Мультиварка Delfa DMC-02 (страница 7)
Laddy
Обжарила мяско, стушила картошечку с печёнкой на режиме «выпечка», нет никаких посторонних запахов. Проверила режим «суп»- булькает потихонечку. Довольна очень мультяшкой. А в голове всё равно противный червяк подвох ищет, мол, дешёвое хорошим не бывает.
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь, покупайте. Кастрюлька по качеству не хуже Панасоника (я вчера всю эльдораду с фокстротом общупала). тьфу-тьфу, пусть у всех нас она работает долгие годы.
Брала для отпуска, но чувствую, что поселится сей девайс на кухне.
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь, покупайте. Кастрюлька по качеству не хуже Панасоника (я вчера всю эльдораду с фокстротом общупала). тьфу-тьфу, пусть у всех нас она работает долгие годы.
Брала для отпуска, но чувствую, что поселится сей девайс на кухне.
Я тоже в фокстроте сегодня две купила... Себе и подруге
Да, девчонки и мальчишки и я поддалась здешнему «сумашествию».
Благодаря одной форумчанки, спасибо ей большое, если она видит это сообщение, ник ее здешний не знаю, она приобретала у меня дополнительную чашу для своей мульти на др. форуме, я заинтересовалась сим очень бюджетным девайсом и приобреса сразу 2шт себе и маме.
Я так не радовалась приобретению Панасоника 10 5 лет назад, как этой. Я в ней готовлю сейчас больше чем в старой и функций больше и чаша больше и если хочешь что то зажарить, то в Делфе получится лучше, а цена.......
Кастрюлька, как по мне проживет недолго, уж очень тонкая она, покрытие слабенькое (это мое мнение) но к ней действительно подойдет стандартная 4л кастрюлька. Я связывалась со своим поставщиком, он сказал что можно подобрать доп. чашу и под Делфу. Если обычная под Дех весит где-то 550-580гр, то есть по 320гр, которые спокойно подойдут для этой мульти. Поэтому я очень довольна этой помощничкой, надеюсь прослужит она на моей кухне долго, что и вам желаю
Благодаря одной форумчанки, спасибо ей большое, если она видит это сообщение, ник ее здешний не знаю, она приобретала у меня дополнительную чашу для своей мульти на др. форуме, я заинтересовалась сим очень бюджетным девайсом и приобреса сразу 2шт себе и маме.
Я так не радовалась приобретению Панасоника 10 5 лет назад, как этой. Я в ней готовлю сейчас больше чем в старой и функций больше и чаша больше и если хочешь что то зажарить, то в Делфе получится лучше, а цена.......
Кастрюлька, как по мне проживет недолго, уж очень тонкая она, покрытие слабенькое (это мое мнение) но к ней действительно подойдет стандартная 4л кастрюлька. Я связывалась со своим поставщиком, он сказал что можно подобрать доп. чашу и под Делфу. Если обычная под Дех весит где-то 550-580гр, то есть по 320гр, которые спокойно подойдут для этой мульти. Поэтому я очень довольна этой помощничкой, надеюсь прослужит она на моей кухне долго, что и вам желаю
Я связывалась со своим поставщиком, он сказал что можно подобрать доп. чашу и под Делфу. Если обычная под Дех весит где-то 550-580гр, то есть по 320гр, которые спокойно подойдут для этой мульти.
если я правильно поняла - вы продаете чаши к мультям?
Сегодня решила сварить в тестируемой мульте лимонный супчик. И заодно проверить температурный режим. Докладываю. На 25 минуте температура была в мльте 85*С. На дне были видны бульки. Ставила на программу суп 1 час по умолчанию. Когда оставалось минут 15 до окончания программы, температуру показывало уже 95*С. Бульки были видны сверху и с низу. Когда крышку открыла, сначала все притихло, а потом опять пошло булькать. Сейчас пеку типа шарлотку со смородиной. Разреза не покажу, на вынос. Рецепт типа такой. Я его слепила из того что было.
Сегодня ещё раз протестировала режим «рис».
Готовила рис+вермишелька. Вермишельку обжарила на режиме«жарка» 15 мин до темного цвета, добавила рис и воду горячую. Включила режим «рис» -по умолчанию 45 мин. Сегодня успела засечь - через 20 мин Делфочка подала сигнал и перешла в режим подогрева. Гарнир получился прекрасный!

Готовила рис+вермишелька. Вермишельку обжарила на режиме«жарка» 15 мин до темного цвета, добавила рис и воду горячую. Включила режим «рис» -по умолчанию 45 мин. Сегодня успела засечь - через 20 мин Делфочка подала сигнал и перешла в режим подогрева. Гарнир получился прекрасный!

Виталинка!
какие пропорции к воде?
какие пропорции к воде?
Виталинка!1,5 ст вермишельки+ 1,5 ст риса + 4,5 ст воды!
какие пропорции к воде?
стаканы от МВ?
стаканы от МВ?
Девочки, я с вами
Уже проскакала и купила Чего запасной кастрюльке Дексовской пылится
Ура!
Горшочек, вари!
Горшочек, вари!
Девочки, я с вамиМОЛОДЕЦ!!! Давно бы так. ПОЗДРАВЛЯЮ.
А вот мой пирожок из того, что было. А было 1 ст. сахара, 4 не очень больших яйца, 1 ст. муки, щепотка соли, чуток ароматизатора лимонного, две жмени черной смородины. Просто миксером взбила яйца с сахаром до пены, высыпала муку, добавила сахар, половину ложки амония, оказалось густо. Решила разбавить соком апельсиновым, ну где-то стопочка получилась. Во. Замеряла в ней 20 мл.
В кастрюлю бухнула половину теста (большую), насыпала ягодок, залила оставшимся тестом и сверху еще жменя ягодок. Включила программу выпечка и пошла за компьютер. За 15 минут до окончания открыла была довольно высокая и пропеченная. Но верх белый меня не устраивал. Перевернула и на оставшемся времени подрумянила верхушку. Вот что получилось. Разреза не будет, пирожок уходит из дома.
Это верх пирожка.
Вид в профиль.
Низ пирожка.
Прошу прощение за вид и качество фоток. Спартанские условия. Да и фотограф из меня еще та.
Да, забыла написать. Когда нажимаю на пирожок. он такой пружинистый внутри, мяконький. Чувствуется воздушность.
Ура!
Горшочек, вари!
Спасибочки
Надюш
Ты моя муза, пошла и я ченибудь нашкребу и поставлю на выпечку
НадюшЗасмущала...
Ты моя муза, пошла и я ченибудь нашкребу и поствлю на выпечку
Да я бы и не пекла. А муж сказал давай дальше тестируй мультю, мол чтобы не подарить завтра девочке брак. А я вечером схожу к нашим друзьям, там старички. Одному из них вчера было 86 лет. Вот мол и сморгань какой-то мягонький пирожок. А сам поехал по делам. Кинулась в доме 6 яиц и нет ни кефира ни сметаны. Хорошо что есть смородина мороженная. Я ее даже не размораживала так сыпала. Вот и подумала будь что будет. Вроде даже ничего так, выглядит.
Засмущала...
Да я бы и не пекла. А муж сказал давай дальше тестируй мультю, мол чтобы не подарить завтра девочке брак. А я вечером схожу к нашим друзьям, там старички. Одному из них вчера было 86 лет. Вот мол и сморгань какой-то мягонький пирожок. А сам поехал по делам. Кинулась в доме 6 яиц и нет ни кефира ни сметаны. Хорошо что есть смородина мороженная. Я ее даже не размораживала так сыпала. Вот и подумала будь что будет. Вроде даже ничего так, выглядит.
Хозяюшка
Здравствуйте, девченочки, принимайте новенькую. Иду сейчас покупать Дельфу, но не могу разобраться в некоторыех вопросах, туплю наверное от жары
- Если к мультиварке не дают подставку-пароварку, то где ее брать?
- Часто слышу, как вы открываете-закрываете мультиварку в процессе готовки, а это не опасно, ведь там все под давлением готовится?
Калинович , добро пожаловать!
Подставка пароварка идет в комплекте с мультиваркой. А под давлением готовится в скороварках, а здесь простой режим готовки и опасного ничего нет!
Подставка пароварка идет в комплекте с мультиваркой. А под давлением готовится в скороварках, а здесь простой режим готовки и опасного ничего нет!
Я хоть и новенькая, но могу ответить...
Подставка-пароварка идет в комплекте...
И под давлением готовиться в скороварке, а в мульте нагревательный элемент...
И в некоторых функция жарка, только с открытой крышкой работает...
Сразу возник вопрос: девочки, а в делфочке жарка при открытой крышке работает или же нет?
А то я только «супчик» с лимоном варила
Подставка-пароварка идет в комплекте...
И под давлением готовиться в скороварке, а в мульте нагревательный элемент...
И в некоторых функция жарка, только с открытой крышкой работает...
Сразу возник вопрос: девочки, а в делфочке жарка при открытой крышке работает или же нет?
Ой, спасибо за быстрый ответ и за гостепреимство! И если вам не трудно объясните мне пару слов о клапане - куда и когда его поворачивать, а то я запуталась... Или это также применяется только к скороваркам?
Сразу возник вопрос: девочки, а в делфочке жарка при открытой крышке работает или же нет?Жарка работает с открытой крышкой!
Ой, спасибо за быстрый ответ и за гостепреимство! И если вам не трудно объясните мне пару слов о клапане - куда и когда его поворачивать, а то я запуталась... Или это также применяется только к скороваркам?Всё правильно - это для скороварок. В нашей кастрюльке его просто нужно периодически вынимать и промывать.
Жарка работает с открытой крышкой!
Спасибо большое!
Класс! А то я такая трусиха! Я покупаю мультиварку своему сыну-студенту в общежитие. Что можно ему посоветовать готовить, типа - все забросил, выставил программу и ушел?
. Что можно ему посоветовать готовить, типа - все забросил, выставил программу и ушел?Все.
все, что без зажарок. Да и сами зажарки 5 мин. закинул все и ушел. Посоветуйте ему ресурс ЮТУБ. Там все доходчиво, вряд ли он станет сидеть на тетских форумах все рецепты подходят для всех мультиварок. главное, разобраться в режимах. Вы ему потом расскажете где какой- на чем что варить, голодным не останется, да исчо полобщаги на хвост упадут такая бешенная поплулярность у вашего мальчика будет
Класс! А то я такая трусиха! Я покупаю мультиварку своему сыну-студенту в общежитие. Что можно ему посоветовать готовить, типа - все забросил, выставил программу и ушел?Ну практически так, но для начала нужен всё таки какой-никакой опыт получить. Т. е. подружиться с кастрюлькой! Понять на каких программах что лучше готовить, какое время выставить. Учесть (если уходит), что после окончания программы кастрюлька переходит автоматом в режим подогрева, а это не всегда нужно. Вообщем нужно её узнать, а потом всё уже готовишь автоматом. Сложного ничего нет, нужно только иметь желание и всё!
Гы, вот это перспектива! Он вообще-то любит готовить. И еще подскажите, нужна только силиконовая ложка, а деревянная не подойдет чтоб катрюлька не царапалась?
Можно и деревянную, мы просто все привыкли уже к силикону. Да ещё нужен будет половничек для первых блюд, тоже желательно силиконовый. Сейчас это уже не дефицит, их везде продают.
Жарка работает с открытой крышкой!
Я жарила куриные окорочка с закрытой крышкой, они прекрасно прожарились, только крышку пришлось слегка протереть, чуть-чуть забрызгалась.
Девоньки, у меня истерика
Привезли мультю, что невестке заказывала Поларис Флорис, она с моим Дексиком, как родная встала, а Делфа не очень с ним гармонирует.
Покупать еще одну -муж не поймет. Я незнаю, что делать
Привезли мультю, что невестке заказывала Поларис Флорис, она с моим Дексиком, как родная встала, а Делфа не очень с ним гармонирует.
Покупать еще одну -муж не поймет. Я незнаю, что делать
Класс! А то я такая трусиха! Я покупаю мультиварку своему сыну-студенту в общежитие. Что можно ему посоветовать готовить, типа - все забросил, выставил программу и ушел?Берите, особенно если сыну студенту. Тока выясните можно ли у них в общаге использовать. Не везде разрешают и могут даже наказать. У меня сын тоже 4 курс универа. У него уже вторая мультя, типа распробовал и взял с выпечкой. Но у них это разрешается, главное за свет платить. Свет за мультиварку у них по деньгам стоит в месяц 10,92 грн.
Все.Почему вряд ли. Мой вон заходит сюда по партизански, рецептик сопрет и готовит. Правда чаще чтобы не искать, звонит мама кинь ссылку. А то что пол общаги, это 2000%. У нас первое время стояла очередь, потом многие стали сами себе покупать и у меня или у него консультироваться.
все, что без зажарок. Да и сами зажарки 5 мин. закинул все и ушел. Посоветуйте ему ресурс ЮТУБ. Там все доходчиво, вряд ли он станет сидеть на тетских форумах все рецепты подходят для всех мультиварок. главное, разобраться в режимах. Вы ему потом расскажете где какой- на чем что варить, голодным не останется, да исчо полобщаги на хвост упадут такая бешенная поплулярность у вашего мальчика будет
Все истерика прошла Боже, даже не думала, что я такая истеричка Если б меня кто увидел, в тот момент когда я с мультями по кухне носилась. Самой смешно, пора
Все истерика прошла Боже, даже не думала, что я такая истеричка Если б меня кто увидел, в тот момент когда я с мультями по кухне носилась. Самой смешно, пораИ как вопрос решился?
И как вопрос решился?
Решила, что Делфочка нужнее в нее кастрюлька ДЕКС подходит
но лечиться точно надо, самой и смешно и страшно
это не лечится к сожалению, хроника нам всем обеспечена. Ну правда острые состояния у кого реже, у кого чаще - в зависимости от количества девайсов на момент регистрации на сайте
Решила, что Делфочка нужнее в нее кастрюлька ДЕКС подходит
А это не лечится...
Я сама, как плюшкин по мере возможности скупаю на кухню всякие полезности...
Ну спасибо девочки, успокоили Честно, сейчас сижу анализирую свое поведение-Жуть Сейчас мне смешно, но в тот момент, все трагедия
Главное всё решилось и ты успокоилась!
Вот теперь бы ещё чашу запасную от Дексика прикупить. Её ведь в обе кастрюльки ставить можно.
Вот теперь бы ещё чашу запасную от Дексика прикупить. Её ведь в обе кастрюльки ставить можно.
Главное всё решилось и ты успокоилась!У меня три чаши от Дексика в свое время затарилась
У меня три чаши от Дексика в свое время затарилась
Девченки SOS!!! Помогите! Купил вчера мультю сегодня хотел порадовать близких - испечь бисквит, как указан в рецепте. В результате через 32 минуты на табло появилась надпись Е2 и начало пищать. Выключал полностью от электропитания, ждал 1-2 минуты, затем снова включал - все тоже самое (Е2 и пищит). Подскажите что делать?
Greyyy , 1-2 минуты это мало, нужно дать ей хорошо остыть, а потом попробовать включить. Это что-то с датчиком температуры или нагревательным элементом.
И рецепты лучше выбирайте на нашем форуме, в прилагаемой книжке они
И рецепты лучше выбирайте на нашем форуме, в прилагаемой книжке они
Виталинка спаибо за совет, но к сожалению он не подходит: мультиварка остывала в отключеном состоянии около часа и при включении в сеть сразу на табло высвечивается ошибка Е2 и слышны короткие сигналы... Так, что придется завтра нести назад в магазин на обмен или возврат...
Девы, всем привет! Вручила сегодня сие чудо на подарок подруге.
Но теперь перспектива такова: она с интернетом не то что даже не на «Вы», а вообще никак. У неё его нету!
Посему «послать её»... на форум... я не могу, а поскольку она человек дотошный и к тому же с плохой памятью, думаю, что мне придётся изучать вашу мультю как свою, чтоб ей потом всё объяснять. Поэтому учитывая, что инструкция к ней, как я слыхала- никакая, буду у вас если что- спрашивать. Я правда немного её потыкала после покупки, вроде всё понятно, но проги запускаются немного не так, как у меня в Орионе или в Перфеззе.
Я всё искала кнопку- Старт, а как оказалось, надо просто подождать и она запустится автоматически после выбора программы.
Короче может придётся потом вас помучить вопросами если что,- буду обучать её готовить в дистанционном режиме по телефону. У неё это первая техника не считая пароварки или блендера, поэтому она её боится и уже ноет, что не справится.
В общем- меня ждут испытания на терпение...
И ещё- в перспективе нужна будет запаска из нержавейки, читала, что есть. Подскажите потом, где их заказать можно?
Но теперь перспектива такова: она с интернетом не то что даже не на «Вы», а вообще никак. У неё его нету!
Посему «послать её»... на форум... я не могу, а поскольку она человек дотошный и к тому же с плохой памятью, думаю, что мне придётся изучать вашу мультю как свою, чтоб ей потом всё объяснять. Поэтому учитывая, что инструкция к ней, как я слыхала- никакая, буду у вас если что- спрашивать. Я правда немного её потыкала после покупки, вроде всё понятно, но проги запускаются немного не так, как у меня в Орионе или в Перфеззе.
Я всё искала кнопку- Старт, а как оказалось, надо просто подождать и она запустится автоматически после выбора программы.
Короче может придётся потом вас помучить вопросами если что,- буду обучать её готовить в дистанционном режиме по телефону. У неё это первая техника не считая пароварки или блендера, поэтому она её боится и уже ноет, что не справится.
В общем- меня ждут испытания на терпение...
И ещё- в перспективе нужна будет запаска из нержавейки, читала, что есть. Подскажите потом, где их заказать можно?
Инуся, насколько я поняла, к ним подходят кастрюльки Полинкины на 4 литра. Там в начале темы кто-то их примерял, поройся, если хошь.
А так, чего уж там, мучай, куды тебя девать, любимую.
... она человек дотошный и к тому же с плохой памятью...и как это выглядит? такое сочетание?
Чтобы это понять, нужно с таким человеком пообщаться.
А если возможно, то лучше НЕ общаться, сама память потеряешь.
А если возможно, то лучше НЕ общаться, сама память потеряешь.
Девчата, здравствуйте! Примите в свои ряды??? купили мультяшку вчера. подскажите где можно взять для нее рецептики.
Добро пожаловать! Берете любой рецептик для мультиварок с сайта и готовите. Но, как и всякий новый прибор, без присмотра на первых порах не оставляете, все блюда готовите под контролем. Здесь в теме девочки уже писали рецепты, опробованные в этой мульте. Дерзайте.
И я почитала ваши отзывы и решилась на покупку именно этой модели. Спасибо за такую темку, нигде не могла найти на неё отзывов и картинок, а тут всё и картинки и отзывы и рецептики. Всё, ушла покупать.....
Нельчик, так вот я тебя первую и буду измором брать...
и как это выглядит? такое сочетание?
Даа, это трудно... но она- моя подруга.
Дотошная, в том смысле- любит, чтоб всё «по полочкам», но поскольку забывает- то по двадцать раз уточняет. Терплю. Может я ещё хужЕЕ буду...
Девы, всем привет! Вручила сегодня сие чудо на подарок подруге.
Посему «послать её»... на форум... я не могу, а поскольку она человек дотошный и к тому же с плохой памятью, думаю, что мне придётся изучать вашу мультю как свою, чтоб ей потом всё объяснять.
та же песня, только со свекровью
Ей уже под 70, живет одна, так что подсказать кроме меня будет некому.
Теперь мне предстоит набросать ей доступный мануал, а для этого я должна хотя бы приблизительно понимать, что и как в ней устроено.
Девочки, кто нибудь уже готовил плов?
У меня чот сильно зажаристая, можно сказать горелая, корочка на этой проге получилась.
Я люблю корочку, но это было слишком.
И время было минимальное 15 мин, ибо рис перед этим был замочен, а мясо с овощами протушено в скоровари.
Представляю, какой корж бы получился, если бы время готовки было минут 20-30.
Девоньки, миленькие, помогите!) Хочу взять сие чудо сыну-студенту (ценаааа), но как стартовать-пусковать-то нею? кнопочки ж нэма
Девоньки, миленькие, помогите!) Хочу взять сие чудо сыну-студенту (ценаааа), но как стартовать-пусковать-то нею? кнопочки ж нэмаПросто выбираете кнопкой меню нужную программу и она запускается автоматом.
Просто выбираете кнопкой меню нужную программу и она запускается автоматом.понял! дякую, дюже дякую
Может я ещё хужЕЕ буду...мудро!
А вот и я с замененной мультяшкой))) Заменили в магазине без проблем. Сразу как пришел домой, вместе с женой, принялись испытывать. Приготовили плов. Только вместо 40 минут, как забито в программе, готовили минут 20. Вышло все на УРА!!! Теперь доволен. что облегчу труд любимой жены!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Delfa»

Новое на сайте