Торт Юбилей шефа
Какой интересный и прикольный торт! Мне такой дядечка очень по нраву, колоритный такой прораб! Кто-то недавно писал, что с лепкой не очень, очень даже очень! И идею я уже «спионерила» в закладочки, спасибо!
lizard
Торт Юбилей шефа
Это второй торт заказанный для шефа. Первый был в офис. Этот для празднования в кругу семьи.
Три охотника для шефа
Следующий торт стал для меня таким себе приключением Ещё в начале августа ко мне позвонил кум из Америки, и так невзначай спросил, не могла бы я сделать торт на свадьбу его знакомого, я сказала, что без проблем, а вот по дизайну кум захотел непременно что-то с архитектурой Нью-Йорка (они там живут). Как бы тоже не вопрос, состав оставлен на моё усмотрение. Да и вобщем конкретно мы не особо договорились, так поговорили, и заказчик сказал, что ещё подумает и перезвонит. Поскольку я себе планировала кое-какой отпуск, то думаю перезвоню уточно подробности - вес, итоговое оформление, чтобы заранее как-то подготовиться. Звонила я наверное раз 10 - игнор, главное же видно в скайпе, что добиваюсь. Ладно, оставила этот вопрос в воздухе, уехала. На море планировала подольше побыть, но помня о возможном торте, решила всё-таки вернуться на день раньше. Опять звоню, глухо, перезванивает уже мне кум в среду в 12 ночи с вопросом о торте И бла-бла-бла, чуть ли не с обидой - если тяжело, то не надо (ещё в процессе разговора миллион идей! ), ну ладно, думаю, выручу кума, вроде 2 суток ещё впереди, и тут он мне невзначай сообщает, что свадьба не в субботу, а в пятницу Уже в полуобмороке согласилась на эту аферу, так что в итоге получилось такое себе изделие за 1 сутки вместе с выпечкойДа уж.. не езприключений! У меня снова обморок от твоего торта! КАК за сутки успеть такое? Я б лепила человеков полдня...
Эмпайр-стейт билдинг Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, в башне воздушный рис.
Ещё когда везла торт, то переживала насчёт внешности молодых, а то мне только сообщили, что жених лысый, а невеста с чёрными волосами, а я еду и думаю, а вдруг не лысый? Вот бы панически сдирала волосы с невесты и лепила бы жениху на головешку Оказался таки лысый
Из избы! даже представить пока не могу! И из птички тоже не могу, ее же еще и по форме заливать как то надо. Это целая история с изобретением формы для суфле. Я пока не доросла.
Шахматная комбинация Вес 3 кг, бисквит классический, коржи от Киевского, Шарлотт, МШМ, фигурки шоколадные, отливала в молде.Это как это? т. е. сначала торт, а потом такая комбинация возникла? Как же это может быть? Ну, ты волшебница!!!
Ещё забыла добавить, что на доске комбинация из игры, которая была на международном чемпионате на следующий день после рождения именинника (просто именно в день рождения не играли )
Свадебный Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка Т. ХегайОчень красивый торт, а цветы просто нежнейшие! красота! прям взор не нарадуется!
Туда же были и 160 капкейков, так что еле успела, хотя букет планировала попышнее, зелёной мелочи побольше, но всё решил финансовый вопрос заказчиков
Торт Юбилей шефаПрикольный дядька в каске!!! И тортик оригинальный! Ох, как бы мне было страшно за транспортировку крана! Люда, ты его отдельно упаковала и потом научила как и куда крепить?
Это второй торт заказанный для шефа. Первый был в офис. Этот для празднования в кругу семьи.Люда, побольше таких клиентов!!!
Три охотника для шефа
Вес торта 8.5 кг. Форма 32Х32 см + 16Х32 см + диаметром 28 см.
Бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт с шоколадом. Пропитка мороженое с шоколадным сиропом. Крем пломбир на основе сливок и шоколада. Деревья - желатиновая мастика, айсинг. Медведь - скульптурная масса, обтянутая мастикой из маршмелоу с шоколадом. Лепка из мастики на шоколаде с маршмелоу. Озеро - декор гель. Покрытие торта - крем.
Я тоже поначалу терялась в догадках, как оно будет, но избушкины дровишки очень даже отлично форму держали, а «птичку» делала сначала просто «кирпичиком» и не просто один высокий слой, а прослаивала ещё одним коржом, и тогда уже по форме застывшее суфле и подрезалаБоже, как же его резать то? Ты его подмораживала маленько или прям так пыталась. А морозить то наверное и нельзя?
Это как это? т. е. сначала торт, а потом такая комбинация возникла? Как же это может быть? Ну, ты волшебница!!!![]()
Боже, как же его резать то? Ты его подмораживала маленько или прям так пыталась. А морозить то наверное и нельзя?
Это второй торт заказанный для шефа. Первый был в офис. Этот для празднования в кругу семьи.Какой медведь! А деревья очень классно сделаны! Это же на проволоку, а потом аж жел. мастика + айсинг?
Три охотника для шефа
Бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт с шоколадом. Пропитка мороженое с шоколадным сиропом. Крем пломбир на основе сливок и шоколада. Деревья - желатиновая мастика, айсинг. Медведь - скульптурная масса, обтянутая мастикой из маршмелоу с шоколадом. Лепка из мастики на шоколаде с маршмелоу. Озеро - декор гель. Покрытие торта - крем.
Exiga, такие шикарный торты!!! А свадебный просто бесподобный! Цветы!!! Цвета!!!
И вы большая умница, что с таким вниманием и уважением относитесь к труду форумчан, так честно все пересмотрели, успели все прокомментировать))))) Спасибо за отзывы!!!
Это второй торт заказанный для шефа. Первый был в офис. Этот для празднования в кругу семьи.Люда, торты-гиганты!!! Умница! Сколько труда!!! Хочется или детальных фото или во весь экран! Покопаться-рассмотреть всё! Сюжет смешной такой! А покрытие - крем шлепаный или велюр?
Три охотника для шефа
Торт Юбилей шефа
Три охотника для шефаОба тортика бесподобны. Во втором столько лепки.. Ой как я её не люблю, но очень восхищаюсь, когда другие кондитеры её любят!!!
а я еду и думаю, а вдруг не лысый? Сумасшедший Вот бы панически сдирала волосы с невесты и лепила бы жениху на головешкуоригинальная идея
Ещё забыла добавить, что на доске комбинация из игры, которая была на международном чемпионате на следующий день после рождения именинника, дык ты еще и аракул.......
МОДЕЛЬЯ в шоке от такой красоты
торт на день рождения моей дочери. Внутри муравейник с большим количеством орехов изюма. вес 2.3 кг
вот фото побольше, но фотограф из меня никакой и кружев у меня не оказалось.
Торт МалышкаВсе в порядке с пупсом, может просто волосиков не хватает, зато глаза какие
Вес 3 кг.
Ванильный бисквит, персики-банан. Ганаш. Вандерпласт и Принцесса.
Самые большие проблемы возникли конечно с пупсиком! Пропорции сделать было очень сложно! Взяла обычного пупсика для примера, но... Пропорции пупсика на мастике не прокатили:(Получилось чудовище. Пришлось вытягивать и делать более взрослого малыша. Поняла, что мне нужен срочно молд. А для этого, нужно купить пупсика приличного в магазине!
Торт «МАЛЫШ НА ЛУНЕ» - 3,75 кг
Торт Юбилей шефа
Три охотника для шефа
Одолела я последних 100 страниц, тортики очень интересные, жаль что плюсики приходится экономить, все огромные молодчинки! Ну теперь постараюсь от паровоза не отставать! Лялюля, отличные торты, практически все утащила в копилочку! Выставлю и свои наработки, может кому что и пригодитсяМашинка суперская. Я себе вообще не представляю, как можно так красиво моностырскую избу «упаковать»
Maserati Вес 3 кг, внутри «Монастырская изба», МШМ
Саму форму машины выкладывала трубочками «избы», в сметанный крем добавила немного желатина, а сверху раскатанной на силиконовой подложке картошкой формировала саму машину. Думала, будет сложнее, а так в принципе с «птичкой» побольше проблем в тортах 3d, она в отличие от избы мягкая
Феррари Вес 2 кг, Ферреро-роше, МШМ
Машинка суперская. Я себе вообще не представляю, как можно так красиво моностырскую избу «упаковать»
На крестины Вес 3 кг, бисквит классический, творожно-сливочное суфле, персики, МШМ, цветочная Т. Хегай.
Свадебный Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка Т. ХегайКатя, столько тортов принесла Все красивые, но свадебный меня просто покорил
Туда же были и 160 капкейков, так что еле успела, хотя букет планировала попышнее, зелёной мелочи побольше, но всё решил финансовый вопрос заказчиков
Эмпайр-стейт билдинг Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, в башне воздушный рис.Вот это история. Но справилась на отлично. Интересный тортик.
Свадебный Вес 10 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка Т. Хегай
Это второй торт заказанный для шефа. Первый был в офис. Этот для празднования в кругу семьи.Класс, класс, класс!!! А говорите лепить не умеете
Три охотника для шефа
Торт «МАЛЫШ НА ЛУНЕ» - 3,75 кгЗдорово получилось. А в облачке тоже торт?
Рецепт - бисквит на кипятке, сметанный крем, взбитые сливки, киви, банан, апельсин
ММ, айсинг
Очень хотелось сделать малыша на луне на облачке, но клиентка хотела ещё небо звездное. Решили выйти из сложившейся ситуации вот таким способом
Гражданская авиацияНасТяня, Замечательный торт! И форма мне нравится, и самолет. и тонировка. А как тонировала? А стенку на что клеила?
«Визажисту»Отлично, столько деталей! Сколько же времени на него ушло на одну только лепку?
Отлично, столько деталей! Сколько же времени на него ушло на одну только лепку?
Пришла я к вам со своим страдальцем. Нервишек мне попортили, вот только не торт, а муж со свекром (критики), они у меня авиатехники... вы даже не представляете сколько я лекций простолушала о гражданской авиации. Я сказала одно, либо я больше не беру заказы с самолетами или их просто делает мой любимый инженер Но торт готов и представлен на ваш суд! Торт «Ферреро Рошен», вес 3,600.
П. С. Заказывал торт друг и соратник мужа, вот только практически перед самой отдачей он сказал кому этот тортик - в министерство транспорта... вот теперь жду заветного звоночка, как все прошло. В общем нервы на пределе!!!
Торт «Годик Марии» - 5,6 кгМиленький тортик!!!
Торт Юбилей шефаЛюда какой прикольный тортик! Я его точно заберу в закладки
Три охотника для шефаКак же здорово у тебя получается!!!
Торт «МАЛЫШ НА ЛУНЕ» - 3,75 кгХороший тортик И здорово получились облака
Торт «Книга»Отлично книга вышла! Как настоящая!
Торт «МАЛЫШ НА ЛУНЕ» - 3,75 кгОчень мне понравился Ваш тортик!!! Ну просто очень!!!
Такая прелесть! А в облачке что?
Здорово получилось. А в облачке тоже торт?
Хороший тортик И здорово получились облака
А из чего сделаны облака?
Очень мне понравился Ваш тортик!!! Ну просто очень!!!В большом облаке тот же тортик, что и в нижнем ярусе, правда я его порезала кубиками (типа пинчер), залила сметанным кремом и порезала кусочки фруктов тех же. Затем сформировала облачко. А маленькие сделаны из айсинга (какк раз делала свадебный тортик и осталось чуток его, решила зачем же добру пропадать если можно вот такую красоту добавить)
Очень мило и симпатишно, и ровненько!!! Тут уже задавали вопрос и меня тоже вопросик интересует: что в облачке? тоже тортик или рис?
Торт «Лунтик и Мила» - 3,3 кгЧто тебе не понравилось в фигурках не пойму? Какие еще бока? Все отлично получилось!!!
Торт «Близняшкам годик»И этот тортик тоже очень миленький!