Вкус у неё землистый, сельдерея и петрушки чувствуется привкус, и она плотнее
Вот что-то такое я и подозревала.
ДусяМышкина
Вкус у неё землистый, сельдерея и петрушки чувствуется привкус, и она плотнее
Вкус у неё землистый, сельдерея и петрушки чувствуется привкус, и она плотнееshade, Анатолий, я один раз только имела с ней дело (т. е. просто кушала) и это было давно. Знакомые узбеки делали и угощали нас пловом с жёлтой морковью, а из остатков я решила сделать сок (морковь+сельдерей+яблоко), поэтому написала, что я помню.
жёлтая более сладкая и не такая сочная (для сока не очень подходит).
поэтому написала, что я помню.
Вкус у неё землистый, сельдерея и петрушки чувствуется привкус, и она плотнееСоглашусь. Она более сдержанная на вкус, не такая морковистая. Покупаю, если заморачиваюсь на хороший сливочный или сметанный соус, в котором кролика или индеечные плечи тушу. Тогда и лук-порей часто. Гармоничнее, чем с обычной морковной получается, элегантнее.
да, он, на Монтажной
. Может кто-нибудь просветит по ценам
На ОзонеДа, похожие. Тут ценник, правда выше.
Такой барашек?
![]()
А у нас 799 эти же от 2-х шт.![]()
смотрите в своих пятерочках. Я у себя 2 последние забрала.
Люсенька, Люся, это было только вчера. И надо проверять на сканере. У нас на полке то же 799 стоит.колобашка, Варвара, ну, хорошо, хоть Вам повезло!
Некоторое время назад меня несколько раз переспрашивали: а где в Перекрёстке купить испанский вермут, если его нигде нет?
Отвечаю: сегодня купил в Переке на Первомайской по отличной цене!![]()
PS. На 5-й Парковой, а то еще есть Перек на 11-й!
На озоне на эти конфеты чумачечая цена – тысяча с гаком.какие конфеты? тысяча за какой вес? 340 – за какой вес?
Перек -340 р
какие конфеты? тысяча за какой вес?Вон же, на верхнем фото. Коробка. Конфеты Lambertz Lambertini Erdbeere с клубничным марципаном и сливочной начинкой 150г.
на том же ОЗОНе конфеты этого же бренда пралине Erdnuss и Nougat по 298 рублейкакие-то у нас разные Озоны, у меня все под 2000.
чтобы «сочный» а не сухойМожно самим сделать пропитку и с помощью медицинского шприца пропитать.
В Чижике кулич 149, вроде 300 гр, женщина очень хвалила, сама не брала, не знаю.Загляну завтра, если рядом окажусь.
не сочныйНихачу и «сделай сам» пропитку тоже нихачу. Да, выход знаю – печь самой
Только что из Ашана, купила там чуду одну на попробовать..Я у нас такие мандарины покупала (но цена 300-400р., зависит от торговой точки). Очень сочные, такой сбалансированный вкус. Покупала их из за веточек, надеялась сделать прививки. Но веточки далеко не первой свежести, сухие и на прививки не годились.![]()
Интересно.. Сладкое, без косточек, но не особо сочное. Там рядом ценник стоит на акционные апельсины, так народ путает и эту штуку хватает..
Вести с полей и огородов... с рынка Мандарин. Всё за 1 кг.Ого. Вот это цены. Почти даром.
Кинза – 550 руб/кг,
Перец болгарский красный – 160 руб,
Огурчики 150 руб,
Баклажаны – 130 руб,
Помидоры розовые азербайджан – 350 руб, ароматные,
Телятина мякоть 850 руб,
Сыр чечил – 800 руб.
Говядина лопатка мякоть – 750 руб.
Баранина лопатка – 650 р.
Баранина задок – 750 р.![]()
соблазнительные цены. Давно я там не была
В верном по 74.99