Девушки, я немного разобью - сегодня в карусели видела порошок бонсай по хорошей такой скидке и мультигель для мытья посуды 1 л этой же марки зеленый чай и лайм по цене 160=, к слову - брала в прошлом месяце 0,5 л лайм - очень понравилось, посуда скрипит!
Где, что и когда купить в Москве (страница 152)
ДусяМышкина
julia_bb, ginura,
Оля, и мне по пачке каждого.
Пажитник покупала на рынке преображенском в павильоне, там где продают товары доя здоровья, как обычный аптечнй продукт, в такой же упаковке 50 граммов. Года полтора правда назад. До сих пор стоит, запах нравится, а вот что-то в блюда добавлять не решаюсь. Нестухло же еще?
redleafa, Ольга, он долго хранится. А упаковка у нас предполагается 500г.
Вот, открыла СП, прошу всех заинтересованных перебираться туда.
Упс, оказывается, СП с рускоязычных сайтов низззя!
И чё теперь бум делать?
Я, конечно, всех записала, кто спрашивал в разных местах, а дальше бум что-то придумывать. Может, Шеф что-то посоветует
Нашли выход.
Ссылки все убрали, - так можно.
Вот, открыла СП, прошу всех заинтересованных перебираться туда.
Упс, оказывается, СП с рускоязычных сайтов низззя!
И чё теперь бум делать?
Я, конечно, всех записала, кто спрашивал в разных местах, а дальше бум что-то придумывать. Может, Шеф что-то посоветует
Нашли выход.
Ссылки все убрали, - так можно.
vatruska, а порошок для чего?
колобашка, это стиральный порошок, вот:
Стиральные порошки #1763
Стиральные порошки #1763
Кто был на фуд сити? КЛУБНИКА ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ?
Ну мы весь тот год внуков с Велозаводского \оптовки\ рынка кормили фруктами
Вчера бабуля у метро торговала клубникой в лотке по 100 рублей --я точно знаю и не раз её видел как она закупается на Велозаводском
Но это было в том году
Вчера бабуля у метро торговала клубникой в лотке по 100 рублей --я точно знаю и не раз её видел как она закупается на Велозаводском
Но это было в том году
Анатолий, а где на Велозаводском оптовики? Я там только розницу видела.
Там в конце рядов или на улице то же в последних рядах
Но повторюсь ездили в том году--в этом не были
Но повторюсь ездили в том году--в этом не были
Неделю назад клубники в Фуд-Сити было полно. Купили греческую по 1000 руб. за ящик. Купили 2 ящика. Попалась очень хорошая. Сушила, морозила, ели. Завтра опять собралась.
Также купили чудные помидоры, ящик, очень вкусные, лежат хорошо.
Также купили чудные помидоры, ящик, очень вкусные, лежат хорошо.
tatabata, хочу узбекскую)))))
tatabata, Татьяна, а в ящике сколько кг?
Девочки, может, кто-то был в Ашане на Можайке, не подскажете, там еще остались формы для куличей по 99 рублей?
Галя, на прошлой неделе было много!
Ирина, большое спасибо. Попробую туда прокатиться.
Может быть, кто-нибудь подскажет-мне нужно купить 5-литровые пластиковые бутылки (в таких вода питьевая продается обычно, например). Но на оптовое количество не потяну, ищу, где купить бюджетно и без особой мороки.
Да эти бутылки не большим оптом продают --в Москве много складов
http://лидер-гк. рф/butylka-pet-s-kryshkoy-prozr-5l-1-40/
http://лидер-гк. рф/butylka-pet-s-kryshkoy-prozr-5l-1-40/
Оля, Вам конечно далеко ехать до Медведково, видела бутылки и ведерки пластиковые на Мытищинской ярмарке. Думаю может можно поинтересоваться этим вопросом на Фуд-сити, там должна быть тара.
shade, спасибо, раньше поводов не было интересоваться, был неиссякаемый источник этой тары на работе, да вот иссяк. Посмотрю по ссылке, спасибо еще раз.
pljshik, Ирина, спасибо большое, действительно на Мытищинскую мне далековато, а вот насчет ФС-спасибо за идею, поинтересуюсь обязательно.
pljshik, Ирина, спасибо большое, действительно на Мытищинскую мне далековато, а вот насчет ФС-спасибо за идею, поинтересуюсь обязательно.
Ох скока у меня на работе этой тары--убиться
Кулеры только у начальства стоят а остальной народ заказывает доставку
Кулеры только у начальства стоят а остальной народ заказывает доставку
shade, Вот и у нас так было до поры. И мне убощицы наутро оставляли их запакованными в мешки, а я забирала. А теперь лафа закончилась, нашелся на ту тару хозяин и вся она идет на его хозяйские нужды.
Ну у нас то хозяина нет всё в мусорку
А вот что бы через проходную что нибудь вытащить\ну одну бутылку то конечно можно\ материальный пропуск покажи
Я как то ментам сказал --
Мужики но это же мусор
А они мне инструкцию на стенке показывают
Сумки к досмотру --если чего в количестве--материалка нужна
А вот что бы через проходную что нибудь вытащить\ну одну бутылку то конечно можно\ материальный пропуск покажи
Я как то ментам сказал --
Мужики но это же мусор
А они мне инструкцию на стенке показывают
Сумки к досмотру --если чего в количестве--материалка нужна
У нас все несколько проще, по-домашнему, когда никому не нужно-бери, пожалуйста, а вот если нужно-не бери, пожалуйста. Ну, я и не беру теперь.
Девочки, кому интересно, только что вернулась с Фуд. Сити. Клубники море. Греческая и сербская (?), мне греческая слаще и душистей показалась. Сербскую продают-цену за кг объявляют-200-220. Греческая-за ящик. От 600 до 1100. За 600, видимо, помягче. В ящике, я полагаю, чуть больше 5 кг. Не взвешивала. Сторговали за 950, очень вкусная, душистая.
Узбекская клубника, мне кажется, здесь не появляется. Когда-то на каждый май ходили в поход в горы, в Узбекистане, так вот, к 9 маю клубника в Ташкенте уже отходила. Может сейчас чего и изменилось, более долгоиграющая стала. Очень много помидор, но не приценивалась-еще прошлые не доели. Чудесная зелень, очень свежая, у меня укроп в холодильнике неделю лежит-как с грядки. Появилось довольно много черешни, разная. В одном месте спросили-170 р за кг, но не очень красивая. Срашивайте, если что интересно, я там постоянный визитер, теперь на своем рынке все кажется дорогим и не очень привлекательным.
Сейчас взвесила 2 пластиковых контейнера: в одном 630г, в другом -584 г. В ящике 9 таких коробочек.
Узбекская клубника, мне кажется, здесь не появляется. Когда-то на каждый май ходили в поход в горы, в Узбекистане, так вот, к 9 маю клубника в Ташкенте уже отходила. Может сейчас чего и изменилось, более долгоиграющая стала. Очень много помидор, но не приценивалась-еще прошлые не доели. Чудесная зелень, очень свежая, у меня укроп в холодильнике неделю лежит-как с грядки. Появилось довольно много черешни, разная. В одном месте спросили-170 р за кг, но не очень красивая. Срашивайте, если что интересно, я там постоянный визитер, теперь на своем рынке все кажется дорогим и не очень привлекательным.
Сейчас взвесила 2 пластиковых контейнера: в одном 630г, в другом -584 г. В ящике 9 таких коробочек.
кому интересно, только что вернулась с Фуд. Сити.а я хотела на хвост упасть...
Думаю, что еще не все потеряно В следующее воскресение я, скорее всего буду занята, а вот потом, во вторник, может и соберусь. Кинь координаты в личку, если поеду-приглашу.
Клубники море.Фсе, надо ехать
tatabata, она с машин продается?
На Москворецком рынке клубника 150-200 руб. Огурцы 50-80, перец 50.
[/quote]
Фсе, надо ехать :yahooМожет и с машин тоже, а так и в ангарах, и снаружи тоже
tatabata, она с машин продается?
tatabata,
А тележки там есть или на себе носить придется?
а так и в ангарах, и снаружи тожени разу еще не была в ангарах. Это напротив основного здания?
А тележки там есть или на себе носить придется?
Да тележки были, и те кто хочет помочь тоже есть, но это уже за доп. плату
Ольгушечка81, спасибо.
А в каком кросс-доке клубника?
Куда бежать?
Купила на ФС ящик клубники греческой - 800 рублей и ящик абрикосов турецких - 90 рублей кг
Девочки, а как морозить клубнику? Обсушить? помыть? Или что?
А в каком кросс-доке клубника?
Куда бежать?
Купила на ФС ящик клубники греческой - 800 рублей и ящик абрикосов турецких - 90 рублей кг
Seberia, Seberia, Я морожу прямо в пластиковых контейнерах, она у меня была вся сухая. Контейнер помещаю в полиэтиленовый пакет, завязываю и в морозилку (у меня ларь). Потом просто мою перед использованием, а перед сушкой мою, и чуть просушиваю, потом на Бернер и в сушку.
Лена, а абрикосы вкусные или травка?
Лена, а абрикосы вкусные или травка?
Лена, мы последний раз были там в прошлем году, телегу находили на улице
Лена, а абрикосы вкусные или травка?Не сладкие
Вроде и не трава, но все равно не идеальны
мы последний раз были там в прошлем году, телегу находили на улицеЯ прям на машине подъехала к оптовикам Решали не мучиться с телегами
Я морожу прямо в пластиковых контейнерах,Таня, спасибо!
У меня муж носит, а так продавцы помочь всегда предлагают, да и машину близко ставлю. Телеги (бесплатные), по-моему, в дефиците. Мне тоже кажется, что с ними лучше не заморачиваться.
Забыла написать, может кому интересно, в крытом павильоне на первом этаже продавали казахстанскую муку 1 сорта, но -мешок 10 кг. Продавец хвалил (а то!), но мне это очень много, поэтому даже цену не узнала, но, полагаю, вполне вменяемая. Сухофрукты там тоже дешевле, чем на нашем рынке, а на втором этаже, если купить 5кг коробку, совсем хорошо получается.
Забыла написать, может кому интересно, в крытом павильоне на первом этаже продавали казахстанскую муку 1 сорта, но -мешок 10 кг. Продавец хвалил (а то!), но мне это очень много, поэтому даже цену не узнала, но, полагаю, вполне вменяемая. Сухофрукты там тоже дешевле, чем на нашем рынке, а на втором этаже, если купить 5кг коробку, совсем хорошо получается.
Лена, если еще не поздно, расскажу, как делаю я.
Конечно, помыть и обсушить, мыть ее при разморозке уже не получится, это же клубника.
А дальше-в зависимости от того, что тебе надо на выходе. Если нужны целые ягодки-целыми и морозишь, но имей в виду, они несколько в сладости потеряют.
А вот если тебе нужен именно вкус-аромат «как свежая», то есть такая методика. Берешь ягоды, чуть присыпаешь сахаром (типа-посолила, немножко совсем) и приминаешь (слегка). Вот такая будет при разморозке-как родная.
===================
А индейка в кросс-доках по оптовым ценам пропала. Говорят, привозят помалу и тут же разбирают, оказывается несколько заводов закрылись почти одновременно по разным причинам, остался чуть ли не один липецкий и конечно, не хватает. Огорчена, надо искать, где теперь индейку покупать оптом.
Здесь выше о Велозаводском рынке шла речь.
Так вот кончился он! Муж сегодня проезжал мимо - говорит, демонтируют. На втором этаже уже все окна разобрали, возле рынка никого - ни машин, ни людей.
Так вот кончился он! Муж сегодня проезжал мимо - говорит, демонтируют. На втором этаже уже все окна разобрали, возле рынка никого - ни машин, ни людей.
На Москворецком рынке цены хорошие и на ягоды, и на овощи, да и мясо там дешевле чем в магазинах.
В Метро до 31 мая креветки 2кг за 999руб, кофе паулиг 2 по цене одного.
И какие то тарелки и блюда для пиццы
а с 1 июня вот такой набор будет

В Метро до 31 мая креветки 2кг за 999руб, кофе паулиг 2 по цене одного.
И какие то тарелки и блюда для пиццы

оказывается несколько заводов закрылись почти одновременно по разным причинам,Я где-то читала, что в нескольких областях обнаружили зараженное птичьим гриппом мясо индейки, причем прошедшее проверку в лаборатории. Скорее всего, с этим связано. Устранят нарушения, вылечат птиц - мясо вернется.
В Билле 29 мая гречка, 900г 30р, а 30 мая - молоко Милава 40р
На Домодедовском рынке (метро Домодедовская), клубника по 120-150 рублей. Чистая, сухая, крупная.
Огурцы, помидоры тоже подешевели сильно.
Огурцы, помидоры тоже подешевели сильно.
В магазине Я любимый молоко по 34-90

В магазине Я любимый молоко по 34-90
и яйца тоже)
Сейчас много где в течение нескольких дней скидки, например, у агрофирмы поиск на рассаду, саженцы или на мультиварке про (все смотрю на мультипекарь, все убеждаю себя, что не надо мне)), в техносиле, в obi...
вот здесь указано, какие магазины участвуют в распродаже
Видела сегодня в «Фамилии» такой набор вырубок для пряничного домика из 11 шт.:
Домик (несколько деталей), снеговик, посох, елка, комета, звезда, ангелок, девочка
Цена 239 руб. По-моему, неплохо.
Вот для примера:
Домик (несколько деталей), снеговик, посох, елка, комета, звезда, ангелок, девочка
Цена 239 руб. По-моему, неплохо.
Вот для примера:
Ольга**, Оляя
И что теперь с ней делать?
Кстати, в ФС второй этаж вовсю функционирует. Одежда и обувь вроде. Никто не был там?
Конечно, помыть и обсушитьне помыла я, конечно, ее Заморозила как было мне велено прям немытую и с хвостиками
И что теперь с ней делать?
Кстати, в ФС второй этаж вовсю функционирует. Одежда и обувь вроде. Никто не был там?
Seberia, Лен, не плачь, сейчас придумаем. :-)
значит, вытащишь, обдашь водой (если бы я делала, то обдала бы горячей водой, на дуршлаке) и сразу, пока не отмякла совсем, перечистишь весь лоточек, а потом припороши песочком и пусть оттаивает до конца. В любом случае клубника при разморозке сок отдает. Вкусно будет, не переживай.
Наверное и так делают тоже, это у меня подход ко всему, как у автомобилиста «паркуюсь так, чтобы было удобно авыезжать», в заготовках тот же принцип.
значит, вытащишь, обдашь водой (если бы я делала, то обдала бы горячей водой, на дуршлаке) и сразу, пока не отмякла совсем, перечистишь весь лоточек, а потом припороши песочком и пусть оттаивает до конца. В любом случае клубника при разморозке сок отдает. Вкусно будет, не переживай.
Наверное и так делают тоже, это у меня подход ко всему, как у автомобилиста «паркуюсь так, чтобы было удобно авыезжать», в заготовках тот же принцип.
Ребята--
А вы не обратили внимания сколько по Москве открылось точек ЛУХОВИЦКИЕ СОЛЕНИЯ
shade,
Не видела ни разу. Пытаюсь с соленьями разобраться самостоятельно, но точку такую обязательно поищу и поинтересуюсь, что такое.
Не видела ни разу. Пытаюсь с соленьями разобраться самостоятельно, но точку такую обязательно поищу и поинтересуюсь, что такое.
В магазине Я любимыйТолько в Я любимый, или в Я любимый перекресток тоже?
Ольга, имела ввиду Я Любимый, то что есть еще и Перекресток такой не знала.
то что есть еще и Перекресток такой не зналаЧасть магазинов Я любимый стала такими.
А вы не обратили внимания сколько по Москве открылось точек ЛУХОВИЦКИЕ СОЛЕНИЯАнатолий, а в каких магазинах? Мне пока не попадались...
Гугл говорит только про 1 точку с таким названием.
А не, еще одну показал
А не, еще одну показал
Часть магазинов Я любимый стала такими.Посмотрела в инете, и правда показывает 6 магазинов таких, в нашем районе нет.
Мне пока не попадались...Тоже не видела.
В магазине встречала только Лукашинские.
ЛУХОВИЦКИЕ СОЛЕНИЯ
Я на Коломенской живу у нас три отдела в разных магазинах
В Пятёрочках карточки стали давать --балы копишь а потом ими рассчитаться можно
Я на Коломенской живу у нас три отдела в разных магазинах
В Пятёрочках карточки стали давать --балы копишь а потом ими рассчитаться можно
В Пятёрочках карточки стали давать --балы копишь а потом ими рассчитаться можноКак получить оную?
Вы можете получить ВЫРУЧАЙ-КАрту на кассе в Пятёрочке БЕСПЛАТНО, если сумма покупки больше 555 рублей.
Вы можете приобрести ВЫРУЧАЙ-КАрту за 25 рублей.
Если покупка больше 555 рублей, с учетом скидок, то начисляется в 2 раза больше баллов, то есть 1 балл уже за каждые полные 10 рублей.
Начисления действуют одновременно со всеми скидками, включая товары по акции и скидки для пенсионеров.
Баллы не начисляются за покупку табачной продукции
Вы можете списывать баллы для получения скидки до 100% от стоимости покупки.
При списании 10 баллов дадут 1 рубль скидки.
Вы можете приобрести ВЫРУЧАЙ-КАрту за 25 рублей.
Если покупка меньше 555 рублей, с учетом скидок, то начисляется 1 балл за каждые полные 20 рублей в чеке.
Если покупка больше 555 рублей, с учетом скидок, то начисляется в 2 раза больше баллов, то есть 1 балл уже за каждые полные 10 рублей.
Начисления действуют одновременно со всеми скидками, включая товары по акции и скидки для пенсионеров.
Баллы не начисляются за покупку табачной продукции
Вы можете списывать баллы для получения скидки до 100% от стоимости покупки.
При списании 10 баллов дадут 1 рубль скидки.
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве