Шарлотка,
Сколько можно пить подряд без консультации с врачом?нисколько. В инструкции есть противопоказания и побочка.
ШуМахер
Сколько можно пить подряд без консультации с врачом?нисколько. В инструкции есть противопоказания и побочка.
тему про климакс. Не нашла.А ее отдельно кажется нет.. Между делом, кто что скажет, кто чем поделится.. и по разным темам..
renard, у меня пару лет назад был туннельный синдром с похожими симптомами на обеих руках.Я пока без диагноза сижу, жду приема у хирурга по записи. Только 7 апреля к хирургу попаду.
2. Месяц дергается глаз. Внешне не заметно, но бесит жутко. Это к какому врачу?
на консультацию в центр кисти. Иначе будет гадать по рентгену и пытаться лечить диклофенаком и найзом, только потеряете время.
1. Перед форумом начала пить пикамилон и впервые нет неодолимого желания уснуть в зале. Сонливость не возрастная, с детства спала на собраниях-совещаниях. Еще с пикамилоном И вообще соображалка лучше, мысли четче формулируются, меньше устаю. И ночью сон крепче. Пью одну таблетку утром.Четвертый год весной пикамилон курсом: 10 дней инъекции и 20 дней в таблетках (утро и вечер), так врач выписывала. В этом году вместе с мужем принимаем.
renard, контрактуру диагностирует хирург. Причем, визуально, без всяческих снимков.После визуального осмотра хирург в поликлинике поставил мне диагноз стенозирующий лигаментит (он же «щелкающий палец», он же «болезнь Нотта»). Тоже сухожильная хрень, как и контрактура. На самых начальных этапах по симпотоматике эти болячки похожи – и при одной, и при другой уплотнение на ладони, палец сам не разгибается до конца.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
renard, а зачем платно идти?За деньги – к узкопрофильным специалистам, которые занимаются именно кистями рук.
вообще-то эта информация имеется в заключении МРТ.Да, описание к МРТ имелось. Только по нему не было понятно, порвана связка или нет, и если порвана – то насколько, прям вся порвана, или частично надорвана.
все УЗИ их показывали разный результат при 1 проблеме.Не... У меня по-другому было. У меня было 1 МРТ, сделанное платно, но в гос. поликлинике.
врач, который делал описание, почему-то побоялся разрыв назвать разрывом, использовал непонятное «связка разволокнена, деформирована».У них свои критерии имеются. Бывает – однозначно можно написать. Бывает – по косвенным признакам делают вывод. Поэтому хорошо, когда хирург и лучевой диагност работают в одном учреждении – тогда разночтений не возникает. Но это оптимальный вариант, в жизни часто бывает по-другому.
Поэтому хорошо, когда хирург и лучевой диагност работают в одном учреждении – тогда разночтений не возникает. Но это оптимальный вариант, в жизни часто бывает по-другому.
регулярно накатывает, причем без каких либо предпосылок типа переохлаждения.У цистита природа в основном инфекционная, а не от переохлаждения.
как бороться с циститомЯ циститом с молодости мучаюсь. Последние годы, можно сказать занималась самолечением. Пила антибиотик один и тот же. И результат, что и стоило ожидать, перестал помогать. Измучилась. Пришлось идти к урологу. Сначала сделали анализ на восприимчивость к антибиотикам. Подобрал лекарство и посоветовал пропить курсом Уро-Ваксом. Он дорогой, но надо пропить три упаковки, правда, можно пить не три месяца подряд, а с перерывом. Это было 2 года назад. И тьфу, тьфу – не было цистита.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Только он видит тот угол, тот ракурс который нужен именно в данной ситуации.Конечно. Нередки ситуации, когда хирург приходит в кабинет, и рентгенолог (КТ или МРТ) в постпроцессинговой обработке полученных данных строит именно те реконструкции, которые потребуются конкретному хирургу. Это кроме общепринятых. Хорошие хирурги, нейрохирурги всегда приходят на экране посмотреть исследование.
Поэтому хорошо, когда хирург и лучевой диагност работают в одном учреждении – тогда разночтений не возникает.В случае с МРТ – не важно, где сделано МРТ и кто его описывал. Хирургам описание не нужно, им нужен сам диск. Я вот у 5 разных хирургов с диском побывала, ни один описание не спросил.
Когда я делала операции на поломанную ногу, моему хирургу в клинике не нравились снимки сделанные в другом мед. учреждении..МРТ не рентген, там угол и ракурс у всех одинаковый.
Спросила его: Почему? Он ответил: Только он видит тот угол, тот ракурс который нужен именно в данной ситуации.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
врач уролог в конце лекарство называетПосмотрела. Назвали фосфомицин. Это как раз тот самый монурал, который я пила. Первый раз помог на самом деле, второй раз – нет

МРТ не рентген, там угол и ракурс у всех одинаковый.угол и ракурс реконструкций зависит от врача, обрабатывающего полученные данные. А так – да, на спине все лежат. Только программы соответствующие, наиболее информативные в каждом конкретном случае, необходимость контрастного усиления выбирает именно лучевой диагност.
не важно, где сделано МРТ и кто его описывал.Это аналогично фразе «не важно, какой хирург будет оперировать». Это очень важно. В одной и той же больнице сами сотрудники идут к конкретным врачам любых специальностей. Уж внутри своего коллектива все знают друг другу цену.
Первый раз помог на самом деле, второй раз – нетВики, поэтому они и говорят, что нужно обращаться к хорошему урологу, чтобы не перешло в хроническую форму.
Анита, дорогая, спасибо!Вот я с такими врачами и запустила. Фуросемид пила. Потом аптекарша сказала, что антибиотик нужен, а после я уж к нормальному врачу попала.
В больницу по любому пойду, но хоть буду подготовлена. А то у нас нужно подсказывать докторам типа: а может это пропить?
А он: ну да... это тоже можно... сейчас выпишу...
Я когда-то так вольтерен «выпросила» у невропатолога
антибиотики: 2 недели НолицинПомогает мне только он. Правда, (ттт), давно не привязывается цистит.
Боли под левой лопаткой у человека в таком возрасте могут быть обусловлены сердечной патологией. На этом фоне остеохондрозе боли, хоть и очень неприятны, гораздо менее опасны.Та давно такие боли с лева, года и года. И узи сердца делали и мтр и носила холтер, кардиограммы... ну есть конечно проблема, но это связано с нервологией.
Подозрение на отравление домашними консервами
Упала на спину, что проверять?
Посоветуйте препарат железа
Проблемы при отлучении младенца от груди
Нужна ли прививка от бешенства, если укусил домашний грызун?
После прививки от гриппа
Доктор Бен Бикман: объяснение лептина и резистентности к лептину
Мама плохо спит
Какие есть сильные препараты от аллергии?