An4utka, а вы его уже попробовали? Или не купили?
Где, что и когда купить в Москве (страница 150)
ДусяМышкина
колобашка, попробовала. Миндаль как миндаль) Выглядит тоже совершенно нормально, потому и взяла)
Был там еще фундук жареный по 400 с чем-то, вот он мне не понравился визуально, не стала брать. Фисташки в скорлупе что-то около 670...
Был там еще фундук жареный по 400 с чем-то, вот он мне не понравился визуально, не стала брать. Фисташки в скорлупе что-то около 670...
Девочки, кто искал формы для багетов? В «Виктории» ТЦ «Парус» ст. метро «Петровско-Разумовская» вот такие
По 600 с копейками
По 600 с копейками
Ninelle, а какой размер этой формы?
А меня очень интересует металл, из которого сделано. Давно-давно я похожие по виду покупала в фикспрайсе, к ним липло так, что после третьего раза я прямо с этим прилипшим всем и выкинула их. И маслом смазывала, и антипригарной смесью, и мукой присыпала
MSU, длина 38 см, ширина одной полосы 6,5 см
Kara, Ир, написано нержавеющая сталь, она такая не зеркальная, я на бумаге печь буду..
Я вот про производителя не поняла... Штрих код - Франция, на родной бумажке - Франция, а на приклееной - Китай.. Внешне неплохо выглядят, я раньше в других магазинах несколько разных в руках покрутила и не взяла, не впечатлили. Посмотрим, как эти себя поведут.
Kara, Ир, написано нержавеющая сталь, она такая не зеркальная, я на бумаге печь буду..
Я вот про производителя не поняла... Штрих код - Франция, на родной бумажке - Франция, а на приклееной - Китай.. Внешне неплохо выглядят, я раньше в других магазинах несколько разных в руках покрутила и не взяла, не впечатлили. Посмотрим, как эти себя поведут.
Ninelle, спасибо!
Сограждане, опять мне требуется пополнить запасы мартини, если кто встретит акционный, дайте знать, пожалуйста, буду очень признательна. Мне не к спеху, хочу запастись к дачному сезону, чтобы обеспечить себе беззаботность.
An4utka, спасибо! Проверю на неделе, есть ли до сих пор такая акция, миндаль по такой цене, однозначно, надо брать.
An4utka, спасибо! Проверю на неделе, есть ли до сих пор такая акция, миндаль по такой цене, однозначно, надо брать.
Ольга**, У меня в едадиле показывает:
- Перекресток 1л 799=
- Карусель 0,5 л 339=
- Седьмой континент 1л 869=
- Метро 0,5л 389=
- Наш 1 л 799,9=
vatruska, спасибо! Что-то не пойму, навскидку, кажется совсем не дешево 800, попробую вспомнить, по какой цене покупала в последний раз, что-то в голове типа 570 (за литр). В любом случае-спасибо за информацию еще раз.
Ну если надо много--в смысле от коробки\упаковки то имеет смысл на оптовке посмотреть
В нашем Ашане миндалем и не пахнет.((((
Варвара, а в нашем пахнет, но только не по такой «вкусной " цене
Зато очень много разнообразных форм для куличей.
Зато очень много разнообразных форм для куличей.
попробую вспомнить, по какой цене покупала в последний раз, что-то в голове типа 570 (за литр).Вот у Вас память! Это же года 3 назад было!
Я недели 2 назад взял в Метро 1,5 литра за 999 руб и был несказанно рад.
Сегодня была в Фикспрайсе. Появилась очень интересная форма для кекса

А в нашем Ашане на филях кедровые орешки по 682р
В Метро на завтра анонсировано оливковое масло по 229р за пол-литра.
В Метро на завтра анонсировано оливковое масло по 229р за пол-литра.
Кокошка, а я че та не впечатлилась этой формой. Подумала, не выйдет из нее кекс без потерь.
колобашка, Варя ты уже пробовала?
Да не, говорю же, подумала что плохо будет выниматься и не стала брать.
Вот у Вас память! Это же года 3 назад было!
Спасибо за комплимент, с достоинством раскланиваюсь, память на цифры и правда неплохая, но в данном случае все-таки я не такие давние покупки в виду имею. Но, да, действительно, не последний раз, там было что-то вроде 640, кажется. Вы купили очень хорошо, это примерно 667 из расчета за литр. Жаль, что акция там уже, скорее всего, перекинулась.
колобашка, Варя у меня есть идея как ее усовершенствовать. А выниматься по идее нормально должно быть.
В общем попробую напишу впечатления. Силикон такой плотненький.
В общем попробую напишу впечатления. Силикон такой плотненький.
Кокошка, заинтриговала. Рассказывай давай!
Варвара, как муж мне сделает это усовершенствование. я тебе сразу покажу.
И мне!
Вы купили очень хорошо, это примерно 667 из расчета за литр. Жаль, что акция там уже, скорее всего, перекинулась.В Метро (по информации Винофан. ру) акция с 6 по 19 апреля: Мартини вермут белый сладкий, 1,5 литра - 1019 руб.
К сожалению, Метро на своем сайте очень редко публикует каталоги акций алкоголя...
Елена Тим, конечно
Сегодня в Билле мука Лимак 2 кг по 35-90.
А в Стокмане купила форму для мини-багетов
А еще сегодня в маленьком местном магазинчике купила цукаты к Пасхе.

А в Стокмане купила форму для мини-багетов
А еще сегодня в маленьком местном магазинчике купила цукаты к Пасхе.

На днях Ситилинк открыл новый магазин в ТРЦ ФИЛИОН (метро Фили, Багратионовский пр.-д, 5). В честь этого объявили сразу 2 акции, одна из которых "1000 товаров всего по рублю». (Сегодня действует последний день.) Заказывать товары надо через терминал, при ценнике более 1 тыс. руб. можно получить подарок за 1 руб.
Недавно приехала из магазина. Всё работает! На товары снижены цены даже в сравнении с ценами на сайте. Подарок можно выбрать из предложенного списка. В основном, это техника марки Синбо (триммер, весы, щипцы, чайник и т. д.) Я выбрала очень желанную яйцеварку. Людей много. Берут не 1-2 товара и, судя по коробкам, покупки немаленькие.
Недавно приехала из магазина. Всё работает! На товары снижены цены даже в сравнении с ценами на сайте. Подарок можно выбрать из предложенного списка. В основном, это техника марки Синбо (триммер, весы, щипцы, чайник и т. д.) Я выбрала очень желанную яйцеварку. Людей много. Берут не 1-2 товара и, судя по коробкам, покупки немаленькие.
Шелена, Спасибо! Прочитала информацию и уговорила мужа поехать (зачем-не знаю )
Конечно мы приехали уже поздно, и основной товар был уже в основном «под заказ» и подарки все зачеркнуты, оставались фены, утюжки для волос, весы бытовые. Телефон сотовый и планшет (то что нам надо бы, без сына не рискнули покупать,) хотела купить телефон для дома, но не в одной модели не нашла функции «черный список», и уже пошли на выход и тут муж подобрал их листовку и я там увидела миксер который видела здесь вроде у Кубаночки, вернулись и купили его -за 3990 руб
Подошли подобрать подарок и поняли что нам ничего из оставшегося не надо, я хотела
но уже не было
Потом я назвала вот такие весы
парень сказал что нет, а девушка сказала что есть, я посмотрела с такой жалостью на него, что он их принес.
Конечно мы приехали уже поздно, и основной товар был уже в основном «под заказ» и подарки все зачеркнуты, оставались фены, утюжки для волос, весы бытовые. Телефон сотовый и планшет (то что нам надо бы, без сына не рискнули покупать,) хотела купить телефон для дома, но не в одной модели не нашла функции «черный список», и уже пошли на выход и тут муж подобрал их листовку и я там увидела миксер который видела здесь вроде у Кубаночки, вернулись и купили его -за 3990 руб
Потом я назвала вот такие весы
парень сказал что нет, а девушка сказала что есть, я посмотрела с такой жалостью на него, что он их принес.
Igrig, В Метро (по информации Винофан. ру) акция с 6 по 19 апреля: Мартини вермут белый сладкий, 1,5 литра - 1019 руб.
Игорь, большое спасибо за информацию. Только что увидела, обязательно наведаюсь.
Заехала в Фикс-Прайс в выходные.
Шоколадки там есть такие :
Люкс и Бабаевский фирменный горький, по 55 рублей, и от Коммунарки 68% по 50 рублей.
А вот 75% не было нигде, к сожалению (я два магазина попутно проведала). Может быть, пригодится кому-нибудь.
Сегодня в Ашане-Севастопольском.
Сахарный песок белорусский, в бумажных пачках,35-45.
Яблоки «первая цена»-41 р
Бананы 51
Кедровые орешки в вакууме меньше 700 р за кг. (другой фасовки не было).
Неплохая курага, и по 350 и по 420 (турецкая-желтая)
Игорь, большое спасибо за информацию. Только что увидела, обязательно наведаюсь.
Заехала в Фикс-Прайс в выходные.
Шоколадки там есть такие :
Люкс и Бабаевский фирменный горький, по 55 рублей, и от Коммунарки 68% по 50 рублей.
А вот 75% не было нигде, к сожалению (я два магазина попутно проведала). Может быть, пригодится кому-нибудь.
Сегодня в Ашане-Севастопольском.
Сахарный песок белорусский, в бумажных пачках,35-45.
Яблоки «первая цена»-41 р
Бананы 51
Кедровые орешки в вакууме меньше 700 р за кг. (другой фасовки не было).
Неплохая курага, и по 350 и по 420 (турецкая-желтая)
Vesta-Света, поздравляю с желанным миксером! Пусть радует! И весы в хозяйстве тоже пригодятся!
Шелена, спасибо!
Уже во всю пользуюсь!
Уже во всю пользуюсь!
Сразу оговорюсь--не очень люблю всякие чипсы\снеки и иже с ними
А сегодня заглянул в ЗАОДНО \так по дороге попался\ ну взял пивка и стрельнул глазами
чего бы к пивку притянуть взгляд остановился на--
Снеки Онега «Луковые колечки«со вкусом сметаны ---понравилось
Там 150 грамм и стоят они \запамятовал \ не больше 60 рублей
А сегодня заглянул в ЗАОДНО \так по дороге попался\ ну взял пивка и стрельнул глазами
чего бы к пивку притянуть взгляд остановился на--
Снеки Онега «Луковые колечки«со вкусом сметаны ---понравилось
Там 150 грамм и стоят они \запамятовал \ не больше 60 рублей
В Беляево заработал магазин «Октябрьское молоко», ассортимент там полностью такой же, как в «бочках» плюс к тому еще витрина с колбасными изделиями. Сегодня были там с ознакомительными целями, понравилось. (Хотя цены их мне кажутся несколько негуманными).
В ашан ривьера сегодня яйца 1с 40р, шоколад российский молочный 35, йогурт вкуснотеево 0,75 клюква 49р, сохраняются скидки на развесные конфеты - волжские зори, батончик, маленькое чудо; развесной кедровый орех ядро 655, жареный фундук 430... и других много скидок.
Первый раз видела порционный агар Пудов - 7гр 26р.
Первый раз видела порционный агар Пудов - 7гр 26р.
В фикспрайсе опять появились силиконовые коврики
А они для выпечки или для раскатки?
Хочу пояснить, как действует подарочный купон на 200 рублей в Перекрестке. Те кто ходит в этот магазин, наверное накопили уже стопку этих бесполезных (с виду) бумажек. Дают купон при покупке более 1000 рублей, а действует он:
Время: только в воскресенье и понедельник
Сумма: только на чек свыше 1000 рублей
И самое важное! Как говорят сами кассиры, что действует скидка только если в чеке неакционные товары. Эта формулировка правильная, но путает. Объясню.
Скидка в чеке происходит только на товар без акции.
Но в самом чеке могут быть акционные товары.
Например: в понедельник я купила рыбу на 850 рублей (цена снижена, товар акционный) и кусочек сыра за 157 рублей (цена обычная)
Сумма чека больше 1000, время - понедельник, при предъявлении купона на 200 рублей на кассе у меня сминусовался сыр на 157 рублей. Я могла в покупку добавить еще шоколадку за 43 рубля, она бы мне тоже обошлась бесплатно.
В Перекрестке часто бывают акции на молочные продукты, фрукты, сладости. Теперь стараюсь забегать в магазин в понедельник и к акционным товарам на 800 рублей положить в корзину не акционный товар на 200 рублей в подарок.
Акция действует до первого мая.
Время: только в воскресенье и понедельник
Сумма: только на чек свыше 1000 рублей
И самое важное! Как говорят сами кассиры, что действует скидка только если в чеке неакционные товары. Эта формулировка правильная, но путает. Объясню.
Скидка в чеке происходит только на товар без акции.
Но в самом чеке могут быть акционные товары.
Например: в понедельник я купила рыбу на 850 рублей (цена снижена, товар акционный) и кусочек сыра за 157 рублей (цена обычная)
Сумма чека больше 1000, время - понедельник, при предъявлении купона на 200 рублей на кассе у меня сминусовался сыр на 157 рублей. Я могла в покупку добавить еще шоколадку за 43 рубля, она бы мне тоже обошлась бесплатно.
В Перекрестке часто бывают акции на молочные продукты, фрукты, сладости. Теперь стараюсь забегать в магазин в понедельник и к акционным товарам на 800 рублей положить в корзину не акционный товар на 200 рублей в подарок.
Акция действует до первого мая.
Свежие цены на ФС.
В Кросс-доке
Филе бедра индейки, охлажденка 245 (в случае покупки малым оптом, от коробки)
филе грудки индейки малое, охлажденка 260 -на вес. (Если бы брали коробкой, было бы 250)
в главном здании ФС
Сухофрукты.
«Черная " курага- 450
изюм крупный, светлый 400
изюм мелкий светлый 200.
В Кросс-доке
Филе бедра индейки, охлажденка 245 (в случае покупки малым оптом, от коробки)
филе грудки индейки малое, охлажденка 260 -на вес. (Если бы брали коробкой, было бы 250)
в главном здании ФС
Сухофрукты.
«Черная " курага- 450
изюм крупный, светлый 400
изюм мелкий светлый 200.
Начал работу новый интернет-магазин ИКЕА. Теперь покупка наших товаров из дома стала удобнее и проще!
Чтобы узнать, какие товары можно купить онлайн и как это сделать, заходите на сайт нашего нового интернет-магазина.
Пока интернет-магазин работает только для физических лиц, проживающих в Москве и Московской области в пределах Московского малого кольца, а также в ряде городов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, но в ближайшем будущем возможность приобретать товары ИКЕА онлайн появится и у жителей других регионов России.
Чтобы узнать, какие товары можно купить онлайн и как это сделать, заходите на сайт нашего нового интернет-магазина.
Пока интернет-магазин работает только для физических лиц, проживающих в Москве и Московской области в пределах Московского малого кольца, а также в ряде городов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, но в ближайшем будущем возможность приобретать товары ИКЕА онлайн появится и у жителей других регионов России.
В Севастопольском Ашане, вчера.
А еще там по прежнему кедровые орешки по 700 примерно рублей за 1 кг, при этом перед входом (уже вне территории Ашана) стоит небольшая витринка, где ровно такие же упаковки продают за 1000 рублей за кг.
- Яйца 1 с 39-90 (внимательно смотреть, дата изготовления варьируется от 31 марта до 11 апреля).
- творог КД 0% 34 р
- кефир Лакомо 34 р
- курага 145 рублей (нормальная курага, кстати, только остатки были, сегодня еще посмотрю)
- яблоки «первая цена» 38 р.
А еще там по прежнему кедровые орешки по 700 примерно рублей за 1 кг, при этом перед входом (уже вне территории Ашана) стоит небольшая витринка, где ровно такие же упаковки продают за 1000 рублей за кг.
Начал работу новый интернет-магазин ИКЕАЮлия, а можно ссылку на сайт магазина. Есть достаточно много сайтов, предлагающих товары из ИКЕИ, не связанных с . Интересует стоимость доставки
Юля, ура - нашла! На оф. сайте ИКЕА.
Кстати, мебель даже выгоднее через имаг Икею покупать, в магазине чтобы не таскать тяжести, надо дополнительную услугу по набору корзины оплатить. Если память мне не изменяет, это около 2 тыр стоило (может что и изменилось, я пару лет назад оплачивала)
grinaty, Веточка, да, мебель очень удобно, и её очень много доступно к доставке через интернет магазин!
Всякая мелочь - пока не доступна. Ведь иногда, нужно потратить пол дня, а то и целый день, чтобы туда доехать, купить и обратно домой. А здесь доставка на дом, причем по приемлемой цене.
Всякая мелочь - пока не доступна. Ведь иногда, нужно потратить пол дня, а то и целый день, чтобы туда доехать, купить и обратно домой. А здесь доставка на дом, причем по приемлемой цене.
В Ашане Гагаринском кедровые орехи сегодня по 655 рублей. Отличные. Яйца тоже по 39.
В Ашане Вегас тоже самое. Кдровые орешки по 655 и яйца по 40. Похоже это по всем Ашанам....
Я этих оршков уже не один кг купила, те, что на прошлой неделе брала-не очень хорошие оказались.
Яйца ашановские каждый день 1 категории 29р. Ашан-рублевка.
Яйца ашановские каждый день 1 категории 29р. Ашан-рублевка.
У меня примерно месяц назад С0 АШАНовские яйца КД со свежей датой оказались тухлыми (8 из 10). Я и раньше их редко брала, а теперь вообще брать не буду, даже если других не будет.
У меня примерно месяц назад С0 АШАНовские яйца КД со свежей датой оказались тухлыми (8 из 10). Я и раньше их редко брала, а теперь вообще брать не буду, даже если других не будет.УЖас какой.
ТТТ ни разу не натыкалась на такое. А в каком Ашане? Или в Атаке?
Вот поэтому беру только окские - у них дата на КАЖДОМ яйце стоит...
Вот поэтому беру только окские - у них дата на КАЖДОМ яйце стоит...Тоже стараюсь только их брать, С0 или С1 - что свежее
И мы если сын халявные не приносит --берём окские накладок не было
А в каком Ашане?В Вегасе.
Я тоже окские часто беру.
Там еще другие бывают неплохие, - крупные, с ярким желтком, но не помню, как зовут. Они дешевле окских, но не хуже.
Если попаду на эти выхи, - посмотрю и сообщу.
Еще окские стараюсь брать не в 3-х-десятковых упаковках, а в десятковых, т.к. их можно открыть и посмотреть.
Дело в том, что они химичат: яйца С0 по кругу крупные, а в середине половина, если не больше, явно меньше, - С1
Я думала, мне одной такие попались
Раньше в термоупаковке не помещались, а в этот раз - терялись!
Куличи пекла, увеличивала количество желтков почти вдвое..
Раньше в термоупаковке не помещались, а в этот раз - терялись!
Куличи пекла, увеличивала количество желтков почти вдвое..
В магазине смешные цены на Таганской ул видела такие штучки за 110р

Я постояно беру ашановские яйца. Стараюсь те которые С0. Всегда хорошие. Последний раз брала перед пасхой так некоторые были такие крупные что не влезли в пленку которая для яиц с рисунками. Пока впихивала холодное вареное яйцо в нее 2 яйца лопнули.
В Диксике сахарный песок по 29.90
некоторые были такие крупные что не влезли в пленку которая для яиц с рисунками.Ир, а Ир! Тебе, видать, страусиные попались!
Лично у меня претензий к размеру яиц «КД» С0 не было, - у меня к их свежести были претензии С тех пор внимательнее на их даты смотрю.
Народ! Где лучше взять шоколадные монетки? нужно 50 шт. Дама из род. комитета нашла в озоне за 289 р. в банке. Меня жаба душит. Дешевле хочу. Спасибо.
Ритусля, Ритусь, а фасовка какая? Надо уже к заготовительному сезону готовиться.
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве