Шарлотка,
Сколько можно пить подряд без консультации с врачом?нисколько. В инструкции есть противопоказания и побочка.
ШуМахер
Сколько можно пить подряд без консультации с врачом?нисколько. В инструкции есть противопоказания и побочка.
тему про климакс. Не нашла.А ее отдельно кажется нет.. Между делом, кто что скажет, кто чем поделится.. и по разным темам..
renard, у меня пару лет назад был туннельный синдром с похожими симптомами на обеих руках.Я пока без диагноза сижу, жду приема у хирурга по записи. Только 7 апреля к хирургу попаду.
2. Месяц дергается глаз. Внешне не заметно, но бесит жутко. Это к какому врачу?
на консультацию в центр кисти. Иначе будет гадать по рентгену и пытаться лечить диклофенаком и найзом, только потеряете время.
1. Перед форумом начала пить пикамилон и впервые нет неодолимого желания уснуть в зале. Сонливость не возрастная, с детства спала на собраниях-совещаниях. Еще с пикамилоном И вообще соображалка лучше, мысли четче формулируются, меньше устаю. И ночью сон крепче. Пью одну таблетку утром.Четвертый год весной пикамилон курсом: 10 дней инъекции и 20 дней в таблетках (утро и вечер), так врач выписывала. В этом году вместе с мужем принимаем.
renard, контрактуру диагностирует хирург. Причем, визуально, без всяческих снимков.После визуального осмотра хирург в поликлинике поставил мне диагноз стенозирующий лигаментит (он же «щелкающий палец», он же «болезнь Нотта»). Тоже сухожильная хрень, как и контрактура. На самых начальных этапах по симпотоматике эти болячки похожи – и при одной, и при другой уплотнение на ладони, палец сам не разгибается до конца.
renard, а зачем платно идти?За деньги – к узкопрофильным специалистам, которые занимаются именно кистями рук.
вообще-то эта информация имеется в заключении МРТ.Да, описание к МРТ имелось. Только по нему не было понятно, порвана связка или нет, и если порвана – то насколько, прям вся порвана, или частично надорвана.
все УЗИ их показывали разный результат при 1 проблеме.Не... У меня по-другому было. У меня было 1 МРТ, сделанное платно, но в гос. поликлинике.
врач, который делал описание, почему-то побоялся разрыв назвать разрывом, использовал непонятное «связка разволокнена, деформирована».У них свои критерии имеются. Бывает – однозначно можно написать. Бывает – по косвенным признакам делают вывод. Поэтому хорошо, когда хирург и лучевой диагност работают в одном учреждении – тогда разночтений не возникает. Но это оптимальный вариант, в жизни часто бывает по-другому.
Поэтому хорошо, когда хирург и лучевой диагност работают в одном учреждении – тогда разночтений не возникает. Но это оптимальный вариант, в жизни часто бывает по-другому.
регулярно накатывает, причем без каких либо предпосылок типа переохлаждения.У цистита природа в основном инфекционная, а не от переохлаждения.
как бороться с циститомЯ циститом с молодости мучаюсь. Последние годы, можно сказать занималась самолечением. Пила антибиотик один и тот же. И результат, что и стоило ожидать, перестал помогать. Измучилась. Пришлось идти к урологу. Сначала сделали анализ на восприимчивость к антибиотикам. Подобрал лекарство и посоветовал пропить курсом Уро-Ваксом. Он дорогой, но надо пропить три упаковки, правда, можно пить не три месяца подряд, а с перерывом. Это было 2 года назад. И тьфу, тьфу – не было цистита.
Только он видит тот угол, тот ракурс который нужен именно в данной ситуации.Конечно. Нередки ситуации, когда хирург приходит в кабинет, и рентгенолог (КТ или МРТ) в постпроцессинговой обработке полученных данных строит именно те реконструкции, которые потребуются конкретному хирургу. Это кроме общепринятых. Хорошие хирурги, нейрохирурги всегда приходят на экране посмотреть исследование.
Поэтому хорошо, когда хирург и лучевой диагност работают в одном учреждении – тогда разночтений не возникает.В случае с МРТ – не важно, где сделано МРТ и кто его описывал. Хирургам описание не нужно, им нужен сам диск. Я вот у 5 разных хирургов с диском побывала, ни один описание не спросил.
Когда я делала операции на поломанную ногу, моему хирургу в клинике не нравились снимки сделанные в другом мед. учреждении..МРТ не рентген, там угол и ракурс у всех одинаковый.
Спросила его: Почему? Он ответил: Только он видит тот угол, тот ракурс который нужен именно в данной ситуации.
врач уролог в конце лекарство называетПосмотрела. Назвали фосфомицин. Это как раз тот самый монурал, который я пила. Первый раз помог на самом деле, второй раз – нет
МРТ не рентген, там угол и ракурс у всех одинаковый.угол и ракурс реконструкций зависит от врача, обрабатывающего полученные данные. А так – да, на спине все лежат. Только программы соответствующие, наиболее информативные в каждом конкретном случае, необходимость контрастного усиления выбирает именно лучевой диагност.
не важно, где сделано МРТ и кто его описывал.Это аналогично фразе «не важно, какой хирург будет оперировать». Это очень важно. В одной и той же больнице сами сотрудники идут к конкретным врачам любых специальностей. Уж внутри своего коллектива все знают друг другу цену.
Первый раз помог на самом деле, второй раз – нетВики, поэтому они и говорят, что нужно обращаться к хорошему урологу, чтобы не перешло в хроническую форму.
Анита, дорогая, спасибо!Вот я с такими врачами и запустила. Фуросемид пила. Потом аптекарша сказала, что антибиотик нужен, а после я уж к нормальному врачу попала.
В больницу по любому пойду, но хоть буду подготовлена. А то у нас нужно подсказывать докторам типа: а может это пропить?
А он: ну да... это тоже можно... сейчас выпишу...
Я когда-то так вольтерен «выпросила» у невропатолога
антибиотики: 2 недели НолицинПомогает мне только он. Правда, (ттт), давно не привязывается цистит.
Боли под левой лопаткой у человека в таком возрасте могут быть обусловлены сердечной патологией. На этом фоне остеохондрозе боли, хоть и очень неприятны, гораздо менее опасны.Та давно такие боли с лева, года и года. И узи сердца делали и мтр и носила холтер, кардиограммы... ну есть конечно проблема, но это связано с нервологией.