tania T, не успела ответить, как вижу ваш прекрасный торт с профитролями. Дамские пальчики с этим кремом не понравились, а вот в качестве начинки для профитролей просто супер. Муж небольшой любитель сладкой выпечки, но профитроли оценил на 5+! Еще раз спасибо за рецепт!
Крем заварной клубничный со сливками (страница 2)
natapit
Залежалась у меня в морозилке случайно клубника, перетертая с сахаром (подруга угостила). И утилизировала я ее в этот крем чудесный. Сливки тоже нашлись в холодильнике 35-% ные. Взбились прекрасно без всякого закрепителя. Тортик сумасшедше вкусный получился! Крем удивительно нежный, в сочетании с бисквитом - м-м-м!
Так просто, и в сравнение с покупными тортами не идет. Бисквит ванильный на кипятке.
Спасибо!

Так просто, и в сравнение с покупными тортами не идет. Бисквит ванильный на кипятке.
Спасибо!
А может кто-нибудь подсказать, каков по плотности? Сделала тортик - за основу брала тесто для плюс этот крем, а между ними намазала фруктовой прослойкой по рецепту . И как-то очень жидко все, крем плывет. Что я сделала не так? может крем вышел жидковат? или прослойка была лишняя?
Клео, крем по своей структуре получается мягкий, поэтому здесь ни как не подходит фруктовая прослойка. Делала несколько раз этот крем. Очень нравится, но структура только на прослойку.
Клео, крем по своей структуре получается мягкий, поэтому здесь ни как не подходит фруктовая прослойка. Делала несколько раз этот крем. Очень нравится, но структура только на прослойку.Спасибо за ответ. А к подобной прослойке вообще пойдет ли какой-то крем? (очень люблю «Таффиту»). А может быть еще и тесто не подходит к этой начинке? все таки структура не совсем такая как у бисквита. Но бисквиты шоколадные у меня не получаются - липкая сладкая корка и мало поднимаются - а люблю только шоколадную выпечку
девочки здравствуйте. подскажите пожалуйста а торт с таким кремом можно под мастику?
Если этот крем использовать как прослойку, а под мастику использовать другой крем, то можно. Мастику на этот крем укладывать нельзя.
Девочки очень как хочу такой крем, слюнями щас захлебнусь а ждать до сезона не хочу. Покупать замороженную ягоду, наверное и вкуса клубники то не будет, а можно детское пюре? Хочу именно вкус клубники, может домашнего варенья добавить к замороженной? Подскажите дорогие пожалуйста, с чем Вы делаете если не сезон?
Лучше замороженную.
Рецепты в разделе «Рецепты кремов»









Новое на сайте














