размер звездочкиТанюш, полагаюсь на твой опыт, я не знаю (она ж маленькая должна быть?)) вобшэм возьми надо мной шевство в этом деле)))
Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 18)
Хаска
Танюшонкин, мне маленькие, наверное, тоже не надо (у меня ж наборчик на 52 шт. есть - тока рук не хватает и мозга, чтоб его освоить)... А вот среднюю или большую мне надо такую, какой розы стилизованные крутят, я так понимаю, она должна быть с длинными зубчиками, да? Ну и может ты сама решишь, что мне чтой-то крайне надо, потом же ж тебе меня учить, что энтими насадками делать можно А тюльпанов там, случаем, нету? Не, ну это я загнула: тюльпаны по пять гривен Все, Татьяна, я одумалась: мне только средние или большие и только в том случае, если ты решишь, что я без них дальше жить не могу
А тюльпанов там, случаем, нету?))) одни ученицы у тебя шеф! и мене тюльпан бы и травку, и розы, и энтот георгин)))))))
О-хо-хо! Чюствую, я попала.... причем, по самое не горюй!
Если есть-свистну...до меня тоже свист долетел)) хвосты ещё не рубали?)) я тоже на хвост падаю))
У меня насадки для роз итальянские. Поэтому номера будут совсем другие.Людмила, а эта Ваша насадка какой фирмы и какой у неё номер?
Могу только показать их форму и написать, что самая ходовая для тортов у меня с разрезом 1.5см. В широкой части прорези 3мм, в узкой приблизительно 1мм. Может чуть больше. Есть и с бОльшими разрезами до 2 см, но ими пользуюсь реже. В основном украшаю торты от 20см до 28см в диаметре. Розы таких размеров меня вполне устраивают на тортах с таким диаметром.
![]()
Здесь на фото, если я правильно помню, насадка с прорезью 1.8мм. Ей я пользуюсь реже.
Есть Вилтоновская №125, и я не знаю какого она размера чтобы купить или забыть
не рубалиНе. Пиши, что надо. Насадки маленькие и есть чуть побольше. Но не большие!
Танця, отэта ты попала! Доставай чумадан на колесиках и дуй на Привоз! Продавцы будут тебе страшно рады А мы еще больше
О-хо-хо! Чюствую, я попала.... причем, по самое не горюй!
О-хо-хо! Чюствую, я попала.... причем, по самое не горюй!Зая моя, ну не переймайся ты так :))) Мы ж сумасшедшие, но безобидные А я ж так ваще больше из жадности и от ревности - как так, кому-то купишь, а мне не Не, я подумала, ну правда - нехорошо такие задачки перед тобой ставить: купи то, не знаю что Как ты должна догадаться, что мне надо, ты ж не ясновидящая (наверное, а то может... ) Так что, Танюшка, на мой счет не суши себе мозг:))) Просто ты ж покажешь потом, че прикупила?, а то ж я от любопытства помру
А я ж так ваще больше из жадностиЯк я тебе розумiю))))))))
Сижу, вас всех читаю и ржу - Вот Танюша наша свой Привоз удивит У нас же ж тут на форуме вечно эпидемии - то всем форумом дружно капусту квасим, то селедку солим, то закупаемся чемтоабсолюсносверхнеобходимым Семья - шо тут скажешь
ХА)))))))) ПОЖАЛЕЛИ И БУДЯ! ТАМ подумають нифига се. видимо работы начать и кончить))) и ТАНЮШКЕ МАСТЬ ПОЙДЁТ! ЦЕ НАША СЕСТРА, ИЛИ ХТО?))))) ЛЮБИМ ТЯ
Вы потом похвастайтесь счастливыми покупками))
Талия, увы, но ни номера ни какой фирмы у меня насадка я не смогу тебе ответить, так как на ней нет ни каких знаков. Покупала я их вот здесь.
У них производство Италия. Но вот номер я уже не помню.
Но я обычно пользуюсь другой насадкой. У нее есть обозначения и номер.
Ее размеры я писала выше. Но покупала я ее в ВТК. Я так понимаю эта насадка производства Корея.
У них производство Италия. Но вот номер я уже не помню.
Но я обычно пользуюсь другой насадкой. У нее есть обозначения и номер.
Ее размеры я писала выше. Но покупала я ее в ВТК. Я так понимаю эта насадка производства Корея.
Девулечки, кто надумал, пишите в личку, какую и скока. Наталка-наткамор и Танюшка-Скарлетт отписалась.
Девочки, может кто подсказать какими насадками делают нарциссы? боюсь фото вставлять из инета сюда, нашла картинку там капкейки украшены разными цветочками.
На одном капкейке штуки 3 розы маленьких - это какой ширины должна быть насадка? 0,5 где то?
Ежё там что то типа ириса - их наверно насадкой от розы можно попробовать?
На одном капкейке штуки 3 розы маленьких - это какой ширины должна быть насадка? 0,5 где то?
Ежё там что то типа ириса - их наверно насадкой от розы можно попробовать?
ЛИС, нарцисс делают листиком, а саму чашечку-розой. Розочки малые должна быть насадка не более 1см длина среза
Танця, Танюш, а пион какой насадкой сделать можно, подскажи, пожалуйста:)))
боюсь фото вставлять из инета сюдаИрина, вставлять фото можно из инета, через любой ресурс, кроме нашего.
Ссылка на сторонние ресурсы, через которые можно вставлять фото из интернета.
hlebopechka.ru...
а пион какой насадкой сделать можноВставлю пять копеек)) розой, а серёдку листиком натыкать))
проша, спасибо, Надюша, плохо мое дело - не быть у меня кремовым пионам : розой - это ж надо руку правильно вращать ну или, точнее, насадку А я думала, может, какой-то способ для неумеющих есть, какая-то насадка, из которой прям вот лепестки пиона выходят... Н-да, Викочка - кондитер-фантаст
плохо мое дело - не быть у меня кремовым пионамТАААААААК, отставить панику, не наводи смуту)))))) я вот не сдають, и ты держись, усё получится!!!
Вот тогда фото:
фиолетовый цветочек это розой да?
и ещё не знаю как этот называется цветочек на самом левом кексике, на розу похож но серцдцевинка зелёная - тоже розой?

фиолетовый цветочек это розой да?
и ещё не знаю как этот называется цветочек на самом левом кексике, на розу похож но серцдцевинка зелёная - тоже розой?
ЛИС, это ранункулюс. Делается розой. Ирис также розой делается. Тут все делается розой, кроме белых лепестков нарциса, они через листик...
фантастСлышь, фантаст, харе панику сеять! Эт у тя не получится? Тогда я не Танця!!!
Танця, спасибо, теперь дело за малым - научиться)))
Танця, не, не, не, ты - точно Танця, я ж в курсе Все понял, посыпать голову пеплом - отставить, мечтать о пионе - продолжить, но результативно, то есть перейти к практическим занятиям по его изготовлению Девочки, спасибо, что так в меня верите, теперь придется в лепешку расшибиться, но сделать:)))
Наша Танця щас, наверное, Привоз раскуркуливает, с мешком
придется в лепешку расшибитьсяЛепёшка? нее зачем, тогда тут общаться ооочень много лепёшек будет)))))) а оно нам надоть?
Наша Танця щас, наверное, Привоз раскуркуливает, с мешкомСама жду мешочницу, шоб сообчила, есть ли большие насадки))))
прошик, а она типа на разведку пошла? Тады и я посижу-подожду, ток на маникюр сбегаю и сяду в первых рядах В магазах на днях шерстила - до 92 гривен штука большие Но мне прям громадные не нать - валяются без дела пару штук, а вот мелочь всякая постоянно куда-то девается
а она типа на разведку пошла?Таки для меня на разведку, а девчёнкам покупать..
Ясненько, подождем твою маму
Ясненько, подождем твою маму
Наша Танця щас, наверное, Привоз раскуркуливает, с мешкомЯ себе эту картину таааак ясно представила, сижу, слезы от смеха вытираю Деффффки, как же ж я вас люблю!!!
Я себе эту картину представляю так: ряд торговцев насадками стоят навытяжку с вывернутыми наружу пустыми карманами, а наша Танюшка, с набитым их товаром мешком у ног, перед этим строем командует: «Тааак, быстро достали большие насадки! Шо значит «нету»? Завтра вернусь в это же время, шоб у всех были! Большие, я сказала!»
ВСЁ, Я ТЕПЕРЬ САМА ОТ СМЕХА ВАЛЯЮСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эк! Какие хитрые! Вы шо, думаете, шо я в 6 утра ужо на привозе?! Нетушки, вот тока еду. Заказ на магаз с утречка отдала и...
Я себе эту картину представляю такАх ты же ж..! Ну, погоди!
вот тока еду.Удачных покупок!!)
Девочки, насадки будут завтра-послезавтра. При мне позвонила заказала. Больших нет пока. Но планируются.... там и мешки есть разные и силикон и полиэтилен плотный, при ежедневном использовании мне хватает на месяца 2. И силиконизированная ткань и одноразовые тоненькие...
Девочки, вот на 7 стр нашла фото насадок и результат. Посмотрите. А то там (на базаре) уже надо брать, а не разбираться и сравнивать...
силиконизированная тканьТанюша, а это для чего??? Прости бестолковую)))
Это из чего мешки- из силикона, из полиэтилена, из силиконизированной (короче, прорезиненной) ткани....
Таня, Ясненько... а то я подумала, что это специальная ткань для чего-то
Танця, а почем мешки одноразовые (самые дешевые)?
Ха! А вот про мешки не спросила, но они не дорогие. Я в магазе брала по 2грн шт самые маленькие, см 20-25. Ща пойду гляну..
Да, 25 самые маленькие (одноразовые прозрачные с красным знаком, они как кулечки в магазине, тоненькие) и такой же белый (силиконизированная ткань). Очень удобно для одного торта. А для безе у меня самый большой-50 см (не обращаем внимания, тока шо отсадила безешки, пишу без отрыва от производсьва). И средний, силиконовый (зеленый)-38см

Да, 25 самые маленькие (одноразовые прозрачные с красным знаком, они как кулечки в магазине, тоненькие) и такой же белый (силиконизированная ткань). Очень удобно для одного торта. А для безе у меня самый большой-50 см (не обращаем внимания, тока шо отсадила безешки, пишу без отрыва от производсьва). И средний, силиконовый (зеленый)-38см

Ого! Это дорого, я в инете по 75 коп коп, кажись, брала средние, пару месяцев назад
Слушь, я спрошу. Я не помню. я ж скрулезная! Купила много и давненько, с пол-года назад.. могу перепутать.
Танюш, вот ща Светка моя мне подсказывает, что маленькие брали в рацоне 70 коп. А по 2 грн это большие. Мы тогда с ней были вместе и она хорошо помнит...
Танця, Танюш, на 50 см из чего мешочек? Зеленый есть но чего то некомфортно мне с ним, уж лучше одноразовые.. хотя скорее всего руки не из того места😞
Лен, просто надо руке привыкнуть. Этот самый большой, из плотного полиэтилена, по типу молочного пакета. С ним аккуратно, легко пробивается зубцами насадки. Зеленый тоже, но более пластичен. Самый по прочности классный-белый маленький, из прорезиненной ткани. Он у меня уже более 2 лет, работаю им через день. Хочу себе такие двух побольше размеров.
Танюш, я просто ради интереса спросила! За многоразовые - тебе респект, а я лежень, мыть их не буду, да и не такой у меня расход, как у тебя. Валяются несколько штук в упаковке, да еще я себе сто лет назад купила прорезиненую клеенку - хотела пошить сама, но..... не, лучче куплю, использую и выброшу
Девочки, ОТЧИТЫВАЮСЯ! Доползла я таки до привоза...
Мешки средние купила по 13 грн шт.
Насадки: в вот с ними засада, они уже по 10 грн. Потому не рискнула купить и пришла к вам на совещание. Шо бум делать? Есть разные, но не сложные (типа тюльпана). Вот фото
.
Мешки средние купила по 13 грн шт.
Насадки: в вот с ними засада, они уже по 10 грн. Потому не рискнула купить и пришла к вам на совещание. Шо бум делать? Есть разные, но не сложные (типа тюльпана). Вот фото

Хде фото, ну щаз порвет же от любопытства
Я выставила почти каждого вида для фото. В большими отверстиями (простые, ровные срезы) я не ставила. Листики есть большие, средние и совсем манюнькие (для айсинга). Розы срез ~1см. Для нитей насадки "0" нет пока. Была "2" и больше. Там есть насадки и с наборов (с номерами) и самодельные (похожи на днепроиндустрию)...
А, Прошечка, есть тока маленькие, больших нетути. Тюльпан тока в спец магазе (я видела такой, еще в руках подержала). Есть самая манюнькая звездочка для вязки.
В общем, жду вашего вердикта-покупать или неть!
А, Прошечка, есть тока маленькие, больших нетути. Тюльпан тока в спец магазе (я видела такой, еще в руках подержала). Есть самая манюнькая звездочка для вязки.
В общем, жду вашего вердикта-покупать или неть!
Танця, Танюшка, спасибо за подробный отчет:))) Думаю, 10 грн. - это все равно отличная цена, но мне вроде из представленных на фото ничего не нужно, у меня вроде такие есть - пойду осваивать:)))
больших нетути((печаль ((спасибо Танюш, что позаботилась, бегала, искала
Надюха, а мешки и краски брать или не? И маленькие насадки ты просила для вязки и звезда для розы? Или из-за цены не брать? Можно взять, что есть из того, что нужно да и в маленькую коробочку и отправить...
Ну давай хоть так, а травка тоже маленькая? мне б ещё розу большую и травку, и я б было счастлива пока))))
Травка тоже маленькая. Брать? А георгин (ты просила маленький и большой), но там такая насадка, что вполне можно пользоваться и для больших цветов... Я еще позвоню в свой магаз, мож там чё мине по скидке предложать.... В обчем, собираю... Розу посмотрю, тебе большая?
По ингридиентам ничего больше не надо?
По ингридиентам ничего больше не надо?
Травка тоже маленькая. Брать?ВОЗЬМИ, И ПЕРЕХОДНИКИ)
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте