Оля, 289 на 50 по 5.78 шт, мне кажется дешевле навряд ли найдешь. Обычно они на кассах в магазинах, не раз видела, но сейчас не вспомню в каких. Могут быть и на ярмарке выходного дня, там где сладости продают.
Ninelle, 900 гр
Ninelle, 900 гр
ДусяМышкина
Добрый день девочки!Может кому нужно,в Ашане на Можайском шоссе-формы Биол(размеры разные) все по цене 99 руб.Ирина, а какие именно формы? Для куличей, для хлеба, для чего? И размеры какие?
колобашка, Варя у меня есть идея как ее усовершенствовать. А выниматься по идее нормально должно быть.Ну че, испытала? А то я же жду. Купить хочу.
В общем попробую напишу впечатления. Силикон такой плотненький.
Девочки, в Ашане на Можайке еще продолжается распродажа форм Биол для куличей, все размеры по 99 руб.Девушки, ну что же вы делаете, ведь уговорила мужа съездить и купила, их там стояло не так много, но отделить нужное количество практически невозможно, еле-еле 4 шт отцепили. Может поэтому они по скидке.
Братцы, у меня просьба:Оль, я в Индийских специях, что на Сухаревской, покупаю.
Кто увидит в Ашане (или еще где-то по нормальной цене) уцхо-сунели (пажитник), - свистните, пожалуйста
это его в сыр добавляют
Забрать можно будет на Технопарке (Москва)
пропала из продажи Рогачёвская сгущёнкаЕсли есть из Глубокое Витебской области, купите её.
уцхо-сунели (пажитник)Оля, ты такие семена покупаешь?
Оля, ты такие семена покупаешь?Да, Оленька, такого плана. Но раньше я жареные-молотые покупала, а сейчас, в основном, смесь с кориандром продают под видом уцхо-сунели, поэтому хочу взять семена и сама молоть.
Олюшка, а от метро далекоРядышком
У меня в округе неожиданно пропала из продажи Рогачёвская сгущёнка..Вроде ввоз продукции этого предприятия еще в августе прошлого года запретили...
Оля, это семена сенного пажитника (шамбала, фенугрек и т. д.). Уцхо-сунели - голубой пажитник. Порошок из него более темный. Семена сенного пажитника очень твердые, тонко смолоть их будет проблематично.Да, Оленька, спасибо большое, я знаюБолее темный - уцхо-сунели, светлый - пажитник сенной.
Но, кроме того, там есть и молотый голубой пажитник (уцхо). Он только на следующей неделе появится в фасовке по 500г.Оля, мне и голубого молотого 1пачку, пожалуйста.
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве