Всем привет! Добавлю свой отчетик.
Пекла для похода в гости, на большую компанию.
С кол-вом коржей даже перестаралась, так что из оствшихся двух сделала еще мини-тортик домой)
Тортик получился высокий и мягкий, боялась что поплывет пока буду ехать. Воткнула несколько коктейльных трубочек (больше ничего не было под рукой), доехал нормально)
По поводу крема, я варила его два раза (первой порции не хватило, хоть я и увеличила кол-во ингредиентов), и оба раза масло пошло комками, хоть и лежало оно в комнате всю ночь, температура с кремом была одинаковая, и масло хорошее, другие кремы из него получались хорошо. Не знаю что сделала не так (В след. раз попробую со сливочно-творожным.
И по поводу мака. В большую компанию в след. раз выберу наверное более универсальный, обычный тортик. Т. к. не все как оказалось любят мак... А об этом не подумала, т. к. сама люблю все необычные сочетания.
Хотя все равно тортик все хвалили)
Особенно мне понравилась очередность в начинке - белый крем - красная прослойка - белый крем. Смотрится очень нарядно и празднично)
Фото прилагаю. Украшала в попыхах. Вместо цветочков вышли непонятные кучки, ну да ладно) Фото все с телефона и при искственном освещении, разрез я сфотать забыла, потом уже прислала подружка.
Последняя фото - это он перед обмазкой кремом.

Пекла для похода в гости, на большую компанию.
С кол-вом коржей даже перестаралась, так что из оствшихся двух сделала еще мини-тортик домой)
Тортик получился высокий и мягкий, боялась что поплывет пока буду ехать. Воткнула несколько коктейльных трубочек (больше ничего не было под рукой), доехал нормально)
По поводу крема, я варила его два раза (первой порции не хватило, хоть я и увеличила кол-во ингредиентов), и оба раза масло пошло комками, хоть и лежало оно в комнате всю ночь, температура с кремом была одинаковая, и масло хорошее, другие кремы из него получались хорошо. Не знаю что сделала не так (В след. раз попробую со сливочно-творожным.
И по поводу мака. В большую компанию в след. раз выберу наверное более универсальный, обычный тортик. Т. к. не все как оказалось любят мак... А об этом не подумала, т. к. сама люблю все необычные сочетания.
Хотя все равно тортик все хвалили)
Особенно мне понравилась очередность в начинке - белый крем - красная прослойка - белый крем. Смотрится очень нарядно и празднично)
Фото прилагаю. Украшала в попыхах. Вместо цветочков вышли непонятные кучки, ну да ладно) Фото все с телефона и при искственном освещении, разрез я сфотать забыла, потом уже прислала подружка.
Последняя фото - это он перед обмазкой кремом.


