А в окее вот.
ДусяМышкина

во чё попалосьН-даа...
во чё попалосьДа, новое слово в дизайне- шампанское в жестянке
![]()
шампанское в жестянке
не особо в претензии к разливу алкашки в какую либо тару, но шампанское всё таки ассоциируется с каким то ритуалом

одна из них где-то на Загородном (где РИО, видимо). Как там с ценами и товаром?Самый нижний этаж РИО занимает Бухта, но мне она не нравится, все таки дорого. Но сыр я там покукпаю.
Самый нижний этаж РИО занимает Бухта, но мне она не нравится, все таки дорого. Но сыр я там покукпаю.
Ольга**, Ольга, не теряйте времени с поездкой туда. Единственно за чем я туда езжу это за Армянским вином и шампанским, которое тоже совсем не дешево.

креативят

был разговор, кто то спрашивал
Спасибо, поляну в Да!!!🥰

не нравится мне Дикси,
Чего-то не нравится мне Дикси, может у нас он не очень
Дикси считаю самым отстоем.Дикси, пятерки, магниты формата «у дома», Да! – магазины примерно одного уровня. Нормально в таком магазине будет или отстойно зависит от площади и персонала магазина.
Пятерочка просто убогий и дорогой магнит вроде как подешевле? Кстати магниту принадлежит сеть дикси..
И мясо у феремеров быхыхы
Пофоткал бы, походил.
выделять целый день под это
Если набрать на несколько месяцев – оно того стоит.
это очень редкий вариант вермут

А че в других нет?

Магните по 345 рублей!

пробку придется штопором вытаскивать (хоть это и игристое вино)!У этого вина совсем небольшая газация, так оно делается методом одного брожения, прямо в бутылке.
Лёгкое, кисло-сладкое, с пузырьками. Интенсивно ягодного вкуса не почувствовала. Просто приятное винцо.Светлана62, Светлана, тогда уточню: для нас вкус именно КРАСНЫХ ЯГОД!
Igrig, Игорь, спасибо! Завтра возьму на пробу белое
Игорь, чета прям даже страшно по такой ценеНу, за полную цену и мы бы поостереглись, а она вроде около 600 р... правда 4 дня назад прямо рядом с нами Ламбруску по акции по 349 руб взяли, примерно такого уровня оно! Но это совсем странная скидка!
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве