Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог домашний
700 г
Сметана домашняя или жирные сливки
150 г
Яйца
5 шт
Сахарный песок
1 мульти-ст.
Крахмал кукурузный
50 г
Ванильный сахар
1 пакетик
Для коржа:
Печенье овсяное
250 г
Сливочное масло
90 г
Способ приготовления
Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. На дно чаши вырезать из пергаментной бумаги круг. Выложить печенье с маслом и сделать "тарелочку", хорошо утрамбовать.
Отделить белки от желтков.
Творог, сметану, желтки, крахмал, ванильный сахар тщательно перемешать погружным блендером до однородной массы.
Белки взбить в очень густую пену, постепенно добавляя сахарный песок.
Аккуратно соединить белки и творожную массу, выкложть на корж. Разровнять верх силиконовой лопаткой.
Выпекать на программе Выпечка 59 мин (клапан в нормальном положении), оставить на Подогреве на 25 мин.
Открыть крышку, но кастрюльку не вынимать до полного остывания.
Когда остынет - аккуратно извлечь Чизкейк (я пользовалась чашей-пароваркой от мультиварки). Перевернуть на корж.
Приятного аппетита!

Отделить белки от желтков.
Творог, сметану, желтки, крахмал, ванильный сахар тщательно перемешать погружным блендером до однородной массы.
Белки взбить в очень густую пену, постепенно добавляя сахарный песок.
Аккуратно соединить белки и творожную массу, выкложть на корж. Разровнять верх силиконовой лопаткой.
Выпекать на программе Выпечка 59 мин (клапан в нормальном положении), оставить на Подогреве на 25 мин.
Открыть крышку, но кастрюльку не вынимать до полного остывания.
Когда остынет - аккуратно извлечь Чизкейк (я пользовалась чашей-пароваркой от мультиварки). Перевернуть на корж.
Приятного аппетита!
