Ssylka

Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 19)

Танця
Ок. Тады сёдня поеду и возьму.
 Ой, дефки, у нас такое творится.... пол-города колом стоит, снега на дорогах... больше половины трамваев не ходють, снег экскаваторами собирают. Кучи выше человеческого роста. Дети горки устраивают...
 Но зато красиво как!!! Все белое, чистое! Мороз 10 ночью был и не чувствуется-ветра нет! Вчерась погуляла классно, наслаждалась долгожданной снежной зимой!

проша
у нас такое творится.
А я видела по телику, снега!!! а у нас весна, мрачновато, скользковато, покапываеть)))

Скарлетт
Танця, мне (загибает пальцы ): с зубьями всех имеющихся в ниличии размеров (и открытые, и закрытые), розу самую малую, что есть в наличии, листья всер размеров и для надписей (или нитей) фсе шо есть, ну и георгину до кучи! Ну, мож еще чего интересного посоветуешь пару-восемь штук

Танця
пару-восемь штук
Это как? В восемь уже не вложимся... на какую сумму тебе брать?

Скарлетт
Рублев на 100-150 могеш брать смело

Танця
Заметано!

ЕленаМих
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить поштучно насадки металлические (роза, хризантема, листик...) и мешки одноразовые?

Хаска
Елена, ВТК на Шереметьевской, Бар О Белл на Волоколамском шоссе.
Ссылки на эти магазины есть на первой странице в теме " Инструменты, продукты... Магазины для кондитеров»

ЕленаМих
Хаска, доброй ночи! Спасибо большое!

Талия
На другой картинке не видно чтобы на линейке (40 см) была разметка, может не той стороной лежит. Наверняка и в качестве выравнивающего шпателя используется. Вот ещё картинка

Насадки кондитерские. Общие вопросы

Девушки, я его купила
Посмотрела то что входит в набор, посчитала сколько это будет стоить «рассыпухой», и пока есть подешевле (такие же наборы есть и дороже) - купила.
Ещё ничего не пробовала, времени не было. Надеюсь на следующей неделе опробую и расскажу
Мне набор обошёлся 46 евро с пересылкой

Ирина Доларс
Поздравляю! Это так здорово - всё новенькое и нужное!

Танця
Девочки, эт я! Всем привет. Купила не все. Их размели. Сегодня вечером будет новый завоз (обещались) я позвоню, если привезли-утром поеду и докуплю.
 Но! Была в другом магазе, я писала про него, «контакт», так вот, там есть и большие и средние и маленькие насадки. Большие по 47, средние по 35, маленькие по 27 грн. Выбор огромный. И розы разные, и звезды, еще больше, и закрытые, и открытые, и крупные и мелкие зубцы, и с наклоном и без... В обчем, вся витрина в насадках. Самая дорогая-60 грн, для наполнения заварных-по типу шприца-игла. Хризантема-(Проша фотку присылала мне) 27 грн. А вот тюльпана не было.
 Посмотрим, что завтра привезут на привоз...

проша
Девочки, эт я!
Привет пропажа, шо за магазин такой, может в инете есть? так мы б натыкали куды надо, и тебе написали))

проша
У нас в школе скоро насадки нужны будут, давай!))))))) пока ешо бисквит мучаем)

проша
вредоносно написано

Танця
В смысле? Медленно и по-русски...

проша
Медленно и по-русски...
красный экран и написано вредоносный сайт)))

Танця
А-а! Ну, эт я не знаю, я там лично присутствую иногда. А меня никакие вирусы не беруть. Они када миня видють, бежать хто куды... так шо ничё не знаю, не скажу...
 Попробуй в поисковике просто задай «магазин контакт в одессе», шо он те выдасть... мож я шото не то написала, непральный адрес..?

проша
А меня никакие вирусы не беруть. Они када миня видють, бежать хто куды...
ща попробую

Iskatel-X
Надежда
Попробуйте, так набрать (- вместо.):
- если это тот магазин...
По «географии», подходит.

проша
Выбор огромный
Короче Танюша я поняла что всё по списку и большое и малое будеть?)) что писала тебе, да?

Танця
Ну, если тебя устраивают цены в контакте, я поеду, скуплюсь и тут же отошлю. А что на привозе будет по 10 грн я узнаю завтра. Могу недостающее купить в контакте.
 Короче, завтреча выйду на связь.

Скарлетт
Танця, меня устраивают и с Привозу, ну его, этот ваш «контакт»

Танця
Танюшка, Поняла!

Ирина Доларс
Девочки, может вам СП организовать?
Вот тема для этого:

hlebopechka.ru...

Танця
Ириш, дык, это ж разово, я так понимаю. Да и я такой самовар (даже не чайник!) в таком-создать тему СП! Даж не знаю как это делать!

Vei
я его купила
Наташа, поздравляю!
кинь ссылку на магазин, где брала, плз!

подмастерье
Здравствуйте девушки, решила прикупить себе насадки для украшения капкейков, я вообще кремом не украшаю, только капкейки чуть-чуть, полезла смотреть на али, а там в отзывах пишут мол маленькие, только для торта, для капкейков не пойдет, скажите, какого диаметра мне надо смотреть насадки, чтоб капкейки украшать???

Ирина Доларс
Кристина, капкейки разных размеров бывают.
Так что бери средние и большие.

Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Lerele
Подскажите мне, пожалуйста, какой набор выбрать?
Я только учусь, никогда не работала с насадками, чего надо, чего нет?

Хаска
Lerele, вот здесь я писала какие насадки нужны для начинающих. На мой взгляд.

Lerele
Хаска, спасибо!! Но я хочу сразу набор взять, пусть будет, только вот какой, не могу пока определиться.

Ирина Доларс
Lerele, мне этот набор нравится:
И мелкие насадки для изящного декора, и средние, и несколько крупных. Но крупных маловато. Их можно потом докупить. Они хороши для больших цветов или крупных букетов, а так же для оформления капкейков.
Если есть возможность купить и много практиковаться, то я бы взяла этот плюс набор с большими насадками.
(думаю, что это они)
И побольше мешочков

Lerele
Ирина Доларс, сейчас комп освободится и закажу, спасибо!!!
С айпэда мне неудобно.

Дама с @
Lerele, Ирина Доларс, согласна, что первый набор - то, что надо!!
А вот второй..... сомневаюсь... потому как в первом недостаёт насадки побольше для розы. Для капкейков большие звёздочки есть, для травки тоже 2- размеров. Зачем дублировать?
Я бы вразнобой недостающие купила - розы, тюльпаны, для наполнения заварнушек.
Другие хотелки придут с опытом)

Ирина Доларс
ИринаЯ, этот набор с очень крупными насадками:
Венец этого великого сопла должен составлять от 3 см - 5,4 см в длину и 2.7 см - 4 см в ширину, снизу вверх измеряется
Я бы сама от него не отказалась (за такую цену в 9 рублей = с экономией 68%)

Ирина Доларс
Интересный лист с перфорацией для равномерной пропитки

Кто-нибудь пользовался?

Танця
Ириш, а где ты его увидела? Из чего он? В смысле на сколько его хватит, не раскиснет ли?
 Слушь, а ежели самому такое сделать? Или там какой секрет фирмы?

Я, правда, по другому сделала. Надоело мне после пульвика мыть усю куФню и перешла на бутылку. В крышечке от бутылки из-под воды (0,5 л) сделала цыганской иглой дырки. Бутылку с сиропом закрыла и вперёд... Не разливается, не разбрызгивается. Я так и в цехе сделала, потом все смены себе сделали-удобно, столы чистые и перерасхода сиропа нет.
 По-моему, кто-то уже подобное писал у нас на ХП.

Ирина Доларс
Вот он:
В диаметре 29 см. Мне кажется, что отверстия можно было бы чаще сделать на такой размер

натушка
В крышечке от бутылки из-под воды (0,5 л) сделала цыганской иглой дырки. Бутылку с сиропом закрыла и вперёд... Не разливается, не разбрызгивается
Тоже давно так сделала, только бутылку взяла 250мл, я много тортов не делаю.

Iris
Если у кого есть силиконовая крышка от разбрызгивания, наверное, можно ею пользоваться вместо этого прибамбаса...
Такого типа

Ирина Доларс
Такого типа
Отличная идея для замены!
Часто в магазинах просто так взглядом по полкам «пробегаюсь» - вдруг что интересное и недорогое попадётся в качестве альтернативы
Кондитерские принадлежности слишком дороги в отличие от остального товара

Iskatel-X
В крышечке от бутылки из-под воды (0,5 л) сделала цыганской иглой дырки.
Что такое «цыганская игла»?

проша
Что такое «цыганская игла»?
это самая большая иголка!

Танця
Кстати, девочки, роза по 10 грн которая- 2 см длина сопла. Стилизованная роза как раз для капкейков по размеру. Ша попробую вставить

Танця
А, я? Обещала? Да? Не пооомню!
 Лады, ща попробую.Насадки кондитерские. Общие вопросы

Вот. Одна прямая, втораяизогнутая, как капля

SmiLena
Девочки, а если заказывать на алиэкспрессе набор насадок для начинающих, то какой лучше выбрать? Подскажите пожалуйста

Ирина Доларс
Елена, ты невнимательна
Выше Хаска дала ссылку на тот пост:

hlebopechka.ru...

Вот и выбирай набор с такими насадками
Начнешь по-немногу осваивать и захочется больше

Iskatel-X
Елена
набор насадок для начинающих

заказывать
в таком стиле/комплектации + сразу маленький ершик для чистки.

Фото не с алиэкспресс, но там такие должны быть.

SmiLena
Ирина Доларс, Iskatel-X, это я видела, но так как я совсем не умею украшать, а только собираюсь этим начать заниматься и картинки вначале темы почти все пропали, тяжело с поиском, может кто то уже заказывал с али и поделится ссылочкой. Там просто много очень похожих наборов, а когда приглядываешься кажется, что много одинаковых насадок в наборе.

aprelinka
SmiLena, я получила посылку только что. Вечером отпишусь

SmiLena
aprelinka, спасибо, буду очень очень ждать

ЕленаМих
Девочки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какой набор, на Ваш взгляд, лучше купить (собираюсь ехать в магазин):

-

-

-

А, этот слишком большой, думаю, насадки в таком количестве мне не нужны:

И, что Вы скажете про эти мешки, хорошие, стоит покупать?

Спасибо.

Активные ссылки запрещены

Nansy
И, что Вы скажете про эти мешки, хорошие, стоит покупать?
Я такие мешки, только меньше размером, для айсинга использую. Крепкие, нормальные мешки, ни разу не рвались. Сейчас на али все мешки заказываю, гораздо дешевле получается

Танця
ЕленаМих,

Этот лучше. Но там (по-моему, я не увидела) нет розы. Можно отдельно купить.
А еще очень неплохой 1400.
Мешки неплохие. Я ими работаю. Не рвутся. Но они действительно ОДНОРАЗОВЫЕ!

ЕленаМих
Я такие мешки, только меньше размером, для айсинга использую. Крепкие, нормальные мешки, ни разу не рвались. Сейчас на али все мешки заказываю, гораздо дешевле получается
Наталья, спасибо! Мне для крема (белкового), розочки-листочки... делать. Подойдут такого размера или больше надо?

ЕленаМих,

Этот лучше. Но там (по-моему, я не увидела) нет розы. Можно отдельно купить.
А еще очень неплохой 1400.
Мешки неплохие. Я ими работаю. Не рвутся. Но они действительно ОДНОРАЗОВЫЕ!
Таня, спасибо! Роза - очень нужна (

Танця, в этом наборе второй ряд сверху самая крайняя насадка - это не «роза»?
Недорогие наборы "1400" все разобрали (

Танця
Танця, в этом наборе второй ряд сверху самая крайняя насадка - это не «роза»
Лена, может и роза. Но она какая-то... странная. роза идет со скосом, посмотри

А эта прямая, как «дорожка»...
Это надо с ними выйти на связь, спросить.
Мешки можно и чуть меньше, а можно и такие. Но больше тебе точно не нужны.

Королек
ЕленаМих, Лен, да розы все равно отдельно докупать и желательно очень их несколько иметь: ну вот захочешь ты на один торт розы разного цвета сделать, а то еще и разного размера - у тебя всякие разные должны быть. Редко какой набор это обеспечивает, потому практически все девочки самые ходовые насадочки (и розу в том числе) отдельно докупают А набор хороший, размер насадок удобный, как на мой взгляд, да и довольно разнообразные они - бери, а то и этот разберут

Танця
Королек, ты уже и здеся?

Королек
Королек, ты уже и здеся?
А чо, низззззя? Ну Татьяна Михална, ну я немноооожко, ну это ж моя любимая тееееема Иди в класс, я там тебе просьбочку сформулировала - по насадкам как раз

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте