И все таки это самый ВКУСНЫЙ ХЛЕБ))) Я перепробовала много хлебов (вкусные, мягкие), Но этот самый (возможно для нашей семьи) главный у нас. Пеку часто. СПАСИБО за рецепт
Кустарный хлеб без замеса на закваске (страница 2)
Serenity
Утащила в закладки. Спасибо за рецепт!
nebes, только сейчас увидела рада, что вам нравится рецепт, пеките на здоровье!
Tatok, не за что, ждем фоток
Добавлено Вторник, 05.07.2016, 10:05
Оль, какой класснючий рецепт. Обязательно его обкатаю. Со своей любовью к завкваске грех не воспользоваться сим рецептом. Пасиба!!!
ANGELина BLACKмор, на здоровье! Ждем фоток
Serenity, иду опять Вам спасибо говорить. Сделала Ваш хлебушек (а теперь и наш ежедневный) на цельнозерновой закваске. Вкусно, с кислинкой. Делаю этот хлеб в хлебопечке.Скажите, а как в хлебопечке делаете?![]()
Наконец я испекла хлеб с резиновым мякишем! Спасибо Вам за рецепт! В рецепте ничего лишнего, готовить легко. Я пекла как раз в хлебопечке, но уменьшала пропорции (200 закваски+150 воды+200 муки+8 гр соли). После холодильника на муке сложила в 4 раза, положила в форму хлебопечки и дала согреться около часа. Затем программа «выпечка» на 1 час. Так как хлеб занял не больше половины формы, верхняя корка совсем белая вышла, а бока и низ зарумянились. Это единственный минус.
Кстати, первый раз пекла через 12 часов после замеса, кислинка совсем не чувствовалась, а второй - после суток, уже ощущалась.
Кстати, первый раз пекла через 12 часов после замеса, кислинка совсем не чувствовалась, а второй - после суток, уже ощущалась.
Спасибо за рецепт целый месяц пекла только этот хлеб. Пекла с добавлением 20% кукурузной муки и семени льна результат очень понравился.
Наконец-то добралась до этого хлеба... как вы его формуете без формы, не знаю... оно же жидкое... плывет... я в форме спекла, хлеб вкусный, понравился... буду еще печь...

Опять пекла этот хлеб, с изменениями под свою форму, 100г ржаной закваски, подкормила 100гр сыворотки и 100гр пшеничной цельнозерновой, когда закваска выросла, при заместе 300гр сыворотки и 400гр муки высший сорт...
Рецепты в разделе «Без замеса»

Новое на сайте