Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 412)

shade
, Lambrusco это настоящее вино, а это лимонад с алкоголем.

прям глаза мне открыли а то я сижу и думаю как это Lambrusco по 75 рублей

если бу у меня продавалось, я бы точно ящик прикупил

Антоновка
да по барабану как там написано, за такую цену

Ну, я не готова употреблять всё подряд.

shade
Ну, я не готова употреблять всё подряд.

А что тут такого, что неупотребимо? я не в укор гурманам, а для народа не имеющего возможности ванны из шампанского принимать обычный сидр, по отличной цене

Где, что и когда купить в Москве

julia_bb
прям глаза мне открыли а то я сижу и думаю как это Lambrusco по 75 рублей

если бу у меня продавалось, я бы точно ящик прикупил

Да пожалуйста, пейте на здоровье!

shade
Наверное не плохое--

просто залез посмотреть, чего завтра там прикупить --попалось на глаза

Igrig
Наверное не плохое--

просто залез посмотреть, чего завтра там прикупить --попалось на глаза
shade, Анатолий, я чего-то не понимаю после твоих крабов и красной рыбы!
Если бы было написано: Extravergine di Aliva, да ещё по цене рублей 30 за 0,5 литра (но из подсолнечного масла с кучей добавок), ты бы тоже ящик бы схватил?
Тады, ой!

shade
Если бы было написано: Extravergine di Aliva, да ещё по цене рублей 30 за 0,5 литра

а то, конечно бы взял, попадётся где ты маякни, многие тебе спасибо скажут только не понял про кучу добавок? ты от куда такое вычитал?
  • ---------------
по делу теперь, я ниже про КуулКлевер упомянал заходил сегодня с работой рядышком, и вот какая там пруха
идёт акция на алкашку 2+1, ну то есть 2 пузыря берёшь, а третий в подарок, это конечно на дешевку не распространяется, там на бутылках, что в акции ярлычки навешаны
ну так вот самая фишка в том, что в подарок идёт САМАЯ ДОРОГАЯ покупка в чеке

Igrig
Я что-то ещё больше стал не понимать!
Не я же даже кусок обратной этикетки вставил в своё сообщение!
А там как раз и говорится о добавках!
Где, что и когда купить в Москве #4206687 (shade)
У меня даже есть подозрение, что это всё-таки твой пост!
Вот я и взял за основу его, просто заменил ламбрукко на Экстравирджин ди Алива! Ты же сам прекрасно понимаешь, что никакой разницы нет, если продукт сфальсифицирован, вернее сказать название ему дали до степени смешения с совершено другим, но аутентичным продуктом!
Я тебе больше скажу, на Озоне и в некоторых других местах продаётся много масла «оливкового екстра верджин» по цене примерно 1200 руб за 5 литров!
Там даже ничего про добавки не написано на банках! Так что спокойно можешь приобрести, потом расскажешь, как по вкусу твои осьминоги, сдобренные этим маслом!
И вообще, я ещё одного не понимаю, у сына разве нет в его столовой нормального оливкового масла, или какие-то сложности именно с этим продуктом?

shade
у сына разве нет в его столовой нормального оливкового масла, или какие-то сложности именно с этим продуктом?

так тема то называется--Где, что и когда купить в Москве а не отоварится в харчевне у моего сына

и получается, что с этого сайта один я у него подъедаюсь

остальные покупают в магазинах, и цена играет не последнюю роль в выборе покупки --к сожалению
а про добавки сказано относительно к напитку, что пытается подделаться под импорт, так вот в нём ровно столько же всего, что и в средне статистическом не дорогом сидре\я тебя удивлю, но не все пьют Deutz Classic на завтрак\но в этом варианте --просто дёшево
а масло пусть и на пополам с подсолнечным по 30 рублей смели бы с прилавка напрочь--или я не прав?

• --------------------------------------------------

ещё раз напоминаю про акцию в КуулКлевер

Светлана62
масло пусть и на пополам с подсолнечным по 30 рублей смели бы с прилавка напрочь--или я не прав?
Прав. Даже по 160 руб. ещё поискать надо. Оливковое там если и есть, то мизер. Но не пенится, не горит, и на вкус приятное.

Туся Тася
на Озоне и в некоторых других местах продаётся много масла «оливкового екстра верджин» по цене примерно 1200 руб за 5 литров!

Игорь, чет я не поняла. Ты цену масла на фото Анатолия видел? Не пойму, что тебя смущает: цена или название?

Igrig
чет я не поняла. Ты цену масла на фото Анатолия видел? Не пойму, что тебя смущает: цена или название?

Туся Тася, Наташа, про то масло, которое в сообщении Анатолия я вообще речи не вёл! Блин, только сейчас посмотрел внимательнее и ужаснулся!

А я говорил про некое гипотетическое «оливковое» масло, в котором из оливок – практически только название!

Туся Тася
говорил про некое гипотетическое «оливковое» масло,

Ну теперь понятно. А то я прямо запуталась в ваших прениях.

tatabata
Ну теперь понятно. А то я прямо запуталась в ваших прениях.

Я тоже была несказанно удивлена, но решила, что просто отстала от жизни
Обычно мы вылавливаем в Ленте масло ITLV Extra virgen по нормальной цене и покупаем пару ящиков. Срок годности позволяет. Последняя закупка была год назад, так что я не в курсе цен совсем.

shade
чёт я прифигел малька

shade
Съездил сейчас на «Фабрика обуви» что на Кантемировской, я то в принципе по поводу ехал, купить текстильное, что то --купил 2 пары по 390 рублей, ну и так прошёлся--поглазел--выбора много
но к чему я--в этом огромном магазине, бродило от силы человек 10 я просто тем летом был--не протолкнутся

Туся Тася
бродило от силы человек 10

Нелётная погода виновата.

Танюша
shade, Анатолий, давно там не была, т. к. неудобный подъезд на машине стал. Пешком мне минут 15-20 идти и тоже не удобно, т. к. нашу Кантемировскую всю перекопали.

shade
. нашу Кантемировскую всю перекопали.

это да-- перекопали всё конкретно, чего то пря масштабно взялись
а я к стати, туда то пешком, а обратно автобус попался, ехать правда одну остановку до метро

Екатеринушка
это да-- перекопали всё конкретно, чего то пря масштабно взялись
а я к стати, туда то пешком, а обратно автобус попался, ехать правда одну остановку до метро
У Собянина новая программа «Чистое небо» – воздушные провода убрать под землю...

Танюша
Екатеринушка, Екатерина, у нас просто до сих пор строят дорогу, мост через ювх, а ЛЭП давно уже убрали, ещё до строительства дороги.

Kara
У Собянина новая программа «Чистое небо» – воздушные провода убрать под землю...
Так убрали в первый же год как он пришел.

Екатеринушка, Екатерина, у нас просто до сих пор строят дорогу, мост через ювх, а ЛЭП давно уже убрали, ещё до строительства дороги.
О, Таня, не увидела, что ты про это уже написала.

vatruska
Народ.. только что притащила из Магнита раннюю египетскую картошку по 62-90, установлена социальная цена!

shade
упаковка, логистика, производство, интересна себестоимость?

shade
давно не брали консерву вроде, надобности нет, а раньше на супчик периодически, сейчас попалось---жесть 350 руб  

shade
Красное и Белое

Антоновка

Чижик Неделю назад был 2799. Взяла на пробу. Хотя может через неделю надо было брать

Жирафка
А он не такого плана как у Звезды жёлтенький? Если такого так она гораздо гуманнее покупала.

Антоновка
Жирафка, Татьяна, несколько больше в диаметре – полноценный против того малютки))

Igrig
shade, Анатолий, мелочишься!
Надо по крупному играть, но в Магните!

Ольга**
shade, Анатолий, мелочишься!

Игорь, это актуальная на сегодня цена или было не так давно? В Магнит имеет смысл заехать?

shade

так в магните разовая акция, да и то не в каждом магазине, а в кб они постоянно есть--я пару раз в неделю точно бываю

Igrig
Игорь, это актуальная на сегодня цена или было не так давно? В Магнит имеет смысл заехать?
Не знаю насчёт длительности акции, но в Москве я покупал эти яйца ещё недели 2 назад по 61 рублю, а фотографировал вчера в Магните недалеко от Чехова, причем дней 5 назад они тут тоже были по 61 р...
Кстати, реально все крупные в этих упаковках, а не как иногда бывает – вразнобой.))

Ольга**
Не знаю насчёт длительности акции, но в Москве я покупал эти яйца ещё недели 2 назад по 61 рублю, а фотографировал вчера в Магните недалеко от Чехова, причем дней 5 назад они тут тоже были по 61 р...
Кстати, реально все крупные в этих упаковках, а не как иногда бывает – вразнобой.))

Игорь, большое спасибо! Куплено.
Не с первого захода и чуть дороже (по 63), но крупные и свежие. Я очень довольна. Спасибо вам от меня и, второй производной, от моей сотрудницы.))
Мимо Чехова мы теперь мчимся, закрыв уши и глаза от ужаса, так что в Москве обыскала попутные Магниты))

Igrig
Мимо Чехова мы теперь мчимся, закрыв уши и глаза от ужаса, так что в Москве обыскала попутные Магниты))
Боюсь, что сейчас мимо Чехова не промчишься!
Ведь перед поворотом на Чехов мост ремонтируют и там постоянная пробка!

vatruska
День добрый!
У нас эти яйца лежат трехнедельной давности..
В МАГНИТ по социальной цене:
  • мука в/с 2 кг «Выпекай-ка» 54,99 / 64,99 (два магнита – две цены )
- томаты по 149=/кг

Ольга**
Боюсь, что сейчас мимо Чехова не промчишься!
Ведь перед поворотом на Чехов мост ремонтируют и там постоянная пробка!

Вот именно поэтому и в ужасе. )) Сегодня я проверила. В 7 утра просквозила нормально.)))

shade
Сейчас в магнит заглядывал, яйца есть по этой цене-- от 28 апреля

Ольга**
День добрый!
У нас эти яйца лежат трехнедельной давности..

я купила от 12 мая, не трехнедельные.

Igrig
Сейчас в магнит заглядывал, яйца есть по этой цене-- от 28 апреля

Ох избаловал тебя сын своим парным утренним молоком и диетическими сегодняшними яйцами!
Нужно быть ближе к народу! И почему бы не купить тебе с такой датой: 05.05.2025 г.?

Срок годности указан 25 суток!
Забыл ты напрочь, как в советское время яйца белые покупали за 1,5 месяца до Пасхи!

Ольга**
В Да апельсины все еще по 99, кому надо-поспешите.

shade
с такой датой: 05.05.2025 г.?

ну как я сказал-- от 28 апреля
а потом у нас яйца не очень идут, и по этому стараемся брать максимально свежие

Жирафка
В Щербинке, в трёх магнитах, от 10.05.25. Есть коричневые и белые, все крупные.

И вопрос к залу. Прилетали с мужем на Новый год 24-25 и в июне на Катин диплом. Жили в гостинице в Измайлово. Покупали кефир Авида. Больше всего нам понравился на тот момент. А теперь не встречаем его, только ряженку. Сняли с производства? Мы просто каждый вечер пьём и пока не определились, то один нравится, потом бац и вторая смена то кислый, то жидкий, то опять нормально. Вот и как брать? А авидо стабильный был.

И со сгущёнкой ещё не определились. Рогачёвскую покупали в Караганде всегда а здесь этикетки другие и жидкая. А муж в кашу-по утрам, сгущёночку полюбляет, ну и для тортиков тоже надо хорошую.

Танюша
Жирафка, Татьяна, в магазине Окей я покупаю Авида.

shade
Авида есть практически во всех сетевухах, а вот в красное и белое

а как то брал варёную--ваще огонь

Anchic
Жирафка, Татьяна, мне сгущёнка «Алексеевская» нравится.

NatalyaB
мне сгущёнка «Алексеевская» нравится.
Мне тоже оно больше рогачевского и прочих нравится. В последнее время Вкусвилл. В железных банках им тоже Алексеевский комбинат делает, а в дой-паках кто-то в Мари-Эл, тоже хорошее.

Жирафка
в магазине Окей я покупаю Авида

У нас такого нет или я его ещё не нашла
а как то брал варёную--ваще огонь

Кстати Кустанайская, я оттуда родом

Танюша
Жирафка, Татьяна, набери в интернете и посмотри где у вас есть поблизости.

tatabata
Жирафка, Татьяна, мне сгущёнка «Алексеевская» нравится.
Тоже всегда 'Алексеевскую' беру, уже много лет. Хорошая.

MuNa

На Москворецком рынке 😃

tatabata
MuNa, Наталия, смех- смехом, а цена хорошая

Анна1957
мелочишься!
Питер выходит со своим предложением Где, что и когда купить в Москве

Яйца воробьиные по 30р. А СО по 60. 1С по 50.
У меня яйца очень востребованы, по десятку всех взяла. СО была последняя, поэтому 1 сорт пришлось взять.
Рука, конечно, тянется к самым крупным, но читала, что мелкие яйца полезнее – они от молодых куриц.

Marpl
Правильно читала так и есть.

Igrig
Яйца воробьиные по 30р. А СО по 60. 1С по 50.

Анна1957, Анна, а где сравнительный анализ?
Да и по свежести не приводишь данные... а вдруг они от 28 апреля?

Анна1957
@Анна1957, Анна, а где сравнительный анализ?
Что сравнивать будем?)) Мне, кстати, самой интересно стало по весу сравнить СО и 3 сорт. Думаю, что 2 десятка 3сорта потянут больше, чем 1 десяток СО. А съестся этот десяток 3 сорта за 3 дня – по 3 шт на завтрак. У меня все ходы́ записаны. У меня в мою выпечку бескрахмальную много яиц идет, в запеканки.
Никогда, если честно, свежестью не озадачивалась.
Надо будет подумать над этим.

shade
только в магнит заходил, яйца в упаковке которые Игорь фоткал, в наличие имеются и именно 5 числа фасовки

а ходил я за хлебом, вот прям удивился ценам, есть правда какой то социальный по 40 рублей, но жена сказала или с отрубями--\70 рублей за 300 грамм \ или с семечками-- \90 руб за те же 300 грамм\ вот что значит давно внимание не обращал

Анна1957
Сравнительный анализ будет в следующий раз. Оказалось, что вместо 3 сорта я взяла 1-й. Кто-то положил на полку, где 3-й лежал.

OlgaGera
Жирафка, Татьяна, сгущенку беру саранского консервного завода. Кто то из девочек советовал. И да, она вкусная

Жирафка
Посмотрю

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте