Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 414)

колобашка
Где, что и когда купить в Москве

А в окее вот.

ОгнеЛо
Снова отличился своей ленью куперовский курьер Ашана и их доставки с помощью Купера. Привезли два заказа раньше, чем забронированное время доставки, но, как зачастую у них и бывает, уже оплаченные заказы вручать покупателю не стали, т. к. куперовский курьер утверждает, что негде припарковаться. Следом за ним приехал курьер из Озона, который легко нашёл, где припарковаться.
Кстати, рядом с домом, две бесплатные парковки по 3 машиноместа каждая. Хотя, очевидно, что оптимально приезжать, не в пиковое время, а пораньше, либо попозже. Т. е., при доставке в субботу с 19:00 до 21:00, оптимально ориентироваться на ближе к 21:00, чем к 19:00 и, тем более, к ещё чуть пораньше.
И, мне интересно, где собирался припарковаться курьер для выдачи мне заказа, если я выйду из дома и заберу заказ, как он мне предложил в виде одолжения?..
У нас нет въезда во двор и я, физически, не могу выйти из дома...
В общем, всё в лучших традициях Ашана и их доставки с помощью Купера: деньги обещают вернуть через три рабочих дня, пропала скидка по использованному при заказе присланному на е-почту промокоду, да и списанные во втором заказе баллы, тоже сгорят. Повторно, до возврата денег за эти заказы на карту, заказы не сделаешь...

колобашка
ОгнеЛо, Марина まりな, я купер бросила из за этих фокусов. Они долго пытались заманить всякими плюшками, но я не поддалась.

Jouravl
ОгнеЛо, Марина まりな, Вы же где то на Покровке живете?
Там, действительно, с парковкой проблема, я работала на Покровке 16.
Когда Вы делаете заказ, у Вас есть пункт « оставить у двери», тогда они будут фотографировать пакеты на фоне Вашей двери, иначе им не засчитают доставку. У курьеров других вариантов не будет).
С Купером не знаю, а ОЗОН мне так доставляет продукты маме, тоже близко не припарковаться, идут пешком. Я в примечании к доставкам указала, что к подъезду не подъехать. Когда доставят, мне высылают фото, а мама уже забирает после моего звонка ей.

Ольга**
Москворецкий рынок.
Сегодня в 8 утра купила абрикосы шалах на джем по 50 рублей. Первый покупатель, понимаете ли!
Так что лайфхак, приходите 8 утра (рынок с 8 теперь) и можно найти только что выставленный товар, и чтобы первый покупатель не ушел (они в эту примету свято верят) они опускают цену существенно.
Абрикосы уже обработала, хорошие, без сюрпризов.

shade

ОгнеЛо
Jouravl, Надежда, регулярная «проблема с парковкой», и не только по моему адресу, именно у курьеров Купера. По словам работников из ашановской службы поддержки, куперовские курьеры ежедневно привозят в Ашаны массу возвратных заказов, которые напрасно ожидали заказчики.
Деньги, за недоставленные мне заказы, сегодня, вернулись на счёт.

shade
во чё попалось

NatalyaB
во чё попалось
Н-даа...

tatabata
во чё попалось

Да, новое слово в дизайне- шампанское в жестянке
Ничего святого

shade
шампанское в жестянке

я как только увидел. сразу картинка всплыла

три синяка около мусорных баков потягивают из банок, и прицокивая языком--шампань б....

я не особо в претензии к разливу алкашки в какую либо тару, но шампанское всё таки ассоциируется с каким то ритуалом

Ирина Ф
не особо в претензии к разливу алкашки в какую либо тару, но шампанское всё таки ассоциируется с каким то ритуалом

Ну, все таки, Анатолий справедливости ради, это и не шампанское🙈🙃
Что касается тары, то мне, например неплохо зашел такой вариант, когда в дороге захотелось выпить, правда. Брала проссеко.

shade
на гребне волны

Ольга**
У меня вопрос. Кто-нибудь бывал на оптовом рынке Бухта? Их несколько в Москве, одна из них где-то на Загородном (где РИО, видимо). Как там с ценами и товаром?

Танюша
одна из них где-то на Загородном (где РИО, видимо). Как там с ценами и товаром?
Самый нижний этаж РИО занимает Бухта, но мне она не нравится, все таки дорого. Но сыр я там покукпаю.

Ольга**
Самый нижний этаж РИО занимает Бухта, но мне она не нравится, все таки дорого. Но сыр я там покукпаю.

Спасибо большое. То есть, за зеленью и ягодами туда ехать смысла нет (с учетом близости Москворецкого и (для меня) рынка Теплый Стан?

Танюша
Ольга**, Ольга, не теряйте времени с поездкой туда. Единственно за чем я туда езжу это за Армянским вином и шампанским, которое тоже совсем не дешево.

Ольга**
Ольга**, Ольга, не теряйте времени с поездкой туда. Единственно за чем я туда езжу это за Армянским вином и шампанским, которое тоже совсем не дешево.

Спасибо большое. Не поехала в четверг и не поеду и дальше, раз вы так пишете. Хотя армянское вино-это заманчиво. )))

Ольга**
Дикси, сегодня.
В Дикси нектарины разных сортов по 149-90 (по карте).
То есть, и мелкие узбекские и обычные-двух видов сегодня видела, мелкие темно-бордовые и более светлые крупные. Узбекские тоже разные между собой-ящики покрупнее и ящики помельче.

И сезонные яблоки по 123 р -очень хороший сорт, обычно такой примерно по 170-180 продают.

shade
креативят

Таньча
креативят

Почти везде Где, что и когда купить в Москве

shade
народ--
вот совсем из головы вылетело

был разговор, кто то спрашивал про плавленный сыр ОМИЧКА, я тогда ещё ответил, что в ДА его видел, а вот сейчас на глаза попалось

Ольга**
В Дикси узбекские нектарины по 99 р. Такая цена во всех Дикси, но качество где как.

А мелкие бордовые желтые внутри -по 119, но есть нюанс. В Дикси у работы по 119, в Дикси на Вавилова по 149, в Дикси на Арх. Власова 179.

В Дикси на Власова шикарные сезонные яблоки по 119.

Ирина Ф
был разговор, кто то спрашивал

Я! Я спрашивала!!!
Спасибо, поляну в Да!!!🥰

ока
Спасибо, поляну в Да!!!🥰

Ириш, судя по рекламе, это не Да, а Верный

Ирина Ф
ока, Танюша! Спасибо за уточнение! Я от волнения в зобу дыханье спёрло потерялась и не посмотрела даже!🥰

frenchchoko
В Окее масло Северная Долина 82,5% по акции 180 г – 189,99 р

Может кто пробовал, как оно? Если взять на перетопить

В Спаре видела филе грудки индейки по 445 р кг

Igrig

В Чижике спиральки из цельнозерновой муки полбы 400 г за 59 руб.
Поборникам ЗОЖ – напрячься!
Не пробовали пока...

shade
мы едим, не знаю но по мне на вкус макароны как макароны

gawala
Делала в свое время из полбы свои макаронные издения Ну, по вкусу отличаются..

shade
яйца держат цену

ну вроде

а это в пересчёте на кило

Танюша
Чего-то не нравится мне Дикси, может у нас он не очень. В кассу всегда очереди, половина ценников нет, всё как то навалено.

CheBuRashGO
Танюша,
не нравится мне Дикси,

Поддержу точку зрения.
Дикси считаю самым отстоем.
Пятерочка просто убогий и дорогой магнит вроде как подешевле? Кстати магниту принадлежит сеть дикси..
Лучше всего семишаг (в Питере) Метро кеш керри и рынки овощные. И мясо у феремеров быхыхы

shade
народ--
такой вопросик--покупал ли кто кофе в итальянском магазинчике?
просто я не так давно заходил на маршала Бирюзова вроде ассортимент имеется, цены правда
но продовалец клялся, что всё оригинальное

vatruska
Добрый день!
Не уверена что касается только Московского региона..
В общем, если Вы кормите своих хвостиков рационами (сушка или влажники) от Royal Canin и вас за... доставка от ОЗОН, то имеет смысл слазить на официальный сайт компании

Регистрация там совсем не сложная, а вот ценник очень приятный.. мою шкоду на две недели посадили на гастроинтестинал и ТАКИХ цен я на ОЗОНе не нашла и это – на РАЗОВУЮ доставку, если речь о доставке кормов по графику, то цена еще ниже и конкретно. Розница – от одного пауча или коробки на 28 шт. если влажник. Доставка от 3000 бесплатно курьером или самовывоз из ПВЗ, оплата – онлайн на сайте, наличными или картой при получении.
Что касается ценника на ОЗОНе.. сначала я сунулась туда, поскольку в 4 лапах, даже с учетом акционный цен, там ну совсем негуманно – 167 рублей за пакетик. Там я нашла в принципе нормальные цены, но или доставка через неделю и не факт что привезут в назначенный день (а сейчас чем кормить?) или отзывы «кошки не едят»/«запах и консистенция не та»/«подделка».. При этом продавцы размахивают сертификатами и бьют себя пяткой в грудь что оригинал, но кошку ведь не обманешь!

Еще добавлю.. нам выписали фосфолюгель, я в тихом шоке от цены на него.. если у Вас в ходу этот препарат, то сейчас на него в некоторых сетях идет конкретная скидка, чтобы было понятно – я взяла упаковку по 20 шт за 493=, в Планете Здоровья она по 505=, а вот текущая неакционная цена идет порядка 900 рублей.

Lind@
Чего-то не нравится мне Дикси, может у нас он не очень

Дикси радует возможностью выбора Любимого товара и бонусами. Сами магазины очень разные. У нас в квартал их 2. В один не хожу. там ужасно, второй прям лапочка: чисто, аккуратно. Толп нет нигде и никогда.

renard
Дикси считаю самым отстоем.
Пятерочка просто убогий и дорогой магнит вроде как подешевле? Кстати магниту принадлежит сеть дикси..
Дикси, пятерки, магниты формата «у дома», Да! – магазины примерно одного уровня. Нормально в таком магазине будет или отстойно зависит от площади и персонала магазина.
Поприличней «Ленты», которые занимают помещения ушедшей «Биллы», «Перекрестки», «Магниты семейные» и некоторые «Да!», которые размещены на больших площадях.
А магазинов, где всё задешево, среди всех перечисленных не бывает. В разных магазинах разные товары оказываются подешевле по сравнению с ценами на этот же или аналогичный товар в магазинах других сетей. Потому и тема не умирает.

Шеф
И мясо у феремеров быхыхы

Пофоткал бы, походил. И показал нам.

CheBuRashGO
Пофоткал бы, походил.

Так я езжу к фермерам то?
Че его фотить? Не все это любят фермеры. Бояться бандитов
Сейчас стало хуже чем раньше.
Меньше фермеров.
Раньше базары (рынки) были лучше. щас футКорты в основном и доверия мясу нету.
Надо ехать в село к фермеру.
Это задача отдельная – надо выделять целый день под это
Минус дау..
Жить стало хуже, но веселей (с) Собчак старший перед смертью смотрящей в глаза к..

Шеф
выделять целый день под это

Если набрать на несколько месяцев – оно того стоит.

Вот прикинь: привёз, разделал, упаковал, заложил – и полгода в магазины вообще не заходишь.

Так некоторые и живут.

CheBuRashGO
Если набрать на несколько месяцев – оно того стоит.

Однозначно согласен по всем пунктам. Идеальный вариант.

Ольга**
В Магните яйца СО по 46 р.

Помимо этого в Магните нектарины узбекские белые (зеленые) -129 р
в Дикси нектарины обычные 131 р
В Да яблоки сезонные 119 р (в Да на Т. Стане в нижнем ящике зарыли хороший сорт, вдруг кто рядом и заинтересован).

Антоновка
Вермут, который рекомендовал @Igrig, если не ошибаюсь. Сейчас в Перекрестке

Igrig
Антоновка, Лена, белый мне очень понравился, а красный – это очень редкий вариант вермута! Но пока я не пробовал, но хочу!

Антоновка
это очень редкий вариант вермут

Я оба взяла. А ведь зашла на сайт сделать заказ только на Желфикс

Ольга**
В Пятерке нектарины узбекские по 131 р.
Бананы спелые фасованные 96 р.
В Перекрестке дыни Пиэль де сапо (что бы это ни значило) очень вкусные, по 75р
Манго очень спелое по 268 р (там было три вида по разным ценам) -одна штука примерно 100 р.
(А вот про вермут я забыыыыла (плачит)), опять пойду.

Ольга**
Куплен Перекрестке вермут испанский, о котором шла речь выше, но не по той цене, что на картинке ( 799), а по 999.
также там сейчас мартини по 1299, фиеро и экстра-драй точно, на остальное не посмотрела.

Обратите внимание, на некоторые скидочные товары стоят ценники без заявленной скидки, не верьте глазам своим, идите к сканеру (дыни испанские -ценник был 159, что ли, но поскольку я вчера покупала по 74, то пошла к сканеру-скидка прошла).

И еще. В Перекрестках появились «умные весы», которые сами определяют, что за товар вы взвешиваете. Точнее, выкидывает короткий список вариантов (4). Эти весы сбоят таким образом : на чеке пропечатывается иной товар, соответственно по цене этого иного товара, на экране при этом -ваш выбранный товар.
То есть. После взвешивания проверяйте именно сам чек.
Мне об этом сказала кассир, иначе бы я наказала себя на деньги.
И нет, это не я случайно не туда нажала. Товара, который пропечатался, вообще не было на экране (бананы вместо дыни определенного сорта).
Короче, я вас предупредила.

В Дикси нектарины все еще по 131. Мелковаты и надо ждать, чтобы дозрели. И тем не менее.

Marpl
В Метро на Симферопольском шоссе появился спрeй для жарки и выпекания Kotanyi по 999 руб 1шт и по 839 руб за 2шт. Но мне присылали купоны поэтому в чеке цена стала 400 руб и масло льняное в спрее получилось 299 руб. Также есть мерный стакан с крышкой на 1л Pyrex (кружка с ручкой и красной крышкой) за 799 руб. Много филе из индюшачьей грудки по 545 руб, упаковки 2,5-3,0 кгГде, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в Москве

колобашка
А че в других нет?

Антоновка
А че в других нет?

Ты думаешь, Marpl, Марина, по всем ездит?

Marpl
В это Метро я заезжаю по пути на дачу, ассортимент в других магазинах не знаю. Можно уточнить на официальном сайте Метро.

tatabata
Marpl, Марина, спасибо, посмотрю в своем Метро.

Igrig
С чистой совестью рекомендую в эти последние жаркие дни лета приобрести и употребить по замечательной цене петнат розовый (про белый ничего не могу сказать) в Магните по 345 рублей!
Обалденно ягодный! Но... пробку придется штопором вытаскивать (хоть это и игристое вино)!Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
В Верном яблоки по 90 р. Хорошие, по-крайней мере в том, где я была.
А в Да сезонные красивые, на ощупь твердые, но не особенно вкусные и рыхловаты. Я предупредила.))

Ирина Ф
Магните по 345 рублей!

Игорь, чета прям даже страшно по такой цене🙈, но твоему мнению доверяю, поэтому придется заехать)))
Интересненько)

Светлана62
Ирина Ф, Ирина, я не знаток, но мне тоже стало интересно. Прямо сейчас дегустируем с мужем. Нам понравилось. Лёгкое, кисло-сладкое, с пузырьками. Интенсивно ягодного вкуса не почувствовала. Просто приятное винцо.
Igrig, Игорь, спасибо! Завтра возьму на пробу белое.

Танюша
Взяла на пробу в Метро кофе за 1639 р., ещё не пробовала

julia_bb
пробку придется штопором вытаскивать (хоть это и игристое вино)!
У этого вина совсем небольшая газация, так оно делается методом одного брожения, прямо в бутылке.

Igrig
Лёгкое, кисло-сладкое, с пузырьками. Интенсивно ягодного вкуса не почувствовала. Просто приятное винцо.
Igrig, Игорь, спасибо! Завтра возьму на пробу белое
Светлана62, Светлана, тогда уточню: для нас вкус именно КРАСНЫХ ЯГОД!
Белое не решился брать, потому что у него рейтинг на Вивино горааааздо ниже! Просто в августе при всем нашем негативе брали по акции несколько бутылок разных российских вин, и ни одно для нас не дотягивало хотя бы до 3,0 баллов, а здесь легко согласились с Вивиновскими 3,8!
Игорь, чета прям даже страшно по такой цене
Ну, за полную цену и мы бы поостереглись, а она вроде около 600 р... правда 4 дня назад прямо рядом с нами Ламбруску по акции по 349 руб взяли, примерно такого уровня оно! Но это совсем странная скидка!

shade
А кто нибудь в магазине КРЫМ отоваривался? ну по вину имею ввиду
пиво там вкусное

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте