А гриля контактного нет.
Вот и у меня нет, а здесь красивости-вкусности показывают. А в теме гриля Нинзя ваще можно экран сгрызть, чего это штука умеет. Вы еще не были там?
Zvezda Askony
А гриля контактного нет.
Пора бежать?
утиные грудки готовят, бросая прямо на холодную сковороду, чтобы вытопить толстый слой жира под кожицей.
а он там не говорит сколько минут жарить и сколько и на какой температуре в духовке?
Приходится извращаться - на плите на минимальном огне стоит цептеровский сотейник толстодонный, туда складываю и доготавливаю слегка мясо. Тогда, да, очень вкусно. Но долго и муторно. Что делать, куда бежать?Стейки (любые) на гриле доводят на так называемой «отлежке» до 10 минут, это нормально, так как температура после гриля продолжает инерционно расти, что учитывается во время контроля внутренней температуры стейка в процессе приготовления на гриле.
Девочки помогите пожалуйста, весь форум перечитала, нужен гриль с панелями для вафель, Делонги в бюджет не уложить, есть ли еще что нибудь приличное. Присмотрела вроде GFgril GF-180, но о нем у нас на форуме вообще ничего нет, у Танюли были обзоры про эту фирму, но там другие модельки. Может здесь есть владельцы, поделитесь мнением пожалуйста.Я бы лучше подкопила на ДеЛонге
Первый опыт, куриные грудки, 230', 5 мин.. может и поменьше можно было, что скажут опытные товарищи?Я готовлю на меньшей температуре и меньше по времени, просто даю потом отлежаться в фольге или стеклянном судочке. Посмотрите более ранние посты, я на многие продукты писала и время и температуру приготовления.
Я бы лучше подкопила на ДеЛонгеПоддерживаю!
Я бы лучше подкопила на ДеЛонгеспасибо девочки, но жаба душит страшно - это почти моя зарплата (((
Обращаться в сервисный центр теперь? Где он в Москве находится?Юля, чем закончилась история с этой кнопкой? Я свой чинила в ближайшем ко мне сервисе. Зашла на оф. сайт Делонги и прозвонила все более менее недалекие центры. Ранее писала, что термодатчик вышел из строя и гриль в сервисе продержали месяц с лихом. Из него: несколько дней на диагностике, неделя на замене датчика, остальное все ждали сий датчик.
LudMila, Людмила, я в грилях ничего не понимаю, так... поверхностно, но этот интересный. Тоже давно настоящий гриль хочу, цены останавливаютПосоветую ловить скидки, очень хорошие были на Черную пятницу, чуть не купила себе новый, но во время сообщили в сервисе, что починят.
Юля, чем закончилась история с этой кнопкой? Я свой чинила в ближайшем ко мне сервисе. Зашла на оф. сайт Делонгиmilka80, Ирина, пока ничем. В конце марта уехали на дачу, гриль в Москве остался. Как вернёмся, надо будет в сервис обращаться.
гриль в сервисе продержали месяц с лихомПонятно, значит рассчитывать на месяц.
Хорошо, что Ваш починили! По гарантии, кстати?ага, сдала в последний день гарантии, приняли без проблем.
ага, сдала в последний день гарантии, приняли без проблем.Да, повезло! У меня 13 июня год как купила, скорее всего не успею по гарантии. Или у Делонги два года? Сомневаюсь...
У меня 13 июня год как купила
сын - наш человек, стейки очень любим!!
jewellry, Оля, поздравляю! И ждем рецепты ПП!Спасибо! Идей очень много! Я специалист по фитнес-десертам. Если буду показывать что готовлю на ДеЛонги, вся тема будет в моих фото?