Анна, вышло 25 минут. 5 минут на лук и 20 на мяско. Но крышку надо прикрыть)
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 78)
Masinen
Спасибо,Masinen, обязательно попробую как-нибудь, а сегодня у нас картошечка с куриной грудкой запечённые. Муж сказал, что из Штебы картошка вкуснее была (это когда я обжаривала в штебе четвертинки картошек, присоленные адыгейской солью и посыпанные пряными травами).
Сглазила. Вместо ряженки получилась неприятная, жидкая и кислая субстанция с какими-то хлопьями.. Ну почему?!! Ведь всё-всё делалось, как в прошлый раз.
Только молоко другое. Тогда было «Домик», которое в бутылках, отборное. В этот раз какое-то местное в мягких пакетах. Других причин не вижу. И сметана, которой заквашиваю, в тот раз «Домик» 20%, а в этот опять же, местная.
Девочки, если кто кисломолочные сам в штебике делает, какое всё же молоко предпочтительнее? Я не имею в виду конкретную марку, а принцип.
А если от коровки взять? тут вроде есть возможность.
Только молоко другое. Тогда было «Домик», которое в бутылках, отборное. В этот раз какое-то местное в мягких пакетах. Других причин не вижу. И сметана, которой заквашиваю, в тот раз «Домик» 20%, а в этот опять же, местная.
Девочки, если кто кисломолочные сам в штебике делает, какое всё же молоко предпочтительнее? Я не имею в виду конкретную марку, а принцип.
А если от коровки взять? тут вроде есть возможность.
Молоко лучше брать ультропастеризованное. А не в мягких пакетах.
Может сметана у вас не сметана вообще, а сурогат, поэтому ничего и не заквасилось.
Может сметана у вас не сметана вообще, а сурогат, поэтому ничего и не заквасилось.
Гуля, я тоже столкнулась с подобной ситуацией. Пробовала сделать сгущенку и купила местное молоко в мягком пакете. Все делала как девчата описывали. Смесь начала остывать, и сделалась вся крупинками. Причем не такими как конфета Коровка, а как песок, ложку в рот берешь и на зубах скрипит. Я попробовала остатки молока в кофе добавить, и в кружке тоже получилось кофе с крупинками. Молоко бадяжат порошковое. Пришлось все выбросить. А вчера делала сыр. Купила молоко другого производителя (тоже в мягкой, но подороже). Испробовала сначала в кружке с горячим кофе, порошка не обнаружила После этого только взялась за сыр, и все получилось очень вкусно. Девчата, спасибо за советы! Так что только экспериментальным путем находим более-менее честного производителя, и используем его молоко и сметану. Я как-то раньше брала Простоквашино. Была вкусная сметана и молоко. А потом тоже началось.... Сметану открываешь и там прям видно что она вся крупинками, явно порошковая.
Девочки, всем привет))
Вот и кончились праздники. Вернулись с дачи. Ну какая же красота, всё цветёт
Сколько у нас тут написано всякого, читала долго) На даче не было времени совсем.
Девочки поздравляю с наградами и Днями рождения, и успехами в освоении Stebы.
Вот по поводу плова опять много разговоров. Всё таки плов по моему рецепту получается именно пловом. Всё остальное очень вкусная рисовая каша с мясом. Может и не скромно, но для меня это так)
Купила для дачи МВ Mayr&Boch. Так вот на даче время приготовления блюд в этой МВ увеличивается минут на 20. Помните мы обсуждали напряжение в сети и время приготовления.
Соскучилась по своей Stebyшке, начинаю готовить в привычном ритме)
Маша, рецепт Чорбы из рыбы пригодился, только готовили на костре. И плов на костре в казане. Сейчас в Stebe пловчик готовлю.
Вот и кончились праздники. Вернулись с дачи. Ну какая же красота, всё цветёт
Сколько у нас тут написано всякого, читала долго) На даче не было времени совсем.
Девочки поздравляю с наградами и Днями рождения, и успехами в освоении Stebы.
Вот по поводу плова опять много разговоров. Всё таки плов по моему рецепту получается именно пловом. Всё остальное очень вкусная рисовая каша с мясом. Может и не скромно, но для меня это так)
Купила для дачи МВ Mayr&Boch. Так вот на даче время приготовления блюд в этой МВ увеличивается минут на 20. Помните мы обсуждали напряжение в сети и время приготовления.
Соскучилась по своей Stebyшке, начинаю готовить в привычном ритме)
Маша, рецепт Чорбы из рыбы пригодился, только готовили на костре. И плов на костре в казане. Сейчас в Stebe пловчик готовлю.
GTIТатьяна, Татьяна, рада что рецепт супа пригодился))
Сегодня делала голубчики в Штебе. Накрутила на долмере. Заправила соусом сметана+ томаты и чуток водички,
10 минут режим Суп давление 0,7.
Получилось офигительно!

Сегодня делала голубчики в Штебе. Накрутила на долмере. Заправила соусом сметана+ томаты и чуток водички,
10 минут режим Суп давление 0,7.
Получилось офигительно!

Masinen, красота!! Такие люблю холодные, как семечки трескать
Варила рис на ролы по рецепту zoomgsm. полуЧилось супер не думала что так классно и без хлопот получится в штэбе
Ой, я б сейчас гоубчик-то умяла)))
А мне сегодня лета захотелось. Вот и сделала торт «оранжевое лето». Вкусный и легкий (для организма).

Linadoc, тортик очень и очень!
А я сегодня решила сделать ленивые голубцы, так фарш остался.
Кстати получилось даже очень хорошо!

А я сегодня решила сделать ленивые голубцы, так фарш остался.
Кстати получилось даже очень хорошо!

А я, кажись, пролетела Заказала Steba с доставкой из Германии. Хотела приготовить йогурт, а фигушки! В службе поддержки сказали, что в мультях, продаваемых в Германии, температура не регулируется.
kalina11, а зачем из германии? Вы с украины?
Нет, из Калининграда - Германия ближе У нас не продается, из Москвы - дольше и дальше.
За то со всеми функциями)
Заказала Steba с доставкой из Германии. Хотела приготовить йогурт, а фигушки!Ой, а один здешний господин из Германии как раз рассказывал, что готовит йогурт регулярно. Только на ночь не поставишь, конечно. А так, между делом, периодически включают подогрев, мультя показывает температуру чаши, её доводят до состояния чуть выше нео6ходимого и выключают. Спустя время повторяют. Поскольку при таком спосо6е нужно наливать по6ольше воды для 6ольшей инерционности, то спустя время, когда всё равномерно прогревается, подогревать приходится очень редко.
Один раз стоит попро6овать, если есть желание, и тогда уж точно определиться - подходят такие танцы или нет.
Ну, можно ещё сверху Ште6у чем-то укутать для ста6ильности. )
Прикупила и я себе Штебу. Возник вопрос: при готовке под давлением 0,3 каша - крышка закрывается не " равномерно» если так можно выразится. Угол где клапан - прикипает больше, зазор 1 мм, а противоположный угол 2-3 мм, на глаз видимый перепад. Это нормальное явление? чет я переживаю. Сразу крышка закр ровно, а после закрытия клапана ее ведет. Мои считают, что клапан прижимает не равномерно, не знаю что делать?
Каша рисовая набирала давление 15 мин, а кукурузная 30- мне кажется это много, может из-за крышки? Кол-во продуктов одинаковое.
А КАК У ВАС?
Делала вчера мясо су-вид при65гр перепад темпер 62-72?
Покупала в озоне - не положили держатель, где бы его найтить?
Каша рисовая набирала давление 15 мин, а кукурузная 30- мне кажется это много, может из-за крышки? Кол-во продуктов одинаковое.
А КАК У ВАС?
Делала вчера мясо су-вид при65гр перепад темпер 62-72?
Покупала в озоне - не положили держатель, где бы его найтить?
Перекос крышки это нормально.
А температура может гулять.
А температура может гулять.
Покупала в озоне - не положили держатель, где бы его найтить?Обратитесь туда, вышлют, уверена. Очень отзывчивы.
А что за держатель такой?
Держать для штукены в которой на пару готовить, как ее паровая вставка что ли зовут. Позвонила в озон, а они - воз вращайте весь комплект, а цена уже выше, да и вертать не хочу, я эту то ждала неделю, чуть не
Яровая, а куда вы рекоменд позвонить?
Masinen - СПАСИБо «сняли камень с души»
Ну, можно ещё сверху Ште6у чем-то укутать для ста6ильности. )Девочки, все кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт, сметана...) отлично готовятся в духовке при включ. лампочке.
GTIТатьяна, надо 6ы проверить, но, по-моему, даже при одной лампочке моя духовка гоняет вентилятор. Мне его жалко и йогурты стараюсь делать в ШТе6е. А вот ряженка всё же вкуснее из духовки, с корочкой. Но я ставлю на подогрев до первого щелчка крутилки, как раз нормально получается.
Держать для штукены в которой на пару готовить, как ее паровая вставка что ли зовут. Позвонила в озон, а они - воз вращайте весь комплект, а цена уже выше, да и вертать не хочу, я эту то ждала неделю, чуть неВот в Озон и рекомендовала...
А я собираюсь в Штебке витчинку варить)
Уже в е подготовила и завтра утром поставлю))
Уже в е подготовила и завтра утром поставлю))
Мария, ты в белобоку ее утрамбовала? Я пока из-за кустов наблюдаю перепетии с Тескомовской ветчинницей, охладило мой пыл, то что девчонки не советуют ее в скоромультю на подогрев ставить. Вторые сутки думаю неужели штебка не будет при открытой крышке держать темпер, уж больно неохота с плитой шаманить.
Гульнара, у меня белобока новенькая стояла. Вот я не выдержала и в нее мяса напихала, но все по технологии.
Вот с открытой крышкой не знаю, надо попробовать. Но белобока ложится в чашу и можно крышку закрыть.
А тескому я жду, наверное куплю тоже)
Вот с открытой крышкой не знаю, надо попробовать. Но белобока ложится в чашу и можно крышку закрыть.
Ну я в конечном итоге ее тоже куплю только надо придумать где ее варить я уж все кастрюли попрятала
Гульнара, у меня белобока новенькая стояла. Вот я не выдержала и в нее мяса напихала, но все по технологии.Я в ветчиннице Редмонт на томлении при закрытой крышке 3 часа при 82 гр делаю, результат всегда хороший, разные сорта уже делала, все удачно. Никаких травм и усилий, никаких лишних кастрюль, а результат всегда радует. Начинала сначала с давлением на мясе,17 мин, затем 1 мин и томление, сейчас просто томление.
Елена, а ты туда пакет кладешь или фольгу?
Я пакет для запекания положила, надеюсь не порвется)
Елена, а ты туда пакет кладешь или фольгу?в пакет для запекания, и еще поверх этого стала еще один пищевой, ничего не рвется, я аккуратненько. Вот ветчина и приготовленная под давлением,17 мин, мне тоже нравится. Может от мяса и наполнителей зависит. Спрессовывание во всех случаях в основном происходит во время остывания в холодильнике, на ночь оставляю, утром распаковываю.
Вот, еслиб знала, то пищевой пакет положила бы для верности. Ну ладно уже поздно) в следующий раз тоже 2 положу.
Вот, еслиб знала, то пищевой пакет положила бы для верности. Ну ладно уже поздно) в следующий раз тоже 2 положу.Да я первые ветчинки готовила тоже в одном пакете, а потом начитавшись страстей по тескоме, стала впихивать еще в один. Результат везде нравился, я ведь ветчинницу недавно купила, вот и играюсь, одну за другой тяпая...
Бижу, у меня только лампочка работает. Когда не было скороварки делала все в духовке и тесто выстаивала.
Мария, ты в белобоку ее утрамбовала? Я пока из-за кустов наблюдаю перепетии с Тескомовской ветчинницей, охладило мой пыл, то что девчонки не советуют ее в скоромультю на подогрев ставить. Вторые сутки думаю неужели штебка не будет при открытой крышке держать темпер, уж больно неохота с плитой шаманить.
А я свой Панас крышкой от микроволновки закрыла - подошло, хотя родная крышка у него не снимается. Теперь надо понять - какую прогу ставить, ведь у него мультиповара нет. Начну, наверное, с тушения, посмотрю температуру, может, на подогрев придется перейти.
Маша, поздравляю! Пусть все у тебя и дальше получается и приносит радость!
Машенька! Мои тоже самые искренние поздравления!
Крепкого Здоровья, Счастья, Благополучия вам и всем вашим родным и близким!
С Днем Рождения!!!
Крепкого Здоровья, Счастья, Благополучия вам и всем вашим родным и близким!
С Днем Рождения!!!
Masinen,
Машуня, с Днем Рождения! Пусть у тебя и твоих близких будет всё хорошо!

Машуня, с Днем Рождения! Пусть у тебя и твоих близких будет всё хорошо!

Машуля, с днюхой!
Девочки, спасибо!! Я вас всех лю!!
От души поздравляю! Здоровья, мирного неба, благополучия, счастья и любви, любви, любви!!!
Машенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть каждый день в твоей жизни будет светлым и солнечным, а все задуманное обязательно исполняется!!!
Masinen, Машенька, поздравляю от всей души с Днем Рождения!!! Желаю чтобы Ангелы Любви, Гармонии, Здоровья, Богатства и Счастья встречали тебя на пороге дома твоего каждый день!!!

Интернет хулиганит у меня, сам по себе работает сегодня, сам перезагружается, выключается и сам включается.
Ivanovna5, Ташенька, liusia, спасибо огромное!! Так приятно получить столько поздравлений!
Машенька, я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем рождения!!! Здоровья! Удачи! Любви! Новых кулинарных экспериментов!!!
Masinen, МАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромное спасибо за твое внимание, чуткость, профессионализм и положительную энергию!!!

Маша, Машенька!!! От всей души поздравляю! С Днём рождения!
Бесконечного счастья, любви, творческих успехов, кулинарных шедевров.
Здоровья тебе и твоей семье.
Бесконечного счастья, любви, творческих успехов, кулинарных шедевров.
Здоровья тебе и твоей семье.
Матильда_81, Linadoc, GTIТатьяна, девы спасибо вам огромное!!!
Девочки, у меня счастье привалило!!
Моя ветчинка готова!!
Настоящая ветчина вышла, а вкусная!!
Рецепт
hlebopechka.ru...
Рецептом отдельным делать?
Моя ветчинка готова!!
Настоящая ветчина вышла, а вкусная!!
Рецепт
hlebopechka.ru...

Рецептом отдельным делать?
Рецептом отдельным делать?Обязательно!!!
Круть)
Masinen, Маша, какая же ветчина красивая, глаз не оторвать С нетерпением буду ждать рецептик
Машенька, и я с нетерпением жду рецептик ветчинки, уже прикупила Белобоку, воть
grinaty, Наташа, спасибо)
Ivanovna5, Анна, так быстро)) правильно, а чего ждать)
Ivanovna5, Анна, так быстро)) правильно, а чего ждать)
Анна, так быстро))
Я её (и не только её ) ещё в прошлую субботу приобрела, теперь штудирую рецепты ветчины. Ваша,Masinen, мне очень приглянулась на вид А ещё посматриваю на тескомовскую шинковарку, где бы и её раздобыть
Машунь, я после болезни что-то к еде не очень, но твоя ветчинка это что-то!!!
Ivanovna5, я тоже хочу шинковар тескомовский)
Матильда_81, Гульнарочка, может аппетит проснется))
Давай приходи в себя)
Матильда_81, Гульнарочка, может аппетит проснется))
Давай приходи в себя)
Машунь стараюсь! За эту неделю еще раз вознесла хвалу Штебке. Она меня на этой неделе выручила (впрочем как и всегда). И с супчиком, и с макарошками, и с мяском и со сметанкой. Домашние мои были сыты.
Masinen, ну просто глаз не оторвать, какая ветчина!!!
А как у тебя она розовенькая получилась?
А как у тебя она розовенькая получилась?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте