, Lambrusco это настоящее вино, а это лимонад с алкоголем.
прям глаза мне открыли а то я сижу и думаю как это Lambrusco по 75 рублей
если бу у меня продавалось, я бы точно ящик прикупил
ДусяМышкина
, Lambrusco это настоящее вино, а это лимонад с алкоголем.
да по барабану как там написано, за такую цену
Ну, я не готова употреблять всё подряд.
прям глаза мне открыли а то я сижу и думаю как это Lambrusco по 75 рублейДа пожалуйста, пейте на здоровье!
если бу у меня продавалось, я бы точно ящик прикупил
Наверное не плохое--shade, Анатолий, я чего-то не понимаю после твоих крабов и красной рыбы!
просто залез посмотреть, чего завтра там прикупить --попалось на глаза
Если бы было написано: Extravergine di Aliva, да ещё по цене рублей 30 за 0,5 литра
у сына разве нет в его столовой нормального оливкового масла, или какие-то сложности именно с этим продуктом?
масло пусть и на пополам с подсолнечным по 30 рублей смели бы с прилавка напрочь--или я не прав?Прав. Даже по 160 руб. ещё поискать надо. Оливковое там если и есть, то мизер. Но не пенится, не горит, и на вкус приятное.
на Озоне и в некоторых других местах продаётся много масла «оливкового екстра верджин» по цене примерно 1200 руб за 5 литров!
чет я не поняла. Ты цену масла на фото Анатолия видел? Не пойму, что тебя смущает: цена или название?
говорил про некое гипотетическое «оливковое» масло,
Ну теперь понятно. А то я прямо запуталась в ваших прениях.
бродило от силы человек 10
. нашу Кантемировскую всю перекопали.
это да-- перекопали всё конкретно, чего то пря масштабно взялисьУ Собянина новая программа «Чистое небо» – воздушные провода убрать под землю...
а я к стати, туда то пешком, а обратно автобус попался, ехать правда одну остановку до метро
У Собянина новая программа «Чистое небо» – воздушные провода убрать под землю...Так убрали в первый же год как он пришел.
Екатеринушка, Екатерина, у нас просто до сих пор строят дорогу, мост через ювх, а ЛЭП давно уже убрали, ещё до строительства дороги.О, Таня, не увидела, что ты про это уже написала.
shade, Анатолий, мелочишься!
Надо по крупному играть, но в Магните!![]()
Надо по крупному играть, но в Магните!
Игорь, это актуальная на сегодня цена или было не так давно? В Магнит имеет смысл заехать?Не знаю насчёт длительности акции, но в Москве я покупал эти яйца ещё недели 2 назад по 61 рублю, а фотографировал вчера в Магните недалеко от Чехова, причем дней 5 назад они тут тоже были по 61 р...
Не знаю насчёт длительности акции, но в Москве я покупал эти яйца ещё недели 2 назад по 61 рублю, а фотографировал вчера в Магните недалеко от Чехова, причем дней 5 назад они тут тоже были по 61 р...
Кстати, реально все крупные в этих упаковках, а не как иногда бывает – вразнобой.))
Мимо Чехова мы теперь мчимся, закрыв уши и глаза от ужаса, так что в Москве обыскала попутные Магниты))Боюсь, что сейчас мимо Чехова не промчишься!
Боюсь, что сейчас мимо Чехова не промчишься!
Ведь перед поворотом на Чехов мост ремонтируют и там постоянная пробка!
День добрый!я купила от 12 мая, не трехнедельные.
У нас эти яйца лежат трехнедельной давности..
Сейчас в магнит заглядывал, яйца есть по этой цене-- от 28 апреля
с такой датой: 05.05.2025 г.?
мне сгущёнка «Алексеевская» нравится.Мне тоже оно больше рогачевского и прочих нравится. В последнее время Вкусвилл. В железных банках им тоже Алексеевский комбинат делает, а в дой-паках кто-то в Мари-Эл, тоже хорошее.
в магазине Окей я покупаю Авида
а как то брал варёную--ваще огонь
Жирафка, Татьяна, мне сгущёнка «Алексеевская» нравится.Тоже всегда 'Алексеевскую' беру, уже много лет. Хорошая.
мелочишься!Питер выходит со своим предложением
Надо по крупному играть, но в Магните!
Яйца воробьиные по 30р. А СО по 60. 1С по 50.
@Анна1957, Анна, а где сравнительный анализ?Что сравнивать будем?)) Мне, кстати, самой интересно стало по весу сравнить СО и 3 сорт. Думаю, что 2 десятка 3сорта потянут больше, чем 1 десяток СО. А съестся этот десяток 3 сорта за 3 дня – по 3 шт на завтрак. У меня все ходы́ записаны. У меня в мою выпечку бескрахмальную много яиц идет, в запеканки.