Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 410)

shade
Может надо кому--в ДА

Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
Побывала на Москворецком рынке.
Плачевно.
Яблоки 250 р, отличные.
Много манго, заморозок ягодных вразвес.
Виноград 100-200.
Сыры дорогие.
Есть белорусская точка. так цены разные, есть и хорошие.
В сырных лавках цены примерно вдвое выше, чем на фуд-сити.

shade

ОгнеЛо
в ДА
На бутылках написано: «белый винный уксус» (светлый, на этикетке изображение винограда) и «яблочный бальзамический уксус» (тёмный, на этикетке изображение яблок).

shade
На бутылках написано: «белый винный уксус» (светлый, на этикетке изображение винограда) и «яблочный бальзамический уксус» (тёмный, на этикетке изображение яблок).

haben Sie Deutsch gesprochen?
Жесть прям--mein Leben wird nicht dasselbe sein

Антоновка
Магнит.
Помидоры Туркмения – 169 р/кг.

У нас таких нет (((

Volga63
shade, Анатолий, масло сливочное 160 грамм

shade

ну и куда же без этого--

shade
такой не слабый разбросик

shade

shade

Ири55

делаем «любимым» и 392=

shade, Анатолий, спасибо, купила любимому мужу

shade

shade

Калюся
shade, ну, Тоооля... полтыщи за 100 граммов? Ешьте сами.

NatalyaB
полтыщи за 100 граммов?
Да уж. В Магните. Кааак сейчас набегут!

An4utka
Конфеты со вкусом пива? Неужели кто-то готов покупать это по 5 000 рублей за килограмм?
В составе эквивалент какао масла и заменители молочного жира...

Танюша
Может кто в подарок мужчине на 23 февраля купит.

колобашка
Сегодня и завтра в 5-ке распродажа товаров, Liberhaus, Где, что и когда купить в Москве

которые были за наклейки или баллы, довольно долго. Я хотела чашки тогда купить стеклянные. Баллов не хватало. Полная цена что то около 200 руб. была. А сегодня я их за 88 купила. Там ещё формы для выпечки керамические, термос, перечница.

shade
полтыщи за 100 граммов? Ешьте сами

Неужели кто-то готов покупать это по 5 000 рублей за килограмм?

tatabata
Может кто в подарок мужчине на 23 февраля купит.
Ага, и отравит Состав-то шоколада фиговый.
Лучше уж интересное пиво подарить. Вон, Брелок забавное варит.
' Лихо одноглазое' и ' Баба Яга'. ' Лихо ' очень приличное. А Василеостровская пивоварня по писателям прошлась. Не помню, кого пила, но тоже очень хорошее.

frenchchoko
В Переке набор из 3 батончиков сыровяленной колбаски за 699 р вместо тысячи с копейками
Всего 330 грамм.

frenchchoko
Совершенно у нас пропал Ламбер сливочный, 55% жирности который

Может кто видел у себя?

vatruska
frenchchoko, показывает наличие в ашане и перекрестке. Ламбер гурмэ 55%

frenchchoko
vatruska, Светлана, нет что то в моих двух Переках рядом.

Ладно, « бум искать» с

Раньше он был просто сливочный, теперь значицца Гурме стал, не иначе как стоит теперь тысячи полторы

An4utka

Таньча
Может кто видел у себя?

Так как надо было идти за творогом, специально запомнила. Фоткать не стала, 1200 за кг. Производство Алтай. Это на ценнике.

frenchchoko
Так как надо было идти за творогом, специально запомнила. Фоткать не стала, 1200 за кг. Производство Алтай. Это на ценнике.

1200 это обычный наверняка. 50%. Я не люблю его
В магазине видели?

Ольга**
Дикси апельсины типа нивелин, очень крупные, 129-90 (сладкие, но суховаты)
Магнит -того же типа, но среднего размера с тонкой кожурой -126-90.(эти не пробовала).

shade

Ири55
Конфеты можно заказать Некоторые дешевле.

Igrig
Некоторые цены с рынка Мандарин.
Кинза – 700 р/кг.
Мука Саламат (Казахстан), белок 12 г, 10 кг – 800 руб.

Красный лук – 50 руб/кг.
Виноград Ред Глоб (отличный) – 300 руб/кг.
Говядина толстый край с ребром (ребро с мясом отпилено и на фото вверху) – 570 руб/кг.

shade
Потому, что Москва порт пяти морей

колобашка
Igrig, Игорь, это где такой рынок?

Igrig
Igrig, Игорь, это где такой рынок?
Улица Монтажная. Он специфический: 99% покупателей – из Средней Азии, про продавцов уже и не говорю.
Мясо там отличное и недорогое (баранина, говядина, конина). Но свинины нет!
Большой выбор среднеазиатского риса. Если умеете выбирать, то найдете отличный.
Посудо-хозяйственных товаров довольно много, кое-то интересное.
Есть фруктово-овощные магазинчики, но довольно дорогие. Дешевые фрукты-овощи на Преображенском рынке, но зато там мясо дорогое!

shade

ОгнеЛо
В Дикси

фактически, среднеспелая из регионов, где созревает подзимний посев, — отличная капуста для квашения, листья плотные, белые с зеленоватым оттенком, хрустящие, сочные, сладкие. Более зелёные только верхние листья.

An4utka
Чижик

shade

Igrig
Прекрасно понимая, что новый год был 2,5 месяца назад, а женский праздник 5 дней назад, всё равно хотел бы порекомендовать любителям игристого пробежаться по близлежащим Перекресткам с целью приобретения кавы по изумительно приятной цене.
Кава (Испания) производится по классической технологии с выдержкой в бутылках, а не по методу Шарма! (Это для тех, кто понимает).
Левая бутылка – полусухое по цене 439 руб, правая бутылка – брют по цене 579 руб.

И это цена не по акции. Скорее всего Перекресток поскрёб по сусекам и выставил по уникально низкой на сегодняшний момент цене свои остатки. Не во всех перекрестках есть это игристое. И ещё, в район Измайлово можете не приезжать, уже всё что возможно – куплено!

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Igrig, Игорь, я нашла один вид рекомендованной Кавы (бутылка с тюльпанами), но цена 1099 руб. Вы не помните, какая цена была изначально на ценнике? Может цена меняется при предъявлении карты лояльности.

Igrig
Вы не помните, какая цена была изначально на ценнике? Может цена меняется при предъявлении карты лояльности

Просто приведу пример: в одном магазине я купил брют по 579, ценник был такой же.
А в другом магазине была ситуация такая: ценник на брют был 759 но я пошел проверил на сканере, цена оказалась 579, по такой цене я и купил его. А на полусухое ценник был 579, но... на кассе цена оказалась к моему изумлению и радости – 439!

Поэтому надо проверять на сканере или на кассе! Не исключено, что цены могут быть разные в разных магазинах!
PS. Карту магазина предъявлял. Откуда взялась скидка 840 руб – не знаю! Ценники были белые, неакционные, без указания, что есть скидка по карте!

NatalyaB
Кава (Испания) производится по классической технологии с выдержкой в бутылках, а не по методу Шарма!
Игорь, вы потом напишите, как оно по вкусу. Кава – она тоже весьма разная. Я каву уж лет 15 на НГ или еше на что покупаю. Сначала было полусухое, потом на брют перешла. Вот на прошлый НГ (с 2023 на 2024) «пролетела»: купила недешевое, гран ресерва, все такое, и... очень плохо. Не ужас-ужас, но никакого удовольствия. А НГ же! Как встретишь... Хорошо в запасе наш Абрау был, тоже классический, спас...
А на этот НГ – отлично (хотя запас деллала ).

Igrig
, вы потом напишите, как оно по вкусу. Кава – она тоже весьма разная. Я каву уж лет 15 на НГ или еше на что покупаю

Этот производитель нам очень нравится! Один из крупнейших в Испании. Мы очень давно знакомы с этой кавой (первый раз пили на встрече НГ в Валенсии много лет назад), но нам нравится больше семисеко.
Но тут на вкус и цвет...
Классический метод, выдержка в бутылках 9 месяцев. Понятно, что это не выдающееся игристое, но очень достойное, и конечно, российские игристые (неклассического метода) не идут ни в какое сравнение.
А если учесть цену, то совсем хорошо!

NatalyaB
если учесть цену, то совсем хорошо!
Это так, да. Спасибо.

Blackout
Есть сайт, на котором можно посмотреть алкоголь со скидкой и количество в Пятерочках и Магните. Может Вы найдете Мартини и игристое по приятной цене. Ссылку на сайт спрячу

Умка
Всем ТРЯМ!!!
нашла один вид рекомендованной Кавы (бутылка с тюльпанами), но цена 1099 руб.
Отчитываюсь, сдаю пароли/явки «местным», вдруг будут следить за скидкой. Мне каждый вечер ездить через Щербинку не с руки... и так: ТЦ «Акварель» (Щербинка, Железнодорожная 44) в наличии 11 бутылок по цене 1099 руб. Такой большой остаток по Москве только у них. Заранее поздравляю терпеливых/удачливых, которые купят как и Игорь по цене 579 руб.

Igrig
Мне каждый вечер ездить через Щербинку не с руки... и так: ТЦ «Акварель» (Щербинка, Железнодорожная 44) в наличии 11 бутылок по цене 1099 руб.

Если это умозрительная информация, то есть из из интернета с сайта Перекрестка, то в принципе она может иметь малую долю достоверности!
Если честно, то мои попытки найти эту каву на сайте Перекрестка привели только к порче нервов, то пишут, что товар распродан, то вообще абсолютно недостоверная информация по наличию... Поэтому пришлось пройтись ножками оффлайн, благо Перекрестки почему-то у нас в районе "5-я – 3-я Парковые – Никитинская» расположились кучно!
Ну, а про цену я уже написал: ценники не имели никакого отношения к реалиям! Пришлось проверять через сканер!

Умка
Igrig, Игорь, информацию, которую я выше изложила, проверена лично. Количество и цена (через сканер и через кассу с предъявлением клубной карты) соответствует 💯. Поэтому я и сдала «пароли/явки», что не могу каждый день возвращаться домой через Щербинку. Я знаю, что там живут наши Девушки и пусть им повезёт!

Shade, Анатолий, забыла сказать большое спасибо! Лучше поздно, чем никогда! Очень вкусные конфеты, но они именно мужские (много крепкого алкоголя + очень вкусный горький шоколад). Покупала своему Супругу, он оценил на 5+, хотя он и не любитель сладкого. Из 3 Дикси у нас только в 1 был представлен один вид Ром&Джин. Благодарю!

Ольга**
Прекрасно понимая, что новый год был 2,5 месяца назад, а женский праздник 5 дней назад, всё равно хотел бы порекомендовать любителям игристого пробежаться по близлежащим Перекресткам с целью приобретения кавы по изумительно приятной цене.
Кава (Испания) производится по классической технологии с выдержкой в бутылках, а не по методу Шарма! (Это для тех, кто понимает).
Левая бутылка – полусухое по цене 439 руб, правая бутылка – брют по цене 579 руб.

И это цена не по акции. Скорее всего Перекресток поскрёб по сусекам и выставил по уникально низкой на сегодняшний момент цене свои остатки. Не во всех перекрестках есть это игристое. И ещё, в район Измайлово можете не приезжать, уже всё что возможно – куплено!

Ну что ж, прокатимся сегодня по районам обитания, спасибо, Игорь! А какое из них лучше? Или оба по своему хороши?

Igrig
А какое из них лучше? Или оба по своему хороши?

Лучший способ определиться – купить оба варианта за полцены!
Конечно, если предоставится возможность! Информация с мест продаж не всегда радует адекватной ценой, как сообщила нам Умка, Людмила...

Ольга**
Лучший способ определиться – купить оба варианта за полцены!
Конечно, если предоставится возможность! Информация с мест продаж не всегда радует адекватной ценой, как сообщила нам Умка, Людмила...

Да понятное дело, что лотерея. Но маршрут я уже проложила, несколько Перекрестков смогу просмотреть, а там уж, как судьба, да. Ок, оба, значит оба!

shade
ДА!

Интересное в разделе «Москва»

Великий пост - 2025

Новое на сайте