Я тоже вообще все делаю только в стальной чаше. Только выпечка в антипригарной.
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 76)
Masinen
Вчера вечером делала сыр из книги рецептов, вкууусно.
Ой, а я вчера картофельную запеканку в мультиварке далала.. почувствуйте разницу, называется. Оооооочень меееедленно и печально.)
Соратники и соратницы, перед выездом на огороды, проСУвидила баранину со специями и яблоками и куриные ноги в горчице. Вечером 1 мая мы это дело дружно зажарили на мангале, получилась вкуснота и красота и самое главное быстро! Если не забуду выложу фотку
Гульнара, правильно, су-вид очень вкусно обжарить и потом с удовольствием скушать!
А у меня сегодня
Суп картофельный с куриным филе
Рецепт готов
hlebopechka.ru...
Очень быстро и вкусно!

А у меня сегодня
Суп картофельный с куриным филе
Рецепт готов
hlebopechka.ru...
Очень быстро и вкусно!

Девочки, какой же плов вкусный в Штебе!!! это что-то невероятное! прям ум отъешь)) правда со специями переборщила кажется - для взрослых отлично, а вот для детей островато... но вот такая консистенция, вкус - ну просто супер!
Гуля, проверенные специи - зира (2/3 от всех специй) протереть пальцами+черный перец (1/3)+перец чили и кристаллы лимонной кислоты. Уже более 15 лет так делаю (соседи из Узбекистана научили), то ли привыкли, то ли это действительно то, что надо для плова.
Гуля, зира - это восточный тмин, он очень своеобразный, но совсем не острый. Однако, как все зонтичные, обладает очень хорошим воздействием на желудочно-кишечный тракт, помимо сугубо «восточного» аромата. Так что, его можно и нужно добавлять в плов для всех «категорий граждан»!
А я в плов помимо зиры еще и барбарис кладу - мне кажется, что он тоже подойдет для любой категории граждан))
Поставила на ночь творожок, из 3 литров молока (3,2%)+500мл сливок (20%). Обычно, из этого количества получается 1,1-1,2кг творога. Грамм 300 нежнейшего творожка на утро пойдет с вареньецем детям и зеленью нам с мужем, остальное на запеканку и пирожки пойдет, а сыворотка - на хлеб, пирожки, косметические цели и цыпам. Творожок из Штебы нежнейший!!!
Ой, а я, преступница, до сих пор не пробовала творожок приготовить в Штебке. Ну если я его всё-же сделаю, и он окажется на высоте, то мне придётся по 2-3 раза на неделе его затевать. Обопьюсь сывороткой Хотя это только пользу принесёт организму, ведь сыворотка сродни внутренней жидкой среде, промоет каждую клеточку и насытит полезностями, т. к она (сыворотка) содержит остаточный кальций, белок и пр., что содержится в молоке.
Девочки, помогите разобраться новичку. На праздниках получила свою Штебочку (начиталась ваших хвалебных отзывов, соблазнилась ). Это моя первая мультиварка, никогда раньше не имела с ними дел, готовила по старинке на газовой плите. Уже пробовала приготовить по вашим рецептам молочную рисовую кашу, картофельную запеканку и щи из курицы. Все получилось очень вкусно. Правда на супе я накосячила.... не проверила кольцо и при готовке пар валил клубами. Но даже без давления все протомилось и получилось вкусно. Спасибки вам большое за рецепты!
А вчера пробовала приготовить плов. Делала все по рецепту. Обжарила лук, морковь, куриное филе. Добавила 4 м. ст. круглого риса (промытого хорошенько) и 4 м. ст кипятка. Посолила, добавила специй и перемешала (чтобы проверить на соль). Закрыла крышкой, программа каша 0,3 на 15мин. В процессе готовки не набралось достаточное давление, хоть на экране и загорелось 0,3 а крышка не заблокировалась и через 15 мин после окончания программы рис был полусырой. Долила еще 1,5 стакана воды и опять поставила на Каша 0,3 15 мин. Ситуация повторилась, т. е. крышка не блокировалась. Рис сварился, но получилось не фонтан.... Такое чувство, что изначально воды что-ли было мало и поэтому давление не набралось.... В чем может быть причина? Температура после окончания программы была 103 градуса. Может не нужно размешивать? У меня получился рис чуть-чуть прикрыт водичкой.
А вчера пробовала приготовить плов. Делала все по рецепту. Обжарила лук, морковь, куриное филе. Добавила 4 м. ст. круглого риса (промытого хорошенько) и 4 м. ст кипятка. Посолила, добавила специй и перемешала (чтобы проверить на соль). Закрыла крышкой, программа каша 0,3 на 15мин. В процессе готовки не набралось достаточное давление, хоть на экране и загорелось 0,3 а крышка не заблокировалась и через 15 мин после окончания программы рис был полусырой. Долила еще 1,5 стакана воды и опять поставила на Каша 0,3 15 мин. Ситуация повторилась, т. е. крышка не блокировалась. Рис сварился, но получилось не фонтан.... Такое чувство, что изначально воды что-ли было мало и поэтому давление не набралось.... В чем может быть причина? Температура после окончания программы была 103 градуса. Может не нужно размешивать? У меня получился рис чуть-чуть прикрыт водичкой.
я вот вчера когда готовила плов, воду на глазок лила, и рис засыпала тоже на глазок)) кипятка где-то на палец-полтора выше риса было, получилось отлично. 15 минут на 0,3 хватило отлично. давление быстро набралось. я правда не перемешивала - просто внизу курица с луком и морковью, сверху рис, и потом кипяток, но вряд ли проблема непроваренного риса появилась из-за перемешивания...
Ага, значит у вас воды было выше риса на полтора пальца, а у меня его только немного скрыло. Я боюсь что рис не сварился потому, что давление не набралось. Ведь на обычной плите мы варим рис минут 20-25. Спасибо за информацию, в следующий раз попробую воды больше налить.
Девочки, всем привет. Давно уже не писала, т. к. готовлю уже с закрытыми глазами в Штебе и всё по накатанной, в основном Ваши рецепты и идеи, чтобы самой поменьше думать. Но темку почитываю регулярно, так же, как и весь форум. Так вот. Давно наблюдаю за новичками и давно хотела внести свои 5 копеек. Девочки, ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ РЕЖИМ 0,3??? Этот режим для выпечки и молочных кашек. Зачем Вы готовите на нём плов, мясо и другие блюда? Мы покупали с Вами ско-ро-вар-ку, со всеми вытекающими. Мне Штеба с режимом 0,3 очень напоимнает простую мультиварку с тем же временем и результатом готовки. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в простой мультиварке плов за 15 минут сготовился? Наверняка, нет. Так и в Штебе на режиме 0,3 плов за 15 минут тоже ни когда не приготовится. Я абсолютно все блюда готовлю на режиме 0,7. У Штебы этот режим очень деликатный и хороший. Блюда прекрасно получаются. Ни чего не разваливается в хлам. Всё получается красивого цвета, и тягомотинский режим с давлением 0,3 абсолютно не требуется.
Всем новичкам удачи и вкусных блюд!
Всем новичкам удачи и вкусных блюд!
Элл,у меня проблемы на режиме«Каша»0,3 аналогичная вашей. Надо бы отвезти мне мою Штебанию в сервис, чтобы продиагностировали, но я всё упорно время оттягиваю. Так жалко с ней расставаться.
Я теперь пловчатый рис на «Каше» на давлении 0,7 варю. Вкуснотища.
Делала в субботу сыр из книги рецептов. Что-то суховат получился. Наверно, отжимать-то его особо и не надо было, а я аж с усердием от сыворотки избавлялась.
Я теперь пловчатый рис на «Каше» на давлении 0,7 варю. Вкуснотища.
Делала в субботу сыр из книги рецептов. Что-то суховат получился. Наверно, отжимать-то его особо и не надо было, а я аж с усердием от сыворотки избавлялась.
Девочки, ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ РЕЖИМ 0,3? Этот режим для выпечки и молочных кашек. Зачем Вы готовите на нём плов, мясо и другие блюда? Мы покупали с Вами ско-ро-вар-ку, со всеми вытекающими. Мне Штеба с режимом 0,3 очень напоимнает простую мультиварку с тем же временем и результатом готовки. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в простой мультиварке плов за 15 минут сготовился? Наверняка, нет. Так и в Штебе на режиме 0,3 плов за 15 минут тоже ни когда не приготовится. Я абсолютно все блюда готовлю на режиме 0,7. У Штебы этот режим очень деликатный и хороший. Блюда прекрасно получаются. Ни чего не разваливается в хлам. Всё получается красивого цвета, и тягомотинский режим с давлением 0,3 абсолютно не требуется.Подписываюсь под каждым словом Ларисы. Я тоже все, кроме выпечки, готовлю на давлении 0,7.
Девочки, всем привет. Давно уже не писала, т. к. готовлю уже с закрытыми глазами в Штебе и всё по накатанной, в основном Ваши рецепты и идеи, чтобы самой поменьше думать. Но темку почитываю регулярно, так же, как и весь форум. Так вот. Давно наблюдаю за новичками и давно хотела внести свои 5 копеек. Девочки, ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ РЕЖИМ 0,3??? Этот режим для выпечки и молочных кашек. Зачем Вы готовите на нём плов, мясо и другие блюда? Мы покупали с Вами ско-ро-вар-ку, со всеми вытекающими. Мне Штеба с режимом 0,3 очень напоимнает простую мультиварку с тем же временем и результатом готовки. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в простой мультиварке плов за 15 минут сготовился? Наверняка, нет. Так и в Штебе на режиме 0,3 плов за 15 минут тоже ни когда не приготовится. Я абсолютно все блюда готовлю на режиме 0,7. У Штебы этот режим очень деликатный и хороший. режим с давлением 0,3 абсолютно не требуется.Так в том-то и дело, что на одни грабли... Это уже обсуждали сколько раз. А у новичков постоянно создается впечатление «неправильной» работы Штебы. Пытаются использовать скороварку при 0,3, хотя конечно, это просто режим мультиварки с «крышкой-невыкипайкой» или минидуховки. Режим 0,3 - очень мало ускоряет процесс готовки, даже при закрытом клапане и «правильной» работе.
Надо вынести пояснения в 1 раздел- «Основы...». А то почитают «новые» люди и у них создастся впечатление постоянных косяков...
Девчата, спасибо за отзывы. Когда-нибудь и мы (новички) дорастем до вашего уровня. А пока я только пробую и знакомлюсь со своей Штебочкой. Поэтому готовлю все по вашим рецептам. Написано Каша 03 15мин, так и устанавливаю. Кстати, молочная кашка получилась очень вкусная на этом режиме. А можно уточнить про готовку на режиме с давлением 0,7? Сколько по времени нужно для плова? И какое соотношение рис/вода - 1 к 1 или 1 к 2?
Ларис, я готовлю 15 минут на давлении 0,7. Пропорции 1 : 1 из длинного пропаренного риса. Желаю удачи
Вот спасибки! Записываюююю.....
Ритусля, а как сыр по консистенции? Насколько я поняла по фото, это типа Адыгейского сыра? Вы делали из молока или уже скисшего молока? У меня тоже глаз задержался на этом рецепте. Я люблю сыр в любом виде.
Ритусля, а как сыр по консистенции? Насколько я поняла по фото, это типа Адыгейского сыра? Вы делали из молока или уже скисшего молока? У меня тоже глаз задержался на этом рецепте. Я люблю сыр в любом виде.
Вот спасибки! Записываюююю.....
Ритусля, а как сыр по консистенции? Насколько я поняла по фото, это типа Адыгейского сыра? Вы делали из молока или уже скисшего молока? У меня тоже глаз задержался на этом рецепте. Я люблю сыр в любом виде.
Лара, вот у Маши выложен рецепт плова:
hlebopechka.ru...Я примерно так же и готовлю
Лариса,я делала из уже хорошо и давно скисшего молока. Добавила сметану не 20 %, а 25 даже, потом строго по рецепту. Правда, видать от большого ума я слишком сильно отжала всю влагу в самом конце, что он у меня стал таким сухим. И для меня 1 чайная ложка соли всё-таки многовато. Я люблю попреснее. Форму держит хорошо.
Да, типа адыгейского сыра.
Да, типа адыгейского сыра.
А я ни разу не готовила плов на 0,7, всегда (а уж сколько раз, уже и не сосчитаю, плов мы любим) только на 0,3 и 15 минут! И рис, и мясо ВСЕГДА готовы! Рис круглый «Для плова» - так и называется.
Даже не сомневалась, что найдётся с десяток людей, которе напишут - как прекрасно готовится всё под давлении 0,3. Ну, что могу сказать, значит Вам повезло. У меня на этом давлении всё готовится по скорости как в обычной мультиварке. И печётся около 2х часов, и тушится 40-60 минут. Проверяла, засекала несколько раз и решила, что такие скорости не для моего ритма жизни
Раз зашла речь про каши, спрошу и я.
У меня почему-то стало сворачиваться молоко на каше, причем, любое- магазинное, домашнее, фермерское. И каши разные пробовала, и пропорции молока-воды. Чудеса!
У меня почему-то стало сворачиваться молоко на каше, причем, любое- магазинное, домашнее, фермерское. И каши разные пробовала, и пропорции молока-воды. Чудеса!
Правда, видать от большого ума я слишком сильно отжала всю влагу в самом конце, что он у меня стал таким сухим. И для меня 1 чайная ложка соли всё-таки многовато. Я люблю попреснее. Форму держит хорошо.Я не отжимаю и в рецепте написано - просто «откинуть на дуршлаг»- получается не сухо.
Столовую ложку надо отмерять без горки (по срезу), тогда получается 15-17 г. Если брать соль с горкой, то получается 25-28г, это конечно перебор. Удобнее насыпать мерной ложечкой от ХП.
Игорь!!! Это вы??? Так не привычно читать от вас рекомендации по приготовлению блюд, а не по техническим вопросам работы Штебы. Так приятно - неожиданно
Надо будет тоже попробовать приготовить такой сыр (но это отложим на выходные), вначале хочу сгущенку сделать, как девчата делали.
Лариса, спасибо за ссылку. А я делала по рецепту Танюли. Правда видимо вы тут пишете, что у каждой скороварки свой характер, и под каждую нужно подстраиваться. У кого-то и на давлении 0,3 все готовится, а моей видимо маловато жидкости и она не хочет срабатывать на 0,3 и процесс идет как при готовке на обычной плите. Следующий плов попробую на 0,7 сделать. Сначала закрались сомнения, вдруг неисправна.... Но ведь на молочной каше клапан срабатывал как надо. Да и когда запеканку картофельную делала (я картошку перемешивала с луком и посолила в отдельной тарелке, добавила приправку для овощей, и пока Штеба нагревалась, картошка дала сок и я вместе с соком ее выложила в чашу) тоже клапан сработал. А на плове заартачилась. Ну да ладно, мы к ней с другого бока попробуем подойти.
Лариса, спасибо за ссылку. А я делала по рецепту Танюли. Правда видимо вы тут пишете, что у каждой скороварки свой характер, и под каждую нужно подстраиваться. У кого-то и на давлении 0,3 все готовится, а моей видимо маловато жидкости и она не хочет срабатывать на 0,3 и процесс идет как при готовке на обычной плите. Следующий плов попробую на 0,7 сделать. Сначала закрались сомнения, вдруг неисправна.... Но ведь на молочной каше клапан срабатывал как надо. Да и когда запеканку картофельную делала (я картошку перемешивала с луком и посолила в отдельной тарелке, добавила приправку для овощей, и пока Штеба нагревалась, картошка дала сок и я вместе с соком ее выложила в чашу) тоже клапан сработал. А на плове заартачилась. Ну да ладно, мы к ней с другого бока попробуем подойти.
У меня на этом давлении (0,3) всё готовится по скорости как в обычной мультиварке. И печётся около 2х часов... И ничего не подгорает, несмотря на такое длительное время выпечки. Вот мой медовичок - режим Каша, 0,3, время 1:39+20 мин, еще 20 мин. не вынимала из чаши.
Пропорции увеличила в полтора раза - люблю высокую выпечку
Ой, Бирюсиночка, очень красиво. Мне тоже выпечка нравится в Штебе. Правда, ни разу ещё хлеб не сподвиглась сделать
Всем доброго дня)) Вчера первый раз делала топленое молоко, 10 часов на 88 градусах. Молоко вышло очень вкусное, с толстой пенкой. Затем сделала из него ряженку. Единственное, что меня смутило- из литра обычного молока вышло где то 700мл топленого. Когда открывала крышку, было достаточно много конденсата, в лунках-треугольничках вокруг чаши прямо лужицы были. Вопрос к сторожилам-это нормально? Мне кажется, что в мульте никакого «увара» быть не должно, т. к. все должно быть герметично. Или при таком долгом томлении все таки возможна такая ситуация?
Ой, какой красавец!!! Бирюсинка - вы мастер! Даже слюнки потекли. Пойду чайник поставлю, перерыв на чай устроим.
Игорь!!! Это вы??? Так не привычно читать от вас рекомендации по приготовлению блюд, а не по техническим вопросам работы Штебы. Так приятно - неожиданноДа по готовке и без меня тут полным-полно советов или размышлений как сделать-сготовить. Когда «набегами» читаю- уже все сказано.
Да и совет по соли - тоже в некотором роде «технический». Когда первый раз делали сыр, жена хотела насыпать столовую ложку с горкой, хорошо, что насыпали по мерной ложечке...
Вот только про советы готовки в сэндвичницах не успеваю читать - уж очень много там «всего».
Бирюсинка, какой красивый тортик! Не могли бы Вы выложить рецептом?
Бирюсинка,ух какая изумительная выпечка! Высокий, рыженький, пышненький!
Спасибо за наводочку! Обязательно попробую.
Спасибо за наводочку! Обязательно попробую.
Правда, ни разу ещё хлеб не сподвиглась сделатьЛар, а хлебушек и в хлебопечке хорошо выходит. По мне так заморочек меньше. Там и замес и подъем и повторный замес. У меня замечательный Панасик, печет нам вкусный хлебушек.
Бирюсинка, какой красивый тортик! Не могли бы Вы выложить рецептом?
Присоединяюсь
Лар, а хлебушек и в хлебопечке хорошо выходит.
Вот по этому всё ни как и не собирусь. Хотя, девочки, очень хвалят хлебушек именно из Штебы. Да и эта дырка в буханке от моторчика начала потихонечку раздражать. Хочется красивого русского каравая
Бирюсинка, какой красивый тортик! Не могли бы Вы выложить рецептом?Solistka, не хочется нарушать «авторские права» - рецепт на мой, а Анжелы, и ссылку на него я дала на предыдущей странице (продублирую на всякий случай hlebopechka.ru...). Просто я в полтора раза увеличила рецептуру, потому что раньше пекла этот медовик в 3-литровой мульте, и посчитала, что те же пропорции для Штебы будут маловаты.
Лариса, это наверное, дырка большая при готовке в печке VES? В Панасонике она небольшая.
Да, да, Игорь, именно в печке VES. Хотя, на удивление, хлеб получается хороший, с дырками хорошими, равномерно пропечённый, но вот дыра эта. Машенька, прости. Удали потом
Так и в Штебе на режиме 0,3 плов за 15 минут тоже ни когда не приготовится.
Ну даже не знаю. У меня прекрасно за это время приготовился плов из 4 мульти стаканов риса и 3 и 1 не полного стаканов горячей воды. И давление набралось. Рассыпчатый и вкуснейший плов получился. А самое главное что и на 2 день такой же вкусный. А вот из казана на следующий день плов мы вообще кушать не можем. Вкуса у него никакого.
Подскажите, пожалуйста, сколько варить ветчину при помощи ветчинницы в скороварке. Читала, что варят 1 мин. при 0.7 бар., затем на томлении при 85 гр. Здесь был дан рецепт на 17 мин. Как лучше? Думаю, что ветчинница есть у многих, но многие ли готовят в ней...
яровая, Лен, посмотри в рецептах. Марина делала ветчину. Или набери в поиске«ветчина в штебе»
плов из 4 мульти стаканов риса и 3 и 1 не полного стаканов горячей водыЖанара, а воды вы тоже добавляли мультистаканами? Или это обычные 200-250мл стаканы?
Лариса, все равно какими стаканами, главное пропорции соблюсти.
1 мультисакан риса и 1 м ст воды
1 чашка риса и 1 чашка воды
1 мультисакан риса и 1 м ст воды
1 чашка риса и 1 чашка воды
С таким соотношением моя Штеба не хочет варить плов на давлении 0,3 за 15мин. Клапан не срабатывает, крышка не блокируется. Я пытаюсь разобраться почему. Предполагала, что одна из причин - недостаточное количество воды. И как следствие пара образуется тоже мало, давление не создается. По совету Ларисы попробую в следующий раз с такими пропорциями режим Каша 0,7.
С таким соотношением моя Штеба не хочет варить плов на давлении 0,3 за 15мин. Клапан не срабатывает, крышка не блокируется. Я пытаюсь разобраться почему. Предполагала, что одна из причин - недостаточное количество воды. И как следствие пара образуется тоже мало, давление не создается. По совету Ларисы попробую в следующий раз с такими пропорциями режим Каша 0,7.Да у вас просто с браком Steba, у нас у дочери тоже не срабатывало давление 0,3, сдали и купили другую.
яровая, Лен, посмотри в рецептах. Марина делала ветчину. Или набери в поиске«ветчина в штебе»Маша, я по рецепту Марины сделала, но меня интересует меньшее кол-во времени приготовления и плюс томление, может кто делал не 17-20 мин.
У меня прекрасная Штеба. В августе ей будет день рождения - год как у нас в семье. Меня абсолютно устраиваеть качество и скорость готовки на 0,7 и абсолютно устраивает корректность и деликатность готовки на 0,3. Овощи, например, чудненько получаеются на низком давлении. И вообще, не зря она называется мультиварка - скороварка. А если она на 0,3 будет готовить так же бысто как скороварка на высоком давлении, в чём, тогда прикол? Можно было бы производителям оставить один режим и не париться. Вся и прелесть в Штебе в разных режимах на разных давлениях. S-T, поправьте меня, если я не права. Ведь было бы смешно и удивительно, если бы два разных режима работали бы с одинаковой температурой, давлением, и, соответвственно, со скоростью приготовления блюд. Для того они и РАЗНЫЕ, для того их и два.
С таким соотношением моя Штеба не хочет варить плов на давлении 0,3 за 15мин. Клапан не срабатывает, крышка не блокируется. Я пытаюсь разобраться почему. Предполагала, что одна из причин - недостаточное количество воды. И как следствие пара образуется тоже мало, давление не создается. По совету Ларисы попробую в следующий раз с такими пропорциями режим Каша 0,7.Элл, Лариса, я уже измучила этот плов - чего только не пробовала. На сегодня, у меня такой расклад: Воды нужно чуть меньше риса (например, 2 и 3/4мстк воды на 3 мстк риса), моркови нужно 1/2 от риса, давление лучше 0,7, время 10 минут. И еще - рис, в отличие от казана, класть надо ПОД морковь, на мясо с луком.
Маша, я по рецепту Марины сделала, но меня интересует меньшее кол-во времени приготовления и плюс томление, может кто делал не 17-20 мин.Я делала в Белобоке только на томлении 85*С 4 часа. Неплохо, но все равно для меня суховато. Поэтому перешла на су-вид при Т=68*С 6 часов, но уже не в Белобоке, а сформировала колбаску диаметром где-то 6-7 см, упаковала в вакуум и положила в су-вид. Этот вариант понравился больше.
Элл,у меня такая же характерная Штебания как и ваша, поэтому я сегодня без всяких лишних движений изготовила плов на Каше 0,7-15 минут. Давление набралось очень быстро, отсчет времени пошел ещё быстрее, а результат изумительный! Рисинка к рисиснке, а мяско очень мягкое!
На 1 мультистакан риса-1 мультистакан кипятка.
На 1 мультистакан риса-1 мультистакан кипятка.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то делал рулет из подчеревка целым куском в Белобоке на режиме Томление или в режиме скороварки. Рулет стоит маринуется, а какой режим выбрать и сколько времени нужно готовить не знаю. Где-то видела такую информаци, но сейчас найти не могу
natalia27, Рома такие рецепты давала, но без белобоки
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
По поводу 0,3. У меня в моей Штебе давление 0,3 работает отлично. Но погда мало жидкости или нет совсем, то тоже не набирается. Воть)
Огромное спасибо за такой быстрый ответ. Это именно то, что я искала. Найти не могла из-за того что смотрела приготовление в Белобоке.
По поводу 0,3. У меня в моей Штебе давление 0,3 работает отлично. Но погда мало жидкости или нет совсем, то тоже не набирается. Воть)
Машуль, таки и у меня работает отлично, только дольше. Просто я не жду от давления 0,3, которое удерживается на более низких температурах, точно такого же результата, как на давлении 0,7, которое образуется за счёт более высоких температур. Это же разные режимы
Лариса, полностью поддерживаю) я 0,3 вообще не пользуюсь. Даже кашу варю на 0,7. Автоматом включила и все.
Только для выпечки пользую 0,3.
И вообще я сегодня испекла тааккой бисквит офигенный!! Такой могла только Штеба испечь!
И тортик сделала для своей дочи, а ей сегодня 3 годика!!

Только для выпечки пользую 0,3.
И вообще я сегодня испекла тааккой бисквит офигенный!! Такой могла только Штеба испечь!
И тортик сделала для своей дочи, а ей сегодня 3 годика!!


Машенька, поздравляю тебя и доченьку с таким праздником!!! Здоровья вам, счастья и радости!!! А тортик шикарный!!!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»









Новое на сайте














