Где, что и когда купить в Москве (страница 414)

колобашка
Где, что и когда купить в Москве

А в окее вот.

ОгнеЛо
Снова отличился своей ленью куперовский курьер Ашана и их доставки с помощью Купера. Привезли два заказа раньше, чем забронированное время доставки, но, как зачастую у них и бывает, уже оплаченные заказы вручать покупателю не стали, т. к. куперовский курьер утверждает, что негде припарковаться. Следом за ним приехал курьер из Озона, который легко нашёл, где припарковаться.
Кстати, рядом с домом, две бесплатные парковки по 3 машиноместа каждая. Хотя, очевидно, что оптимально приезжать, не в пиковое время, а пораньше, либо попозже. Т. е., при доставке в субботу с 19:00 до 21:00, оптимально ориентироваться на ближе к 21:00, чем к 19:00 и, тем более, к ещё чуть пораньше.
И, мне интересно, где собирался припарковаться курьер для выдачи мне заказа, если я выйду из дома и заберу заказ, как он мне предложил в виде одолжения?..
У нас нет въезда во двор и я, физически, не могу выйти из дома...
В общем, всё в лучших традициях Ашана и их доставки с помощью Купера: деньги обещают вернуть через три рабочих дня, пропала скидка по использованному при заказе присланному на е-почту промокоду, да и списанные во втором заказе баллы, тоже сгорят. Повторно, до возврата денег за эти заказы на карту, заказы не сделаешь...

колобашка
ОгнеЛо, Марина まりな, я купер бросила из за этих фокусов. Они долго пытались заманить всякими плюшками, но я не поддалась.

Jouravl
ОгнеЛо, Марина まりな, Вы же где то на Покровке живете?
Там, действительно, с парковкой проблема, я работала на Покровке 16.
Когда Вы делаете заказ, у Вас есть пункт « оставить у двери», тогда они будут фотографировать пакеты на фоне Вашей двери, иначе им не засчитают доставку. У курьеров других вариантов не будет).
С Купером не знаю, а ОЗОН мне так доставляет продукты маме, тоже близко не припарковаться, идут пешком. Я в примечании к доставкам указала, что к подъезду не подъехать. Когда доставят, мне высылают фото, а мама уже забирает после моего звонка ей.

Ольга**

Лайфхак: получение скидки «первого покупателя» на рынке

Москворецкий рынок.
Сегодня в 8 утра купила абрикосы шалах на джем по 50 рублей. Первый покупатель, понимаете ли!
Так что лайфхак, приходите 8 утра (рынок с 8 теперь) и можно найти только что выставленный товар, и чтобы первый покупатель не ушел (они в эту примету свято верят) они опускают цену существенно.
Абрикосы уже обработала, хорошие, без сюрпризов.

shade

ОгнеЛо
Jouravl, Надежда, регулярная «проблема с парковкой», и не только по моему адресу, именно у курьеров Купера. По словам работников из ашановской службы поддержки, куперовские курьеры ежедневно привозят в Ашаны массу возвратных заказов, которые напрасно ожидали заказчики.
Деньги, за недоставленные мне заказы, сегодня, вернулись на счёт.

shade
во чё попалось

NatalyaB
во чё попалось
Н-даа...

tatabata
во чё попалось

Да, новое слово в дизайне- шампанское в жестянке
Ничего святого

shade
шампанское в жестянке

я как только увидел. сразу картинка всплыла

три синяка около мусорных баков потягивают из банок, и прицокивая языком--шампань б....

я не особо в претензии к разливу алкашки в какую либо тару, но шампанское всё таки ассоциируется с каким то ритуалом

Ирина Ф
не особо в претензии к разливу алкашки в какую либо тару, но шампанское всё таки ассоциируется с каким то ритуалом

Ну, все таки, Анатолий справедливости ради, это и не шампанское🙈🙃
Что касается тары, то мне, например неплохо зашел такой вариант, когда в дороге захотелось выпить, правда. Брала проссеко.

shade
на гребне волны

Ольга**
У меня вопрос. Кто-нибудь бывал на оптовом рынке Бухта? Их несколько в Москве, одна из них где-то на Загородном (где РИО, видимо). Как там с ценами и товаром?

Танюша
одна из них где-то на Загородном (где РИО, видимо). Как там с ценами и товаром?
Самый нижний этаж РИО занимает Бухта, но мне она не нравится, все таки дорого. Но сыр я там покукпаю.

Ольга**
Самый нижний этаж РИО занимает Бухта, но мне она не нравится, все таки дорого. Но сыр я там покукпаю.

Спасибо большое. То есть, за зеленью и ягодами туда ехать смысла нет (с учетом близости Москворецкого и (для меня) рынка Теплый Стан?

Танюша
Ольга**, Ольга, не теряйте времени с поездкой туда. Единственно за чем я туда езжу это за Армянским вином и шампанским, которое тоже совсем не дешево.

Ольга**
Ольга**, Ольга, не теряйте времени с поездкой туда. Единственно за чем я туда езжу это за Армянским вином и шампанским, которое тоже совсем не дешево.

Спасибо большое. Не поехала в четверг и не поеду и дальше, раз вы так пишете. Хотя армянское вино-это заманчиво. )))

Ольга**
Дикси, сегодня.
В Дикси нектарины разных сортов по 149-90 (по карте).
То есть, и мелкие узбекские и обычные-двух видов сегодня видела, мелкие темно-бордовые и более светлые крупные. Узбекские тоже разные между собой-ящики покрупнее и ящики помельче.

И сезонные яблоки по 123 р -очень хороший сорт, обычно такой примерно по 170-180 продают.

shade
креативят

Таньча
креативят

Почти везде Где, что и когда купить в Москве

shade
народ--
вот совсем из головы вылетело

был разговор, кто то спрашивал про плавленный сыр ОМИЧКА, я тогда ещё ответил, что в ДА его видел, а вот сейчас на глаза попалось

Ольга**
В Дикси узбекские нектарины по 99 р. Такая цена во всех Дикси, но качество где как.

А мелкие бордовые желтые внутри -по 119, но есть нюанс. В Дикси у работы по 119, в Дикси на Вавилова по 149, в Дикси на Арх. Власова 179.

В Дикси на Власова шикарные сезонные яблоки по 119.

Ирина Ф
был разговор, кто то спрашивал

Я! Я спрашивала!!!
Спасибо, поляну в Да!!!🥰

ока
Спасибо, поляну в Да!!!🥰

Ириш, судя по рекламе, это не Да, а Верный

Ирина Ф
ока, Танюша! Спасибо за уточнение! Я от волнения в зобу дыханье спёрло потерялась и не посмотрела даже!🥰

frenchchoko
В Окее масло Северная Долина 82,5% по акции 180 г – 189,99 р

Может кто пробовал, как оно? Если взять на перетопить

В Спаре видела филе грудки индейки по 445 р кг

Igrig

В Чижике спиральки из цельнозерновой муки полбы 400 г за 59 руб.
Поборникам ЗОЖ – напрячься!
Не пробовали пока...

shade
мы едим, не знаю но по мне на вкус макароны как макароны

gawala
Делала в свое время из полбы свои макаронные издения Ну, по вкусу отличаются..

shade
яйца держат цену

ну вроде

а это в пересчёте на кило

Танюша
Чего-то не нравится мне Дикси, может у нас он не очень. В кассу всегда очереди, половина ценников нет, всё как то навалено.

CheBuRashGO
Танюша,
не нравится мне Дикси,

Поддержу точку зрения.
Дикси считаю самым отстоем.
Пятерочка просто убогий и дорогой магнит вроде как подешевле? Кстати магниту принадлежит сеть дикси..
Лучше всего семишаг (в Питере) Метро кеш керри и рынки овощные. И мясо у феремеров быхыхы

shade
народ--
такой вопросик--покупал ли кто кофе в итальянском магазинчике?
просто я не так давно заходил на маршала Бирюзова вроде ассортимент имеется, цены правда
но продовалец клялся, что всё оригинальное

vatruska

Выгодная покупка кормов Royal Canin через официальный сайт

Добрый день!
Не уверена что касается только Московского региона..
В общем, если Вы кормите своих хвостиков рационами (сушка или влажники) от Royal Canin и вас за... доставка от ОЗОН, то имеет смысл слазить на официальный сайт компании

Регистрация там совсем не сложная, а вот ценник очень приятный.. мою шкоду на две недели посадили на гастроинтестинал и ТАКИХ цен я на ОЗОНе не нашла и это – на РАЗОВУЮ доставку, если речь о доставке кормов по графику, то цена еще ниже и конкретно. Розница – от одного пауча или коробки на 28 шт. если влажник. Доставка от 3000 бесплатно курьером или самовывоз из ПВЗ, оплата – онлайн на сайте, наличными или картой при получении.
Что касается ценника на ОЗОНе.. сначала я сунулась туда, поскольку в 4 лапах, даже с учетом акционный цен, там ну совсем негуманно – 167 рублей за пакетик. Там я нашла в принципе нормальные цены, но или доставка через неделю и не факт что привезут в назначенный день (а сейчас чем кормить?) или отзывы «кошки не едят»/«запах и консистенция не та»/«подделка».. При этом продавцы размахивают сертификатами и бьют себя пяткой в грудь что оригинал, но кошку ведь не обманешь!

Еще добавлю.. нам выписали фосфолюгель, я в тихом шоке от цены на него.. если у Вас в ходу этот препарат, то сейчас на него в некоторых сетях идет конкретная скидка, чтобы было понятно – я взяла упаковку по 20 шт за 493=, в Планете Здоровья она по 505=, а вот текущая неакционная цена идет порядка 900 рублей.

Lind@
Чего-то не нравится мне Дикси, может у нас он не очень

Дикси радует возможностью выбора Любимого товара и бонусами. Сами магазины очень разные. У нас в квартал их 2. В один не хожу. там ужасно, второй прям лапочка: чисто, аккуратно. Толп нет нигде и никогда.

renard
Дикси считаю самым отстоем.
Пятерочка просто убогий и дорогой магнит вроде как подешевле? Кстати магниту принадлежит сеть дикси..
Дикси, пятерки, магниты формата «у дома», Да! – магазины примерно одного уровня. Нормально в таком магазине будет или отстойно зависит от площади и персонала магазина.
Поприличней «Ленты», которые занимают помещения ушедшей «Биллы», «Перекрестки», «Магниты семейные» и некоторые «Да!», которые размещены на больших площадях.
А магазинов, где всё задешево, среди всех перечисленных не бывает. В разных магазинах разные товары оказываются подешевле по сравнению с ценами на этот же или аналогичный товар в магазинах других сетей. Потому и тема не умирает.

Arerut
И мясо у феремеров быхыхы

Пофоткал бы, походил. И показал нам.

CheBuRashGO
Пофоткал бы, походил.

Так я езжу к фермерам то?
Че его фотить? Не все это любят фермеры. Бояться бандитов
Сейчас стало хуже чем раньше.
Меньше фермеров.
Раньше базары (рынки) были лучше. щас футКорты в основном и доверия мясу нету.
Надо ехать в село к фермеру.
Это задача отдельная – надо выделять целый день под это
Минус дау..
Жить стало хуже, но веселей (с) Собчак старший перед смертью смотрящей в глаза к..

Arerut
выделять целый день под это

Если набрать на несколько месяцев – оно того стоит.

Вот прикинь: привёз, разделал, упаковал, заложил – и полгода в магазины вообще не заходишь.

Так некоторые и живут.

CheBuRashGO
Если набрать на несколько месяцев – оно того стоит.

Однозначно согласен по всем пунктам. Идеальный вариант.

Ольга**
В Магните яйца СО по 46 р.

Помимо этого в Магните нектарины узбекские белые (зеленые) -129 р
в Дикси нектарины обычные 131 р
В Да яблоки сезонные 119 р (в Да на Т. Стане в нижнем ящике зарыли хороший сорт, вдруг кто рядом и заинтересован).

Антоновка
Вермут, который рекомендовал @Igrig, если не ошибаюсь. Сейчас в Перекрестке

Igrig
Антоновка, Лена, белый мне очень понравился, а красный – это очень редкий вариант вермута! Но пока я не пробовал, но хочу!

Антоновка
это очень редкий вариант вермут

Я оба взяла. А ведь зашла на сайт сделать заказ только на Желфикс

Ольга**
В Пятерке нектарины узбекские по 131 р.
Бананы спелые фасованные 96 р.
В Перекрестке дыни Пиэль де сапо (что бы это ни значило) очень вкусные, по 75р
Манго очень спелое по 268 р (там было три вида по разным ценам) -одна штука примерно 100 р.
(А вот про вермут я забыыыыла (плачит)), опять пойду.

Ольга**

Сбой умных весов в Перекрестке и проверка цен

Куплен Перекрестке вермут испанский, о котором шла речь выше, но не по той цене, что на картинке ( 799), а по 999.
также там сейчас мартини по 1299, фиеро и экстра-драй точно, на остальное не посмотрела.

Обратите внимание, на некоторые скидочные товары стоят ценники без заявленной скидки, не верьте глазам своим, идите к сканеру (дыни испанские -ценник был 159, что ли, но поскольку я вчера покупала по 74, то пошла к сканеру-скидка прошла).

И еще. В Перекрестках появились «умные весы», которые сами определяют, что за товар вы взвешиваете. Точнее, выкидывает короткий список вариантов (4). Эти весы сбоят таким образом : на чеке пропечатывается иной товар, соответственно по цене этого иного товара, на экране при этом -ваш выбранный товар.
То есть. После взвешивания проверяйте именно сам чек.
Мне об этом сказала кассир, иначе бы я наказала себя на деньги.
И нет, это не я случайно не туда нажала. Товара, который пропечатался, вообще не было на экране (бананы вместо дыни определенного сорта).
Короче, я вас предупредила.

В Дикси нектарины все еще по 131. Мелковаты и надо ждать, чтобы дозрели. И тем не менее.

Marpl
В Метро на Симферопольском шоссе появился спрeй для жарки и выпекания Kotanyi по 999 руб 1шт и по 839 руб за 2шт. Но мне присылали купоны поэтому в чеке цена стала 400 руб и масло льняное в спрее получилось 299 руб. Также есть мерный стакан с крышкой на 1л Pyrex (кружка с ручкой и красной крышкой) за 799 руб. Много филе из индюшачьей грудки по 545 руб, упаковки 2,5-3,0 кгГде, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в Москве

колобашка
А че в других нет?

Антоновка
А че в других нет?

Ты думаешь, Marpl, Марина, по всем ездит?

Marpl
В это Метро я заезжаю по пути на дачу, ассортимент в других магазинах не знаю. Можно уточнить на официальном сайте Метро.

tatabata
Marpl, Марина, спасибо, посмотрю в своем Метро.

Igrig
С чистой совестью рекомендую в эти последние жаркие дни лета приобрести и употребить по замечательной цене петнат розовый (про белый ничего не могу сказать) в Магните по 345 рублей!
Обалденно ягодный! Но... пробку придется штопором вытаскивать (хоть это и игристое вино)!Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
В Верном яблоки по 90 р. Хорошие, по-крайней мере в том, где я была.
А в Да сезонные красивые, на ощупь твердые, но не особенно вкусные и рыхловаты. Я предупредила.))

Ирина Ф
Магните по 345 рублей!

Игорь, чета прям даже страшно по такой цене🙈, но твоему мнению доверяю, поэтому придется заехать)))
Интересненько)

Светлана62
Ирина Ф, Ирина, я не знаток, но мне тоже стало интересно. Прямо сейчас дегустируем с мужем. Нам понравилось. Лёгкое, кисло-сладкое, с пузырьками. Интенсивно ягодного вкуса не почувствовала. Просто приятное винцо.
Igrig, Игорь, спасибо! Завтра возьму на пробу белое.

Танюша
Взяла на пробу в Метро кофе за 1639 р., ещё не пробовала

julia_bb
пробку придется штопором вытаскивать (хоть это и игристое вино)!
У этого вина совсем небольшая газация, так оно делается методом одного брожения, прямо в бутылке.

Igrig
Лёгкое, кисло-сладкое, с пузырьками. Интенсивно ягодного вкуса не почувствовала. Просто приятное винцо.
Igrig, Игорь, спасибо! Завтра возьму на пробу белое
Светлана62, Светлана, тогда уточню: для нас вкус именно КРАСНЫХ ЯГОД!
Белое не решился брать, потому что у него рейтинг на Вивино горааааздо ниже! Просто в августе при всем нашем негативе брали по акции несколько бутылок разных российских вин, и ни одно для нас не дотягивало хотя бы до 3,0 баллов, а здесь легко согласились с Вивиновскими 3,8!
Игорь, чета прям даже страшно по такой цене
Ну, за полную цену и мы бы поостереглись, а она вроде около 600 р... правда 4 дня назад прямо рядом с нами Ламбруску по акции по 349 руб взяли, примерно такого уровня оно! Но это совсем странная скидка!

shade
А кто нибудь в магазине КРЫМ отоваривался? ну по вину имею ввиду
пиво там вкусное

Интересное в разделе «Москва»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка