Люцилия, Людмила, вот пример, как выглядит маршмелоу.


Malva

2. Когда зефир надуется, он будет на поверхности желе, такие горбики-пузырьки- это каша) Нужно хорошенько перемешать, получится однородная ровная пеночка. В моём случае бледнорозовая. И сразу заливаем в форму.Объясните пожалуйста, как в рецепте пишут, надо все перемешать, как тогда улитка слоями получается, желе внизу, маршмелоу сверху?



если просто в небольшие формочки залитьДумаю, что расслоиться. Только формочки надо брать маленькие, потому, что это очень сладкий десерт.
Желе "Солнечный персик"
Желе лимонное, апельсиновое и сметанное
Желе ягодное натуральное (горячий способ)
Желейный десерт "Кофеман"
Сливы в винном желе
Желе кофейное
Десерты в желейной форме "Подсолнух" Tupperware
Морковно-апельсиновое желе
Желе "Ягодка к ягодке"