Жирафка, Татьяна, не сомневайся. Очень вкусная сгущёнка.
Где, что и когда купить в Москве (страница 413)
ДусяМышкина
MuNa, Наталия, смех- смехом, а цена хорошаяЭто точно, цены были вчера прям очень «дружественные» : черри по 80 рублей, огурцы «настоящие» тоже по 80, клубника по 500, помидоры приличные от 150 (а не очень «приличные» и по 80)
Покупали кефир Авида. Больше всего нам понравился на тот момент.Попробуйте, кефир марки Чабан: густой и вкусный.
Поищем, так не припоминаю
Попробуйте, кефир марки Чабан: густой и вкусный.Это очень замечательный кефир, да и вся молочка у них роскошная. Только я ее у себя не встречала, в Балашихе. Мы его всегда во Владивавказе покупали. Недавно с тоской вспоминали
tatabata, Татьяна, видела в магазине Фасоль (это от Метрокэшэндкэрри) и на Озон фреш есть их продукция
Про кефир от Чабан не знаю, а вот масло, якобы, сливочное фигня, мне абсолютно не понравилось. Имеет вкус маргарина
Vesta, Светлана, спасибо, но Фасоли рядом нет, а на Озоне продукты не заказываю. Мне дома проще- у меня 'корова знакомая' уже лет 20 покупаю всю молочку
lira3003, Рита, Может я чего не понимаю, но масло их нам тоже нравилось
lira3003, Рита, Может я чего не понимаю, но масло их нам тоже нравилось
масло их нам тоже нравилосьЯ брала в Маяке, год назад. Маргариновый вкус, хоть убей.
Зато очень понравилось Laime! Рекомендую, если попадётся
Перепробовала кучу мармеладок цитрусовые дольки разных сетей, у всех примерно одно и то же по вкусу. Не как у всех оказались цитрусовые дольки «Белёвские» Торговой марки Свит Квин из магазина Да! Дороговаты, 100 рублей за 150 грамм. Но хорошие.
А вот яблочный «Белёвский» мармелад этой же ТМ вообще не впечатлил.
И брусничный пластовой «Белёвский» самой Белёвской мануфактуры из Тулы тоже не впечатлил, неделю уже втроём доесть какие-то 100грамм мармелада не можем, не хочется его. Цитрусовые белёвские дольки от Свит Квин ушли гораздо быстрей, и их хотелось съесть, держать себя в руках приходилось, чтобы не сожрать всю коробочку сразу.
Яблочный понравилися под брендом Фрутотека из Перекрестка. Мама моя сказала, что он по вкусу похож на советский пластовой мармелад, который она покупала для приготовления печенек. Но в коробочке Фрутотека только половина яблочного, а половина – сливового, который какой-то слабосливовый, настолько слабо, что не зная названия, можно и не понять, из чего он.
А вот яблочный «Белёвский» мармелад этой же ТМ вообще не впечатлил.
И брусничный пластовой «Белёвский» самой Белёвской мануфактуры из Тулы тоже не впечатлил, неделю уже втроём доесть какие-то 100грамм мармелада не можем, не хочется его. Цитрусовые белёвские дольки от Свит Квин ушли гораздо быстрей, и их хотелось съесть, держать себя в руках приходилось, чтобы не сожрать всю коробочку сразу.
Яблочный понравилися под брендом Фрутотека из Перекрестка. Мама моя сказала, что он по вкусу похож на советский пластовой мармелад, который она покупала для приготовления печенек. Но в коробочке Фрутотека только половина яблочного, а половина – сливового, который какой-то слабосливовый, настолько слабо, что не зная названия, можно и не понять, из чего он.
ну чё будем яйцами меряется
полчаса назад в ДА

полчаса назад в ДА

ПоищемПродукцию марки Чабан, посмотрите в Перекрёстке, Ленте, Магните, Фасольке, Доне Густо, Метро, Глобусе, Азбуке вкуса...
В Щербинке, в трёх магнитах, от 10.05.25. Есть коричневые и белые, все крупные.а вариант покупать Мечниковскую простоквашу или йогурт какой-нить и заквашивать? мы давно на этот вариант перешли.
И вопрос к залу. Прилетали с мужем на Новый год 24-25 и в июне на Катин диплом. Жили в гостинице в Измайлово. Покупали кефир Авида. Больше всего нам понравился на тот момент. А теперь не встречаем его, только ряженку. Сняли с производства? Мы просто каждый вечер пьём и пока не определились, то один нравится, потомбац и вторая сменато кислый, то жидкий, то опять нормально. Вот и как брать? А авидо стабильный был.
И со сгущёнкой ещё не определились. Рогачёвскую покупали в Караганде всегда а здесь этикетки другие и жидкая. А муж в кашу-по утрам, сгущёночку полюбляет, ну и для тортиков тоже надо хорошую.
вареная сгущенка неплохая в Спаре фермерская, в Магните – их марки (но не Наша марка, а с буковкой М).
Забыла еще про сладенькое написать. Покупали разное, понравились:
Всё перечисленное смело могу рекомендовать к чаю. Оно всё по-своему вкусное. И вредное, кроме белёвской пастилы. Но не всё одним махом, конечно. Белёвская пастила вроде бы годится для диабетиков, она без сахара, в составе яичный белок, яблоки и больше ничего. А на состав остального лучше не смотреть.
Из бюджетного, да и то по акциям, в этом списке – только пряники и вафли «Яшкино» и овсяные печеньки «Маркет» от Перекрестка. Все они в пределах 100 рублей за упаковку 300 грамм могут подвернуться.
Остальное – дороже. Но... Последнее время у меня лично подход к сладостям – лучше одна белевская зефиринка «антоновка», с четко выраженными запахом и вкусом яблок, чем коробка бюджетного зефира, который по вкусу не пойми из чего.
- Пряники особо мягкие «Яшкино», мятные и шоколадные.
- Вафли «Яшкино», шоколадные и лимон-лайм, которые в упаковках по 300 грамм.
- Печенье овсяное классическое без изюма ТМ «Маркет» от Перекрестка (производства ООО «Полет»).
- Лимоньерки с яблоком и корицей, производства ООО «Полет», в упаковках по 300 грамм. Встречаются в «Перекрестке», в «Да!».
- Пирожные «Птифур» Baker House с трюфельным кремом (больше похожи на конфеты, чем на пирожные). Тоже бывают в «Перекрестке». Наверно, у этих пирожных самый вредный состав по сравнению с остальными сладостями в моем списке. Но на вкус очень даже приятные конфетки.
- Белёвский зефир «Антоновка», производства Белёвской пастильной мануфактуры
- Пастила белёвская классическая, производства Белёвской пастильной мануфактуры, а также производства ТМ «Зеленая линия» от Перекрестка.
- Печенье «Княжий дар» (похоже на «торчетти») на сливочном масле фабрики «Мастер конд». Встречала в «Пятерках».
Всё перечисленное смело могу рекомендовать к чаю. Оно всё по-своему вкусное. И вредное, кроме белёвской пастилы. Но не всё одним махом, конечно. Белёвская пастила вроде бы годится для диабетиков, она без сахара, в составе яичный белок, яблоки и больше ничего. А на состав остального лучше не смотреть.
Из бюджетного, да и то по акциям, в этом списке – только пряники и вафли «Яшкино» и овсяные печеньки «Маркет» от Перекрестка. Все они в пределах 100 рублей за упаковку 300 грамм могут подвернуться.
Остальное – дороже. Но... Последнее время у меня лично подход к сладостям – лучше одна белевская зефиринка «антоновка», с четко выраженными запахом и вкусом яблок, чем коробка бюджетного зефира, который по вкусу не пойми из чего.
Белёвская пастила вроде бы годится для диабетиков, она без сахара
Не вся их пастила без сахара. Надо смотреть на упаковке. Я её иногда на Ягодке заказываю, именно Белёвской пастильной мануфактуры.
И осмелюсь предложить попробовать зефир «Детский» того же производителя, если нравится «Антоновка». В последней добавлен ароматизатор, а в детском его нет.
Белёвская пастила вроде бы годится для диабетиков, она без сахара, в составе яичный белок, яблоки и больше ничего.Нет. То есть, с большой осторожностью, даже ту, что без добавленного сахара. Концентрированный сухрфрукт, сплошная фруктоза. Увы.
В Да. Зерна, арабика, 1 кг 999 р.
Не подгружается фото, извините.
Не подгружается фото, извините.
В Ашане по купонам из ТГ оливковое масло по скидке 40%

ЛЕНТА

Вот только из Ашан правда тот который сити ездил спецом форму для выпечки купить, я такой же нормально так попользовался, но в последний раз хлеб пришкварился, купил новую, цена тогда была 100 рублей, сейчас 320 рублей
ну и так прошёлся поглазел--цены жесть конечно\об этом выше было\даже под их маркой, и выбор не особо
я конечно мясо -рыбу не смотрел. взял молоко, которое для капучино--90 рублей, да слоёнки с корицей -ну как бы всё
а --дай думаю пивка баночку холодненького зацеплю, в холодильнике из того, что мне по вкусу была только бочка выдержанная, так вот в магните она 70 рублей, а тут 90, не критично конечно НО
а ещё вот чего узрел
я за ней проследил, она не только сама поднимается, но и замешивается, и выпекается
ну и так прошёлся поглазел--цены жесть конечно\об этом выше было\даже под их маркой, и выбор не особо
я конечно мясо -рыбу не смотрел. взял молоко, которое для капучино--90 рублей, да слоёнки с корицей -ну как бы всё
а --дай думаю пивка баночку холодненького зацеплю, в холодильнике из того, что мне по вкусу была только бочка выдержанная, так вот в магните она 70 рублей, а тут 90, не критично конечно НО
а ещё вот чего узрел
я за ней проследил, она не только сама поднимается, но и замешивается, и выпекается
Кофе в Да. 999р

Кофе в Да. 999р
в нашем такого нет
а вот такой есть и всегда по скидке
ну и Poetti, это правда разный бывает, и скидка то на один, то на другой
shade, Анатолий, че не видел никогда самоподнимающейся муки?)))
че не видел никогда самоподнимающейся муки?)))
я видел даже самоопускающуюся
А я самобегающую!
в нашем такого нет
а вот такой есть и всегда по скидке
![]()
ну и Poetti, это правда разный бывает, и скидка то на один, то на другой
Добралась до своего московского Да.
Там нет такого кофе, как упомянули вы, но был тот, что показывала выше я. (тот пост был по итогам посещения Да около дачи).
Купила и еще, пусть будет, цена на сегодняшний день лучшая.
проезжая мимо решили заглянуть на Домодедовский рынок, в принципе зацепка была в том сколько стоит клубника в совхозе и на рынке--совхоз поиграл и по цене и по вкусу
на рынке клубника 400--450 рублей, черешня в ту же цену, но есть как красная так и жёлтая--пишут крымская
так же есть черешня по 1000-королевская, она конкретно как слива
и ещё конкретно сладкие абрикосы 200 руб
можно конечно не покупать а заработать
Совхоз Им. Ленина приглашает на сбор клубники
🍓Записываться заранее не нужно, просто приезжайте на остановку
🍓Автобусы с логотипом стартуют от метро Домодедовская ежедневно в период сезона (выход 8,9,10) строго с 6 до 7 утра (ехать 10 мин)
🍓На сбор допускаются только приехавшие на бесплатном автобусе от совхоза
🍓Работа оплачивается 10% от собранной вами ягоды, в поле клубнику тож кушают
🍓Дети с 14 лет только со взрослыми, младше нельзя
🍓После сбора всех отвозят к метро Домодедовская (примерно к 14:00)
🍓С собой нужно взять воду, еду, ведро для ягод, чтобы увезти с собой свои % (на месте пустой ящик 50₽
на рынке клубника 400--450 рублей, черешня в ту же цену, но есть как красная так и жёлтая--пишут крымская
так же есть черешня по 1000-королевская, она конкретно как слива
и ещё конкретно сладкие абрикосы 200 руб
можно конечно не покупать а заработать
Совхоз Им. Ленина приглашает на сбор клубники
🍓Записываться заранее не нужно, просто приезжайте на остановку
🍓Автобусы с логотипом стартуют от метро Домодедовская ежедневно в период сезона (выход 8,9,10) строго с 6 до 7 утра (ехать 10 мин)
🍓На сбор допускаются только приехавшие на бесплатном автобусе от совхоза
🍓Работа оплачивается 10% от собранной вами ягоды, в поле клубнику тож кушают
🍓Дети с 14 лет только со взрослыми, младше нельзя
🍓После сбора всех отвозят к метро Домодедовская (примерно к 14:00)
🍓С собой нужно взять воду, еду, ведро для ягод, чтобы увезти с собой свои % (на месте пустой ящик 50₽
сам не был--на районной стене инфа, может кто увлекается

заметил в монетке

Хорошее трюфельное масло, всегда есть в морозилке. И цена норм!

Москворецкий рынок, сегодня утром.
Вишня 250-500, черешня примерно так же. Клубники много, не приценивалась.
Щавель-шпинат 400 за 1 кг.
Абрикосы-они пошли. В основном 250-350 и даже видела ценники 50 р за 100 гр. Да-да.
Но на варенье -джем исправно выкладывают в контейнеры. 100-150 р. Среди этой категории очень много незрелых, мелких и с прозеленью, но можно найти и обычные, какие надо. Это все шалах.
Видела еще круглые-красные даже по 80 вроде, но даже пока подходить не стала.
МЕТРО.
Мартини, 1 литр 1300.
Но эта скидка сегодняшнего дня и в ТЦ на Дорожной даже с ценниками не заморочились, ценники 1500.
Сканер и касса 1300, если кому-то надо -поспешите.
И попробовали некий вермут, который в сети иногда называют " мартини для бедных», бьянко, там он сейчас 699 р.
Я не специалист, но мне вполне понравилось.
Вишня 250-500, черешня примерно так же. Клубники много, не приценивалась.
Щавель-шпинат 400 за 1 кг.
Абрикосы-они пошли. В основном 250-350 и даже видела ценники 50 р за 100 гр. Да-да.
Но на варенье -джем исправно выкладывают в контейнеры. 100-150 р. Среди этой категории очень много незрелых, мелких и с прозеленью, но можно найти и обычные, какие надо. Это все шалах.
Видела еще круглые-красные даже по 80 вроде, но даже пока подходить не стала.
МЕТРО.
Мартини, 1 литр 1300.
Но эта скидка сегодняшнего дня и в ТЦ на Дорожной даже с ценниками не заморочились, ценники 1500.
Сканер и касса 1300, если кому-то надо -поспешите.
И попробовали некий вермут, который в сети иногда называют " мартини для бедных», бьянко, там он сейчас 699 р.
Я не специалист, но мне вполне понравилось.
Всем ТРЯМ!!!
P.S. Igrig, Игорь, ещё раз огромное СПАСИБО за все Ваши рекомендации!
попробовали некий вермут, который в сети иногда называют " мартини для бедных»Ольга**, Ольга, данный вермут не пробовала, но мне очень понравился испанский вермут, который советовал Игорь. По наводке Игоря сделала маленький запас, когда он был по скидке в Перекрёстке. Если ещё не пробовали, то рекомендую. Бьянко у них тоже имеется, просто «зелёные» бутылки выше стоят.
Всем ТРЯМ!!! Ольга**, Ольга, данный вермут не пробовала, но мне очень понравился испанский вермут, который советовал Игорь. По наводке Игоря сделала маленький запас, когда он был по скидке в Перекрёстке. Если ещё не пробовали, то рекомендую. Бьянко у них тоже имеется, просто «зелёные» бутылки выше стоят.
P.S. Igrig, Игорь, ещё раз огромное СПАСИБО за все Ваши рекомендации!
Я очень доверяю рекомендациям Игоря, я просто тогда не успела, у меня Перекресток теперь не рядом и я там сама по себе не бываю. Когда будет следующая акция, я обязательно куплю.
Этот, что я показала-отечественный, но у меня нет нареканий ни по вкусу (мне не противно, да-да), ни по качеству в том смысле, что голова у меня не болит (это маркер для меня).
Спасибо вам за напоминание, мне будет легче искать.
У того, который я показала, красный вариант за ту же стоимость тоже имеется.
у меня ПерекрестокОльга**, Ольга, очень легко искать и отслеживать наличие, что вас интересует в МП Перекрёсток.
На данный момент времени в ТЦ Гран Сити Климовск: красного 5 шт по 800 руб. (очень хорошая скидка), а зелёного 7 шт по 900 руб. Пишу это, т. к. знаю, что дача у вас находится в нашем направлении
Ольга**, Ольга, очень легко искать и отслеживать наличие, что вас интересует в МП Перекрёсток.На данный момент времени в ТЦ Гран Сити Климовск: красного 5 шт по 800 руб. (очень хорошая скидка), а зелёного 7 шт по 900 руб. Пишу это, т. к. знаю, что дача у вас находится в нашем направлении
Спасибо большое! Значит, я обязательно постараюсь сегодня добратьсся до Перекрестка (в Москве), спасибо, что помните направление, я мимо Климовска либо проношусь, либо проползаю, оба варианта исключают заезд куда бы то ни было, проскочить бы (ремонты дороги в этом году ужасные). Я сейчас варенье поставлю и побегу в Перекресток. ))
Спасибо вам большое, Людмила!
Спасибо вам большое, Людмила!Ольга**, Ольга, ваще, мы давно на «ты» переходили... даже честно, честно
Просто искать переписку сейчас лень, так что
побегу в ПерекрестокУдачного тебе забега!
Ольга**, Ольга, ваще, мы давно на «ты» переходили... даже честно, честно
Просто искать переписку сейчас лень, так что Удачного тебе забега!
Раз переходили, значит, спасибо тебе, Люда!! Мы со склерозом еще и не такое забыть способны!
У меня слетело приложение, когда телефон поменяла и поставить новое все что-то никак. Спасибо за шикарную наводку!
Мы со склерозомМы Девочки! Нам можно
Ольга**, Ольга, будь ласка, при оказии, когда будет возможность, покажи фото этикетки «питерских кур», которые вы с Ритой в теме ФС обсуждаете.
поставить новое все что-то никак. Спасибо за шикарную наводку!Не за что
Я редко посещаю магазины этой сети, но это приложение очень пригодилось, когда искала шампанское, которое рекомендовал Игорь.
Мне очень не хватает МП Да, т. к. владельцы бренда «не заморачиваются», чтобы у «эконом варианта» Окей было МП.
Ольга**, Ольга, будь ласка, при оказии, когда будет возможность, покажи фото этикетки «питерских кур», которые вы с Ритой в теме ФС обсуждаете.
[/quote]
Сгоняла, но нет, в нашем Перекрестке нет и сотрудник, который в курсе дел этого отдела, будет только во вторник. )))
Люда, у питерских кур нет никакой этикетки. То есть, продавцы на ценнике пишут " питерские куры» и все, упаковки какой-то или логотипа нет, по-крайней мере я не видела. Покупала я их в двух местах -на Фуд Сити или в магазине по дороге к даче (но от тебя далеко, уже по границе МО и ТО).
На Фуд Сити дешевле, существенно.
[/quote]
Сгоняла, но нет, в нашем Перекрестке нет и сотрудник, который в курсе дел этого отдела, будет только во вторник. )))
Люда, у питерских кур нет никакой этикетки. То есть, продавцы на ценнике пишут " питерские куры» и все, упаковки какой-то или логотипа нет, по-крайней мере я не видела. Покупала я их в двух местах -на Фуд Сити или в магазине по дороге к даче (но от тебя далеко, уже по границе МО и ТО).
На Фуд Сити дешевле, существенно.
в нашем Перекрестке нетОльга**, Ольга, а МП показывало наличие мартини в этом магазине?
у питерских кур нет никакой этикеткиВсё ясно, печалька/жаль 🥺... Хорошо, будем искать... Большое спасибо, Оля!
Ольга**, Ольга, а МП показывало наличие мартини в этом магазине? Всё ясно, печалька/жаль 🥺... Хорошо, будем искать... Большое спасибо, Оля!
У меня нет МП, я наудачу съездила. Мартини там как раз был, вермута испанского не было (но был итальянский, не мартини, а Вермут Gancia), но я что-то не рискнула.
Тебе на Фуд Сити далеко, конечно, очень. Но мне кажется, должны эти куры еще где-то продаваться, только не в сетях, а в типа фермерских точках, рынках.
нет МПЯ думала, что ты его установила.
Мартини там как раз былОписалась, но ты меня поняла.
Фуд Сити далекоДа нет, бешеной собаке 100 км не крюк Просто для нашей семьи я не вижу экономического смысла его посещать. Для купорки (консервации) я езжу на Фуд Сити Домодедово.
@Ольга**, Ольга, насчет испанского вермута.. уж не знаю по какой причине, но его почему-то ставят не рядом с остальными, проверено на двух перекрестках. В обоих случаях нашла чисто случайно в самом низу, что называется на полу.
Ольга**, Ольга, насчет испанского вермута.. уж не знаю по какой причине, но его почему-то ставят не рядом с остальными, проверено на двух перекрестах. В обоих случаях нашла чисто случайно в самом низу, что называется на полу.
Светлана, пристально рассмотрела весь стеллаж. )))
Да нет, бешеной собаке 100 км не крюк Просто для нашей семьи я не вижу экономического смысла его посещать. Для купорки (консервации) я езжу на Фуд Сити Домодедово.
Вот когда поедете, заодно и прсмотри, может и там куры есть? Я там не была, только слышала, поэтому не знаю, есть ли там мясные прилавки
есть ли там мясные прилавкиТам есть мясные прилавки, поэтому я и спрашивала про этикетку, чтобы знать, какую «морду лица» искать. Раз этикетка отсутствует, тогда буду искать по вывескам.
Умка, Людмила, Этикетка на коробке есть. На самих курах нет, они не упакованые лежат в коробке. Если правильно помню, там написано Птицефабрика Северная. больше ничего не помню
Умка, Людмила, Этикетка на коробке есть. На самих курах нет, они не упакованые лежат в коробке. Если правильно помню, там написано Птицефабрика Северная. больше ничего не помню
Вау. Я ни разу коробку не видела!! Рит, какая ты внимательная и глазастая!!!
ни разу коробку не видела!!
Так, на фудсити, я коробкой брала. А вот когда покупала в мясном магазине, там куры на витрине лежат, в гастроемкости обтянутые плёнкой. Достают какую надо и в пакет. Ага, и ценна на 100-120 р дороже
Девочки, вы будете смеяться, но я и у нас под Питером этих кур не видела. Купила сегодня их голени, но не бюджетно, просто заинтриговало. Пока не готовила.
и у нас под Питером этих кур не видела
shade, Анатолий, мимо, к нам не везут.
Сосновый Бор.
Сосновый Бор.
Москворецкий рынок, в понедельник днем.
Очень много вишни, 200-500, владимирка есть тоже.
Черешня 250-500
Абрикосы 80-350. Есть сорт краснобокий, очень красивый, не берите, катастрофа (раз в 5-7 лет я ведусь на эту красоту, и каждый раз-одно и то же, вата).
Очень много вишни, 200-500, владимирка есть тоже.
Черешня 250-500
Абрикосы 80-350. Есть сорт краснобокий, очень красивый, не берите, катастрофа (раз в 5-7 лет я ведусь на эту красоту, и каждый раз-одно и то же, вата).
час назад--красное и белое

Вчера в Дикси брала такие яйца по 32,39 руб.
Вчера в Дикси брала такие
так то да, по сетка яйца просели до приятных кошельку цен
но вот сроки конечно напрягают
У нас срок нормальный, яйца от 23.06.2025г
Везде яйца подешевели.
В Ашане утёнок Озерка 229=

Интересное в разделе «Москва»
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве