Я вот только не разобралась как на ней отсрочку времени делать, может подскажете как?
ща гляну
- нажимаете МЕНЮ (выбираете режим)
- нажимаете кнопку- час прыготування таймер (загорится индикатор кнопки таймер)
- С помощью кнопок +- начинаете выбирать время через сколько включить кастрюльку (там 24 часа, шаг от 30 мин) и все. пауза, она начинает по таймеру отсчет назад.
зы. если что, не забывайте, что кастрюля уходит в подогрев и молочные каши еще доходят на этом режиме, становятся чуть гуще и насыщенее, это тоже учитывается. если такую любите, то ставьте время на пораньше включиться кастрюльке.
ИРР, спасибо огромное. Но вот я вроде так и делала, но у меня так и не засветилась лампочка таймера, а в магазине консультант когда клацал все кнопки, то она работала :(Ладно, будем разбираться
Пробую вот йогурт сделать, поставила мультиварочку на режим йогурт, на 6 часов, посмотрим что у меня получится
беленькая для выпечки в МВ это нормальная история, что догадались перевернуть,
Легче и интересней стало жить на кухне, да?
не растолстейте от вкусностей
Конечно же, интересней, я и без МВ на кухне пропадала, а так намного проще!
Уже начала подумывать о запасной кастрюльке - после вчерашнего плова и рагу...
Растолстеть не грозит, а вот некоторые округлости не помешали б...
Будем дальше испытывать, как холодильник немного разгружу)))
А я сегодня приготовила йогурт. Получился отлично! Ставила на 6 часов по умолчанию, правда следила за ним. Через 4 часа йогурт был уже готов!
А я сегодня приготовила йогурт. Получился отлично! Ставила на 6 часов по умолчанию, правда следила за ним. Через 4 часа йогурт был уже готов!Виталинка, а ты йогурт в чаше делала или в баночках?
Мой отчетик за два дня : тушеная курочка, жареное мясо с картофелем и тортик

Виталинка, а ты йогурт в чаше делала или в баночках?
Йогурт делала в баночках. Пару раз замеряла температуру - было 37 градусов.
Аля, отличное тестирование!
Спасибочки. Вчера приготовила борщ, и курицу очень остались все довольны. Я рада что Дельфочка появилась у меня на кухне.
Сегодня приготовил суп. Обжарил кусочки мяса, затем лучок, морковочку на режиме жарки. Засыпал порезаный картофель и залил водой. Перевел в режим суп/каша и через часик классный супец готов. По ходу приготовления открывал солить-перчить-зелень. КЛАСС!!!
Сегодня приготовил суп.. КЛАСС!!!
кулинарный оргазм.
Поздравляю
Девочки, время прошло какое-то, нажарили, напекли Как ведет себя кастрюлька?
Девочки, время прошло какое-то, нажарили, напекли Как ведет себя кастрюлька?
неделя не показатель, пока все вытряхивается и не пригорает
Мне кажется вот супы везде одинаково хороши в мультварках, а когда еще мультя стоит таких денег- это вообще кайф. Я вообще поняла что такое счастье- теперь не стоять на кухне, особенно существенно это в жару... а эта если еще и печет и йогурт делает... ну вааащщще.
Суп - это наверно единственное, что получается хорошо в любых электрокастрУлях, так же как и яйца варОньи.
так же как и яйца варОньи.
и муравьиные
))))))
Суп - это наверно единственное, что получается хорошо в любых электрокастрУлях, так же как и яйца варОньи.Значит завтра попробую сделать что-то более существенней.
Спешу и я со своим отчетом. Купила в пятницу мультю. Сначал сварила воду с лимоном, а потом- приготовила плов. На жарке, как годится морковь и лук+мяско, потом засыпада рис и на режим рис (я почем-то позабыла, что режим плов есть). Замало водички дала, нужно було 1х1 риса к воде, но получилос оочень вкусно.
Потом сварила компот из яблок на режиме суп-каша. Он почему-то стал темно-коричневого цвета. Гы, и чегой-то он? Но вкусно.
Потом испекла бисквит - супер. Получается влажный такой.
И тут Остапа понесло. Решила я из книжечки джем клубничный сделать. Насобирала землянички в огороде, добавила немного слив и яблок, чтоб до 1 кг дотянуть, 1 кг сахара, полмультистакана водички и на режим тушение. Ага, как зипело. забурлило, фонтан красный через паровой клапан понесся. Час отмывала все энто. Вот тут-то и показался первый недостаток. Доваривала с джем с открыой крышкой. Оказалось, что в мульте нет рижма для медленного кипения. Кипит на всех режимах почти одинаково - слишком бурно, и все, что имеет свойство убегать (джем, молоко и т. д.) тут же убегает. Я перепробовала все-все режимы - результат один. Только на выпечке сразу вроде бы чуть-чуть кипит, но потом все равно начинает булькать вовсю. На режиме подогрев вообще не кипит.
На второй день варила варенье из яблок, также - на кило яблок кило сахара, полмультистакана воды. Довела до кипения на режиме тушение, потом варила с открытой крышкой.
Пекла ватрушку «Ярмарка» - вот это вкуснотень, сразу правда испугалась, что тесто клеклое и не пропеклось, но оно просто такое влажное от творога.
Буду благодарна, если кому-то удастся что-то придумать, а то получается, что все, что любит убегать надо варить только с открытой крышкой, а все, что требует томления (холодец, например) не сваришь, оно очень бурно варится. Вот мой отчетик.
Потом сварила компот из яблок на режиме суп-каша. Он почему-то стал темно-коричневого цвета. Гы, и чегой-то он? Но вкусно.
Потом испекла бисквит - супер. Получается влажный такой.
И тут Остапа понесло. Решила я из книжечки джем клубничный сделать. Насобирала землянички в огороде, добавила немного слив и яблок, чтоб до 1 кг дотянуть, 1 кг сахара, полмультистакана водички и на режим тушение. Ага, как зипело. забурлило, фонтан красный через паровой клапан понесся. Час отмывала все энто. Вот тут-то и показался первый недостаток. Доваривала с джем с открыой крышкой. Оказалось, что в мульте нет рижма для медленного кипения. Кипит на всех режимах почти одинаково - слишком бурно, и все, что имеет свойство убегать (джем, молоко и т. д.) тут же убегает. Я перепробовала все-все режимы - результат один. Только на выпечке сразу вроде бы чуть-чуть кипит, но потом все равно начинает булькать вовсю. На режиме подогрев вообще не кипит.
На второй день варила варенье из яблок, также - на кило яблок кило сахара, полмультистакана воды. Довела до кипения на режиме тушение, потом варила с открытой крышкой.
Пекла ватрушку «Ярмарка» - вот это вкуснотень, сразу правда испугалась, что тесто клеклое и не пропеклось, но оно просто такое влажное от творога.
Буду благодарна, если кому-то удастся что-то придумать, а то получается, что все, что любит убегать надо варить только с открытой крышкой, а все, что требует томления (холодец, например) не сваришь, оно очень бурно варится. Вот мой отчетик.
Калинович
респект вы такая смелая, варенье убегает так почти во всех мв, что приходится их рабирать, и дальше больше, они потом перестают правильно фунциклировать, потому что оно набегает во все дырки нижние и сахар закарамелизируется и... и... и вообщем все умерли (с). Это на горьком опыте а вообще для варенья можно купить скороварку- там не убегает молоко и варенье и варится ровно 10-15 минут с набором и спуском давления.
респект вы такая смелая, варенье убегает так почти во всех мв, что приходится их рабирать, и дальше больше, они потом перестают правильно фунциклировать, потому что оно набегает во все дырки нижние и сахар закарамелизируется и... и... и вообщем все умерли (с). Это на горьком опыте а вообще для варенья можно купить скороварку- там не убегает молоко и варенье и варится ровно 10-15 минут с набором и спуском давления.
КалиновичИРР. а у меня Весочка после варенья из малины во все дырки не умерла. Муж разобрал, мы ее отмыли, карамель съели и она стала работать еще лучше!
А ябы дла варенья купила бы медленноварку, мне так кажется. Я варила там варенье из яблок, супер.
. Муж разобрал,
у меня я разобрала юмми, работает до сих пор, но шок был, да. Студент же отмывать не будет, надя, хотя студент и вряд ли варить варенье будет, это мамик такая шустрая
зы. с медлнноваркой согласна, не убегает
у меня я разобрала юмми, работает до сих пор, но шок был, да. Студент же отмывать не будет, надя, хотя студент и вряд ли варить варенье будет, это мамик такая шустраяУ меня не тока Весочка была вся в малине, а и вся кухня... А студент в это время был оставлен на куухне для присмотра за вареньем. Маме додуматься клапан снять и варить, нет же клапан на месте, мама тут на форуме, а сын кричит. Варенье прет!!!
Кстати, мой не варенье, но нечто похожее делал в микре в общаге. Из тех же яблок.
Я уже 3-х студентов обмультиварила... Одной подарили, двое сами купили. Осваивают. А мой главным консультантом сказал будет, типа он уже спец, целых уже 3 года у него разные мульти.
и у меня ориошек с вареньем не справился- тоже разбирали полностью...
и у меня ориошек с вареньем не справился- тоже разбирали полностью...Девочки, я после того случая с вареньем в весочке варила еще раз. Но снимала клапан. Оно конечно поднималось, но не выскакивало. И опять же я не загружала много. всего 1 кг ягод и 800 сахара. Но пробовать не буду советовать, чтобы потом не покупать вам новые мульти!
ага, я после того, как ее раскрутила- решила завязать с этим делом)))) молоко туда лилось, варенье просто было везде- на полу, в мульте.... я просто мало варю, поэтому как нибудь уж справлюсь!
Вчера после моих восторженных отзывов коллега купил жене на годовщину мультю...
Позитивненько))) Жена довольна...
Вчера после моих восторженных отзывов коллега купил жене на годовщину мультю...ТОчно пора Фокстроту нам откаты давать от каждой проданной оп нашему совету мульти.
Ого, я и не думала, что так рискую!!! Девченочки и мальчики, ну а теперь помогите совместно подобрать программку для томления-медленного кипения. Так хочется холодец и ряженку забабахать, мечта прямо!
кстати, а на режиме разогрев какая температура? Никто не мерял?
Всем привет! Ну и настрочили вы тут за 6 дней пока меня не было.
Докладываю, мультиварку эту я купила в харьковском Фокстроте. Успела приготовить молочную гречневую кашу, две шарлотки и йогурт на Активии.
А потом... Потом у меня её отняли! Сказали, что у тебя и так дома мультиварок много.
Докладываю, мультиварку эту я купила в харьковском Фокстроте. Успела приготовить молочную гречневую кашу, две шарлотки и йогурт на Активии.
А потом... Потом у меня её отняли! Сказали, что у тебя и так дома мультиварок много.
Успела приготовить молочную гречневую кашу, две шарлотки и йогурт на Активии.Добрый день!
С возвращением
А как готовили молочную кашу, не убегало? Очень хочу попробовать, но страшновато
С возвращением
Спасибо, я скучала...
Кашу варила свою обычную на молоке с добавлением воды. Как только молоко зашумело-закипело, я крышку открыла.
Пена была до верха чаши.
Я закрыла крышку и она потом уже спокойненько, никуда не убегая, доварилась. Каша получилась отличная.
Но я не могу сказать что мой опыт на 100% удачный, выдержки мне не хватило.
А повторить еще раз я не успела.
запеканка из творога
![]()
![]()
![]()
кастрюлька сразу после закипанки.
ИРР, не знаю какое фото мне больше понравилось...
Первое самое клёвое!
Luysia, спасибо
Буду пытаться
Буду пытаться
кстати, а на режиме разогрев какая температура? Никто не мерял?
А вы темку с самого начала читали? Вот читайте:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ой, спасибо большое, у меня наверное оптический обман здрения получился, что я не заметила Ваши опыты. А молочко топленое на разогреве так никто и не пробовал делать?
Ой, и еще забыла вас спросить, деченки. Вот йогурт в отдельных баночках делать или же в силиконовой форме пекти что-то в мульварке - это реально? Например, если разложить молокос закваской по баночкам, то на дно лить водичку? А если силиконовую форму с тестом впихнуть в кастрюльку, то тоже нужно воду лить или нет? Вы уж звиняйте, но это не я я прям такой экспериментатор, это мой сынуля-физик меня напрягает, все ему интересно...
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Delfa»

Новое на сайте