Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 212)

Веточка
Пощщупала сегодня соковыжималку шнековую. Не впечатлилась.
В интернете отзывы неоднозначные. Мне кажется, что основной ее недостаток- как раз пластиковые насадки
Я очень люблю насадку-мясорубку от Китченэйда, ее мыть в пмм можно, но у Эелемента какой-то на вид хрупкий пластик. Может он и качественный, но сколько ему лет и где он хранился?
Судя по мультиваркам, которые выпущены в 13? году эти шнековые тоже не свежевыпущенные. А хрупкий пластик с годами становится только хрупче.
У китчена насадка из податливого пластика, чучелка даже писала как-то что при сильной нагрузке мясорубка раздувается. Если Элик сильно нашрузить, весь трещинами пойдет наверное. За 2-3 тыс взяла бы поиграться. За 5-нет.

Там, кстати, есть насадки для изготовления лапши типа слоненка. Я так понимаю, в процессоре надо взбить крошку и пропустить через шнек- получатся спагетти.

Ольга**
В Билле шоколад белорусский «Генеральский» по 29-90.
В Магните кофе Лавацца Оро заявлен по 238 р за 250 гр, но не везде еще есть поставка.

Житель
В ленте на ив. франко хурма «королек» по 47.99, томаты на ветках по 79.99.

shade
вот не далее как с пол часа дочка принесла конкретный пакет хурмы--одна к одной-- жена спросила, зачем так много взяла, и получила ответ -а чего по 30 рублей не взять это просто в магазине рядом с домом-- ну в смысле но нейм

Ольга**
В Пятерке Лавацца-Оро в зернах 250-250. (то есть, 250 р за 250 гр).
А в Магните видела игристое Санти (с черной этикеткой, мускатное, очень вкусное) по 600 р, в подарочной упаковке.
Магнит мелкий, то есть, в гипере, возможно, еще чуть дешевле.
Только вот странность -в каталоге ничего подобного нет. На всякий случай укажу, что видела это сегодня в Магните, что на углу Профсоюзной с Бутлерова.

Поскольку на каталоги надежды нет, то скажу, что ищу с максимальными скидками Апероль и Санти с черной этикеткой Может, с помощью сообщников вернее получится.

Kara
А в Магните видела игристое Санти
А что это за вино? Я такое не встречала

Ольга**
Kara,
А что это за вино? Я такое не встречала

Ира, я неправильно написала. Это Канти, или латиницей Сanti, прошу прощения. Итальянское, мне очень подошло.
Вот Где, что и когда купить в Москве

An4utka
Ольга**, а с максимальной скидкой - это какие цены? Вот апероль обещают с 11 числа в пятерке по 850р за 0,7 л., но я вообще не в курсе, какая это скидка. И канти - какая цена хорошая?

Ольга**
An4utka, Апероль -нет, это так себе цена. Я покупала в Карусели по 699 за 0.7 и прохлопала акцию в КиБ, где литр продавался за 999 (это одно и то же, но литр приятнее )
А Канти этот я в прошлом году покупала в Гагаринском по 560, но это же год назад, кто его знает, будет ли цена лучше. Но ниже 560 -вряд ли, мне кажется.

ока
Это нормальная цена на Canti по акции, если доверять сети, мы алкоголь в основном в МЕТРО берём.
Подруга два-три года назад взяла перед нг по акции в Ашане своё любимое Mondoro, подделка оказалась.

Ольга**
ока, я МЕТРО не доверяю ровно так же, откровенно говоря, уже несколько лет нет там того контроля входного, который был когда-то.

Igrig
я МЕТРО не доверяю
Кстати, о Метро. Сын съездил, оформил карточку гостя на 2 года. Может нужно кому?

Kara
Это Канти
ааа, теперь понятно!
мы алкоголь в основном в МЕТРО берём.
Да-да, сейчас там очень много интересных предложений! Даже подарочные наборы выгодно брать, там два напитка (вино+шампанское) и три разных вида сладостей, а цены от 890 руб до 1700 (в зависимости от напитков).

Ольга**
Kara, спасибо, придется наведаться.

Тамань
Игорь, мне мне очень надо!

Jouravl
Получила я из Деликатески филе трески без кожи экспортный вариант. Даже размораживать не пришлось, чтобы разобрать коробку, каждая тушка проложена пленкой, проблем, чтобы их отсоединить не было. На вид очень качественная рыба, на коробке написано, что заморожена в море и упаковано Норвегией. Коробка в 6,8 кг обошлась мне в 2607 руб, это с учетом баллов. рекомендую

Ещё очень классные подарочные наборы, заказала сырный

An4utka
На tmall скидки, например, кухонный комбайн Bosch MUM4855 6966 руб

Ольга**
В Пятерке Лавацца-Оро в зернах 250-250. (то есть, 250 р за 250 гр).
А в Магните видела игристое Санти (с черной этикеткой, мускатное, очень вкусное) по 600 р, в подарочной упаковке.
Магнит мелкий, то есть, в гипере, возможно, еще чуть дешевле.
Только вот странность -в каталоге ничего подобного нет. На всякий случай укажу, что видела это сегодня в Магните, что на углу Профсоюзной с Бутлерова.

Поскольку на каталоги надежды нет, то скажу, что ищу с максимальными скидками Апероль и Санти с черной этикеткой Может, с помощью сообщников вернее получится.

Канти в Магните сегодня последний день. Но его разметают со страшной скоростью. Муж в наш-местечковый пошел на следующее утро, народа у нас там не бывает, но Канти уже не было даже следа. Нашел сегодня в Гипере, правда, без коробочки, а в Перекрестке тот же Канти на 100 р дороже. Лавацца Оро так и не появился.

Зато в Ашане, как пишут поисковики, акция на Лаваццо в ассортименте (и на картинке- черный, самый дорогой) 250 гр 229 р. Если это правда, то это неслыханно дешево.

В Перекрестке мандарины по 49-90, кофе зерновой Даллмайер (немецкий) 500 гр 600 р. (Крема де Оро) и 700 р (эспрессо)

vatruska
Ольга, вчера в пятерке молотую лавацу дольче густо за 190 утащила...

Ольга**
vatruska, У нас не было, но уже и поздно -вчера -это же скидки прошлой недели?
Светлана, и как вам дель Густо? Не пробовала ни разу, как-то на акции не попадаю, это такая сине-красная пачка, да?

vatruska
Ольга, ага... еще не доползла... у меня пока другой акционный кофе идет, в ленте по акции схватила. Еще был Амбассадор молотый, но там была турка изображена, а у меня капельная кофеварка, так что не рискнула.
Девушки, посмотрела сейчас в ЕДАДИЛ - акция но марку Lavazza в Пятерке заявлена до 31/12

Igrig
посмотрела сейчас в ЕДАДИЛ - акция но марку
Честно говоря, я даже разочаровался в Едадиле, несколько раз за последние 10 дней напарывался на отличные скидки (типа коньяк Хенесси ВСОПП 1999 за 0,7 оказывался на самом деле это был ВС и 0,5) и еще наподобие такого... Как в анекдоте: «не выиграл, а проиграл, и не машину Волга, а 5 рублей»!!!
Надо обязательно проверять родные акционные каталоги, там хоть правду говорят!

Cvetaal
Получила я из Деликатески филе трески без кожи экспортный вариант. Даже размораживать не пришлось, чтобы разобрать коробку, каждая тушка проложена пленкой, проблем, чтобы их отсоединить не было. На вид очень качественная рыба, на коробке написано, что заморожена в море и упаковано Норвегией. Коробка в 6,8 кг обошлась мне в 2607 руб, это с учетом баллов. рекомендую

И меня ждет точно такая же коробочка в московской кв, в выходные заберу)))

Jouravl
Светлана, Света! Отлично! Рыба очень вкусная.

Cvetaal
Надя, не сомневаюсь, я еще и скумбрию там заказала

vatruska
Igrig, просто, не все сетевые магазины участвуют в акциях, некоторые не дают скидок, есть такие которые участвуют частично. Кстати, очень часто акция есть, а ценника нет - вот для этого и нужен едадил. Берем товар акционный по едадилу и пробиваем через сканер - все сразу ясно. Я уже несколько раз так попадала.

Ольга**
Про спиртное, кому актуально.
Судя по информации в Едадил, самый бюджетный Мартини Бьянко сейчас в Окее, до 19 декабря
1 литр 739 р.

Но на самом деле с завтрашнего дня в Карусели Мартини по 699 р литр, это лучшая цена.

А так же в Дикси акция на вино Дольче Нотте (вишневое и черная смородина), в течение этой недели стоимость 159 р.
Я хочу из этой линейки найти черноплодку, знаю, что она есть, но акционную не встреча.
Вино это мы покупали этим летом, приятное, куплю еще.

Москвичк@
Светлана, Света! Отлично! Рыба очень вкусная.

Я тоже получила треску, но... коробка была сплошным монолитом, чтобы отбить пару филе пришлось потрудиться!
и на вкус была не очень, сухая. Я всегда заказывала рыбу в Фишордер, на мой вкус там намного вкуснее треска.
Больше в Деликатеске не буду покупать (((

Веточка
Москвичк@, соседка:)) какой вес коробки?
Я сегодня получила заказ, заказала тоже треску, но весовую, 1кг. И филе скумбрии. На вид не очень понравилась.

Jouravl, Надежда, что за баллы? Я прсмотрела, коробка 6,8кг 3,8тыс стоит

Москвичк@
Та, которая по скидке по акции. Филе трески без кожи коробка 3.4 кг за 2140.

Веточка
Я тоже ее хотела заказать, побоялась, что будет монолит.
Как же расчленять-то

Jouravl
Москвичк@, соседка:)) какой вес коробки?
Я сегодня получила заказ, заказала тоже треску, но весовую, 1кг. И филе скумбрии. На вид не очень понравилась.

Jouravl, Надежда, что за баллы? Я прсмотрела, коробка 6,8кг 3,8тыс стоит
Веточка, баллы у меня за прошлые покупки. Но они подняли цены уже в понедельник, так как я раздала свою рыбу маме, дочери и подругам, то осталось немножко.
Но я нашла другой сайт с рыбой! это ribanadom, там есть и креветочная, выбор по филе больше и цены пока вменяемые!!!

Экспортный вариант- это каждая тушка рыбы проложена пленкой, монолита нет. А, в порционной, возможен

Галина Быко
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МОРЕПРОДУКТОВ

А я пользуюсь вот этим магазином и мне рыба у них нравится.
Но доставка платная 300 руб. до подъезда и 100 руб. до квартиры.

Jouravl
У меня коробка стояла при комнатной температуре минут 30, пока я расфасовывала другие продукты. А треска и не относится к жирным сортам рыбы, она суховата, поэтому я ее мариновала в оливковом масле, помидоры Черри, порезанные оливки, все в форму и в духовку. Всем понравилось. Или можно завернуть порционно рыбу в бумагу для выпекания с добавлением оливкового и приправ.

Житель
В билле мука "Clever" - тот же «Пимак», по 34.90 з 2 кг.

Масло подсолнечное "Clever" 900 мл по 48.90 - масло не знаю, а мука замечательная.

An4utka
Ольга**, с завтрашнего дня (13дек) в карусели канти асти 0,75 600р, мартини 700р литр

Vesta
Были в Ашане на тёплом стане, между рядами много товара, закрытого чёрной плёнкой с наклейками - обвал цен 13 декабря.

An4utka
Была в ашан ривьера, никаких существенных скидок не заметила. Разве что сметана ростагроэкспорт 180гр 10% 19р. Даже наоборот, многое подорожало на несколько рублей по сравнению с двумя днями ранее. А такое подорожание ведь уже было несколько недель назад....
В дикси на шухова мишка косолапый 400р

vatruska
Что-то я в упор подешевения икры не вижу... протираю глазки-протираю, а цены мне кажутся выше чем месяц назад... Надо зрение проверить...

Ольга**
В Дикси на Серпуховском валу мишка косолапый 39-90, во всех Дикси Степ 19-90.
Кстати, поскольку хотела купить фруктовое вино по акции, обратила внимание, что количество Дикси без лицензии на спиртное возросло.
Вино нашла, но не везде было.
На Шверника есть только черная смородина, в Коньково есть и смородина и вишня, черноплодки не встретила нигде.

В Ашане на М. Маклая мартини 1 литр 699 р.
Асти Мартини 700 р (вообще никогда такой цены не встречала)
Шампунь Шаума в ассортименте 79 р.

В ГиперМагните
горошек Глобус 39-90,
Швепс 1,5 л 68 р
Кофе Жокей «Ирландские сливки» 96 р 150 гр.
Сливки Домик 20% 0.5 л 99 р

Веточка
Не заметила обвала цен в Ашане. Правда, шоколад Вдохновение был по 59р и еще какой-то типа Рооссия щедрая душа по 39. Шаума, персил. Фигня кароч.
Купила магдаринки по 49р. С листиком, пришллсь поковыряться, и большие и маленькие навалены. Написано, Китай
Очень вкусные.

shade
Внуки мои дюже любят конфеты Марсианка

Сегодня в Перекрёстке на Коломенской взял их по 190 р за кило\развес\

Они и в упаковках были, то же по скидке, но в развес набрал ассорти

Так же там вредная газировка 7 ап, миринда, пепси с разными вкусами по 49 р за полтарашку

Jouravl
Сегодня принесли заказ из рыбынадом. Мой любимый терпуг, он очень редко бывает, которого мы коптим и тушки конгрио. Все тушки отдельно друг от друга, глубокой заморозки'
Ещё мясо без кости, задний оковалок, Парагвай по 400 руб, завтра делить будем с подругой.

Где, что и когда купить в Москве

Галина Быко
Jouravl
А у меня не открывается
рыбынадом

Jouravl
Jouravl
А у меня не открывается
Ribanadom. ru
Ошибочка вышла, законсперировалась
Когда сайт открывается, то сначала идёт предложение по акции, нажимаете на предложение и тогда появляется каталог.

Sofita
Сегодня наконец-то получилось попасть в METRO, ура получилось!!! (4 месяца из-за тяжелой травмы колена не было никакой возможности передвигаться - только интернет -магазины с доставкой спасали). И сразу повезло: увидела и сразу купила - водяная баня от de Buyer на 1,5л. Стоил 2999 р - сейчас новая цена 299р всего навсего. такая хорошенькая, тяжеленькая и подходит для любой плиты. Также там сейчас продают по акции мультипекарь полярис по цене 874р50к, а стоил тоже около трёх тысяч рублей. 4 вида пластин: гриль, орешки, вафли, сэндвичи. Тоже очень хорошенький. Внешне выглядит прилично. Для подарка самое то, если у кого-то с финансами трудновато, то можно купить и не заметно будут потраченные деньги. Так же по акции были интересные формочки для выпечки. Об этом постараюсь написать завтра. Сейчас нужно набраться сил, устала очень.

Галина Быко
Jouravl,
Спасибо!

Ольга**
Sofita, напишите, пожалуйста, подробнее, что видели, что за формы, что за баня.

Sofita
Ольга**, Баня внешне напоминает Молоковарку, там в верхней части ручки есть кнопочка, нажав на неё открывается дырка в ручке, туда наливается вода. Она снаружи как кастрюлька с ручкой от кружки, а внутри дно полусфера с делениями на 1,5 литра. Можно крем взбивать, можно травы лечебные на водяной бане, можно молоко кипятить, и каши не пригорят. Да чуть не забыла : там сбоку внизу на ручке маленькое прозрачное окошко со шкалой наверное, чтобы было видно сколько воды налито между стенок. Нельзя, чтобы она выкипала. Выполнено из хорошей тяжелой нержавейки. Высота 15 см, диаметр 17 см снаружи

Ольга**
Sofita, поняла, спасибо, надо ехать!
Там сейчас еще Мартини, как в Ашане, 699 р за литр. Но есть ли еще что-то привлекательное, не нашла пока что, может быть, вы что-то расскажете, как очевидец.

Sofita
Ольга**, формочки 3D DrOetker золотистые антипригарные из двух створок крепятся и с верху заливаются : кролик с яйцом и ягнёнок по цене 599р, а было около 2 тысяч- точно не помню. Думаю как теперь туда добраться ещё раз купить формочки и ещё много чего. Также купилила перцы красные крупные - можно выбрать в пакетик и взвесить на весах как в обычном магазине по цене 119 рублей, огурцы в вакуумной упаковке длительного хранения 1 шт-39 р, яблоки красные душистые, крупные в чёрных картонных ящиках тоже можно взвесить по 50 с чем то рублей. Только нужно мнимательно их осматривать, чтобы побитых не было. Народу было мало, очередей почти нет. Через неделю народу везде будет не протолкнуться. Ну и купоны у меня на скидку до 19 декабря до 30%. Так же вчера они сами мне на мобильник позвонили и напомнили посетить магазин или купоны после этой даты пропадут.

Igrig
Не хочу открывать Америку, но вдруг кому-то пригодится. В Пятерочке до 16-го молоко «Вологодское» 3,2% по 39,99. Мы молоко используем только для йогурта, жена еще в кофе добавляет.
Что можно сказать, во-первых, вкус отличается сильно в лучшую сторону от Муу, Молочной реки, Честного коровьего и прочих бюджетных. А, во-вторых, можно смело переворачивать банку с готовым йогуртом - он не выльется (с вышеуказанными марками такого трюка не получалось, может крахмал добавили )! И там и там закваска Виво и прочие равные условия
Я помню фото, которое выставлял уважаемый Shade, где его йогурт ведет себя точно так же, но там у него молоко отборное и вроде около 5% жирности и с соответствующей ценой и еще целый пакетик закваски!!!

Vesta
. И сразу повезло: увидела и сразу купила - водяная баня от de Buyer на 1,5л. Стоил 2999 р - сейчас новая цена 299р всего навсего. такая хорошенькая, тяжеленькая и подходит для любой плиты. Также там сейчас продают по акции мультипекарь полярис по цене 874р50к, а стоил тоже около трёх тысяч рублей. 4 вида пластин: гриль, орешки, вафли, сэндвичи.
Спасибо за информацию, были в Метро на симферопольке, молоковарку не нашли, а мультипекарь купила.

Не совсем Москва (хотя может это тоже к новой относится), за Подольском в Ознобишино открылся новый магазин низких цен Победа, мука казахстанская Мартин 2 кг 57 руб, Чебоксары 2 кг 45 руб и Алексеевская Самара 2 кг 39 руб., макароны- спагетти Мартин 2 кг 99 руб, рожки Мартин 49 руб 1 кг, золотой казан яичные (Татарстан) 800 гр 35 руб, горбуша дальневосточная замороженная по 159 руб кг.

Sneg6
Спасибо за информацию, были в Метро на симферопольке, молоковарку не нашли
Я сегодня купила последнюю.

Sofita
Vesta, нужно было подойти к администратору на выходе и спросить посмотреть наличие, если нет то где есть, я обычно раньше по телефону о наличии спрашивала где поближе есть, туда и ехала забирать по акции, у них не все предметы по акции в каталоге почему-то показаны по красному ценнику.

Vesta
Sofita, да как бы вроде и не очень надо было, цена понравилась

Sonadora
В Ленте:
Чай Азерчай в подарочной упаковке, листовой 200 г (бергамот или чабрец) 499.99
Шоколад Линд Экселленс в ассортименте 99.99
Конфеты Мерси мал. уп/ средн. уп 198.99/399.99
Рафаэлло 159.00
Зефир Шармель классический 139.99
Кофе Нескафе Голд 154.99
Кофе Бушидо 399.99
Икра «Камчатское море» 500 г 1498.68
Креветки Finet королевские, очищенные 1 кг 999.99
Конфеты Коркунов ассорти 178.99
Торт Чародейка (Черемушки) 149.99
Чай Richard royal Ceylon 300 г 599.99
Лосось охлажденный 680.00
Сыр творожный Карат 54.99

Скидка 50% на все средства Сомат для ПММ
Скидки на шампунь H&S, зубную пасту Сплат и женские гигиенические средства

alba et atra
Может надо кому...
Т/ц Брендсити.
М-н Велдиш.

Sofita
Vesta, ой, сейчас увидела баня точно такая же в посудамарт по цене 6300р - а мы купили за 299 р. Ой как же нам эта цена понравилась! Я за ней 3 года гонялась. И теперь это моя добыча неожиданная и приятная. Прочитала для шоколада, муссов и разных заварных кремов, помимо того что раньше писала. Может кому-то ещё повезёт купить в других METRO.

Ирина Ф
Sofita, конечно, дебуер очень крутая профмарка!
Я такую баню покупала за 3000р, причём два раза, первую спалила (
Вчера была в метро, у нас нет этих бань (
А формы доктор откер Пасхальные я покупала по 1200, так они и стоят сейчас. Посмотрела специально на них, хотела ещё прикупить.
Странно, может у нас просто ценник не поменяли?... надо было уточнять.
Хотя в метро с ценами вообще странности!
Уже два раза попадала на муку итальянскую для пасты-ценник стоит 90р/кг, а бьется по 151р. Пошли выяснять, менеджер разбиралась, в итоге пробили нам по 90р
С облепихой наоборот-пакет 1,5кг, цена около 400р со скидкой (без скидки 680р), на кассе бьётся за 90р🙈. Я кассиру говорю-не может так стоить облепиха. Проторгуетесь😂. Стали выяснять-там ошибка на самой фабричной упаковке. 1,5кг бьются как 300г

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте