Детский «тортик обычный наполеон, вес 2,5кг. Маша вся высотой 3,5 см, а руки у меня не маленькие вот и вышла она какая-то «больная»А мне очень елочки понравились, такие легкие ) Миша тоже отличный, а Маша... не, ну не болеет конечно она, но думаю в следующий раз будет на много симпатичней!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 36)
lizard
zemlya03, Hotice-1,Sveta-a,NataST, Иллона, и все, все, все, огромное вам спасибо за столь высокие отзывы, до идеальных мне далековато, но я стараюсь. был еще один мой любимый 2 подушечки с розовыми рюшами и крыльями ангела, но я по запарке звбыла его сфоткать, а заказчица прислала только ссылку в инстаграмм, а с него фото не сохраняются, и поднос мне не вернулаА как же волшебная кнопка Print Screen? А потом обрезать фотку как нужно... Это ж лучше, чем ничего!
МОДЕЛЬ
торт на день рождения моей дочери. Внутри муравейник с большим количеством орехов изюма. вес 2.3 кг
вот фото побольше, но фотограф из меня никакой и кружев у меня не оказалось.
торт на день рождения моей дочери. Внутри муравейник с большим количеством орехов изюма. вес 2.3 кг
Девочки-мастерицы, здравствуйте! Мне уже замечания за прогулы сделали, буду исправляться Я как загляну на форум, а тут плюс 20 страниц новых тортиков, ну думаю, будет время просмотрю, а так затянулось, что уже 100 нужно просматривать Ну ничего, помаленьку одолею. У меня за время отсутствия были интересные варианты, позже выложу А так то успели хоть на море съездить, просто всё уже настолько замучило, что просто плюнула на дела, закинула детей в машину и смылась в Крым. Проезжала мимо Николаева, думала о Наташе - мамеРомашек, а тут у неё такие перипетии У меня кстати тоже как-то с появлением тортов на заказ какие-то непонятки происходят Будем надеятся, что всё будет просто супер! По-другому и быть не может!
МОДЕЛЬ
торт великолепный а вот фото не очень, блики от атласа мешают рассмотреть торт
Торт Малышка
Вес 3 кг.
Ванильный бисквит, персики-банан. Ганаш. Вандерпласт и Принцесса.
Самые большие проблемы возникли конечно с пупсиком! Пропорции сделать было очень сложно! Взяла обычного пупсика для примера, но... Пропорции пупсика на мастике не прокатили:(Получилось чудовище. Пришлось вытягивать и делать более взрослого малыша. Поняла, что мне нужен срочно молд. А для этого, нужно купить пупсика приличного в магазине!
Вес 3 кг.
Ванильный бисквит, персики-банан. Ганаш. Вандерпласт и Принцесса.

Самые большие проблемы возникли конечно с пупсиком! Пропорции сделать было очень сложно! Взяла обычного пупсика для примера, но... Пропорции пупсика на мастике не прокатили:(Получилось чудовище. Пришлось вытягивать и делать более взрослого малыша. Поняла, что мне нужен срочно молд. А для этого, нужно купить пупсика приличного в магазине!
МОДЕЛЬ
Прекрассная работа! Будто и не торт вовсе, очень конечно хотелось бы поближе рассмотреть все эти рюшечки-детальки, а так конечно обалденный тортик!
Торт Малышка
Классный торт, и пупсик отличный, чем не угодил? Мне очень понравился!
Прекрассная работа! Будто и не торт вовсе, очень конечно хотелось бы поближе рассмотреть все эти рюшечки-детальки, а так конечно обалденный тортик!
Согласна на 100%
Лялюля, присоединяюсь к сказанному. Все тортики хороши!!! Плюсик за прекрасные работы!
МОДЕЛЬОтличная работа! Не скажешь что из мастики!
Торт МалышкаИ я не пойму чем пупс не угодил?! Мне нравится!!!
''Детский «тортикВеселенько вышло! Молодец!!!
А Маша в другой раз обязательно лучше получится!
Девочки вот и мой тортик) Маша тоже не очень получилась...
Торт «Маша на пикнике» вес 2.2 бисквит+суфле+ганаш+мастика покупная
К критике готова!
Подложка бликует А так он у меня ровнее казался
Торт «Маша на пикнике» вес 2.2 бисквит+суфле+ганаш+мастика покупная

К критике готова!
Торт «Маша на пикнике»Sveta-a, Маша и медведь и Крош выглядили бы правдоподобнее и живее, если бы взгляду живость придать, у тебя зрачки у них ровно по центру точками, а надо по другому, посмотри картинки с ними. Может покрупнее бы сделала машу и медведя, но это уже моя любовь к гигантизму
МОДЕЛЬОтличный торт, стильно, интересно!
Инесса спасибо за подсказку, в след раз попробую))
У меня еще на очереди Машка
У меня еще на очереди Машка
Всем привет я тут немного потерялась, а у вас тут уже ого-го. Вот умнички! Хозявки!отличный мешочек
У меня вот что нового
Торт " Мешок с монетами» шифоновый бисквит, сливочно-лимонный крем, 2,7кг, мастика ММ.
В ряду счастливчиков прибыло, поздравляю с приобретением! Вот недавно отметила супер-мешочек, а у тебя - супер-чемодан!!! Ну действительно - безупречный И форма натуральней не бывает и раскраска восхитительная!!! Умничка Вот только желтые детальки-застежки я бы покрыла кандуриномСпасибо Застежки покрыты кандурином, просто на фото этого не видно.
И снова, сквозь слезы, несу вам... наваждение какое-то, может сильно высокую планку я себе взяла??Наташа, читала историю этого торта. Ситуация неприятная. Мне торт очень нравится Я бы так не смогла точно. Ты умничка.
Торт Китти-пчелка
Ванильный на кипятке, Шарлотт, киви, банан. Мастика ШММ, вес 5,6 кг.
Не буду описывать весь форс-мажор, скажу только, что снова наступила на те же грабли
Торт Мишка с кубикамиМишка просто загляденье.
Вес 3.1 кг
Молочная девочка, сливки персики. Картошка.
Обтяжка Вандерпласт, лепка Принцесса.
первый корабльмного чего не доделала, в следующий раз будет лучшеНу Наташа, эффектно ты появилась после такого длительного перерыва Конечно будет еще лучше, но и этот кораблик - отличный!!! Чуть чуть паруса мне кажутся великоватыми и из-за этого утяжеляют корабль, а так все хорошо, а успела бы долепить мелочевки - вообще красотень
Еще раз всем спасибо за отзывы. Все работы комментировала по ходу их поступления в благодарностях.Какая классная машина!! Не переживай, все будет хорошо
Вчерашний вечерний тортик мой. Опять машинка. Я поняла как сделать выпуклости над колесами!!! Ура!
Но окрашивала машинку аэрографом. а та плохо подсохла и окрашивается о упаковочный целлофан. Переживаю, как доедет....
Состав «Карнавал» (мой любимый тортик, он есть у меня в рецептах), вес 2, 8 кг, мастика ШМ.
сокровища пиратаВ продолжении пиратской темы - просто чумовой сундук!!! Тут даже комментировать нечего - суперская работа!!!
спанч-бобА вот этот торт забрала в закладки - ну очень нравится твой Спанч-Боб!!! Если когда будет на него заказ, буду копировать, потому как хорош
Одолела я последних 100 страниц, тортики очень интересные, жаль что плюсики приходится экономить, все огромные молодчинки! Ну теперь постараюсь от паровоза не отставать! Лялюля, отличные торты, практически все утащила в копилочку! Выставлю и свои наработки, может кому что и пригодится
Maserati Вес 3 кг, внутри «Монастырская изба», МШМ
Саму форму машины выкладывала трубочками «избы», в сметанный крем добавила немного желатина, а сверху раскатанной на силиконовой подложке картошкой формировала саму машину. Думала, будет сложнее, а так в принципе с «птичкой» побольше проблем в тортах 3d, она в отличие от избы мягкая
Maserati Вес 3 кг, внутри «Монастырская изба», МШМ
Саму форму машины выкладывала трубочками «избы», в сметанный крем добавила немного желатина, а сверху раскатанной на силиконовой подложке картошкой формировала саму машину. Думала, будет сложнее, а так в принципе с «птичкой» побольше проблем в тортах 3d, она в отличие от избы мягкая
энгри бертс и пспНаташа, по твоим тортам можно три страницы комментариев написать, но вот и этот торт не могу не отметить - восхищает четкость линий, форм и супер аккуратное исполнение всего этого, здесь пожалуй даже шляпу сниму Все отлично и безупречно!!!
Барашек Шон Вес 2 кг, бисквит классический, творожно-сливочное суфле, персики. На всё были сутки, но поскольку такие фигурки я уже лепила, то в принципе, не очень сложно дался этот торт. Да и ещё я заметила, что всё ещё зависит и от заказчиков, есть категория людей, которым делаешь торт, и все как по маслу, как в данном случае, но увы есть и проблемная категория, когда всё из рук вон плохо

ЗАЙЧИКИ ДЛЯ ДИМЫНу эти малыши ещё с зимних тортов меня давно покорили Вот возьму сяду и попробую таких лапулек налепить, невозможно не влюбиться
Ромашечки) Вес 2 кг, бисквит классический, творожно-сливочное суфле, персики.

Ракета Вес 3 кг, бисквит классический, творожно-сливочное суфле, персики, МШМ. В соплах ракеты спрятаны фейерверки.

в стиле МОНСТЕР ХАЙвместо цифры по задумке должна была быть Френки Штей, но малой отказался ночью спать и пришлось выдумывать в последний момент, заказчица была в восторге, дизайн она не знала, была дана только тема (надо было оттенить цифру)Да, цифра выбивается, но в остальном после таких работ - все больше и больше самой нравится эта монстрячья тема. Опять же четкость линий, цветов и формы - на отлично, да еще и с плюсом
500 евро Вес 3 кг, Ферреро-роше, МШМ, вафельная картинка

Для турфирмы Вес 3 кг, бисквит классический, творожно-сливочное суфле, персики, МШМ.

И мой ''Детский «Маша вся высотой 3,5 см, а руки у меня не маленькие вот и вышла она какая-то «больная»Елочки интересные, необычные, и мне очень нравятся; зайчик получился очень похож на мультяшного!!! Мишка хороший, но не совсем мультяшный, ну а про Машу все сама написала Вообще мега-сложные персонажи для лепки, в плане похожести
iPad Бисквит классический, безе, ореховая прослойка из Ферреро-роше, Тафита, МШМ, вафельная картинка. Тоже немного по срокам не успевала, заказала картинку, а пока она ко мне шла, делала торт, в итоге немного «пролетела» с размерами, так что пришлось немного картинку подрезать, местами несколько коряво

МОДЕЛЬторт на день рождения моей дочери вот фото побольше, но фотограф из меня никакой и кружев у меня не оказалось.А тут у меня почему то слова закончились Ну потому что не знаю как описать чувства, возникающие при созерцании подобных шедевров Может и хорошо, что фото маленькое, а то моя слабая, и падкая на интересные и обалденные торты, психика могла бы и не выдержать Супер-супер-супер!!!
Maserati Вес 3 кг, внутри «Монастырская изба», МШМХорошая машина, а мастика одним куском была раскатана и сверху обтянута или как-то подругому?
Феррари Вес 2 кг, Ферреро-роше, МШМ

Хорошая машина, а мастика одним куском была раскатана и сверху обтянута или как-то подругому?
Спасибо! Да, одним куском
Феррари Вес 2 кг, Ферреро-роше, МШМКлассно! Пора уже подробный МК делать для нас
На крестины Вес 3 кг, бисквит классический, творожно-сливочное суфле, персики, МШМ, цветочная Т. Хегай.
Изготовление крыльев тут hlebopechka.ru...
Изготовление крыльев тут hlebopechka.ru...
Привет! я тоже с машинкой-2 дня работы, примите ЛАМБОРДЖИНИ в автопарк, 5 кг, бисквит, творожный крем, фруктыКлассная машина, оч правдоподобно.
Всем мастерам-золотые ручки, привет!Очень необычный торт, я люблю такие. И выполнен на отлично
Девочки, кого япыталазакидывала вопросами по-поводу капкейков, несу вам свои спасибо!!
Сегодня у меня очередной свадебный: торт и 37 капкейков.
торт «Пуговицы»
Вес торта 2кг, общий вес капкейков 2кг 490г.
На торте 62 пуговицы, на капкейках 111шт, лепила в специально формочке,
состав: в торте - шоколадно-шифоновый,
капкейки - ванильный на кипятке с добавлением какао, на них у меня ушло теста на 16 яиц,
кексиков из этого кол-ва получилось 54 штучки.
Крем и в торте и в капкейках - Шарлотт, впервые делала этот крем, спасибо хаске,
мне очень понравился крем, ну просто очень
Идея торта из инета, может быть вы его видели на просторах, прислала невеста,
только в оригинале на капкейках были завитушки крема, но она попросила мастичные шапочки,
совы наверху несъедобные, их тоже невеста привезла с собой.
Т. к. никому не доверила везти торт, то всё сделала сама, муж отвез меня в замок, где была свадьба
и я там всё установила. Стойка оказалась хлипковата, она не подразумевала наверху тяжелый торт,
но поставили мы все успешно.
Я оч. переживала за всё... тем более, что я со вторника начала подготовку, а четверг, пятница и сегодня утром часа 3
были совсем трудные, но я осталась довольна этой работой, что бывает крайне редко...
а похвалы и восхищения со стороны всех присутствующих при установкешедевравсей конструкции в ресторане, меня оч. порадовали
Ну, довольная я, как слон
первый корабльКорабль классный. Я все жду такой заказ.
сказка, ганаш, мастика шмш и желатиновая, вес3,5
много чего не доделала, в следующий раз будет лучше
Маша и кашаА что не нравится? Как по мне, так все нормально
трюфельный на шоколаде, ганаш, вес 3,2, мастика шмш, аэрограф
что-то мне не нравится
Следующий торт стал для меня таким себе приключением Ещё в начале августа ко мне позвонил кум из Америки, и так невзначай спросил, не могла бы я сделать торт на свадьбу его знакомого, я сказала, что без проблем, а вот по дизайну кум захотел непременно что-то с архитектурой Нью-Йорка (они там живут). Как бы тоже не вопрос, состав оставлен на моё усмотрение. Да и вобщем конкретно мы не особо договорились, так поговорили, и заказчик сказал, что ещё подумает и перезвонит. Поскольку я себе планировала кое-какой отпуск, то думаю перезвоню уточно подробности - вес, итоговое оформление, чтобы заранее как-то подготовиться. Звонила я наверное раз 10 - игнор, главное же видно в скайпе, что добиваюсь. Ладно, оставила этот вопрос в воздухе, уехала. На море планировала подольше побыть, но помня о возможном торте, решила всё-таки вернуться на день раньше. Опять звоню, глухо, перезванивает уже мне кум в среду в 12 ночи с вопросом о торте И бла-бла-бла, чуть ли не с обидой - если тяжело, то не надо (ещё в процессе разговора миллион идей! ), ну ладно, думаю, выручу кума, вроде 2 суток ещё впереди, и тут он мне невзначай сообщает, что свадьба не в субботу, а в пятницу Уже в полуобмороке согласилась на эту аферу, так что в итоге получилось такое себе изделие за 1 сутки вместе с выпечкой
Эмпайр-стейт билдинг Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, в башне воздушный рис.
Ещё когда везла торт, то переживала насчёт внешности молодых, а то мне только сообщили, что жених лысый, а невеста с чёрными волосами, а я еду и думаю, а вдруг не лысый? Вот бы панически сдирала волосы с невесты и лепила бы жениху на головешку Оказался таки лысый
Эмпайр-стейт билдинг Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, в башне воздушный рис.
Ещё когда везла торт, то переживала насчёт внешности молодых, а то мне только сообщили, что жених лысый, а невеста с чёрными волосами, а я еду и думаю, а вдруг не лысый? Вот бы панически сдирала волосы с невесты и лепила бы жениху на головешку Оказался таки лысый
ну и последнийЯ все торты комментировать не буду, скажу только, что все они оч красивые, ровные, аккуратные и продуманные.
свадебный в морском стиле
трюфельный на шоколаде, сказка, апельсиновый, кл бисквит с ананасом, мастика эстеро, вес 15 кг
перевес в 5 кг, благо заказчики были адекватные заплатили еще за лишних 3,2 кг пришлось подарить
(извините за задний фон, фотошопить пока не умею)
Шахматная комбинация Вес 3 кг, бисквит классический, коржи от Киевского, Шарлотт, МШМ, фигурки шоколадные, отливала в молде.
Белые фигуры из глазури, отливались отлично, и потом сохранили свой глянец, а вот чёрные из шоколада натурального плиточного 56%, таяли при склеивании в руках мрачно, так что я себе заметила, что для таких приколов лучше работать с глазурью Ещё забыла добавить, что на доске комбинация из игры, которая была на международном чемпионате на следующий день после рождения именинника (просто именно в день рождения не играли )
Белые фигуры из глазури, отливались отлично, и потом сохранили свой глянец, а вот чёрные из шоколада натурального плиточного 56%, таяли при склеивании в руках мрачно, так что я себе заметила, что для таких приколов лучше работать с глазурью Ещё забыла добавить, что на доске комбинация из игры, которая была на международном чемпионате на следующий день после рождения именинника (просто именно в день рождения не играли )
А что не нравится? Как по мне, так все нормальноя пока не поняла, Маша вроде ничего получилась, а торт в общем не нравится, может дело в подложке, может переход между тропинкой и лесом мягче надо было сделать,.. но что-то тут не так
Футболка ФК «Шахтёр» Вес 3 кг, Ферреро-роше, МШМ

Свадебный Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка Т. Хегай
Туда же были и 160 капкейков, так что еле успела, хотя букет планировала попышнее, зелёной мелочи побольше, но всё решил финансовый вопрос заказчиков
Туда же были и 160 капкейков, так что еле успела, хотя букет планировала попышнее, зелёной мелочи побольше, но всё решил финансовый вопрос заказчиков
Привет всем жителям ХЛЕБОПЕЧКИ!!!
Довольно давно не заходила к вам в гости, если честно пребываю в легком шоке от количества страничек в 5 части и безумно красивых тортиков.
Хочу и парочкой своих с вами поделиться
Торт «Годик Марии» - 5,6 кг
Рецепт - бисквит на кипятке, крем масло+сгущенка, жареный арахис, пропитан сиропом
ММ, корона - ЖМ, айсинг

Довольно давно не заходила к вам в гости, если честно пребываю в легком шоке от количества страничек в 5 части и безумно красивых тортиков.
Хочу и парочкой своих с вами поделиться
Торт «Годик Марии» - 5,6 кг
Рецепт - бисквит на кипятке, крем масло+сгущенка, жареный арахис, пропитан сиропом
ММ, корона - ЖМ, айсинг

Свадебный Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка Т. ХегайБожественной красоты ТОРТ!
А где можно купить для цветов такую мастику... Цветы шикарны!!!
Свадебный Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка Т. ХегайСупер!!! Как стильно, нежно, а цветы!!!
Свадебный Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка Т. Хегайбоже, 160 капкейков
торт оч. красивый, только розовый фон затмевает всю красоту.
Девочки, спасибо! У меня кто-то в фотике сбил настройки, а на дисплейчике вроде нормльно было, но когда перегнала всё на комп, то конечно сильно розово получилось Вот с телефона фотка получше будет, только она одна
А цветочную мастику я замешиваю по рецепту Т. Хегай hlebopechka.ru..., только вместо кукурузного сиропа использую сироп глюкозы (я покупала тут ), а жир может быть и просто масло, и ещё продаётся «кулинарный жир» Запорожский в голубых пачках, он на основе пальмового масла, больше похож на кокосовый.
А цветочную мастику я замешиваю по рецепту Т. Хегай hlebopechka.ru..., только вместо кукурузного сиропа использую сироп глюкозы (я покупала тут ), а жир может быть и просто масло, и ещё продаётся «кулинарный жир» Запорожский в голубых пачках, он на основе пальмового масла, больше похож на кокосовый.
Торт Юбилей шефа
Вес торта 6 кг. Форма 32Х32 см разрезанная на пополам. Обтяжка мастика из маршмелоу с шоколадом. Бисквит медовый без соды. Безе с лесными орехами. Пропитка ликер с карамельным сиропом. Крем шарлотт с добавлением ликера. Подъемный кран желатиновая мастика. Шеф - скульптурная масса. Обтяжка мастика из маршмелоу с шоколадом. Кирпичи - бисквит на кипятке с ганашом.

Вес торта 6 кг. Форма 32Х32 см разрезанная на пополам. Обтяжка мастика из маршмелоу с шоколадом. Бисквит медовый без соды. Безе с лесными орехами. Пропитка ликер с карамельным сиропом. Крем шарлотт с добавлением ликера. Подъемный кран желатиновая мастика. Шеф - скульптурная масса. Обтяжка мастика из маршмелоу с шоколадом. Кирпичи - бисквит на кипятке с ганашом.
Это второй торт заказанный для шефа. Первый был в офис. Этот для празднования в кругу семьи.
Три охотника для шефа
Вес торта 8.5 кг. Форма 32Х32 см + 16Х32 см + диаметром 28 см.
Бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт с шоколадом. Пропитка мороженое с шоколадным сиропом. Крем пломбир на основе сливок и шоколада. Деревья - желатиновая мастика, айсинг. Медведь - скульптурная масса, обтянутая мастикой из маршмелоу с шоколадом. Лепка из мастики на шоколаде с маршмелоу. Озеро - декор гель. Покрытие торта - крем.

Три охотника для шефа
Вес торта 8.5 кг. Форма 32Х32 см + 16Х32 см + диаметром 28 см.
Бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт с шоколадом. Пропитка мороженое с шоколадным сиропом. Крем пломбир на основе сливок и шоколада. Деревья - желатиновая мастика, айсинг. Медведь - скульптурная масса, обтянутая мастикой из маршмелоу с шоколадом. Лепка из мастики на шоколаде с маршмелоу. Озеро - декор гель. Покрытие торта - крем.
Одолела я последних 100 страниц, тортики очень интересные, жаль что плюсики приходится экономить, все огромные молодчинки! Ну теперь постараюсь от паровоза не отставать! Лялюля, отличные торты, практически все утащила в копилочку! Выставлю и свои наработки, может кому что и пригодитсяИз избы! даже представить пока не могу! И из птички тоже не могу, ее же еще и по форме заливать как то надо. Это целая история с изобретением формы для суфле. Я пока не доросла.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте